Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":15b7j0q1 написал(а):
Ну х з.Какие-то эмоциональные перегибы у тебя...
Срываешься на форуме на Диме почему-то все время...

Ну а как еще дебилу объяснить что он дебил?))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":21taea3p написал(а):
Ты пидар ты отвечаеш за свой базар что я обдолбаный ? Ты сцука мрась хуже брю походу если ебя к ней так тянет .
Паша моли бога не сесть в тюрьму я тебе чесно говорю тебя там седят .ты в жизни кроме как мутить и барыжить нихера не видел и в людях ты куй что понимаеш .
Ты сцука бесиш я только с похорон на костылях пришол ******* !!! и с понедельника я иду работать ..А ты тут ебань пишеш .
Тебя папочкака от тюрмы откупал а мой сцука даже не знал что я судим и на учете я сам все решал .Ты тут фраер а ты пожизни ***** .Бо ты собака даже понять меня не можеш а пишеш ебань .Я за 4 дня вебался в 23 штуки и на завтра мне еше надо на меня 4 на батю 1 штуку .Ты пидар пишеш иди работай .Иди сцука работай с перебитыми ногами .Вафля .

хехехе
*******, ты в тюрьме не был, откуда тебе знать?))
Если я тебя в жизни встречу, напомни дать тебе по ебалу за слова в мой адрес которыми я не являюсь (пидор и *****.) )))
Ты опять ноешь! Мне поххуй что у тебя ноги перебиты, ты сюда ныть приходишь...
Не переношу нытиков.

А то что ты на костылях идешь на работу, яж говорю, *******.))
Перебили ноги, звони тем кто перебил, говори чтоб профинансировали лечение.

Ссука, мне кажется ты если себя убьешь, будешь мне во сне являться со словам - это все ты, посмотри что ты наделал.)))

А вообще повеселил, я посмеялся.)))

Я тут в роли твоей совести, я маленькая, можете не обращать на меня внимания.))

Если ты, дурень, победишь, это будет и моя победа.

Можешь злится на меня (я твоя советь, напоминаю), но прошу не оскорблять словами которыми я не являюсь.

Твоя совесть..)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3ctkqt5t написал(а):
Pavlentiy":3ctkqt5t написал(а):
Eva":3ctkqt5t написал(а):
И что я там преодолела? *&YY^%$ @#$%^H

Ты куришь еще?

Это уже совсем другая история... GV%^^%D

АААГГГГГАААА!!!!
Словил!

Девочка которая помогает наркомана сама не может вылечится от зависимости.)
Ваш пряник не работает. Давайте попробуем мой кнут.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":15aimpj9 написал(а):
Ато на пхоронах ***** все родвчи подошли и спросили четы жолтый как все зговорились .

А чего ты желтый? Болеешь?

А кого хоронили, хороняка? Яж не в курсе.

Ну и похороны естественный процесс. Ну что сделаешь? Время пришло, соболезную.

Ну тебя же дурака и это не остановит..

travis

Посетитель
Реакции
0
Димон,вот собственно кони...
Они немного более организованны,так как армейские...
Одно время думал болеть за них,так как в классе было больше мусоров и военных,но не стал...
***** коней *****!!!!

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=oH4lohbB_SA[/youtub]

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1z01vyrl написал(а):
Дима13":1z01vyrl написал(а):
Ато на пхоронах ***** все родвчи подошли и спросили четы жолтый как все зговорились .

А чего ты желтый? Болеешь?

А кого хоронили, хороняка? Яж не в курсе.

Ну и похороны естественный процесс. Ну что сделаешь? Время пришло, соболезную.

Ну тебя же дурака и это не остановит..
***** ты в пизме живеш бляяяя
Дядя умер от рака в криках под омнопоном .Так умерла моя мать .И он в 5 метрах от моей МАМЫ !!!
Жолтый потому что побитый мне ноги держаком переломали .не пероломали но забили и сильно .
Ты ******* я этапом больше отездил чем ты телок выебал .С 20 лет меня не раз закрывали мусора .А мои родители думали что я на зароботках .И ббки мне брат мутил и я ему мутил .
все это мой последний деоолг с тобой ты толко бесиш шут .
иди в свою тему .Если хочеш пиши здесь но только по делу шуты не только бесят они и весят .
Пуст я морально окрепну я тебя твоим же способом в угол загоню .
Мне тебя жаль фен свое дело сделал .как и метал во мне .ноя сильнее да я на колене но я встану .заебешся ты мне по ебалу давать .
я через месяц тебе адрес свой лам милости рошу .а за словами следи у меня в днепре есть парни смотри и тебе **** нои переломат .и хуем потом махать будеш .я тебе это уже говорил .
все иди шут басейный .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":2tdk9ml5 написал(а):
Димон,вот собственно кони...
Они немного более организованны,так как армейские...
Одно время думал болеть за них,так как в классе было больше мусоров и военных,но не стал...
ипать коней ипать!!!!

