Хватит ли мозгов?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Лего":3qb8a6n9 написал(а):
А я думаю нет никакого рая и ада.я в это не верю совсем.и вас туда на экскурсию не водили откуда бы аам знать что там будит после смерти))

Уверен что тебя в Канаду на экскурсию не водили, так откуда тебе знать что она есть ?! ))) (риторический - отвечать не надо на него).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":1712t8tg написал(а):
Дима, я все думала вот мля я такая нещастная...никому не нужна...так посмотриш у кого то девушка или жена рядом не отворачиватся не бросает.иногда и парень с девчонкой носится...спасает..помогает...меня вот парень подсадил а сам потом бросил типа фуу ты колишся а я только нюхаю ты мне не пара.лошара я короче)и я считала вот была бы у меня своя семья нормальная и мужчина любил бы меня так и мне не нужно было бы все это дерьмо.но может я и ошибаюсь в этом смысле.так вроди человек любит и близких и детей... а отказатся не может...
зато если встретиш своего парня которому будет по...уй как и с кем ты развлекалась и он будет за тебя горой .
и если будеш ценить то будут у тебя карапузы и шасте семейное подтянеца главное не просрать как мы это можем .а парень тот не парень вовсе если такое выдал я с детства знал что не все могут отказатся от кайфа .

Лего

Посетитель
Реакции
2
mongol":rp5b1gwx написал(а):
Лего":rp5b1gwx написал(а):
А я думаю нет никакого рая и ада.я в это не верю совсем.и вас туда на экскурсию не водили откуда бы аам знать что там будит после смерти))

Уверен что тебя в Канаду на экскурсию не водили, так откуда тебе знать что она есть ?! ))) (риторический - отвечать не надо на него).
У меня в канаде один знакомый живет.и еще сколько там человек...живого реального населения.а ты чтоли с чертями по вацапу общаешся которые там в аду грешников на кострах жгут.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я не Из рода джучидов Так что извени но ты мне не брат.)))
Монгол мне щас так плохо в душе что на то что вывалил этот тюбик клея всеравно я Имел виду победоносца.
По поводу раскулачивания .у меня есть знакомые которые ездят на машинах по 20 зелени с салона а в доме телевизор один на 4 ито ему лет 20 и стены цветут .зато на иномарке ...ты понял.и мне плевать он меня не поймет .но как так можно ?у него бизнес норм бизнес стабильный даже в кризис .мне просто не понять ну как так можно .А смоей колокольни если сам заработал а не папа влил и ты не хвастаеш так че ты для меня будеш зажытком ?
Вобш монгол не умею я правильно стучать по буквам чтоб ты мою колокольню увидел во всей красе .Да я туп но не до такой степени как кажусь .и представь людей тоже уважаю

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":2vuuonfi написал(а):
mongol":2vuuonfi написал(а):
Лего":2vuuonfi написал(а):

У меня в канаде один знакомый живет.и еще сколько там человек...живого реального населения.а ты чтоли с чертями по вацапу общаешся которые там в аду грешников на кострах жгут.
лнго ты красава .это вечный спор .пока что .
а в ватсапе черти реально сидят и мутыя клады)))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Лего":28zh0c5a написал(а):

У меня в аду пару сотен знакомых "чалится" , и может я тоже с ними по ватцапу общаюсь )). Это лишь слова, кои ты говоришь про псевдо -знакомого, ибо если я в пример приведу "Остров Пасхи" твой знакомый "переберется туда". Но факт останется фактом , ты первая сослалась на ЭКСКУРСИЮ. Но ни я в аду, ни ты в Канаде - на экскурсии не были. Все остальное слова, а люди лгут как говорил Доктор Хаус ))

Лего":28zh0c5a написал(а):
А я думаю нет никакого рая и ада.

Думать - значит собрать всю возможную информацию по этому вопросу, изучить ее, и после глубокого анализа - сделать выводы. Ты пока в силу своего возраста и состояния - не думаешь, ты треплешься на серьезные темы с "детским прозрачным" мозгом ))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1enppyd0 написал(а):

Я в акуе, наркоман националист с "прямой логикой" как у паровоза. Т.е я монголойдной расы судя по нику ?! А "Лего" кто у нас - видимо конструктор ?! )))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Монгол а откуда ты знаеш про мой возраст?может я 40летняя домохозяйка с тремя детьми.этоже интернет...люди врут)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима у тебя с каждым днем все меньше шансов. Технически тебе помогут АН! Это первое куда тебе нужно начать ходить каждый день, в любом состоянии. Не смотря на отрицалово, неприязнь, и каждый день как мантры повторять фразы: здравствуйте, меня зовут Дима, и я наркоман, алкоголик и ....

