Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
*** это просто пиздец .просто .
Гаспода я не плачусь вам .Просто хочу выговорится мне очен сильно плохо .У меня ушла жена с ребенком которых я сильно люблю .отец в реанимации .мне дали хороших бамбулей помог отцу приехал и розбирался но хоть одному отдал нормально .сегодня умер дядя я пришол к нему а мне перед глазами брат и мама я их похоронил недавно маме вот 2 года будет и так до сей поры .
руки опустились ни кто не приходит самому хуже в двойне .так когда с кем то говоришь хоть отвлекаешся .А так курю сигарету за сигаретой и черьвь мне шепчит выпей вина выпей вина .Я **** понемаю что это я сам себе говорю .
в душе сильно плохо очень .я сильно парюсь за все происходящие а его еще и так много ...
но знаю то что не убивает нас делает нас сильнее .
и мотор задолбал не попускает

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
От любящих не уходят.Разве что-к любимым.
Стоит задуматься о цене своей любви, о том, что ты сделал для и ради того,чтобы любимый желал быть с тобой.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Брю":2tsoj1mc написал(а):
От любящих не уходят.Разве что-к любимым.
Стоит задуматься о цене своей любви, о том, что ты сделал для и ради того,чтобы любимый желал быть с тобой.
Я знаю почему она ушла .я чюдить начел по пяне сильно она меня пяного боится .У не отец алкаголик выгонял их не раз .И брат алкаголик тоже выгонял свою жену и мать выгонял .У нее страх к алкаголикам с детства .
Если я пяный пришол и со словами Я щас приеду поеду с одним разберусь и беру руже .Как она меня может не боятся .
.Мне пить категорически нельзя ой не льзя ...Брю я пить буду до последнего пока не вырубит .

Но все я не пил много а щас вобше брошу до конца своих дней .пянка это низ полный все алкаголики воняют эти крики постоянные скандалы .*** шас рыгать буду я тут с одним пил постоянно он **** воняет и молодой пацан 40 сам живет а воняет пиздец .я ему пяный в глаза сказал на следующий день целый день стирал .и всеравно воняет .
не я сказал буду лезть значит буду я не хочу чтоб мой ребенок относился ко мне как к вонючему алкашу .эта мысль аж добивает

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я говорю ты слишком глуп для трезвости, попадешь в ряды небесной сотни.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Накцралесишь дел а сюда приходишь поплакаться, какой же я идиот. Чтож я творю.
Ты или прекраьи гнать или не приходи с соплями. Два года эту ххуйню слушать. ***, какой ты мужик ты сопля, ссука, в следующий раз не хвастайся своими качествами, их нет. Соплежуй! **** ты драться лезишь герой, пиззды получил видимо за дела, а рассказываешь как спасал когото. Не забывай, нарки пиздят как дышат, не зря все об жтом говорят. Поивык пиздеть?? Иди к малолеткам на торч ру!!!

А вообще, я же говорю, рады видеть

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
Pavlentiy":1v54qoby написал(а):
Ты или прекраьи гнать или не приходи с соплями. Два года эту ххуйню слушать. мля, какой ты мужик ты сопля, ссука, в следующий раз не хвастайся своими качествами, их нет. Соплежуй! **** ты драться лезишь герой, пиззды получил видимо за дела, а рассказываешь как спасал когото. Не забывай, нарки пиздят как дышат, не зря все об жтом говорят. Поивык пиздеть?? Иди к малолеткам на торч ру!!!

включи фоном музон и забей нахрена ты чужие жизни через себя пропускаеш? https://www.youtube.com/watch?v=TgSun8TBtFw я уже и дни не считаю сеня ходил до девок ля тополя позавчера на утро машинка заработала непомню или 23 или 24 день оно мене надо считать все БОЛЕВОЙ ПРОШЕЛ А МОЗГОВОЙ МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Вадо":3se50wdi написал(а):
Pavlentiy":3se50wdi написал(а):
Ты или прекраьи гнать или не приходи с соплями. Два года эту ххуйню слушать. мля, какой ты мужик ты сопля, ссука, в следующий раз не хвастайся своими качествами, их нет. Соплежуй! **** ты драться лезишь герой, пиззды получил видимо за дела, а рассказываешь как спасал когото. Не забывай, нарки пиздят как дышат, не зря все об жтом говорят. Поивык пиздеть?? Иди к малолеткам на торч ру!!!

включи фоном музон и забей нахрена ты чужие жизни через себя пропускаеш? https://www.youtube.com/watch?v=TgSun8TBtFw я уже и дни не считаю сеня ходил до девок ля тополя позавчера на утро машинка заработала непомню или 23 или 24 день оно мене надо считать все БОЛЕВОЙ ПРОШЕЛ А МОЗГОВОЙ МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ
благодорю помогло .

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,
Хорошая музыка, захотелось крестного отца посмотреть еще раз..)

