Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
*** это просто пиздец .просто .
Гаспода я не плачусь вам .Просто хочу выговорится мне очен сильно плохо .У меня ушла жена с ребенком которых я сильно люблю .отец в реанимации .мне дали хороших бамбулей помог отцу приехал и розбирался но хоть одному отдал нормально .сегодня умер дядя я пришол к нему а мне перед глазами брат и мама я их похоронил недавно маме вот 2 года будет и так до сей поры .
руки опустились ни кто не приходит самому хуже в двойне .так когда с кем то говоришь хоть отвлекаешся .А так курю сигарету за сигаретой и черьвь мне шепчит выпей вина выпей вина .Я **** понемаю что это я сам себе говорю .
в душе сильно плохо очень .я сильно парюсь за все происходящие а его еще и так много ...
но знаю то что не убивает нас делает нас сильнее .
и мотор задолбал не попускает

Брю

Посетитель
Реакции
30
От любящих не уходят.Разве что-к любимым.
Стоит задуматься о цене своей любви, о том, что ты сделал для и ради того,чтобы любимый желал быть с тобой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":2tsoj1mc написал(а):
От любящих не уходят.Разве что-к любимым.
Стоит задуматься о цене своей любви, о том, что ты сделал для и ради того,чтобы любимый желал быть с тобой.
Я знаю почему она ушла .я чюдить начел по пяне сильно она меня пяного боится .У не отец алкаголик выгонял их не раз .И брат алкаголик тоже выгонял свою жену и мать выгонял .У нее страх к алкаголикам с детства .
Если я пяный пришол и со словами Я щас приеду поеду с одним разберусь и беру руже .Как она меня может не боятся .
.Мне пить категорически нельзя ой не льзя ...Брю я пить буду до последнего пока не вырубит .

Но все я не пил много а щас вобше брошу до конца своих дней .пянка это низ полный все алкаголики воняют эти крики постоянные скандалы .*** шас рыгать буду я тут с одним пил постоянно он **** воняет и молодой пацан 40 сам живет а воняет пиздец .я ему пяный в глаза сказал на следующий день целый день стирал .и всеравно воняет .
не я сказал буду лезть значит буду я не хочу чтоб мой ребенок относился ко мне как к вонючему алкашу .эта мысль аж добивает

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я говорю ты слишком глуп для трезвости, попадешь в ряды небесной сотни.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Накцралесишь дел а сюда приходишь поплакаться, какой же я идиот. Чтож я творю.
Ты или прекраьи гнать или не приходи с соплями. Два года эту ххуйню слушать. ***, какой ты мужик ты сопля, ссука, в следующий раз не хвастайся своими качествами, их нет. Соплежуй! **** ты драться лезишь герой, пиззды получил видимо за дела, а рассказываешь как спасал когото. Не забывай, нарки пиздят как дышат, не зря все об жтом говорят. Поивык пиздеть?? Иди к малолеткам на торч ру!!!

А вообще, я же говорю, рады видеть

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1v54qoby написал(а):
Ты или прекраьи гнать или не приходи с соплями. Два года эту ххуйню слушать. мля, какой ты мужик ты сопля, ссука, в следующий раз не хвастайся своими качествами, их нет. Соплежуй! **** ты драться лезишь герой, пиззды получил видимо за дела, а рассказываешь как спасал когото. Не забывай, нарки пиздят как дышат, не зря все об жтом говорят. Поивык пиздеть?? Иди к малолеткам на торч ру!!!

включи фоном музон и забей нахрена ты чужие жизни через себя пропускаеш? https://www.youtube.com/watch?v=TgSun8TBtFw я уже и дни не считаю сеня ходил до девок ля тополя позавчера на утро машинка заработала непомню или 23 или 24 день оно мене надо считать все БОЛЕВОЙ ПРОШЕЛ А МОЗГОВОЙ МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":3se50wdi написал(а):
Pavlentiy":3se50wdi написал(а):
Ты или прекраьи гнать или не приходи с соплями. Два года эту ххуйню слушать. мля, какой ты мужик ты сопля, ссука, в следующий раз не хвастайся своими качествами, их нет. Соплежуй! **** ты драться лезишь герой, пиззды получил видимо за дела, а рассказываешь как спасал когото. Не забывай, нарки пиздят как дышат, не зря все об жтом говорят. Поивык пиздеть?? Иди к малолеткам на торч ру!!!