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=oH4lohbB_SA[/youtub]
да ту без коментариев чувак четко ведет публику .

travis

Посетитель
Реакции
0
На мясных фанатских четче....
Был там в конце 90-х Flints Crew.
Сейчас Fratria заряжает...
С возрастом просто не хочется постоянно орать...
Если только какая-то сильная и важная победа-голы сравнимы с оргазмом и кайфом)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":21dlfh3c написал(а):
Жолтый потому что побитый мне ноги держаком переломали .не пероломали но забили и сильно .
хехехе, переломали, но не переломали. Как-то так.
Ты ******* я этапом больше отездил чем ты телок выебал .С 20 лет меня не раз закрывали мусора .
Где тебя закрывали, в трехлитровой банке?
***** жешь ты фуфломет, ты же сам писал что в тюрьме не сидел, но вот кенты твои сидели.
иди в свою тему .Если хочеш пиши здесь но только по делу шуты не только бесят они и весят .
Так а я только по делу...
Пуст я морально окрепну я тебя твоим же способом в угол загоню .
А чего не сейчас?
я через месяц тебе адрес свой лам милости рошу .а за словами следи у меня в днепре есть парни смотри и тебе сцука нои переломат .и хуем потом махать будеш .я тебе это уже говорил .
все иди шут басейный .

Мой адрес проспект Воронцова, дом. 26, квартира 7 , второй этаж, три 9-киэтажки рядом стоят, тебе в среднюю.
Давай своих кентов сюда, я в них дырок наделаю новых.
Телефон я тебе уже давал, чет ты не позвонил, а я ждал.))
Кентов тоже буду ждать годами?))

То что ты пасть свою научилась открывать безнаказанно, это мы поправим.
Фуфло толкаешь друг...

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты заначку снюхал?
Даже я -колдырь отличаю трезвые посты от нетрезвых...
И не гони.Ты под веществами...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3a80z89s написал(а):
Ты заначку снюхал?
Даже я -колдырь отличаю трезвые посты от нетрезвых...
И не гони.Ты под веществами...

***, Макс я оправдываться как Дижимми не буду. Считай как хочешь...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ладно нытик, мне в принципе поохуй что у тебя там случится, занимайся, потом похвастаешься...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1ziofqbw написал(а):
Ладно нытик, мне в принципе поохуй что у тебя там случится, занимайся, потом похвастаешься...
ты дебил по жизни я тебе чесно говоррю .этап и тюрюма это что небо и змля сравниать меня клопы в хлам сели я и так кожей не дружу после 25 лет я не разу под замком небыл не словили .
я отвечаю ебе бо пытаюсь огрызатся в том что ты барыга нихера не понемаеш .
я когда окрепну ты *** хвоставство от меня услышиш .
ты здесь болше лет хуйню гонеш ем я в системе .ты троль ддолбаный у меня силы воли болье чем у тебя
бо нрмальный пцан такую хуйню нести не будет .
все гандурас накажи меня я тебе в личь ку свой адрес кину я щас сам за жену и дете парится не надо
ты пацан давай сдеай мне дырку биздабол барыга .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":18k31133 написал(а):
Pavlentiy":18k31133 написал(а):
ты дебил по жизни я тебе чесно говоррю .этап и тюрюма это что небо и змля сравниать меня клопы в хлам сели я и так кожей не дружу после 25 лет я не разу под замком небыл не словили .
я когда окрепну ты куй хвоставство от меня услышиш .
ты здесь болше лет хуйню гонеш ем я в системе .ты троль ддолбаный у меня силы воли болье чем у тебя
все гандурас накажи меня я тебе в личь ку свой адрес кину я щас сам за жену и дете парится не надо

Подожди, не выдумывай лишнее, я твоих кентов в гости жду, к тебе я не собираюсь ехать, пока.)
Сегодня наберу, поговорим.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3i2n7mkv написал(а):

Ну тебе поххуй на него, ты и молчишь. А я ему пытался помочь продолжительное время, оказалось что я не помогал, а обсерал...
НУ ОК, мне тоже поххуй, пиши свои посты в пространство, пусть девушки слушают твои неудачи (от бездействия).