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Вы не поверите что мне помогло Молитвы .и на душе хоть уверенность и спокойствие появилось .
Тяги вмазать нет вобше .Выпить также .Хочу на работу чтоб отвлечься жутко дома самому сидеть .За женой и ребенком сильно заскучал .И кошки душу рвут что я в доме а она на сумках у подруги .И жена вобше не берет трубку и не читает вайбер .
Я былбы более спокоен еслиб она вернулась а я ушол у меня есть где жить .Но как ей это обяснить .
Она кричала ни когда не вернется в этот город .
Ребенка жалко ее жалко но што поделать дурак самвиноват .
все пошли все *****. только трезвость и жена с ребенком
остальное уйдет я знаю себя .это хороший пинок на верх и я никогда не здохну под забором .
с понедельника работа есть .надо жить за чтото и помогать и жене и старику .столько бед за пару дней меня просто провали в хлам ели собрался .
и нервы буду лечить надо спокойным занво становится ато наркота их расшатала .
Я уже и за это договорился канешно платно но все будет .

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Димка, а может тебе реально в церковь ходить? Причаститься, исповедоваться, покаяться. Может духовника себе там найдёшь? Ведь без веры из всего этого дерьма не выбраться. Опираться надо на что-то. На себя пока нельзя, слишком слаб. Самому бы не развалиться. На других, тоже слишком проблематично, можно обузой стать и раздавить своим весом. Так может быть на Бога опереться? На создателя?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У меня была запайка. Дома всегда должны лежать дозняки. Бухло, метамфетамин, шмаль. Ох долго же я от нее избавлялся!
Причем даже не обязательно употреблять, как деньги, лежат и приятно.) Чувствуешь себя защищенным.) А вот сильно прижало или захотелось, и ты без труда, в банном халатике, с легкой руки, достал бутылочку коньячку, начертил на зеркальце дорожку, и не нужно никуда бежать, ничего делать.))

Эти все мелочи, понимаешь, ты к этому привыкаешь и с годами становишься страшно зависимым наркоманом.
Бери пример с Вадо. Физику перекумарил, а на психику ему поххуй! И хотя понятно что его тоже будет жрать червяк, все равно Вадо круче червяка, понимаешь? ОН ИМЕЛ ЕГО ВВИДУ!))) ХЕХЕХЕ
Он одну ноздрю прикроет пальцем, через другую выдохнет, и червяк вылетит.

Червяк все го лишь червяк. А ты, епт, ты ЧЕЛОВЕК, ты сила, ты образец для подражания. Мурки должны мокреть только от одного твоего аполлонового вида. Ты хозяин своего положения, зделай что-т, будь добр, соблаговоли.

Пока что по твоим постам мне кажется что пишет замученный раб, стоящий на коленях перед монитором, которого пинают мусора и крича: ПИШИ, ССУКА, ПИШИ!!
Ты можешь не блестать умом, но трезвость и слово твое должно быть непоколебимым !!!
Сам решай загнанная ты овца или сильный лидер своего положения.

Надеюсь ты перестанешь ныть! Вот сейчас пропадешь с форума, а через месяц другой напишешь что жена вернулась, ты трезв, ребенок сыт, рад и доволен, а ты работаешь как папа Карло и тебе это нравиться. И ТЫ В ЦЕЛОМ, - ДОВОЛЕН!
Давай Димас, не позорь мужской род, гони червяка"!!!

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":2epqn1fk написал(а):
И в перь не жалуйся, БОГОМ ПРОШУ! МЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ ЭТО СЛУШАТЬ!
Паша я понемаю что твой мозг фен сел .
Не слушай тебя никто не заставляет .я писал что я не плачу мне выговорится надо ******* .Люди за этим к психологу идут .
Дурачек у меня столько свалилось на голову что морально порван в пыль .
Я после такого стреса сам без помоши врачей с легкостю переживу этот долбаный метал .и водку .И даже кумар не замечу .
Жена и ребенок в любом случаии на первом месте в моей жизни . Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .Паша я никогда не думал что у меня будут дети .А когда она появилась я вобше стал другим .НО ***** УПОТРЕБЛЯЛ ******* .И не помогал жене .а просто любовался малышкой .мой разум был в тумане полном я многое вобше не осозновал .
Ты в бога не вериш но я тебе скажу всеравно .Веруюшие знают что главная цель беса (наркотик водка ) это затуманить разум человека и свести его с жизни чтоб он как можно больше начюдил и затянул туда людей А потом бросают его и ему труба .
Суть понял ?
Паша не пиздякай прошу что я слюни пускаю ты людей вобше не умееш понимать оно тебе и не надо .Если ты меня поемеш ты так не будеш говорить .Критикуй базара нет я здесь за этим но не перегибай бо тебя Х..й поймеш ты критикуеш или смеешся ?
Вадо босяк он таким родился .Такими не стают запомни .Ему любые проблемы По..й у него психика другая .Ты не знаеш таких людей лично тебе это не понять .Нато и характер он делает нас тем кем мы есть ПОНЯЛ ???
Вадо не в обиду

