Хочу жизнь без наркотиков!

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Я вообще если честно не знаю как быть
Через 5 дней суд

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
А

С 2 браузеров тогда? Что бы каждый через свой профиль
Ну так конечно будет удобно . Чтоб не выходить -заходить . Можно адаптироваться оптимально ,имея компьютер .
как дела у вас ? Как себя ведёт муж ?Ключи забрала ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я вообще если честно не знаю как быть
Через 5 дней суд
Сейчас никак быть и не надо . Только соблюдать правила!Сидите дома . Работайте над выздоровлением . По факту видно будет .

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Сейчас обстановка дома выглядит как будто бы он и не употреблял,спокойно может сидеть с дочей, единственное он говорит что у него равнодушие ко всему,немного психует когда начинаем разговаривать
Ещё ранее писала я,что ему не нравится когда я его тыкаю в сделанное и то что от этого сейчас имеем,я это делаю не специально. На мой вопрос почему в последний раз он сорвался- ответил что мне меньше тыкать ему нужно было
Ну так конечно будет удобно . Чтоб не выходить -заходить . Можно адаптироваться оптимально ,имея компьютер .
как дела у вас ? Как себя ведёт муж ?Ключи забрала ?
Он потерял свои ключи,забирать нечего
Я выходила в магазин,ездила в город,он был с дочей,он ее не оставит и с ней никуда не уедет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ещё ранее писала я,что ему не нравится когда я его тыкаю в сделанное и то что от этого сейчас имеем,я это делаю не специально. На мой вопрос почему в последний раз он сорвался- ответил что мне меньше тыкать ему нужно было
Так ты должна понимать ,что как раз «тыкать» - необходимые условия методики !
я тебе отвечу ,почему он сорвался : он врун и наркоман ! Наркоману не нужна причина для употребления. У него случается тяга и он идёт за дозой .
Он потерял свои ключи,забирать нечего
Я выходила в магазин,ездила в город,он был с дочей,он ее не оставит и с ней никуда не уедет
Откуда ты знаешь ,что не оставит? На каком разделе читаешь? Почему до сих пор доверяешь наркоману !?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ЮлияА , привет ! Как у вас дела ?

Сверху