Дима начни так делать, харе вопросы задавать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":3gjgti6o написал(а):
Дима13":3gjgti6o написал(а):

Я в акуе, наркоман националист с "прямой логикой" как у паровоза. Т.е я монголойдной расы судя по нику ?! А "Лего" кто у нас - видимо конструктор ?! )))
Нет я не нациолист я просто очень СИЛЬНО не люблю когда меня называют брат и не обнимаюсь ни когда .и представь даже в морду дам .Я ниче против монголов не имею и против негров я вобше нормально к другим отношусь.
А лего такаяже больная как и я и возраст тоже не важен ...ее грызет такойже черьвь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1py72bgo написал(а):
Дима у тебя с каждым днем все меньше шансов. Технически тебе помогут АН! Это первое куда тебе нужно начать ходить каждый день, в любом состоянии. Не смотря на отрицалово, неприязнь, и каждый день как мантры повторять фразы: здравствуйте, меня зовут Дима, и я наркоман, алкоголик и ....

Дима начни так делать, харе вопросы задавать.
Паша извени но это бред для меня ...
Я всеравно про себя не смогу им росказать правду смысл ити ???????

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":wpl20yie написал(а):
Нет я не нациолист я просто очень СИЛЬНО не люблю когда меня называют брат и не обнимаюсь ни когда .и представь даже в морду дам .

Эх Димка, мне вообще то глубоко насрать что ты не любишь )).

Вот в Сибири у нас все понятно, незнакомый человек твоего возраста - брат, старше- отец, девушка твоего возраста - обращаешься "подскажи сестра", если женщина старше - то мать.
А как хохлы к незнакомым обращаются ?! :

-Эй Ты! Слава Украине, иди сюда.
-Иду. Хероям Слава!
-Лопату возьми. Слава Нации!
-Она сломана. Смерь Ворогам )))))))))))))))

Лего":wpl20yie написал(а):
Монгол а откуда ты знаеш про мой возраст?может я 40летняя домохозяйка с тремя детьми.этоже интернет...люди врут)

Ну не отказывай 40 летней домохозяйке, в обладании "детским мозгом" ))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лего":2wqxlbom написал(а):
Да мне и не надо пока на эту экскурсию, не тороплюсь туда попасть.
Все понятно, что для тебя нет ни ада, ни рая, если не веришь.
Сначала вера.
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)
надо верить, просить, получить, на своем личном опыте убедиться, ощутить чудеса встречи с Богом, а потом уже рассуждать об аде и рае.
Тогда многие вопросы сами отпадают.
П.с. если очень интересует вопрос, проси бога -может покажет