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
9
Дим, тема твоя, пиши, что хочешь, делись переживаниями, не держи в себе. Ты это делаешь не для кого-то, а для себя и своего выздоровления. Будь честен, а мы поддержим, если увидим изменения, а не соплежуйство в угаре, извини за слоган.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Дима13":2rdncsvq написал(а):
Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .
Планы хоршие, Дима) Идешь в верном направлении. Только сильно не уповай на психолога, вся работа на тебе будет. Если ты отнесешься к походам к психологу правильно, а не просто будешь туда носить свое тело, то все получится))) Нужно не просто разговоры разговаривать, а дела делать. Но все равно, планы похвальные!

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Pavlentiy":2cfot577 написал(а):
Ты всем замечания сделал, смотрю... *&YY^%$
Все не правильно делают, да? GV%^^%D
Тебя действительно раздражает это все или ты чисто из вредности?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":bu2eyl94 написал(а):
Pavlentiy":bu2eyl94 написал(а):
Паша я понемаю что твой мозг фен сел .
Не слушай тебя никто не заставляет .я писал что я не плачу мне выговорится надо ******* .Люди за этим к психологу идут .
Дурачек у меня столько свалилось на голову что морально порван в пыль .
Я после такого стреса сам без помоши врачей с легкостю переживу этот долбаный метал .и водку .И даже кумар не замечу .
Жена и ребенок в любом случаии на первом месте в моей жизни . Мне полюбому нужно к психологу чтоб помог разобратся и привести себя в порядок .И стать спокойным не вспыльчивым .Паша я никогда не думал что у меня будут дети .А когда она появилась я вобше стал другим .НО ***** УПОТРЕБЛЯЛ ******* .И не помогал жене .а просто любовался малышкой .мой разум был в тумане полном я многое вобше не осозновал .
Ты в бога не вериш но я тебе скажу всеравно .Веруюшие знают что главная цель беса (наркотик водка ) это затуманить разум человека и свести его с жизни чтоб он как можно больше начюдил и затянул туда людей А потом бросают его и ему труба .
Суть понял ?
Паша не пиздякай прошу что я слюни пускаю ты людей вобше не умееш понимать оно тебе и не надо .Если ты меня поемеш ты так не будеш говорить .Критикуй базара нет я здесь за этим но не перегибай бо тебя Х..й поймеш ты критикуеш или смеешся ?
Вадо босяк он таким родился .Такими не стают запомни .Ему любые проблемы По..й у него психика другая .Ты не знаеш таких людей лично тебе это не понять .Нато и характер он делает нас тем кем мы есть ПОНЯЛ ???
Вадо не в обиду

Слабак!! Тебе сиська нужна еще.. Кто с тебя смеётся? Тут плакать надо... Какой же позор!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":5y0vy7ln написал(а):
Pavlentiy":5y0vy7ln написал(а):
Ты всем замечания сделал, смотрю... *&YY^%$
Все не правильно делают, да? GV%^^%D
Тебя действительно раздражает это все или ты чисто из вредности?

А ТЫ ДУМАЛА Я СЮДА ЛЮДЕЙ ХВАЛИТЬ ХОЖУ?))

Дима пойдет к психологу и психолог все сделает. Дебил!))

Считайте меня свои личным тренером по мотивации. ))
Ева, если ты думаешь норов можно можно мотивировать гладя по головке, ну тогда в перед.))

Я уверен что им нужно показывать в какой они жопе и что до смерти осталось ... нацать часов.
Ты сама прекрасно преодолела никотиновую зависимость, мои аплодисменты.)

Это кстати как хер с гвоздем сравнивать.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Pavlentiy":3exdj9l6 написал(а):
А ТЫ ДУМАЛА Я СЮДА ЛЮДЕЙ ХВАЛИТЬ ХОЖУ?))

Дима пойдет к психологу и психолог все сделает. Дебил!))

Считайте меня свои личным тренером по мотивации. ))
Ева, если ты думаешь норов можно можно мотивировать гладя по головке, ну тогда в перед.))

Я уверен что им нужно показывать в какой они жопе и что до смерти осталось ... нацать часов.
Ты сама прекрасно преодолела никотиновую зависимость, мои аплодисменты.)

Это кстати как хер с гвоздем сравнивать.

Я не о том...
Ну ты ж знаешь про жесткую любовь и про поддержку этих самых "норов" в трезвых начинаниях.
А вообще все индивидуально. Не нужно путать злость и мотивацию, тут скорее у тебя злость...
Я хз конечно.
И что я там преодолела? *&YY^%$ @#$%^H

Сверху