Я тебеотвечу на твой вопрос но после того как ты ответиш на мой .Это не попытка оправдать себя не вкоем случаии я виновен в том что случилось и только я .mialenka":1hy1ux3e написал(а):Вот интересно, Дим, а что значит на лечение готов? Что по твоему жена должна была сделать?Дима13":1hy1ux3e написал(а):я свою жену месяц назад просил со слезами о помощи я не ог уже торчать .Она ни чего не сделала я согласен был на личение но увы так сложилось как сложилось .
Миаленка финансы тут не причем .Обясню почему .Мое прошлое хобби это коп в лесах с метало искателем .И я пару лет этим зарабатывал на жизнь с судьба преродносила иногда такие подарки что я себе за одну манеты сделал отопление купил котел и батареи .Трубы и батареи я купил самые дорогие что то были на тот момент .У меня есть что продать я кое что отложил и сейчас продаю в спехе .mialenka":nxyl33dd написал(а):Дима13,
ну вот смотри как получается ( у меня просто тоже очень похоже все): в наркологи. государственную ты ехать не хочешь, как и мой, потому что права и бла, бла , бла... Остается только платный вариант? Не так ли? У тебя есть автомобиль, его ты продавать не готов как я понимаю... Как и мой. А жена почему должна где то раздобывать денег в ущерб твоему же ребенку, чтобы ты там как в санатории здоровье поправил? Ты когда торчать начинал, с ней советовался? НЕТ!!!
Так чего теперь на колени встал? Тебя там платно поправят, ломку во сне дадут возможность пережить и здрасти- приехали, снова можно кайфовать.... И вспомнить то нечего плохого. Один кайф.
Это вот так выглядит с нашей стороны.
Да- я парюсь из за него. Но считаю, что только его выбор как ему выздоравливать. Мой считает что только подшивка ему панацея. Я не согласна! так почему я должна это финансировать?
Ну тогда у тебя немного другая ситуация, хотя вероятнее всего мы сейчас видим только одну сторону этой медали)Дима13":nkfph0b3 написал(а):Миаленка финансы тут не причем .Обясню почему .Мое прошлое хобби это коп в лесах с метало искателем .И я пару лет этим зарабатывал на жизнь с судьба преродносила иногда такие подарки что я себе за одну манеты сделал отопление купил котел и батареи .Трубы и батареи я купил самые дорогие что то были на тот момент .У меня есть что продать я кое что отложил и сейчас продаю в спехе .
У меня там где я лежал ломку снимают курсом трамадола утром и вечером .Я ломку могу и дома пережить это второстипенно .Мне нужно както сбится было с этого ритма употребления .Мне нужен психолог я на данный момент завтра еду к такому чуваку .если он меня еще возмется лечить .За меня замолвили слово этот чувак звонил мне говорил со мной и сказал что если пообщяется со мной и както он поемет что меня он не вылечит то даже денег не возьмет .Он нарколог психиатр и шарит кодировать от водки без всякихпрепаратов . он живет в Киеве приежает в мою область на один день раз в две недели .К нему очеридь как в туалет на фудболе .Он сам ко мне звонил два раза первый раз звонил и говорили больше часа спрашивал все сказал чтоб я не пытался врать бо сразу нахер .Спрашивал все даже про родителей жены как что куда .
Сказал гадина что те кто пют и колят это самые сложные и за таких мало кто берется .надеюсь я еше не полностю прокололся и спился .
Я тоже не сиьно хочу подшиватся от наркотика надо чтобы сам понял .
У меня есть большое желание вылезти и стимул есть и я могу нормально жить мне давно нужен был психиатр или еще кто .Я даже жене предлагал в месте сходить к психиатру чтоб помог нам она нет я не пойду .
mongol":1uw5hexu написал(а):Pavlentiy":1uw5hexu написал(а):Прилетаю я на машине впопыхах, ребенок в одной простыне, пока жена шмотки в багажник ложила я взял дочь, а она такими жалобными глазами смотрит на меня, и из складок простыни достает корочку хлеба, и кушает. Я разрыдался..
Если запомнил, значит врезалось "в мозг как клеймо", и сыграло положительную роль. Я брат Павел понимаю почему ты как "раб на галерах" пашешь и доволен, в тебе благодарность к своей жене "светится" - что верила в тебя "хороняку" до последнего, вопреки советам родителям и здравому смыслу...
Ты такую умную хуйну написал что наверно даже сам не понял .Отвечаю .Pavlentiy":3nn9qgjt написал(а):Димитрий, вот послушайте что я вам скажу.
Ваше "ХОББИ" тоже нужно убрать из рациона употребляемых веществ. У вас сложилась сильная ассоциативная память ХОББИ+НАРКОТИКИ, понимаете в чем дело, не только наркотики формируют вашу зависимость, но так же любимые дела которые вы делали под наркотой. Вообще это простые понимания своей зависимости. Вы, Димитрий, если бы занимались аналитической деятельностью своего темперамента, поняли бы и сформировали методы воздействия в угоду всему своему социуму. И не расстались с семьей и даже друзьями наркоманами.
Вы и сейчас что твердите???
- Я готов лечиться, готов на всэ тики нэ гос лечебница. Ёб вашу, вы созрели!?))) Да нах кому ты нужен, иди сам себя лечи, НЕКОМУ ТОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ОПОМНИСЬ!
