блин,все не осилила,полторы страницы ток...
Диман,ну чего же ты ?
ну ебанарота...
я бы тебя убила,на месте жены.нет тебе веры.доверие,реально никогда не вернешь.
вот мой все удивляется,почему я его подозреваю ,ну типа звоню-ты че выпил там чтоли? или ты с бадуна ? ну и всякое такое...елки палки!ты раньше всегда так делал !бухал,морочился с бадуна,а сейчас,вдруг,я должна перестать об этом думать и принять в тебе другого человека? как?я познакомилась с алкоголиком...я и буду воспринимать тебя так,пока ты мне не докажешь.что я ошибаюсь.на это уйдет не мало времени и сил...а может до конца я никогда не расслаблюсь...потому что накосячивший один раз,накосячит и второй.это я по себе -наркоманке знаю.
я вот не торчу не из за мужа.не из за мамы.ни из за племянниц четверых или из за сестры или бабушки.или покойного отца.я не торчу из за себя.для себя.я человечище.я имею право на нормальную,полноценную жизнь.я добрая,хорошая,отзывчивая,и совсем не та,в чью шкуру я влезла много лет назад.да,наркотики разрушают личность...но я ее ,****,кровью и потом ,по крупицам восстановлю,и сделаю все,чтобы во мне Я не сомневалась.пока этого ощущения нет.
но я стремлюсь.
так что вот что я тебе посоветую,мой друг.да,ты скотина и *****,серьезно,что так поступаешь с беременной женой.но *****
чувак,сделай просто для себя !просто перестань.
как говорит СП наш дорогой,чтобы не торчать,достаточно просто ничего не делать.
вот захотелось тебе-а ты ничего для этого не делай.
сиди...строчи на форуме,сходи на рыбалку,епты.выруби телефон,оборви возможность торчков и барыг с тобой связаться,останься на едине с собой и подружись,что очень важно,****...
а то ты в жизни так и будешь недочеловек...всегда..везде.и тебе всегда чего то будет нехватать...
подружись с собой и стань личностью.цельной.полюби себя,в конце концов!ведь если ты не познаешь любовь к себе,ты так и будешь "Болеть" кем то...чем то..но уж точно не здорОво испытывать это чувство.вновь и вновь.изо дня в день.всю твою поганенькую маленькую жизнь.
всем привет)