включи фоном музон и забей нахрена ты чужие жизни через себя пропускаеш? https://www.youtube.com/watch?v=TgSun8TBtFw я уже и дни не считаю сеня ходил до девок ля тополя позавчера на утро машинка заработала непомню или 23 или 24 день оно мене надо считать все БОЛЕВОЙ ПРОШЕЛ А МОЗГОВОЙ МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ
благодорю помогло .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,
Хорошая музыка, захотелось крестного отца посмотреть еще раз..)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вы не поверите что мне помогло Молитвы .и на душе хоть уверенность и спокойствие появилось .
Тяги вмазать нет вобше .Выпить также .Хочу на работу чтоб отвлечься жутко дома самому сидеть .За женой и ребенком сильно заскучал .И кошки душу рвут что я в доме а она на сумках у подруги .И жена вобше не берет трубку и не читает вайбер .
Я былбы более спокоен еслиб она вернулась а я ушол у меня есть где жить .Но как ей это обяснить .
Она кричала ни когда не вернется в этот город .
Ребенка жалко ее жалко но што поделать дурак самвиноват .
все пошли все *****. только трезвость и жена с ребенком
остальное уйдет я знаю себя .это хороший пинок на верх и я никогда не здохну под забором .
с понедельника работа есть .надо жить за чтото и помогать и жене и старику .столько бед за пару дней меня просто провали в хлам ели собрался .
и нервы буду лечить надо спокойным занво становится ато наркота их расшатала .
Я уже и за это договорился канешно платно но все будет .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, а может тебе реально в церковь ходить? Причаститься, исповедоваться, покаяться. Может духовника себе там найдёшь? Ведь без веры из всего этого дерьма не выбраться. Опираться надо на что-то. На себя пока нельзя, слишком слаб. Самому бы не развалиться. На других, тоже слишком проблематично, можно обузой стать и раздавить своим весом. Так может быть на Бога опереться? На создателя?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
СССуки депутаты, сделали рождество 25 декабря..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У меня была запайка. Дома всегда должны лежать дозняки. Бухло, метамфетамин, шмаль. Ох долго же я от нее избавлялся!
Причем даже не обязательно употреблять, как деньги, лежат и приятно.) Чувствуешь себя защищенным.) А вот сильно прижало или захотелось, и ты без труда, в банном халатике, с легкой руки, достал бутылочку коньячку, начертил на зеркальце дорожку, и не нужно никуда бежать, ничего делать.))

Эти все мелочи, понимаешь, ты к этому привыкаешь и с годами становишься страшно зависимым наркоманом.
Бери пример с Вадо. Физику перекумарил, а на психику ему поххуй! И хотя понятно что его тоже будет жрать червяк, все равно Вадо круче червяка, понимаешь? ОН ИМЕЛ ЕГО ВВИДУ!))) ХЕХЕХЕ
Он одну ноздрю прикроет пальцем, через другую выдохнет, и червяк вылетит.

Червяк все го лишь червяк. А ты, епт, ты ЧЕЛОВЕК, ты сила, ты образец для подражания. Мурки должны мокреть только от одного твоего аполлонового вида. Ты хозяин своего положения, зделай что-т, будь добр, соблаговоли.

Пока что по твоим постам мне кажется что пишет замученный раб, стоящий на коленях перед монитором, которого пинают мусора и крича: ПИШИ, ССУКА, ПИШИ!!
Ты можешь не блестать умом, но трезвость и слово твое должно быть непоколебимым !!!
Сам решай загнанная ты овца или сильный лидер своего положения.

Надеюсь ты перестанешь ныть! Вот сейчас пропадешь с форума, а через месяц другой напишешь что жена вернулась, ты трезв, ребенок сыт, рад и доволен, а ты работаешь как папа Карло и тебе это нравиться. И ТЫ В ЦЕЛОМ, - ДОВОЛЕН!
Давай Димас, не позорь мужской род, гони червяка"!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И в перь не жалуйся, БОГОМ ПРОШУ! МЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ ЭТО СЛУШАТЬ!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2epqn1fk написал(а):
Паша я понемаю что твой мозг фен сел .
Не слушай тебя никто не заставляет .я писал что я не плачу мне выговорится надо ******* .Люди за этим к психологу идут .
Дурачек у меня столько свалилось на голову что морально порван в пыль .
Я после такого стреса сам без помоши врачей с легкостю переживу этот долбаный метал .и водку .И даже кумар не замечу .
Жена и ребенок в любом случаии на первом месте в моей жизни . Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .Паша я никогда не думал что у меня будут дети .А когда она появилась я вобше стал другим .НО ***** УПОТРЕБЛЯЛ ******* .И не помогал жене .а просто любовался малышкой .мой разум был в тумане полном я многое вобше не осозновал .
Ты в бога не вериш но я тебе скажу всеравно .Веруюшие знают что главная цель беса (наркотик водка ) это затуманить разум человека и свести его с жизни чтоб он как можно больше начюдил и затянул туда людей А потом бросают его и ему труба .
Суть понял ?
Паша не пиздякай прошу что я слюни пускаю ты людей вобше не умееш понимать оно тебе и не надо .Если ты меня поемеш ты так не будеш говорить .Критикуй базара нет я здесь за этим но не перегибай бо тебя Х..й поймеш ты критикуеш или смеешся ?
Вадо босяк он таким родился .Такими не стают запомни .Ему любые проблемы По..й у него психика другая .Ты не знаеш таких людей лично тебе это не понять .Нато и характер он делает нас тем кем мы есть ПОНЯЛ ???
Вадо не в обиду