Я тебя набирал, чего не взял!?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":y89zll4u написал(а):
Дима13":y89zll4u написал(а):
Pavlentiy":y89zll4u написал(а):
я когда окрепну ты куй хвоставство от меня услышиш .

Подожди, не выдумывай лишнее, я твоих кентов в гости жду, к тебе я не собираюсь ехать, пока.)
Сегодня наберу, поговорим.
Пиши вопросов не будет .
Но **** пиши по человечески а не ебань неси .
я надеюсь мы договорились и паша учись понемать людей они разные .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима бро, помнишь когда у тебя родилась доча (благослови ее господь), все тебя поздравляли, говорили что это будет стимул для развития и лишь Брю (куда уж без нее) высказала циничную мысль, что наркоманам детей иметь категорически нельзя. Ее малость все поклевали, "ваш покорный слуга" в очередной раз "оскорбил" ее - хотя скажу честно, что "полностью был с ней согласен" и тогда, и сейчас. Просто меня "покоробил" момент времени, в который она это преподнесла, и я надеялся (может быть в силу наивности) что рождение - даст тебе необходимый толчок к изменениям, т.к. стимула мощнее чем рождение ребенка на мой взгляд не существует. Лично меня - данный факт изменил кардинально. ---- Но прошло, немного времени, совсем немного - и я "вижу в твоих постах" "редкую дичь" - про монетки, про то как ты "смотрел на спящую жену и дочь" , сопли , слюни , абсолютно безумную веру что - "психолог решит все проблемы".... Ты просто со стороны себя послушай бро, так разговаривают женщины - удел мужчины "вкалывать" от рассвета до заката, всеми силами обеспечивая достойное существование - семье. Я скажу больше, я в принципе не против "химически зависимых" , если у них хватает мозгов и ответственности, достойно содержать семью. А если еще и все свои непотребства, где то на стороне делают, не калеча психику своих детей - то сцуко молодцы, вот реально молодцы. Но таких сколько, 1 или 2 на десять тысяч. Ты говоришь ноги у тебя поломаны, значит руками "въебывай" сутки на пролет... Простую вещь пойми, не все конечно "меряется деньгами" , но они "инструмент" который дает тебе "свободу маневра".. Обеспечь семью, купи им квартиру, машину (хотя бы Жука как у Travisa) , обеспечь источник дохода - и иди хоть к психологу, хоть на охоту к алкашам, хоть "коней удовлетворять" все с тем же Traviso м.... Но на данный момент, несмотря на всю "твою тонкую внутреннюю организацию и переживания" - ты же балласт для своих родных... И с этим как то миришься, или отгоняешь это от себя эти мысли - и то, и то, омерзительно...

Насчет Павла - частенько с ним цапался по разным поводам, но на данный момент он "чуть ли не единственный" человек на этом форуме с очень продолжительной ремиссией. Все мамки-няньки, это конечно хорошо, но брат Павел обладает "необходимым личным опытом" , будь я на твоем месте (не приведи господь) я бы внимал всеми своими фибрами, боясь пропустить даже незначительное словцо ......

Как то так , как то так...

PS "Мужчины - это те, кто меняют мир вокруг себя." ... смотри Сафина бро, на мой взгляд он тебе будет очень полезен..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3q2swe61 написал(а):
Насчет Павла - частенько с ним цапался по разным поводам, но на данный момент он "чуть ли не единственный" человек на этом форуме с очень продолжительной ремиссией. Все мамки-няньки, это конечно хорошо, но брат Павел обладает "необходимым личным опытом" , будь я на твоем месте (не приведи господь) я бы внимал всеми своими фибрами, боясь пропустить даже незначительное словцо ......

Как то так , как то так...
Мы вчера вечером говорили по телефону.
Короче Дима мне напомнил меня в критический момент своего употребления.
Ну и у него видимо действительно проблемы с родней.

Просто еще раз убедился что каждый кузнец своего счастья.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":30teubp2 написал(а):
travis":30teubp2 написал(а):

Я тебя набирал, чего не взял!?

У меня нет пропущенных...Мы уже общались?

Сверху