Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима, у людей дружащих с логикой, много к тебе вопросов.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2ngxy6xu написал(а):
Паш не заебуй логикой мне правилно свои мысли тебе передать это напряг пиздец какой я иногда потом покрываюсь .
ты не заметил как долго я пишу одну строчьку ты три поста написал..а ты хочеш мою логику понять .у меня слова выпадают из предложений .Я на жалость не давлю я сам себя понять пытаюсь .я сам себя ****** спрашивать чегож тебе не хватало .а толку только нервы и ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1qrs44b1 написал(а):
Pavlentiy":1qrs44b1 написал(а):
Паш не заебуй логикой мне правилно свои мысли тебе передать это напряг пипец какой я иногда потом покрываюсь .
ты не заметил как долго я пишу одну строчьку ты три поста написал..а ты хочеш мою логику понять .у меня слова выпадают из предложений .Я на жалость не давлю я сам себя понять пытаюсь .я сам себя ****** спрашивать чегож тебе не хватало .а толку только нервы и ...

Ну не можешь ради себя, давай ради ребенка и жены. Продуй пока не получится!

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3bk5huaq написал(а):
Дело не только в этом. В церкви человек ощущает свою ничтожность, слабость и беспомощность, именно там он может наполнить свой духовный сосуд, который другие люди обычно наполняют деньгами или материальными ценностям.
А несогласен )). При духовном подъеме человек ощущает силу, мощь, верующий человек - "инструмент бога". Вера это когда горы двигаешь силой мысли,en1966 цитировала Евангелие от Матфея в этой же ветке.
А ничтожество и беспомощность - это ты с кладбищем путаешь ))
И не отказывай "богатому и могущественному" - быть верующим )).

Pavlentiy":3bk5huaq написал(а):
Бедному, нищему наркоману остается уповать на "другую жизнь", ибо в этой уже не получилось. Года идут, свое берут, начать все заново!? На это просто нет времени. Наркотики, алкоголь забрали какое-то время, и мало того, - укоротили жизнь.

Я тебе скажу больше, "бедному, нищему, наркоману" просто не дано понять всей драматургии христианства, они туда в основном за утешением и спокойствием. Думая что поставив свечку, соблюдя пост, правильно перекрестившись, подали нищему -и уже унаследовали "Царствие Небесное" ?! ))). Нет брат Павел, это либо невежество либо "религиозность" - ни то ни другое, к вере не имеет отношения ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Да ты прав как всегда. Как по мне это все чушь для слабых. Просто выключится свет, и не будет ничего, как и не было до рождения.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3penj47q написал(а):
Pavlentiy":3penj47q написал(а):
Дело не только в этом. В церкви человек ощущает свою ничтожность, слабость и беспомощность, именно там он может наполнить свой духовный сосуд, который другие люди обычно наполняют деньгами или материальными ценностям.
А несогласен )). При духовном подъеме человек ощущает силу, мощь, верующий человек - "инструмент бога". Вера это когда горы двигаешь силой мысли,en1966 цитировала Евангелие от Матфея в этой же ветке.
А ничтожество и беспомощность - это ты с кладбищем путаешь ))
И не отказывай "богатому и могущественному" - быть верующим )).

Pavlentiy":3penj47q написал(а):
Бедному, нищему наркоману остается уповать на "другую жизнь", ибо в этой уже не получилось. Года идут, свое берут, начать все заново!? На это просто нет времени. Наркотики, алкоголь забрали какое-то время, и мало того, - укоротили жизнь.

Я тебе скажу больше, "бедному, нищему, наркоману" просто не дано понять всей драматургии христианства, они туда в основном за утешением и спокойствием. Думая что поставив свечку, соблюдя пост, правильно перекрестившись, подали нищему -и уже унаследовали "Царствие Небесное" ?! ))). Нет брат Павел, это либо невежество либо "религиозность" - ни то ни другое, к вере не имеет отношения ))

Тот же член, только в другой руке...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":24l09go0 написал(а):
Нет паша у меня было чистое воздержание .я 5 лет ходил в церковь и предлагали и вмазать и покурить .
и я прекрасно понимаю про что говорит Монгол.а сейчас я и минуты в церкви не простою .

Так зачем дело стало, есть готовый алгоритм. Посещай храмы два раза в неделю, воспринимай это как терапию. И не думай что "недостоин" там находится, и не испытывай неловкость. Помогает, ходи вместо АН, на мой взгляд это должно быть эффективней даже.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2z3w0u4c написал(а):
mongol,

Да ты прав как всегда. Как по мне это все чушь для слабых. Просто выключится свет, и не будет ничего, как и не было до рождения.)

Жалко только что ни Энштейн ни Макс Планк с тобой не согласны )). Действительно сборище слабачков занимающихся чушью , в отличи от нас с тобой "Великих" )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Люди настолько отличатся умом, иногда кажется другой биологический вид.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2pnjo2z7 написал(а):
Pavlentiy":2pnjo2z7 написал(а):
mongol,

Жалко только что ни Энштейн ни Макс Планк с тобой не согласны )). Действительно сборище слабачков занимающихся чушью , в отличи от нас с тобой "Великих" )))

А Эйнштейн был верующим!? Не знал. За Планка знал.

