Паш не заебуй логикой мне правилно свои мысли тебе передать это напряг пиздец какой я иногда потом покрываюсь .Pavlentiy":2ngxy6xu написал(а):Дима, у людей дружащих с логикой, много к тебе вопросов.))
Дима13":1qrs44b1 написал(а):Паш не заебуй логикой мне правилно свои мысли тебе передать это напряг пипец какой я иногда потом покрываюсь .Pavlentiy":1qrs44b1 написал(а):Дима, у людей дружащих с логикой, много к тебе вопросов.))
ты не заметил как долго я пишу одну строчьку ты три поста написал..а ты хочеш мою логику понять .у меня слова выпадают из предложений .Я на жалость не давлю я сам себя понять пытаюсь .я сам себя ****** спрашивать чегож тебе не хватало .а толку только нервы и ...
А несогласен )). При духовном подъеме человек ощущает силу, мощь, верующий человек - "инструмент бога". Вера это когда горы двигаешь силой мысли,en1966 цитировала Евангелие от Матфея в этой же ветке.Pavlentiy":3bk5huaq написал(а):Дело не только в этом. В церкви человек ощущает свою ничтожность, слабость и беспомощность, именно там он может наполнить свой духовный сосуд, который другие люди обычно наполняют деньгами или материальными ценностям.
Pavlentiy":3bk5huaq написал(а):Бедному, нищему наркоману остается уповать на "другую жизнь", ибо в этой уже не получилось. Года идут, свое берут, начать все заново!? На это просто нет времени. Наркотики, алкоголь забрали какое-то время, и мало того, - укоротили жизнь.
mongol":3penj47q написал(а):А несогласен )). При духовном подъеме человек ощущает силу, мощь, верующий человек - "инструмент бога". Вера это когда горы двигаешь силой мысли,en1966 цитировала Евангелие от Матфея в этой же ветке.Pavlentiy":3penj47q написал(а):Дело не только в этом. В церкви человек ощущает свою ничтожность, слабость и беспомощность, именно там он может наполнить свой духовный сосуд, который другие люди обычно наполняют деньгами или материальными ценностям.
А ничтожество и беспомощность - это ты с кладбищем путаешь ))
И не отказывай "богатому и могущественному" - быть верующим )).
Pavlentiy":3penj47q написал(а):Бедному, нищему наркоману остается уповать на "другую жизнь", ибо в этой уже не получилось. Года идут, свое берут, начать все заново!? На это просто нет времени. Наркотики, алкоголь забрали какое-то время, и мало того, - укоротили жизнь.
Я тебе скажу больше, "бедному, нищему, наркоману" просто не дано понять всей драматургии христианства, они туда в основном за утешением и спокойствием. Думая что поставив свечку, соблюдя пост, правильно перекрестившись, подали нищему -и уже унаследовали "Царствие Небесное" ?! ))). Нет брат Павел, это либо невежество либо "религиозность" - ни то ни другое, к вере не имеет отношения ))
Дима13":24l09go0 написал(а):Нет паша у меня было чистое воздержание .я 5 лет ходил в церковь и предлагали и вмазать и покурить .
и я прекрасно понимаю про что говорит Монгол.а сейчас я и минуты в церкви не простою .
Pavlentiy":2z3w0u4c написал(а):mongol,
Да ты прав как всегда. Как по мне это все чушь для слабых. Просто выключится свет, и не будет ничего, как и не было до рождения.)
mongol":2pnjo2z7 написал(а):Pavlentiy":2pnjo2z7 написал(а):mongol,
Да ты прав как всегда. Как по мне это все чушь для слабых. Просто выключится свет, и не будет ничего, как и не было до рождения.)
Жалко только что ни Энштейн ни Макс Планк с тобой не согласны )). Действительно сборище слабачков занимающихся чушью , в отличи от нас с тобой "Великих" )))
а я и не думаю что я не достоин .и другие мне тоже в церкви побоку.мне просто там стает плохо я мечусь как будто во мне бес сидит .я не смогу это передать .mongol":1yce0bee написал(а):Дима13":1yce0bee написал(а):Нет паша у меня было чистое воздержание .я 5 лет ходил в церковь и предлагали и вмазать и покурить .
и я прекрасно понимаю про что говорит Монгол.а сейчас я и минуты в церкви не простою .
Так зачем дело стало, есть готовый алгоритм. Посещай храмы два раза в неделю, воспринимай это как терапию. И не думай что "недостоин" там находится, и не испытывай неловкость. Помогает, ходи вместо АН, на мой взгляд это должно быть эффективней даже.
Дима13":3d75gcc6 написал(а):Паша ну ты гониш ))) я про видео . спроси у сп он тебе скажет ))как свет выключат .Высшая сила однозначьно есть и не одна и с разным назначением .бог тоже не один .
Паш а ты библию читал ?Pavlentiy":33xsreve написал(а):Дима13":33xsreve написал(а):Паша ну ты гониш ))) я про видео . спроси у сп он тебе скажет ))как свет выключат .Высшая сила однозначьно есть и не одна и с разным назначением .бог тоже не один .
Бог не один, это верно, мы же язычники. И Иисусу с агентами так и не удалось навязать свою волю до конца. По факту имеем долбанный винегрет и БОГОВ!)). Дима, "что-то есть", вполне может быть реакция на гипоксию мозга.)
Другой вопрос если это работает, то почему нет?)
Pavlentiy":3groabnx написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=7QlHro7T_Lk
Pavlentiy":3groabnx написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=D3oOTIScC8M
Храмы очень редко посещаю, и то наверно только полюбоваться на архитектуру или на произведения искусства в виде икон. Но при этом, у меня нет ни малейшего сомнения в существовании Господа, ни малейшего.Дима13":3groabnx написал(а):монгол ты ходиш в церковь ? сомневаюсь .
Димыч не усложняй, люди просты. Вкусно пожрать, сладко посрать, глубже всадить. Меньше экзорцизма, это пища для шарлатанов - ляпни ему ты подобное, он прикинет сколько с тебя можно содрать за - "ритуал очищения" ))).Дима13":3groabnx написал(а):а я и не думаю что я не достоин .и другие мне тоже в церкви побоку.мне просто там стает плохо я мечусь как будто во мне бес сидит .я не смогу это передать .
Дима13":1abvx4be написал(а):Паш а ты библию читал ?Pavlentiy":1abvx4be написал(а):Дима13":1abvx4be написал(а):Паша ну ты гониш ))) я про видео . спроси у сп он тебе скажет ))как свет выключат .Высшая сила однозначьно есть и не одна и с разным назначением .бог тоже не один .
Бог не один, это верно, мы же язычники. И Иисусу с агентами так и не удалось навязать свою волю до конца. По факту имеем долбанный винегрет и БОГОВ!)). Дима, "что-то есть", вполне может быть реакция на гипоксию мозга.)
Другой вопрос если это работает, то почему нет?)