Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет это с Димой

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2p1hx2hw написал(а):
Дима бро, помнишь когда у тебя родилась доча (благослови ее господь), все тебя поздравляли, говорили что это будет стимул для развития и лишь Брю (куда уж без нее) высказала циничную мысль, что наркоманам детей иметь категорически нельзя. Ее малость все поклевали, "ваш покорный слуга" в очередной раз "оскорбил" ее - хотя скажу честно, что "полностью был с ней согласен" и тогда, и сейчас. Просто меня "покоробил" момент времени, в который она это преподнесла, и я надеялся (может быть в силу наивности) что рождение - даст тебе необходимый толчок к изменениям, т.к. стимула мощнее чем рождение ребенка на мой взгляд не существует. Лично меня - данный факт изменил кардинально. ---- Но прошло, немного времени, совсем немного - и я "вижу в твоих постах" "редкую дичь" - про монетки, про то как ты "смотрел на спящую жену и дочь" , сопли , слюни , абсолютно безумную веру что - "психолог решит все проблемы".... Ты просто со стороны себя послушай бро, так разговаривают женщины - удел мужчины "вкалывать" от рассвета до заката, всеми силами обеспечивая достойное существование - семье. Я скажу больше, я в принципе не против "химически зависимых" , если у них хватает мозгов и ответственности, достойно содержать семью. А если еще и все свои непотребства, где то на стороне делают, не калеча психику своих детей - то сцуко молодцы, вот реально молодцы. Но таких сколько, 1 или 2 на десять тысяч. Ты говоришь ноги у тебя поломаны, значит руками "въебывай" сутки на пролет... Простую вещь пойми, не все конечно "меряется деньгами" , но они "инструмент" который дает тебе "свободу маневра".. Обеспечь семью, купи им квартиру, машину (хотя бы Жука как у Travisa) , обеспечь источник дохода - и иди хоть к психологу, хоть на охоту к алкашам, хоть "коней удовлетворять" все с тем же Traviso м.... Но на данный момент, несмотря на всю "твою тонкую внутреннюю организацию и переживания" - ты же балласт для своих родных... И с этим как то миришься, или отгоняешь это от себя эти мысли - и то, и то, омерзительно...

Насчет Павла - частенько с ним цапался по разным поводам, но на данный момент он "чуть ли не единственный" человек на этом форуме с очень продолжительной ремиссией. Все мамки-няньки, это конечно хорошо, но брат Павел обладает "необходимым личным опытом" , будь я на твоем месте (не приведи господь) я бы внимал всеми своими фибрами, боясь пропустить даже незначительное словцо ......

Как то так , как то так...

PS "Мужчины - это те, кто меняют мир вокруг себя." ... смотри Сафина бро, на мой взгляд он тебе будет очень полезен..
монгол ты прав но я не смог догда бросить .ушла жена .я посмотрелбы на тебя как ты пошол с моими ногами плитку ложить .а я с понедельника какраз туда иду.денег очень много надо на батю .психику надо востоновить слишком села .поверь я своим девкам буду помогать мне теперь както не дорыбалки будет или до охоты зная что я им не помог .в употреблении не видеш вобше элементарного.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я за кодировался сегодня надо будет еше пару раз ехать но то мелочь главное круг разорван .подшивать карсулу не буду от опиатов поговорил с врачем целый день он сказал что я сам смогу если захочу .а подшив ее если захочу вмазать она меня не остановит .сказал что его сын больше 5 раз подшивал все бестолку пока сам не бросил .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, я же тебе сколько раз говорю: перестань быть жертвой. Не унижай сам себя жалостью. Не продуктивное это чувство. Ни хрена оно не даёт, а только силы и уверенность крадёт.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mongol, про наркоманию и детей вопрос спорный. Я думаю, что всё новое даётся для каких-то изменений, поворотов жизни. Вопрос конечно в том, что не все это понимают и тупят. Просирают все свои возможности и дары судьбы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1v6jytxe написал(а):
я за кодировался сегодня надо будет еше пару раз ехать но то мелочь главное круг разорван .подшивать карсулу не буду от опиатов поговорил с врачем целый день он сказал что я сам смогу если захочу .а подшив ее если захочу вмазать она меня не остановит .сказал что его сын больше 5 раз подшивал все бестолку пока сам не бросил .

А какой эффект с подшитой капсулой от опиатов если вмажешься?

Cat

Посетитель
Реакции
16
[video]https://www.youtube.com/watch?v=OZpoEPevC9w&index=16&list=PLg_rCvvLOsTcm0Zx2M0fZBt21QqPuTeKl[/video]

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2btfwyw2 написал(а):
Дима13":2btfwyw2 написал(а):

А какой эффект с подшитой капсулой от опиатов если вмажешься?
подшивка это вводят гель под шкуру и он медлено в течении полугода рассасувается он содержит в себе блокиратор рецепторов удовольствия ты колеш а эфекта ноль. на моих глазах нарк в бешенстве за час выколол 8 кубов хороших делов и ниче тяги нет это если настоящая подшивка если кукла то на я боюсь врач типа уколешся умреш и т.д и ты на эфекте Я БОЮСЬ держишся . блокирует реально видил девку подшитую настоящим подружка 2 и бульбы пускать она 2 и ниче в догон еще 3 (больше небыло) и снова ниче кайфа нет.И ты думаеш она бросила да хрена перепрыгнула на методон по ходу ей страшно быть трезвой просто

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3difvkvx написал(а):
монгол ты прав но я не смог догда бросить .ушла жена .я посмотрелбы на тебя как ты пошол с моими ногами плитку ложить .а я с понедельника какраз туда иду.денег очень много надо на батю .психику надо востоновить слишком села .поверь я своим девкам буду помогать мне теперь както не дорыбалки будет или до охоты зная что я им не помог .в употреблении не видеш вобше элементарного.