Слушай, я тоже склонен поддаваться фантазии в случае столкновения с необъяснимым. Вряд ли эти ученые верили в мужика в белой рясе, который всех любит, но если что, вы сгорите в аду.) И Бог любит деньги, ему всегда не хватает почему-то денег.))

Я верю в начало, но вряд ли это был христианский, иудейский, мусульманский Бог. Никто из них не подходит на роль сотворения вселенной. Бог, описанный в священных писаниях слишком слаб для этого, тогда наука не была так развита, не было телескопов, **** там создать планету, попробуй вселенную.)) Вряд ли есть такое существо, слишком много религий облажалось.
Короче, смотри:
https://www.youtube.com/watch?v=qNDK9XJyLdo

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1yce0bee написал(а):
Дима13":1yce0bee написал(а):
Нет паша у меня было чистое воздержание .я 5 лет ходил в церковь и предлагали и вмазать и покурить .
и я прекрасно понимаю про что говорит Монгол.а сейчас я и минуты в церкви не простою .

Так зачем дело стало, есть готовый алгоритм. Посещай храмы два раза в неделю, воспринимай это как терапию. И не думай что "недостоин" там находится, и не испытывай неловкость. Помогает, ходи вместо АН, на мой взгляд это должно быть эффективней даже.
а я и не думаю что я не достоин .и другие мне тоже в церкви побоку.мне просто там стает плохо я мечусь как будто во мне бес сидит .я не смогу это передать .
монгол ты ходиш в церковь ? сомневаюсь .
2 раза в неделю напряжно будет .и вера в бога не такая как раньше была

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша ну ты гониш ))) я про видео . спроси у сп он тебе скажет ))как свет выключат .Высшая сила однозначьно есть и не одна и с разным назначением .бог тоже не один .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3d75gcc6 написал(а):
Паша ну ты гониш ))) я про видео . спроси у сп он тебе скажет ))как свет выключат .Высшая сила однозначьно есть и не одна и с разным назначением .бог тоже не один .

Бог не один, это верно, мы же язычники. И Иисусу с агентами так и не удалось навязать свою волю до конца. По факту имеем долбанный винегрет и БОГОВ!)). Дима, "что-то есть", вполне может быть реакция на гипоксию мозга.)

Другой вопрос если это работает, то почему нет?)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":33xsreve написал(а):
Дима13":33xsreve написал(а):

Бог не один, это верно, мы же язычники. И Иисусу с агентами так и не удалось навязать свою волю до конца. По факту имеем долбанный винегрет и БОГОВ!)). Дима, "что-то есть", вполне может быть реакция на гипоксию мозга.)

Паш а ты библию читал ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3groabnx написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=7QlHro7T_Lk
Pavlentiy":3groabnx написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=D3oOTIScC8M

Очень понравилась эта фраза : - " У всех есть эта книга - но никто не читает ее." ))

Так вот брат Павел, эти два "stand up" комика - тоже ее не читали. Просто собрали общественные стереотипы на эту тему, и преподнесли как "продукт".

Дима13":3groabnx написал(а):
монгол ты ходиш в церковь ? сомневаюсь .
Храмы очень редко посещаю, и то наверно только полюбоваться на архитектуру или на произведения искусства в виде икон. Но при этом, у меня нет ни малейшего сомнения в существовании Господа, ни малейшего.

Дима13":3groabnx написал(а):
а я и не думаю что я не достоин .и другие мне тоже в церкви побоку.мне просто там стает плохо я мечусь как будто во мне бес сидит .я не смогу это передать .
Димыч не усложняй, люди просты. Вкусно пожрать, сладко посрать, глубже всадить. Меньше экзорцизма, это пища для шарлатанов - ляпни ему ты подобное, он прикинет сколько с тебя можно содрать за - "ритуал очищения" ))).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Монгол ты прав на щет упавшых людей и церкви .я знаю двоих они в церковь ходят и не пют а до этого чего только небыло у них ....
А сейчас ходят все праздники и посты соблюдают .но помогает им за 40 лет а у них только жоны появились и дети .Но ходят и помогает .
вера с женой чегото вспомнил про один родник она там не разу небыла он щитается святым .собрались сегодня ехать а тут дождь собрался и ехать надо полевыми дорогами перенесли...
я верю что вода святая и помогает людям ...не моржевание а именно с утра отстоять службу посвятить воду а потом в прорубь .я так делаю 4 года подряд.и в этом году в кумаре залазил правда вылез и напился. там змеи пришли вся компания детства с моего раена .
вода имеет память и может нести в себе позитивный заряд доказано научьно .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рядом с моим домом буквально 100 метров стоит старообрядческая церковь . я тудане не ходил .Вся из дерева .В ней много икон очень красивых .эту церковь столько раз грабили и люди каждый раз приносили издому иконы. я тоже люблю посмотреть на иконы .есть такие красиво нарисованы по пол часа могу смотреть .на одну.был с женой на выставке она прошла все ая еше и трети не прошол .картины тоже люблюно .
За ретуал очишения с меня не содрать .я серезно я копейки за такое не дам если есть такса .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1abvx4be написал(а):
Pavlentiy":1abvx4be написал(а):
Дима13":1abvx4be написал(а):

Паш а ты библию читал ?

Да читал. Очень умная книга. Если каждый будет по ней жить, на земле будет рай. Дело в том, что рай нужен не всем, у некоторых даже не хватит мозгов ее понять. И по большому счету это поучительная фантастика.

Сверху