Дима13":3k4yfq0p написал(а):Монгол ты прав на щет упавшых людей и церкви .я знаю двоих они в церковь ходят и не пют а до этого чего только небыло у них ....
А сейчас ходят все праздники и посты соблюдают .но помогает им за 40 лет а у них только жоны появились и дети .Но ходят и помогает .
вера с женой чегото вспомнил про один родник она там не разу небыла он щитается святым .собрались сегодня ехать а тут дождь собрался и ехать надо полевыми дорогами перенесли...
я верю что вода святая и помогает людям ...не моржевание а именно с утра отстоять службу посвятить воду а потом в прорубь .я так делаю 4 года подряд.и в этом году в кумаре залазил правда вылез и напился. там змеи пришли вся компания детства с моего раена .
вода имеет память и может нести в себе позитивный заряд доказано научьно .
Pavlentiy":2x9sscwv написал(а):mongol,
Там было три стендапера.
Если ты веруешь, это твой выбор, я не против. Просто поржать ссылки дал.))
Дима13":govyboo9 написал(а):Монгол ты прав на щет упавшых людей и церкви .я знаю двоих они в церковь ходят и не пют а до этого чего только небыло у них ....
А сейчас ходят все праздники и посты соблюдают .но помогает им за 40 лет а у них только жоны появились и дети .Но ходят и помогает .
вера с женой чегото вспомнил про один родник она там не разу небыла он щитается святым .собрались сегодня ехать а тут дождь собрался и ехать надо полевыми дорогами перенесли...
я верю что вода святая и помогает людям ...не моржевание а именно с утра отстоять службу посвятить воду а потом в прорубь .я так делаю 4 года подряд.и в этом году в кумаре залазил правда вылез и напился. там змеи пришли вся компания детства с моего раена .
Паша у мнея мои знакомые с хат у бабушек воровали иконы в жывых из 6 только двое .У одного с головой жопа у другого горб вырос на спине .Совпадение ?....Pavlentiy":1czgyphn написал(а):Дима13":1czgyphn написал(а):Монгол ты прав на щет упавшых людей и церкви .я знаю двоих они в церковь ходят и не пют а до этого чего только небыло у них ....
Интересно как отбывают наказание воры обокравшие церковь. Там по любому будут не согласные.))
причем астматики ?mongol":2k5qwcxa написал(а):Дима13":2k5qwcxa написал(а):Монгол ты прав на щет упавшых людей и церкви .я знаю двоих они в церковь ходят и не пют а до этого чего только небыло у них ....
Ну скажем продрался до смысла с трудом, но понимаю тебя )). Как ни странно многие астматики испытывают облегчение в храмах, объясняя это "там легче дышится", при этом неважно , христиане они или атеисты.
Дима13":1udgtu67 написал(а):Паш а ты библию читал ?
mongol":1xieoe1p написал(а):Pavlentiy":1xieoe1p написал(а):mongol,
Там было три стендапера.
Если ты веруешь, это твой выбор, я не против. Просто поржать ссылки дал.))
Знаешь в чем твоя проблема, ты не понимаешь разницы в "веровать" и "знать что ОН есть" ))). Что забавно ))
Pavlentiy":13ukxyxn написал(а):mongol":13ukxyxn написал(а):Знаешь в чем твоя проблема, ты не понимаешь разницы в "веровать" и "знать что ОН есть" ))). Что забавно ))
А что меняет верование? Верую, не верую what's a point?
А как ты видишь "воздалось" ?! Вот у Викингов - там все понятно, Вальхала - вечный пир с представительницами слабого пола не отягощенных моралью. А у христиан - ферари подарят, сразу на входе ?! ))))Pavlentiy":13ukxyxn написал(а):Так же с религией. Ты живешь правильным чуваком, для того чтоб не "здесь", так "там", тебе все воздалось. А потом БАЦ! И все...))) Ничего не произошло.
Верующий получает уверенность в вечной жизни, на мой взгляд - не мало. А вот ты да, ты живешь надеждой что "авось как нибудь прокатит" ))))Pavlentiy":13ukxyxn написал(а):Религия заменяет наркоманию, мы просто живем в надежде и получаем..?? никуя мы не получаем, просто успокаиваем себя чтобы дожить до момента, который мы не знаем, в надеждах на лучшее.
Даже на этом форуме полно родителей, которые любят своих детей - невзирая на то что они им лгут, ведут асоциальный образ жизни, употребляют наркотики. Не отказывай богу в человеческих качествах, он все таки "образ и подобие" нас ))Pavlentiy":13ukxyxn написал(а):Но Бог любит вас. И если вам это помогает жить, я только рад. Все рады!))
Дима13":1eae2647 написал(а):монгол .еше немного и павел в церковь пойдет .
ты убедительный .
ты что сюда заслан?))
паша я с приколом .Pavlentiy":s0slkr8f написал(а):Еще раз, я не против духовного насыщения. Если это помогает людям, - обеими руками за! Я говорю только за себя и выражаю свою точку зрения. Никому не навязываю и не спорю. У каждого должно быть свое мнение исходя из его воспитания и структурного расположения нейронов головного мозга.
Дима13":1t9bb7cz написал(а):паша я с приколом .Pavlentiy":1t9bb7cz написал(а):Еще раз, я не против духовного насыщения. Если это помогает людям, - обеими руками за! Я говорю только за себя и выражаю свою точку зрения. Никому не навязываю и не спорю. У каждого должно быть свое мнение исходя из его воспитания и структурного расположения нейронов головного мозга.
а в что то вериш . просиш помоши ?
Дима13":1dd2vtva написал(а):так всетаки вера есть .пусть очень мала но она в тебе .
Не т не обнимемся .))Pavlentiy":3im5dp0z написал(а):Дима13":3im5dp0z написал(а):так всетаки вера есть .пусть очень мала но она в тебе .
Конечно есть, обнимемся брат.))