Хватит ли мозгов?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Eva":u91cxkay написал(а):
Ну ты ж знаешь про жесткую любовь и про поддержку этих самых "норов" в трезвых начинаниях.
Ну, по большому счету Паше не обязательно любить Диму @#$%^H .Жесткой или не жесткой любовью.
А потом, никто не знает, что сейчас Димке больше надо - по головке гладить или пинка под зад дать. Единственное - я всегда за корректные высказывания, я против оскорблений и унижений. И то - это личное дело -следить за своей речью.

travis

Посетитель
Реакции
0
Есть мнение,что Паша забухал...
У меня чуйка на это)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Helen":3l4moui7 написал(а):
Eva":3l4moui7 написал(а):
Ну ты ж знаешь про жесткую любовь и про поддержку этих самых "норов" в трезвых начинаниях.
Ну, по большому счету Паше не обязательно любить Диму @#$%^H .Жесткой или не жесткой любовью.
А потом, никто не знает, что сейчас Димке больше надо - по головке гладить или пинка под зад дать. Единственное - я всегда за корректные высказывания, я против оскорблений и унижений. И то - это личное дело -следить за своей речью.
Ни в коем случае не призываю никого любить... Дело каждого.
Это я про свое высказывание пишу.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Eva":3uf4dw4s написал(а):
Pavlentiy":3uf4dw4s написал(а):
И в перь не жалуйся, БОГОМ ПРОШУ! МЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ ЭТО СЛУШАТЬ!
Ты всем замечания сделал, смотрю... *&YY^%$
Все не правильно делают, да? GV%^^%D
Тебя действительно раздражает это все или ты чисто из вредности?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3glolbvc написал(а):
Есть мнение,что Паша забухал...
У меня чуйка на это)

Выкинь свою чуйку, она не работает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Меня действительно раздражает нытье наркоманов. Потому что я сам бывший нар и знаю все приколы.
Он даже ныть не хочет, понимаете, у него по другому не получается. Это уже образ мышления.
Мы здесь тоже люди, и слушать одни сопли уже никто не хочет (это если по честному) хотя молчит. Но вы то готовы годами слушать этот гон. Этж его ветка.

ССУКА, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ДИМА, ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ!

Пиши сюда как у тебя все хорошо, умирать будешь перед смертью.
По большому сч., твои нюни людям не нужны, и они не нужны тебе самому. Ты от дружбы с барыгами не отказался, дружишь с торчками, твой пиздежъ воняет тухлятиной даже через экран монитора.
ДВА ГОДА ПРОБЛЕМ И НЫТЬЯ КАК МНЕ ПЛОХО, ТО Я УМИРАЮ ТО ЕЩЕ ЧТО! Греби на работу, ССУКА!
Сидишь и пишешь что у меня мозги сгорели, я тебе с работы пишу, баран! А ты что делаешь? Пишешь обдолбанный что денег не, жена ушла!? Так ,блиадь, так тебе и надо нытик"!!!
ТЫ ссучокон по охотам и рыбалкам шныряешь пьяный когда проблемы в семье с деньгами!?!??? Ты, падаль, пройдут года что ты дочке скажешь!? - Я не смог, мне хотелось колоться...
УУУУУУ!!!! СССУККААА!!!

ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ С РУЖЬСЯ СВОЕГО!!! НЕ ПОЗОРЬ МУЖИКОВ!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну х з.Какие-то эмоциональные перегибы у тебя...
Срываешься на форуме на Диме почему-то все время...

