Дима бро, помнишь когда у тебя родилась доча (благослови ее господь), все тебя поздравляли, говорили что это будет стимул для развития и лишь Брю (куда уж без нее) высказала циничную мысль, что наркоманам детей иметь категорически нельзя. Ее малость все поклевали, "ваш покорный слуга" в очередной раз "оскорбил" ее - хотя скажу честно, что "полностью был с ней согласен" и тогда, и сейчас. Просто меня "покоробил" момент времени, в который она это преподнесла, и я надеялся (может быть в силу наивности) что рождение - даст тебе необходимый толчок к изменениям, т.к. стимула мощнее чем рождение ребенка на мой взгляд не существует. Лично меня - данный факт изменил кардинально. ---- Но прошло, немного времени, совсем немного - и я "вижу в твоих постах" "редкую дичь" - про монетки, про то как ты "смотрел на спящую жену и дочь" , сопли , слюни , абсолютно безумную веру что - "психолог решит все проблемы".... Ты просто со стороны себя послушай бро, так разговаривают женщины - удел мужчины "вкалывать" от рассвета до заката, всеми силами обеспечивая достойное существование - семье. Я скажу больше, я в принципе не против "химически зависимых" , если у них хватает мозгов и ответственности, достойно содержать семью. А если еще и все свои непотребства, где то на стороне делают, не калеча психику своих детей - то сцуко молодцы, вот реально молодцы. Но таких сколько, 1 или 2 на десять тысяч. Ты говоришь ноги у тебя поломаны, значит руками "въебывай" сутки на пролет... Простую вещь пойми, не все конечно "меряется деньгами" , но они "инструмент" который дает тебе "свободу маневра".. Обеспечь семью, купи им квартиру, машину (хотя бы Жука как у Travisa) , обеспечь источник дохода - и иди хоть к психологу, хоть на охоту к алкашам, хоть "коней удовлетворять" все с тем же Traviso м.... Но на данный момент, несмотря на всю "твою тонкую внутреннюю организацию и переживания" - ты же балласт для своих родных... И с этим как то миришься, или отгоняешь это от себя эти мысли - и то, и то, омерзительно...
Насчет Павла - частенько с ним цапался по разным поводам, но на данный момент он "чуть ли не единственный" человек на этом форуме с очень продолжительной ремиссией. Все мамки-няньки, это конечно хорошо, но брат Павел обладает "необходимым личным опытом" , будь я на твоем месте (не приведи господь) я бы внимал всеми своими фибрами, боясь пропустить даже незначительное словцо ......
Как то так , как то так...
PS "Мужчины - это те, кто меняют мир вокруг себя." ... смотри Сафина бро, на мой взгляд он тебе будет очень полезен..