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дим, тема твоя, пиши, что хочешь, делись переживаниями, не держи в себе. Ты это делаешь не для кого-то, а для себя и своего выздоровления. Будь честен, а мы поддержим, если увидим изменения, а не соплежуйство в угаре, извини за слоган.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2rdncsvq написал(а):
Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .
Планы хоршие, Дима) Идешь в верном направлении. Только сильно не уповай на психолога, вся работа на тебе будет. Если ты отнесешься к походам к психологу правильно, а не просто будешь туда носить свое тело, то все получится))) Нужно не просто разговоры разговаривать, а дела делать. Но все равно, планы похвальные!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2cfot577 написал(а):
Ты всем замечания сделал, смотрю... *&YY^%$
Все не правильно делают, да? GV%^^%D
Тебя действительно раздражает это все или ты чисто из вредности?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":bu2eyl94 написал(а):
Pavlentiy":bu2eyl94 написал(а):
Паша я понемаю что твой мозг фен сел .
Не слушай тебя никто не заставляет .я писал что я не плачу мне выговорится надо ******* .Люди за этим к психологу идут .
Дурачек у меня столько свалилось на голову что морально порван в пыль .
Я после такого стреса сам без помоши врачей с легкостю переживу этот долбаный метал .и водку .И даже кумар не замечу .
Жена и ребенок в любом случаии на первом месте в моей жизни . Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .Паша я никогда не думал что у меня будут дети .А когда она появилась я вобше стал другим .НО ***** УПОТРЕБЛЯЛ ******* .И не помогал жене .а просто любовался малышкой .мой разум был в тумане полном я многое вобше не осозновал .
Ты в бога не вериш но я тебе скажу всеравно .Веруюшие знают что главная цель беса (наркотик водка ) это затуманить разум человека и свести его с жизни чтоб он как можно больше начюдил и затянул туда людей А потом бросают его и ему труба .
Суть понял ?
Паша не пиздякай прошу что я слюни пускаю ты людей вобше не умееш понимать оно тебе и не надо .Если ты меня поемеш ты так не будеш говорить .Критикуй базара нет я здесь за этим но не перегибай бо тебя Х..й поймеш ты критикуеш или смеешся ?
Вадо босяк он таким родился .Такими не стают запомни .Ему любые проблемы По..й у него психика другая .Ты не знаеш таких людей лично тебе это не понять .Нато и характер он делает нас тем кем мы есть ПОНЯЛ ???
Вадо не в обиду

Слабак!! Тебе сиська нужна еще.. Кто с тебя смеётся? Тут плакать надо... Какой же позор!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":5y0vy7ln написал(а):
Pavlentiy":5y0vy7ln написал(а):
Ты всем замечания сделал, смотрю... *&YY^%$
Все не правильно делают, да? GV%^^%D
Тебя действительно раздражает это все или ты чисто из вредности?

А ТЫ ДУМАЛА Я СЮДА ЛЮДЕЙ ХВАЛИТЬ ХОЖУ?))

Дима пойдет к психологу и психолог все сделает. Дебил!))

Считайте меня свои личным тренером по мотивации. ))
Ева, если ты думаешь норов можно можно мотивировать гладя по головке, ну тогда в перед.))

Я уверен что им нужно показывать в какой они жопе и что до смерти осталось ... нацать часов.
Ты сама прекрасно преодолела никотиновую зависимость, мои аплодисменты.)

Это кстати как хер с гвоздем сравнивать.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3exdj9l6 написал(а):
А ТЫ ДУМАЛА Я СЮДА ЛЮДЕЙ ХВАЛИТЬ ХОЖУ?))

Дима пойдет к психологу и психолог все сделает. Дебил!))

Считайте меня свои личным тренером по мотивации. ))
Ева, если ты думаешь норов можно можно мотивировать гладя по головке, ну тогда в перед.))

Я уверен что им нужно показывать в какой они жопе и что до смерти осталось ... нацать часов.
Ты сама прекрасно преодолела никотиновую зависимость, мои аплодисменты.)

Это кстати как хер с гвоздем сравнивать.

Я не о том...
Ну ты ж знаешь про жесткую любовь и про поддержку этих самых "норов" в трезвых начинаниях.
А вообще все индивидуально. Не нужно путать злость и мотивацию, тут скорее у тебя злость...
Я хз конечно.
И что я там преодолела? *&YY^%$ @#$%^H

Сверху