Димка у тебя есть способность, малознакомые люди, через некоторое время начинают сопереживать тебе. Встречал я ее и у других, но в тебе она прямо развита - хоть ты, может быть и не осознаешь этого.... И это неплохо, еще бы грамотно научиться этим пользоваться ...

НО :

Без обид бро, но я в данный момент, вообще не уверен - что ты способен усваивать информацию. Сейчас гадость скажу, но лишь только потому что так действительно думаю..... Если бы был тотализатор "потонешь ты или нет" , я бы поставил против тебя... Полгода назад, когда я тебя только узнал, я "слышал" более внятные мысли .... на мой взгляд ты деградируешь ....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2dwn6sn7 написал(а):
Дима13":2dwn6sn7 написал(а):

Димка у тебя есть способность, малознакомые люди, через некоторое время начинают сопереживать тебе. Встречал я ее и у других, но в тебе она прямо развита - хоть ты, может быть и не осознаешь этого.... И это неплохо, еще бы грамотно научиться этим пользоваться ...

НО :

Без обид бро, но я в данный момент, вообще не уверен - что ты способен усваивать информацию. Сейчас гадость скажу, но лишь только потому что так действительно думаю..... Если бы был тотализатор "потонешь ты или нет" , я бы поставил против тебя... Полгода назад, когда я тебя только узнал, я "слышал" более внятные мысли .... на мой взгляд ты деградируешь ....
Я вчера говорил по этому поводу с врачем .Да я деградировал и сильно .Но он мне сказал что точно также как деградируеш можно стать и назад .В следующий раз еду к нему и плотно этим занемаюсь .Пока нужно две недели подождать а я уже хочу все и сразу .Он сказал что я не такой тупой как кажусь и мне надо просто выйти из под этого колпака.
Професор этот меня на пороге предупредил об одной вещи .его слова Я не берусь лечить людей если я увижу что это бесполезно и прошу вас не падать в колени мне ваши деньги не нужны .
После чего у меня была с ним откровенная беседа и он сказал все берусь ты еше не потерян но сильно скатился в свою бочьку и ходиш там по кругу .После этого только я заплатил .
К нему сложно попасть у него много людей очень очень .
Монгол я знаю что я в колпаке я же не могу из него выйти .Я только Я могу себе помочь или Я могу себя загробить .я это усвоил на данный момент очень хорошо .И я еше не день не два буду вылазить в верх .Надежда есть и большая он сказал НО ТОЛЬКО МОЕ ЖЕЛАНИЕ .
Цель большая МОИ ДЕВОЧКИ .
А пока я должен себя успокоить и еше раз успокоить нач ять трудо терапию я разленился сильно он собака это тоже понял но сказал чтоб не брать на грудь все сразу бо будет день и очень быстро что я захочу расслабится и сем конфетку и не важно чтоэто будет метал или спирт .Ко мне еше только доходят некоторые вещи о вчерашнем дне .
пиши я хочу себя со стороны видеть .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
монгол не говори димка прошу .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Мысли в слух .Тяга к охоте и рыбалке тоже ушла .Странно но я рыбу с пиленок ловлю и всегда любил .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима, цель хорошая - твои девочки, но и себя не забывай, твоя трезвость и постепенное выздоровление и для себя тоже. Быть здоровым и трезвым и адекватным в любой день и ради себя. Тогда девчата твои будут рядом как бы само собой.
Поддерживаю тебя, видно что ты страдаешь и хочешь изменить свою жизнь. Все постепенно, медленными шагами.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":3dbga85r написал(а):
Мысли в слух .Тяга к охоте и рыбалке тоже ушла .Странно но я рыбу с пиленок ловлю и всегда любил .
Димон у меня через 9 месяцев употребления желание к девченкам звонить наглухо пропала непоявилась вообще поэтому придумал сказку про рак и химиотерапию которая лишила потенции по легенде химио была якобы 2 раза и немецкие лекарства меня типо спасли но от количества таблеток пропала нахрен потенция с переходом в глухую депресию вот так я пояснил че теперь нет секса и дамы жалели я делал скорбный вид все путем. так какая тяга к охоте и рыбалке это ниче тут базовые потребности пропали при чем без сожеления. полгода твои мозги очистятся потихоньку и захочеш популять и половить. мне через 3 недели как бросил колотся во сне под утро потенция вернулась нежданчиком так что все востановится и будет рыбалка с охотой

Вложения

• 12092012596.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 47
  • image(мтр01).jpg
    image(мтр01).jpg
    88.5 KB · Просмотры: 46
  • 2017-11-09-0002.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 46
  • Фотки-860.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 46
  • Фото0050.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 46
  • Фото38.jpg
    216.2 KB · Просмотры: 47

Дима13

Посетитель
Реакции
4
вадо я тоже некст курил .посмотрим .может это и к лудшему .я слишком любил рыбалку ...
еслиб мог сюда фото вставить тыб увидел я в последнее время на крупных ходил .последнего словил на 6 700 .карп .а щас вобше нет ноь полный .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Так господа поддерживать поддерживаем .Но кто што во мне видит пишем я должен знать себя со стороны .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Димон ты серьезно о штуке за вмазку? Я до сих пор в себя прийти не могу..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка.Спасибо .Да надо недельку другую в себя прийти а то я не сильно крепок .
А взвалю не потяну и потом сам себя мучить буду .

Сверху