Pavlentiy
Посетитель
- 28 Дек 2015
- 6,372
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
travis":15b7j0q1 написал(а):Ну х з.Какие-то эмоциональные перегибы у тебя...
Срываешься на форуме на Диме почему-то все время...
Ну а как еще дебилу объяснить что он дебил?))
travis":15b7j0q1 написал(а):Ну х з.Какие-то эмоциональные перегибы у тебя...
Дима13":21taea3p написал(а):Ты пидар ты отвечаеш за свой базар что я обдолбаный ? Ты сцука мрась хуже брю походу если ебя к ней так тянет .
Паша моли бога не сесть в тюрьму я тебе чесно говорю тебя там седят .ты в жизни кроме как мутить и барыжить нихера не видел и в людях ты куй что понимаеш .
Ты сцука бесиш я только с похорон на костылях пришол ******* !!! и с понедельника я иду работать ..А ты тут ебань пишеш .
Тебя папочкака от тюрмы откупал а мой сцука даже не знал что я судим и на учете я сам все решал .Ты тут фраер а ты пожизни ***** .Бо ты собака даже понять меня не можеш а пишеш ебань .Я за 4 дня вебался в 23 штуки и на завтра мне еше надо на меня 4 на батю 1 штуку .Ты пидар пишеш иди работай .Иди сцука работай с перебитыми ногами .Вафля .
Eva":3ctkqt5t написал(а):Pavlentiy":3ctkqt5t написал(а):Eva":3ctkqt5t написал(а):И что я там преодолела? *&YY^%$ @#$%^H
Ты куришь еще?
Это уже совсем другая история... GV%^^%D
Дима13":15aimpj9 написал(а):Ато на пхоронах ***** все родвчи подошли и спросили четы жолтый как все зговорились .
***** ты в пизме живеш бляяяяPavlentiy":1z01vyrl написал(а):Дима13":1z01vyrl написал(а):Ато на пхоронах ***** все родвчи подошли и спросили четы жолтый как все зговорились .
А чего ты желтый? Болеешь?
А кого хоронили, хороняка? Яж не в курсе.
Ну и похороны естественный процесс. Ну что сделаешь? Время пришло, соболезную.
Ну тебя же дурака и это не остановит..
да ту без коментариев чувак четко ведет публику .travis":2tdk9ml5 написал(а):Димон,вот собственно кони...
Они немного более организованны,так как армейские...
Одно время думал болеть за них,так как в классе было больше мусоров и военных,но не стал...
ипать коней ипать!!!!
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=oH4lohbB_SA[/youtub]
хехехе, переломали, но не переломали. Как-то так.Дима13":21dlfh3c написал(а):Жолтый потому что побитый мне ноги держаком переломали .не пероломали но забили и сильно .
Где тебя закрывали, в трехлитровой банке?Дима13":21dlfh3c написал(а):Ты ******* я этапом больше отездил чем ты телок выебал .С 20 лет меня не раз закрывали мусора .
Так а я только по делу...Дима13":21dlfh3c написал(а):иди в свою тему .Если хочеш пиши здесь но только по делу шуты не только бесят они и весят .
А чего не сейчас?Дима13":21dlfh3c написал(а):Пуст я морально окрепну я тебя твоим же способом в угол загоню .
Дима13":21dlfh3c написал(а):я через месяц тебе адрес свой лам милости рошу .а за словами следи у меня в днепре есть парни смотри и тебе сцука нои переломат .и хуем потом махать будеш .я тебе это уже говорил .
все иди шут басейный .
travis":3a80z89s написал(а):Ты заначку снюхал?
Даже я -колдырь отличаю трезвые посты от нетрезвых...
И не гони.Ты под веществами...
ты дебил по жизни я тебе чесно говоррю .этап и тюрюма это что небо и змля сравниать меня клопы в хлам сели я и так кожей не дружу после 25 лет я не разу под замком небыл не словили .Pavlentiy":1ziofqbw написал(а):Ладно нытик, мне в принципе поохуй что у тебя там случится, занимайся, потом похвастаешься...
Дима13":18k31133 написал(а):ты дебил по жизни я тебе чесно говоррю .этап и тюрюма это что небо и змля сравниать меня клопы в хлам сели я и так кожей не дружу после 25 лет я не разу под замком небыл не словили .Pavlentiy":18k31133 написал(а):Ладно нытик, мне в принципе поохуй что у тебя там случится, занимайся, потом похвастаешься...
я отвечаю ебе бо пытаюсь огрызатся в том что ты барыга нихера не понемаеш .
я когда окрепну ты куй хвоставство от меня услышиш .
ты здесь болше лет хуйню гонеш ем я в системе .ты троль ддолбаный у меня силы воли болье чем у тебя
бо нрмальный пцан такую хуйню нести не будет .
все гандурас накажи меня я тебе в личь ку свой адрес кину я щас сам за жену и дете парится не надо
ты пацан давай сдеай мне дырку биздабол барыга .
travis":3i2n7mkv написал(а):Ну х з.Какие-то эмоциональные перегибы у тебя...
Пиши вопросов не будет .Pavlentiy":y89zll4u написал(а):Дима13":y89zll4u написал(а):ты дебил по жизни я тебе чесно говоррю .этап и тюрюма это что небо и змля сравниать меня клопы в хлам сели я и так кожей не дружу после 25 лет я не разу под замком небыл не словили .Pavlentiy":y89zll4u написал(а):Ладно нытик, мне в принципе поохуй что у тебя там случится, занимайся, потом похвастаешься...
я отвечаю ебе бо пытаюсь огрызатся в том что ты барыга нихера не понемаеш .
я когда окрепну ты куй хвоставство от меня услышиш .
ты здесь болше лет хуйню гонеш ем я в системе .ты троль ддолбаный у меня силы воли болье чем у тебя
бо нрмальный пцан такую хуйню нести не будет .
все гандурас накажи меня я тебе в личь ку свой адрес кину я щас сам за жену и дете парится не надо
ты пацан давай сдеай мне дырку биздабол барыга .
Подожди, не выдумывай лишнее, я твоих кентов в гости жду, к тебе я не собираюсь ехать, пока.)
Сегодня наберу, поговорим.
Мы вчера вечером говорили по телефону.mongol":3q2swe61 написал(а):Насчет Павла - частенько с ним цапался по разным поводам, но на данный момент он "чуть ли не единственный" человек на этом форуме с очень продолжительной ремиссией. Все мамки-няньки, это конечно хорошо, но брат Павел обладает "необходимым личным опытом" , будь я на твоем месте (не приведи господь) я бы внимал всеми своими фибрами, боясь пропустить даже незначительное словцо ......
Как то так , как то так...
Pavlentiy":30teubp2 написал(а):travis":30teubp2 написал(а):Ну х з.Какие-то эмоциональные перегибы у тебя...
Я тебя набирал, чего не взял!?