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима13":9gkr5crm написал(а):
Я всеравно про себя не смогу им росказать правду смысл ити ???????
Зависимые считают свои проблемы слишком уникальными, чтобы куда то идти и их кто-то понял.
Только я один такой, и других такого нет и быть не может, а даже если они употребляют, но проблемы у них совсем другие, менее сложные, не настолько как у меня...вот эта та беда которая людей на тот свет отправляет.
Но пока тебе есть куда падать, жена не выгнала, какие-то средства есть, кормят, можно и поторчать а потом чтобы она не переживала посидеть рядом с женой, я сожалею. Это зависимость и мотивация и стимул тут только один - выжить. Все.
Все остальное сохранить семью, деньги, работы, это никого еще не спасло от смерти от пьянки и наркотиков.
у тебя Дима зависимость, настоящая зависимость когда нет нормального ответа на вопрос почему я это делаю, логики не поддается твое поведение. Не все кто пьет алкаш и не все кто курит траву наркоман. Одному хватает и раза чтобы стал зависимым.
Не обязательно в АН про себя рассказывать, можно слушать других. Все по желанию.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Монгол также обращаются .только без брат .
И че меня братом называть если ты мой ник знаеш .
Хохлы нормальные люди поверь они ни чем не отличаются от вас .Это правительство что твое что мое так делает .
Монгол отвичаю я на половину хохол на половину кацап всю жизнь говорю на руском я как белая ворона .все вокруг говорят на Украинском а я как азаров ну оно мне нада так плести ?говорю как умею и все.
Но еслиб ты ко мне подошол и попросил.Брат дай огонька прямо скажу я тебе не брат .и чужую женшину я мать тоже не назову .ну каменный я каменный .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,все не осилила,полторы страницы ток...
Диман,ну чего же ты ?
ну ебанарота...
я бы тебя убила,на месте жены.нет тебе веры.доверие,реально никогда не вернешь.
вот мой все удивляется,почему я его подозреваю ,ну типа звоню-ты че выпил там чтоли? или ты с бадуна ? ну и всякое такое...елки палки!ты раньше всегда так делал !бухал,морочился с бадуна,а сейчас,вдруг,я должна перестать об этом думать и принять в тебе другого человека? как?я познакомилась с алкоголиком...я и буду воспринимать тебя так,пока ты мне не докажешь.что я ошибаюсь.на это уйдет не мало времени и сил...а может до конца я никогда не расслаблюсь...потому что накосячивший один раз,накосячит и второй.это я по себе -наркоманке знаю.
я вот не торчу не из за мужа.не из за мамы.ни из за племянниц четверых или из за сестры или бабушки.или покойного отца.я не торчу из за себя.для себя.я человечище.я имею право на нормальную,полноценную жизнь.я добрая,хорошая,отзывчивая,и совсем не та,в чью шкуру я влезла много лет назад.да,наркотики разрушают личность...но я ее ,****,кровью и потом ,по крупицам восстановлю,и сделаю все,чтобы во мне Я не сомневалась.пока этого ощущения нет.
но я стремлюсь.
так что вот что я тебе посоветую,мой друг.да,ты скотина и *****,серьезно,что так поступаешь с беременной женой.но *****
чувак,сделай просто для себя !просто перестань.
как говорит СП наш дорогой,чтобы не торчать,достаточно просто ничего не делать.
вот захотелось тебе-а ты ничего для этого не делай.
сиди...строчи на форуме,сходи на рыбалку,епты.выруби телефон,оборви возможность торчков и барыг с тобой связаться,останься на едине с собой и подружись,что очень важно,****...
а то ты в жизни так и будешь недочеловек...всегда..везде.и тебе всегда чего то будет нехватать...
подружись с собой и стань личностью.цельной.полюби себя,в конце концов!ведь если ты не познаешь любовь к себе,ты так и будешь "Болеть" кем то...чем то..но уж точно не здорОво испытывать это чувство.вновь и вновь.изо дня в день.всю твою поганенькую маленькую жизнь.
всем привет)

Лего

Посетитель
Реакции
2
en1966":2vmle9ly написал(а):
Лего":2vmle9ly написал(а):
Да мне и не надо пока на эту экскурсию, не тороплюсь туда попасть.
Все понятно, что для тебя нет ни ада, ни рая, если не веришь.
Сначала вера.
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)
надо верить, просить, получить, на своем личном опыте убедиться, ощутить чудеса встречи с Богом, а потом уже рассуждать об аде и рае.
Тогда многие вопросы сами отпадают.
П.с. если очень интересует вопрос, проси бога -может покажет

Эн) я рада что у вас чудеса происходят.ну а мне както все равно есть бог или нет

Лего

Посетитель
Реакции
2
Монгол и за тебя рала и за твой зрелый интелект который ты демонстрируеш на форуме наркоманов и сопутствующих теток.ахахах

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима вот мне сечас когда я протрезвела (ну выпиваю иногла а так можно сказать что трезвая) очень и очень стремно ехать на притон.и страшно и противно. не хочу.какая бы тяга небыла я не хочу туда возвращатся.и мне стыдно в том раоне появлятся.денег мне занять негде никто не даст а то сама бы я уже нераз на клад рванула.ну а употребила бы одна там уже и все табу бы снялись.и пошло ьы поехало все опять .но работать всеравно будет надо.либо в ребу бесплатную либо работать.иначе как жить?кто меня кормить будет.замкнутый круг такой.ну по крайней мере я виду что могу без наркотиков обзодится.пока мне еще плохо но что поделать.считаю что все реально.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лего":37zau3my написал(а):
Эн) я рада что у вас чудеса происходят.ну а мне както все равно есть бог или нет
Что ты ершишься? Ну прямо уж за меня рада, ага-ага. *&YY^%$
Тебя прямо вопрос теток на форуме цепляет сильно, смотрю, почему?
Только не надо врать, что тебе все равно, ты уже не первый раз об этом пишешь.
Такое ощущение, что ты назло как бы что-то кому-то делаешь.
Да и не все равно тебе..

Сверху