travis

Посетитель
Реакции
0
Че ты до него ********?
Он хотя бы сюда попал и вроде как хочет бросить+ребенок,семья.
А ты его обсираешь все время..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":387d7xfv написал(а):
Дима13":387d7xfv написал(а):
Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .
Планы хоршие, Дима) Идешь в верном направлении. Только сильно не уповай на психолога, вся работа на тебе будет. Если ты отнесешься к походам к психологу правильно, а не просто будешь туда носить свое тело, то все получится))) Нужно не просто разговоры разговаривать, а дела делать. Но все равно, планы похвальные!
Я говорил с психологом по телефону он мне сказал чтоб я нашол и прочитал одну тему .
Я знаю уже о чем ты говориш я понемаю что мне предстоит .Я сам должен понять он хоть кол у меня на голове тесать будет если я не захочу то нехер даже его время отнимать .
Психолог так себя ведет как батюшка в церкви один в один .
Оба говорят твоя жизнь тебе в ней главным быть .а не психологу и батюшке бегать ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3h632fdo написал(а):
Дима13":3h632fdo написал(а):
Pavlentiy":3h632fdo написал(а):
Паша я понемаю что твой мозг фен сел .
Не слушай тебя никто не заставляет .я писал что я не плачу мне выговорится надо ******* .Люди за этим к психологу идут .
Дурачек у меня столько свалилось на голову что морально порван в пыль .
Я после такого стреса сам без помоши врачей с легкостю переживу этот долбаный метал .и водку .И даже кумар не замечу .
Жена и ребенок в любом случаии на первом месте в моей жизни . Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .Паша я никогда не думал что у меня будут дети .А когда она появилась я вобше стал другим .НО ***** УПОТРЕБЛЯЛ ******* .И не помогал жене .а просто любовался малышкой .мой разум был в тумане полном я многое вобше не осозновал .
Ты в бога не вериш но я тебе скажу всеравно .Веруюшие знают что главная цель беса (наркотик водка ) это затуманить разум человека и свести его с жизни чтоб он как можно больше начюдил и затянул туда людей А потом бросают его и ему труба .
Суть понял ?
Паша не пиздякай прошу что я слюни пускаю ты людей вобше не умееш понимать оно тебе и не надо .Если ты меня поемеш ты так не будеш говорить .Критикуй базара нет я здесь за этим но не перегибай бо тебя Х..й поймеш ты критикуеш или смеешся ?
Вадо босяк он таким родился .Такими не стают запомни .Ему любые проблемы По..й у него психика другая .Ты не знаеш таких людей лично тебе это не понять .Нато и характер он делает нас тем кем мы есть ПОНЯЛ ???
Вадо не в обиду

Слабак!! Тебе сиська нужна еще.. Кто с тебя смеётся? Тут плакать надо... Какой же позор!
****** иди ***** шут форумный .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1pa89vpq написал(а):
Eva":1pa89vpq написал(а):
Pavlentiy":1pa89vpq написал(а):
Ты всем замечания сделал, смотрю... *&YY^%$
Все не правильно делают, да? GV%^^%D
Тебя действительно раздражает это все или ты чисто из вредности?

А ТЫ ДУМАЛА Я СЮДА ЛЮДЕЙ ХВАЛИТЬ ХОЖУ?))

Дима пойдет к психологу и психолог все сделает. Дебил!))

Считайте меня свои личным тренером по мотивации. ))
Ева, если ты думаешь норов можно можно мотивировать гладя по головке, ну тогда в перед.))

Я уверен что им нужно показывать в какой они жопе и что до смерти осталось ... нацать часов.
Ты сама прекрасно преодолела никотиновую зависимость, мои аплодисменты.)

Это кстати как хер с гвоздем сравнивать.
Слушай додик барыжный ты хоть раз понмал что без этого чувака тебя крышка ждет .??? у меня руже забрали бо беда былаб .И это чел понял как только в дом зашол .
Дурик я только здесь с вамиобщаюсь я вобше от всего что меня окружает отказался я понял какие у меня друзя и братья я им звонить болше не буда при встрече только руку подам и даже не спрошу ничего .СУТЬ ПОНЯЛ ???
Я сам сижу с поломаными ногами в доме и без копейки лове .И хлеба .и только один чувак звонит и спрашивает мож что надо ? мож денег идем у моего бати одолжим ? вхал суть.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1rvtgxvx написал(а):
Eva":1rvtgxvx написал(а):
Дима13":1rvtgxvx написал(а):
Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .
Планы хоршие, Дима) Идешь в верном направлении. Только сильно не уповай на психолога, вся работа на тебе будет. Если ты отнесешься к походам к психологу правильно, а не просто будешь туда носить свое тело, то все получится))) Нужно не просто разговоры разговаривать, а дела делать. Но все равно, планы похвальные!
Я говорил с психологом по телефону он мне сказал чтоб я нашол и прочитал одну тему .
Я знаю уже о чем ты говориш я понемаю что мне предстоит .Я сам должен понять он хоть кол у меня на голове тесать будет если я не захочу то нехер даже его время отнимать .
Психолог так себя ведет как батюшка в церкви один в один .
Оба говорят твоя жизнь тебе в ней главным быть .а не психологу и батюшке бегать ...
Кстати, 12 шагов и собрания анонимных, та же психотерапия, только бесплатная. Я когда нашла в своем городе Ал-Анон к психологу перестала ходить из-за ненадобности. *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva,

