en1966":3lrgkxhx написал(а):Что ты ершишься? Ну прямо уж за меня рада, ага-ага. *&YY^%$Лего":3lrgkxhx написал(а):Эн) я рада что у вас чудеса происходят.ну а мне както все равно есть бог или нет
Тебя прямо вопрос теток на форуме цепляет сильно, смотрю, почему?
Только не надо врать, что тебе все равно, ты уже не первый раз об этом пишешь.
Такое ощущение, что ты назло как бы что-то кому-то делаешь.
Да и не все равно тебе..
Так павлентий писал что там приходи и говориш с людми о своих проблемах ?я чето не пойму Вы определитесь ато я не понял .Синичка":2udyjvdd написал(а):Зависимые считают свои проблемы слишком уникальными, чтобы куда то идти и их кто-то понял.Дима13":2udyjvdd написал(а):Я всеравно про себя не смогу им росказать правду смысл ити ???????
Только я один такой, и других такого нет и быть не может, а даже если они употребляют, но проблемы у них совсем другие, менее сложные, не настолько как у меня...вот эта та беда которая людей на тот свет отправляет.
Но пока тебе есть куда падать, жена не выгнала, какие-то средства есть, кормят, можно и поторчать а потом чтобы она не переживала посидеть рядом с женой, я сожалею. Это зависимость и мотивация и стимул тут только один - выжить. Все.
Все остальное сохранить семью, деньги, работы, это никого еще не спасло от смерти от пьянки и наркотиков.
у тебя Дима зависимость, настоящая зависимость когда нет нормального ответа на вопрос почему я это делаю, логики не поддается твое поведение. Не все кто пьет алкаш и не все кто курит траву наркоман. Одному хватает и раза чтобы стал зависимым.
Не обязательно в АН про себя рассказывать, можно слушать других. Все по желанию.
Дима13":3ddd69b5 написал(а):Паша извени но это бред для меня ...Pavlentiy":3ddd69b5 написал(а):Дима у тебя с каждым днем все меньше шансов. Технически тебе помогут АН! Это первое куда тебе нужно начать ходить каждый день, в любом состоянии. Не смотря на отрицалово, неприязнь, и каждый день как мантры повторять фразы: здравствуйте, меня зовут Дима, и я наркоман, алкоголик и ....
Дима начни так делать, харе вопросы задавать.
Я всеравно про себя не смогу им росказать правду смысл ити ???????
Дим, вот полностью соглашусь с Павлентием. Не ври себе. Для беременной жены выздоравливаешь? А родит когда, то что? А ребенок подрастет?Pavlentiy":b6sq3tk9 написал(а):Димон ты обманываешь сам себя, как и все остальные наркоманы. Тебе вполне комфортно продолжать, грызет только совесть и несогласие близких с настоящим.
Паш небылоб рядом щас жены яб с тобой здесь не сидел ...Я не вру я хочу щас вмазать .че врать ?Pavlentiy":2ih8ssh7 написал(а):не ну можно базарить, но и делать. базар без дела, - время на ветер.
что делать - интересный вопрос, правильный кстати :0)Дима13":nae37msg написал(а):Паш небылоб рядом щас жены яб с тобой здесь не сидел ...Я не вру я хочу щас вмазать .че врать ?
А что мне щас делать ?ити икать АН ?Ставать перед женой на колени говорить простии меня дурака ?Что делать чтоб не на ветер .
Список того, что можно делать, когда клинит, плющит и таращит от желания покурить (физического или психологического).
Вдруг кому-то поможет?! Буду рада!
1. Заварить кофе или какого-нибудь вкусного чайку (я лично люблю зеленый «Клубника со сливками» или черный «1001 ночь»).
2. Сделать 20 глубоких вдохов. Не поможет, еще 20. Потом еще. А можно даже освоить какую-нибудь дыхательную гимнастику.
3. Затеять генеральную уборку или разбор шкафов (столов, завалов под кроватью) - у кого что имеется! Можно просто очистить жесткий диск ПК от ненужных файлов.
4. Принять контрастный душ. При этом можно петь любимые песни!
5. Принять ванну с успокаивающими ароматическими маслами и пеной. Любимая музыка и свечи не помешают!
6. Поиграть в какую-нибудь увлекательную игру на компьютере.
7. Решать кроссворды.
8. Совершить пробежку.
9. Сделать 50 приседаний (отжиманий, прыжков – кому что нравится).
10. Сделать маску для лица, волос (или другую косметическую процедуру, на которую часто нет времени). У некоторых девушек нет времени привести в порядок брови и сделать маникюр, а вот на всасывание вонючего дыма в легкие время всегда находится!
11. Сделать самомассаж кистей ладоней или ступней (кстати, и на ступнях, и на ладонях есть точки, нажатие на которые успокаивает нервную систему).
