Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
Не понял какая штука какая вмазка ?Pavlentiy":3srcehd6 написал(а):Димон ты серьезно о штуке за вмазку? Я до сих пор в себя прийти не могу..
Не понял какая штука какая вмазка ?Pavlentiy":3srcehd6 написал(а):Димон ты серьезно о штуке за вмазку? Я до сих пор в себя прийти не могу..
я не курю это для масштаба это ТАРАНИНА НА 1 КГ 70 ГР ! на удочку это настолько редко что я сфоткал сетки ловля меня не вставляет а по молодости то полюблял греческий контрабандный ЛМ или мальборо кэмел а в глухом детстве до перестроечном ВЕГА болгария или молдавский КОСМОС не курю вообще с 1990 даже когда щас торчал то не курилДима13":1cdg0jt7 написал(а):вадо я тоже некст курил .посмотрим .может это и к лудшему .я слишком любил рыбалку ...
еслиб мог сюда фото вставить тыб увидел я в последнее время на крупных ходил .последнего словил на 6 700 .карп .а щас вобше нет ноь полный .
Гнить хер дождетесь .Я на диване трезвый лежать не буду у меня роботы возле и в доме вагон .Брю":1352ijqf написал(а):Вот еще! Свои силы отдавать на зло другим.Хах.
Такие вот граждане,как Дима,это из той оперы,как помрет,кто-то по соседям пойдет-подайте на гроб.
Сосед мой погиб,в морге 10 дней лежал.Его жена,два года назад сбежавшая в другой город звонила мне,мол,организуй схрон.Мол,там ханыги топчутся,не могут ничего сделать.Отмечают зато! Повод.
И я прямо разбежалась хоронить.
Вот и лежал,никому не нужный.
Потому,Димон и говорю-Как то не по божески дома гнить.Копай могилу,колоти гроб,коли рукастый.
Потом бухать будешь.
то что в руках обе фазанихи то что в лодке фазан и фазаниха то что в кустах самец золотого фазана я имено его уработал выследил на 4 или 5 деньCat":3082bkdv написал(а):Вадо, что за птица? На цесарку походит. Я правда в пернатых не сильна.
пару месяцев назад хоронил дядку своего 73 сердце прям на даче .но я не о том у нас фирма полный сервис. огромный выбор гробов венков свой мерс катафалк свой дом прощания такой стоя чел 150 влегкую поп или мула по желанию так же машины и автобусы сопровождения свой оркестр свои носильщики гроба и свои гробокопатели засыпатели могилы и подготовка могилы. тете 74 я рулил и свой 2 этажный комплекс на 3 зала для поминок. ТАК ВОТ ИДЕАЛЬНО ВЫБРИТЫЕ В КОСТЮМАХ И ГАЛСТУКАХ ТЕ КТО НЕСУТ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ТРЕЗВЫЕ НА КЛАДБИЩЕ ВСТРЕЧАЮЩАЯ БАНДА В КОМБЕЗАХ ВЫСТИРАНЫ ВЫБРИТЫ БЕЗ ЗАПАХА И НАМЕКА. ФИРМА ПОЛНОСТЬЮ ЧАСТНАЯ все сделали на одном дыхании уже после того как похоронили хотел им водки дать то се как раньше мне их старший говорит они не возьмут ЗА ЗАПАХ УВОЛЬНЕНИЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ .ДОРОГО ВСЕ НО ОНО ЭТОГО СТОИТ Я ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО С ЛОПАТНИКОМ И В ОДНОМ МЕСТЕ ВСЕ РЕШИЛ БЕЗ ***** И ЗАДОРИНКИ ВСЕ ПРОШЛО устроится нереально очень держатся за места парни трезвые вменяемые никаких накладок. прошли те времена когда могильщики были алконавтами есть они но это для людей что не могут финансово вывезти а при деньгах все супер. все на будте любезны все взяли на себя все предусмотрено у них распорядитель похорон их потому как мы полный пакет услуг и забор из морга и переодевание и их автобусы и машины их зал их поп их поминальный зал также гроб венки оркестр и носильщики все от их фирмы имено похорон без напряга родные прощались и не парились вообще ни о чем. ТУДА НЕ ПОПАСТЬ НИ КАПЛИ СПИРТНОГО ИЗ НИХ НИКТО НИ ГРАММА ОПРЯТНЫЙВНЕШНИЙ ВИД И ВСЕ ВОВРЕМЯ БЕЗ ЗАПАР И НЕУВЯЗОК. так что самому делать гроб незачем от 800 гривен до несколько тысяч долларов гробы у них и все в наличииСиничка":fzn4p0zq написал(а):та ну да..пустят как же, могилы копать, там свои люди в этом бизнесе. размечтались))
тут веточка одна открылась и через пару дней закрылась дама спрашивала подруги или сын или парень не помню плотно сидит на кодеиновых таблетках тока позадовали вопросы какая дозы в день то се через два-три дня утром отписка тему хороним сегодня в 9 утра в возрасте 21 года умер от передоза а ты про 35Pavlentiy":29ln6scm написал(а):Люди вы о чем? Какой гроб с могилами, чуваку 35 лет.
И нахрена ему могилы копать если он плиточник от бога? Любой плиточник по камню работать может, а тут навык нужен. У меня на фирме по камню искусственному и природному люди до 1200$ зарабатывают. Он может легко бабки нормальные зашибать, в этом то и проблема, тратить правильно не умеет.((
Ну эт понятно, Дима вроде не планирует колоться дальше, я из оптимистичных намерений это говорю.Вадо":23h2tn2h написал(а):тут веточка одна открылась и через пару дней закрылась дама спрашивала подруги или сын или парень не помню плотно сидит на кодеиновых таблетках тока позадовали вопросы какая дозы в день то се через два-три дня утром отписка тему хороним сегодня в 9 утра в возрасте 21 года умер от передоза а ты про 35Pavlentiy":23h2tn2h написал(а):Люди вы о чем? Какой гроб с могилами, чуваку 35 лет.
И нахрена ему могилы копать если он плиточник от бога? Любой плиточник по камню работать может, а тут навык нужен. У меня на фирме по камню искусственному и природному люди до 1200$ зарабатывают. Он может легко бабки нормальные зашибать, в этом то и проблема, тратить правильно не умеет.((
У нас шыркой проблема метал проше тянуть за 160 км .Pavlentiy":3qdty1hx написал(а):Дима13,
Какая зазорная работа, ты о чем?
А если ты один живешь, полы сами не вымоются.)
P/Sи Сколько у вас куб черни стоит?