en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
Да я в принципе догадываюсь почему докапываешься, все дело в вопросах о Боге, противоречивые мысли и чувства у тебя, сама тоже в свое время почти все проходила. Вопросы эти твою душу волнуют, осознаешь ты это или не осознаешь, только куча мифов в голове и убеждений, которые мешают..Лего":x6kmovxd написал(а):да сдесь же все на все башку шибаеутые все хз зачем все друг до друга докапываются.вот и я туда же)стадный инстинкт. )
Вверху там написала "делать самой и благодарить, надеяться на бога" сразу же напишу-это не для
Бога, это нужно самому человеку. В свое время о прославлении Его ух как раздражалась.. @#$%^H
Поэтому об одном из свойств божиих
Ему не надо приписывать человеческие качества - самоутверждение, тщеславие, гордыня и тдВсеблаженство
Всеблаженство Божие состоит в том, что будучи беспредельным, всесовершенным, Бог не имеет ни в чём недостатка, никогда не испытывал и не испытывает ощущений внутренней неудовлетворенности; непрестанно пребывает в состоянии безграничной внутренней радости, счастья, довольства (Пс.15:11).
П.с. а еще ты считаешь сектантами, я тоже это не забыла, и опасаешься как бы тебя не затащили, а то душу погубишь.