12. Открыть книгу А. Карра «Легкий способ бросить курить» на любой странице и погрузиться в осмысленное чтение.
13. Написать стихотворение или рассказ о своих эмоциях, вызываемых желанием курить. Или о вреде никотина. Или на другую близкую тему. Можно написать письмо самому господину НЧ. Можно просто записывать все свои мысли и чувства, не облекая их ни в какую форму. При отсутствии литературного таланта «шедевры» потом можно сжечь, что тоже займет пару минут времени и даст возможность полюбоваться на горящий огонь.
14. Заняться каким угодно творчеством. Только не надо говорить, что вы ничего подобного не умеете! Способов занять чем-то мозг и руки предостаточно. Если уж совсем ничего не приходит на ум, загляните в отдел детских игрушек. Там можно найти все, что угодно! А вдруг вам понравится собирать и раскрашивать красками модели самолетов, танков и т. д., вышивать крестиком, собирать конструкторы, лепить чудеса из глины, вязать, рисовать, собирать пазлы, выжигать по дереву или мастерить украшения из бусин? Даже если не понравится, отвлечет от мыслей о курении! И вообще, если детство прошло, это не значит, что мы не сможем получить удовольствия от запуска воздушного змея или катания на велосипеде! Фантазируйте, будите свой мозг, затуманенный дымом, возвращайте себе радость жизни!
15. Позвонить родителям. Помните, была такая социальная реклама? Просто позвоните родителям, если живете отдельно от них! Это гораздо полезнее, чем курить, и мы так часто забываем это сделать!
16. Заняться планированием на неделю, месяц, год или на жизнь! Подумайте, чего вы хотите от жизни. Может, пришло время научиться чему-то новому, поставить перед собой какие-то новые цели. И пусть это будет жизнь, в которой нет места сигаретному дыму и удушью!
17. Составить список покупок на ближайший год (три, пять, десять лет).
И говоришь если хочешь, и не говоришь если не хочешь, - по желанию. Каждый раз по-разному, и смешно бывает часто тоже)).Дима13":13bhe4st написал(а):Так павлентий писал что там приходи и говориш с людми о своих проблемах ?я чето не пойму Вы определитесь ато я не понял .
en1966":3a22gare написал(а):Что ты ершишься? Ну прямо уж за меня рада, ага-ага. *&YY^%$Лего":3a22gare написал(а):Эн) я рада что у вас чудеса происходят.ну а мне както все равно есть бог или нет
Тебя прямо вопрос теток на форуме цепляет сильно, смотрю, почему?
Только не надо врать, что тебе все равно, ты уже не первый раз об этом пишешь.
Такое ощущение, что ты назло как бы что-то кому-то делаешь.
Да и не все равно тебе..
Лего":1gnno4ht написал(а):Эн.я ершусь потому что как говорит Павел я хочу волшебную таблетку чтобы решила мои проблемы) или на крайняк четкие инструкции реальных движений по жизни.я знаю что это надо самой и только самой.а мне пишут типа 'проси бога он поможет' и тут меня зло берет.
Победоносец":37oyqydn написал(а):Ты всю жизнь будешь торчать слабак
Лего, мне очень жаль, что с мамой -единственным родным и любящем всегда тебя человеком, у тебя не сложились отношения. Это печально. А насчет теток...ты и сама не дядька *&YY^%$ , и я желаю тебе дожить до статуса "тетки средних лет", иметь деток, и не иметь с ними таких проблем.Лего":3nulelad написал(а):Например не люблю я по жизни женщин средних лет и тем более верущих в бога) у вас же статус мама.мы с матерью терпеть друга не можем. нуа по большому счету и правда все равно
Я не знаю как хорошо объяснить, да мне и самой еще с этим разбираться: в этом мире все пропитано богом, эта та энергия, которая заставляет солнце всходить, деревья , траву и цветы расти, а людей жить. Но при всем этом человеку дан выбор: быть с богом (значит жить) или не с ним ( значит, идти к смерти)Лего":36tw878a написал(а):Эн.я ершусь потому что как говорит Павел я хочу волшебную таблетку чтобы решила мои проблемы) или на крайняк четкие инструкции реальных движений по жизни.я знаю что это надо самой и только самой.а мне пишут типа 'проси бога он поможет' и тут меня зло берет.
А мне кажется, что ты привираешь, вот может довела своим поведением до точки кипения, вряд ли твое употребление было спокойным и любвеобильным, а характер взрывной, видно, чуть что не по твоему, дверью хлопнешь, чем-нибудь запустишь, родных пошлешь, да и воровство наверное, присутствовало, да и еще много чего..Лего":36whv3k3 написал(а):.мы с матерью терпеть друга не можем.нуа по большому счету и правда все равно.как и вам на меня.ну согласитесь)