- 23 Авг 2022
- 15,564
- 8,054
Потом проснётся - начните с регистрации на форуме . И с создания темы с описанием болезни .
ему нужно это изучить Правила поведения на форуме для больных
ему нужно это изучить Правила поведения на форуме для больных
Мне не очень понятно как быть со 2 правилом,все остальное поняла . Впринцепи я и заметила ,что когда моя тактика была похожа на эту,мы спокойно разговаривали. Но ошибка в том,что я не произвольно его тыкала носом. Он даже сам мне об этом сказал.Смотри . Пока спит это прочти Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Пусть сам печатает, безрукий, что-ли? На все остальные вопросы после опросника тоже ты будешь отвечать? Лечится кто?опросник,но скорее всего я буду печатать с его слов.
Напиши ,что именно непонятно .Мне не очень понятно как быть со 2 правилом,все остальное поняла . Впринцепи я и заметила ,что когда моя тактика была похожа на эту,мы спокойно разговаривали. Но ошибка в том,что я не произвольно его тыкала носом. Он даже сам мне об этом сказал.
Механизмы психологических защит,про них я узнаю более подробно из статей?Напиши ,что именно непонятно .
Имела ввиду что сначала скорее всего нужно помочь ему именно с опросникомПусть сам печатает, безрукий, что-ли? На все остальные вопросы после опросника тоже ты будешь отвечать? Лечится кто?
Конечно . Читать по порядку будешь. Ответы на всё найдёшь . Спросишь по факту ,если что .Механизмы психологических защит,про них я узнаю более подробно из статей?
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?Конечно . Читать по порядку будешь. Ответы на всё найдёшь . Спросишь по факту ,если что .
Он зарегистрировался ,сейчас передам ему телефон,что бы отвечалЮлияА скажи ,муж когда очнётся ,чтоб прийти и зарегистрироваться ? Нужно от него ответы получить .
В общем он уснул,мне пришлось его разбудить,что бы он сам лично написал причину по которой не может сейчас отвечать на опросник . Успел попсиховать из-за этого. Дальше пошёл спать . Сказал что завтра на все ответитЮлияА скажи ,муж когда очнётся ,чтоб прийти и зарегистрироваться ? Нужно от него ответы получить .
Он отписался. Завтра пусть отвечает, как проспится от солей своих . Чтоб тебе там трэш не устроил . Не дёргай его ,бесполезно,иди спать с ребёнком .В общем он уснул,мне пришлось его разбудить,что бы он сам лично написал причину по которой не может сейчас отвечать на опросник . Успел попсиховать из-за этого. Дальше пошёл спать . Сказал что завтра на все ответит
Прочла его тему,я не будила его час,утрирует сильноЮлияА скажи ,муж когда очнётся ,чтоб прийти и зарегистрироваться ? Нужно от него ответы получить .
А так он сегодня когда вернулся ,немного продуктов купил,кушать готовилОн отписался. Завтра пусть отвечает, как проспится от солей своих . Чтоб тебе там трэш не устроил . Не дёргай его ,бесполезно,иди спать с ребёнком .
Сегодня с утра с дочей в больницу,поедем без него,закрою дома,заберу симки и телефон (у него печенька) так будет правильно?Он отписался. Завтра пусть отвечает, как проспится от солей своих . Чтоб тебе там трэш не устроил . Не дёргай его ,бесполезно,иди спать с ребёнком .
Что такое печенька ?Сегодня с утра с дочей в больницу,поедем без него,закрою дома,заберу симки и телефон (у него печенька) так будет правильно?
Печенька-это кнопочный телефон,без доступа в интернетЧто такое печенька ?
Да , верно . Телефон нужно этот вообще продать . Он - триггер . Ему телефон в принципе не нужен .
Он может наизусть помнить номер . Давай по порядку. .Печенька-это кнопочный телефон,без доступа в интернет
Села с Кофем продолжать читать , быть мамой и не высыпаться это нормально ,поэтому скажем так привыкла к малому количеству сна