Вот вы реально не въезжаете,когда человеку плохо очень...
Все смайлики.Забыл просто-соза ,нет.
Хоть на бумажке записывай млеать......

travis

Посетитель
Реакции
0
Димон,такие видосы даже немного попускают..)
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=jRGrNDV2mKc[/youtub]

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":19jemkhs написал(а):
Меня действительно раздражает нытье наркоманов. Потому что я сам бывший нар и знаю все приколы.
Он даже ныть не хочет, понимаете, у него по другому не получается. Это уже образ мышления.
Мы здесь тоже люди, и слушать одни сопли уже никто не хочет (это если по честному) хотя молчит. Но вы то готовы годами слушать этот гон. Этж его ветка.

ССУКА, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ДИМА, ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ!

Пиши сюда как у тебя все хорошо, умирать будешь перед смертью.
По большому сч., твои нюни людям не нужны, и они не нужны тебе самому. Ты от дружбы с барыгами не отказался, дружишь с торчками, твой пиздежъ воняет тухлятиной даже через экран монитора.
ДВА ГОДА ПРОБЛЕМ И НЫТЬЯ КАК МНЕ ПЛОХО, ТО Я УМИРАЮ ТО ЕЩЕ ЧТО! Греби на работу, ССУКА!
Сидишь и пишешь что у меня мозги сгорели, я тебе с работы пишу, баран! А ты что делаешь? Пишешь обдолбанный что денег не, жена ушла!? Так ,блиадь, так тебе и надо нытик"!!!
ТЫ ссучокон по охотам и рыбалкам шныряешь пьяный когда проблемы в семье с деньгами!?!??? Ты, падаль, пройдут года что ты дочке скажешь!? - Я не смог, мне хотелось колоться...
УУУУУУ!!!! СССУККААА!!!

ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ С РУЖЬСЯ СВОЕГО!!! НЕ ПОЗОРЬ МУЖИКОВ!!!

Ты пидар ты отвечаеш за свой базар что я обдолбаный ? Ты **** мрась хуже брю походу если ебя к ней так тянет .
Паша моли бога не сесть в тюрьму я тебе чесно говорю тебя там седят .ты в жизни кроме как мутить и барыжить нихера не видел и в людях ты *** что понимаеш .
Ты **** бесиш я только с похорон на костылях пришол ******* !!! и с понедельника я иду работать ..А ты тут ебань пишеш .
Тебя папочкака от тюрмы откупал а мой **** даже не знал что я судим и на учете я сам все решал .Ты тут фраер а ты пожизни ***** .Бо ты собака даже понять меня не можеш а пишеш ебань .Я за 4 дня вебался в 23 штуки и на завтра мне еше надо на меня 4 на батю 1 штуку .Ты пидар пишеш иди работай .Иди **** работай с перебитыми ногами .Вафля .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1s9d1knz написал(а):
Димон,такие видосы даже немного попускают..)
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=jRGrNDV2mKc[/youtub]
Травис ну ты и 10 летнюю жизнь мне напомнил уродина .Я этот клип знаю по кодрово .Все кто винтился чирик назад знают этот клип .
Гадость редкая суецыдная .Тебя по ходу уже ******* синька а ты свалить не можеш .скорость быстрее к этому слабых приводит .
Понемаю держись .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1lnt7yih написал(а):
Eva,

Вот вы реально не въезжаете,когда человеку плохо очень...
Все смайлики.Забыл просто-соза ,нет.
Хоть на бумажке записывай млеать......
Травис коней давай лицо хоть скулы дернит .
Ато на пхоронах ***** все родвчи подошли и спросили четы жолтый как все зговорились .

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну ты и свинья!!!))))

Коней говоришь...Ща.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=qAJcJqBVdMg[/youtub]

Сверху