Дима13":10pe99mv написал(а):как хобби может толкать на наркотики
Дим, сам себе противоречишь. Хобби не толкает на употребление, но я все равно употребляю, т.к. вся моя бригада пьет и мне приходится пить вместе с ними. Сам же это пишешь.Дима13":10pe99mv написал(а):Но там ***** друзя и бригада ВСЕ сцука ПЮТ И Я В ЗАПОЕ ПОНЯЛ !!!
Может ремонт потихоньку продолжать будешь? Тебе надо себя чем-то полезным занять.Дима13":2riowtvq написал(а):Надо себя чемто занять .не чем .
Вы как моя жена чесно.Helen":2sbsp4jq написал(а):Дима13":2sbsp4jq написал(а):как хобби может толкать на наркотикиДим, сам себе противоречишь. Хобби не толкает на употребление, но я все равно употребляю, т.к. вся моя бригада пьет и мне приходится пить вместе с ними. Сам же это пишешь.Дима13":2sbsp4jq написал(а):Но там ***** друзя и бригада ВСЕ сцука ПЮТ И Я В ЗАПОЕ ПОНЯЛ !!!
Дима13":378hmfn7 написал(а):Ты такую умную хуйну написал что наверно даже сам не понял .Отвечаю .Pavlentiy":378hmfn7 написал(а):Димитрий, вот послушайте что я вам скажу.
Ваше "ХОББИ" тоже нужно убрать из рациона употребляемых веществ. У вас сложилась сильная ассоциативная память ХОББИ+НАРКОТИКИ, понимаете в чем дело, не только наркотики формируют вашу зависимость, но так же любимые дела которые вы делали под наркотой. Вообще это простые понимания своей зависимости. Вы, Димитрий, если бы занимались аналитической деятельностью своего темперамента, поняли бы и сформировали методы воздействия в угоду всему своему социуму. И не расстались с семьей и даже друзьями наркоманами.
Вы и сейчас что твердите???
- Я готов лечиться, готов на всэ тики нэ гос лечебница. Ёб вашу, вы созрели!?))) Да нах кому ты нужен, иди сам себя лечи, НЕКОМУ ТОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ОПОМНИСЬ!
Ты что баран как хобби может толкать на наркотики если я употребляю то мне хобби до пизды .Я в этом году только раз ездил на сома !!! раньше я ездил туда при первой же возможности !
Дальше после срыва я вобше альбом с монетам достал только сейчас чтобы продать !!! Понял суть !!!
Дальше трете хобби .Это охота я только неделю назад сделал все документы чтоб легально ходить туда до этого я имел ружя с наверно лет 20 а с бракошами с детства ходили в лес за козами .Да я на охоте пю но это только сейчас .Потомучто паша я не навижу ити со стволом и чтоб встала дичь а ты промазал .Такой шанс может попасть не каждую охоту .И по этому мне не нравится пить на охоте .Но там ***** друзя и бригада ВСЕ сцука ПЮТ И Я В ЗАПОЕ ПОНЯЛ !!! куй ты пашка понял .Потомучто у меня все эти хобби с самого детства .Меня вобше шитают гавноедом по рыбалке бо везло сильно я сутки могу просидеть и приехать с болтом .
Интересно как ты теперь скажеш на то что узнал про меня ??? Паша я когда не употребляю я стремительный и упертый и я кругами буду ходить но я добюсь своего .У меня характер надо с психологом проработать .Я читал про это и вроде понимаю а до толку дойти не могу .чегото не улавливаю ...
А заниматся только я собой буду ты не приедеш не отвезеш меня все надо самому .Я на данный момент с ногой в гипсу не поеду на маршрутке 160 км к врачу надо машина я не сяду бо нога .Я нашол кто отвезет и деньги нашол .Я не лежу здесь и пиздяки просто ганяю .Я мля лежа по телефону то то то то решаю смотрю кто как мне помогает .Вот брат например меня двоюродный добил своими поступкам .Я его теперь теряю .А вот другой брат который морозился всю жизнь и да же не поздравит с днем рожденя начал сам ко мне ездить хавку сигареты к бате возит .Он ска жадый шо пипец малый но ***** ездит на своей машине за десятку зелени и купил он ее сам .и она у него не одна .
пробитая она ничего не стоит сам знаеш КАЖДАЯ МОНЕТА ЖДЕТ СВОЕГО ЧЕЛА ОДНОМУ ДАРОМ НЕНАДО ВТОРОЙ ЛЯМ ЗАПЛАТИТ И СКАЖЕТ ЧТО ПОВЕЗЛОДима13":293m899u написал(а):Вот моя монетка на продажэ 4 года назад давали 2 штуки евро .Сейчас и штуки гривен не наберет .
https://auction.violity.com/62325016-silikva
да знаю .Я когда ее нашол она даже не описанна была ее в германию хотели забрпть за две штуки .я дурак на черный день оставил а из еше нашли и они упали .Вадо":19zj3q0q написал(а):пробитая она ничего не стоит сам знаеш КАЖДАЯ МОНЕТА ЖДЕТ СВОЕГО ЧЕЛА ОДНОМУ ДАРОМ НЕНАДО ВТОРОЙ ЛЯМ ЗАПЛАТИТ И СКАЖЕТ ЧТО ПОВЕЗЛОДима13":19zj3q0q написал(а):Вот моя монетка на продажэ 4 года назад давали 2 штуки евро .Сейчас и штуки гривен не наберет .
https://auction.violity.com/62325016-silikva