Pavlentiy":3h632fdo написал(а):
И в перь не жалуйся, БОГОМ ПРОШУ! МЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ ЭТО СЛУШАТЬ!
Паша я понемаю что твой мозг фен сел .
Не слушай тебя никто не заставляет .я писал что я не плачу мне выговорится надо ******* .Люди за этим к психологу идут .
Дурачек у меня столько свалилось на голову что морально порван в пыль .
Я после такого стреса сам без помоши врачей с легкостю переживу этот долбаный метал .и водку .И даже кумар не замечу .
Жена и ребенок в любом случаии на первом месте в моей жизни . Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .Паша я никогда не думал что у меня будут дети .А когда она появилась я вобше стал другим .НО ***** УПОТРЕБЛЯЛ ******* .И не помогал жене .а просто любовался малышкой .мой разум был в тумане полном я многое вобше не осозновал .
Ты в бога не вериш но я тебе скажу всеравно .Веруюшие знают что главная цель беса (наркотик водка ) это затуманить разум человека и свести его с жизни чтоб он как можно больше начюдил и затянул туда людей А потом бросают его и ему труба .
Суть понял ?
Паша не пиздякай прошу что я слюни пускаю ты людей вобше не умееш понимать оно тебе и не надо .Если ты меня поемеш ты так не будеш говорить .Критикуй базара нет я здесь за этим но не перегибай бо тебя Х..й поймеш ты критикуеш или смеешся ?
Вадо босяк он таким родился .Такими не стают запомни .Ему любые проблемы По..й у него психика другая .Ты не знаеш таких людей лично тебе это не понять .Нато и характер он делает нас тем кем мы есть ПОНЯЛ ???
Вадо не в обиду