Хочу жизнь без наркотиков!

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
На план зависимости думаешь зависимости не было?
Я думаю,что была и есть зависимость на план,но он утверждает что мог контролировать( это не мешало ему работать,жить) и сегодня для меня стало открытием что он сказал ,что курил даже когда был на домашнем аресте, я просто не замечала этого ,я не знала как это именно от плана проявляется

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Относительно отношений,для него всегда все выглядит как претензия,правильно он делает или нет разницы якобы нет и я постоянно недовольна. Но я не могу сказать что я недовольна постоянно чем-то,получается так сказать наверно потому что по другому не умею,я даже и не знаю
Так . Иди как в тему мужа . Пишите в одной теме . Смысл в чём ? Читаете ответы друг друга ,поправляете и высказываетесь . Ты говоришь правду и он говорит правду . От этого и будем плясать . Вопросы будут по ходу возникать . Когда со статьями начнём работать . Ты его опросник видела ? Если есть что добавить - добавляй .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ох ,статьи читай . Ну откуда же в мире столько торчков ,если каждый из них может свою зависимость контролировать ? Это бред .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,059
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ещё проблема в самой мне,я знаю что у меня есть проблемы которые нужно обсуждать с психологом и находить решение, относительно моего я,взаимооотношений к маме( мы с ней совсем не как подруги,как бы мне хотелось,она говорит,что любит меня,но ей трудно даются эмоции), к моим отношениям. Кирилл говорит что если мы будем говорить всю правду,то тогда я должна написать о наших с ним взаимоотношениях- я не понимаю что именно, спрашиваю,он говорит не надо ничего писать,не нужно
Я более открыта на разговор сейчас , чем он
Да,у нас была проблема,раньше я психовала,мы не могли нормально с ним поговорить,как это долго быть в нормальных отношениях, несколько раз я его доводила ,он психовал сам
Кириллу я говорила что нужно и ему самому нужно заговаривать с психологом,так как есть проблемы (раньше я думала что в силах сама ему помочь,у меня хорошо развита эмпатия и я немного понимаю почему детство налаживает отпечаток на взрослую жизнь,эмоциональные переживания и травмы
Ему сейчас не нужен психолог и прокачивать разные психологические нюансы сейчас тоже ни к чему. Метод универсальный и подходящий всем, ибо работа ведется с рефлексом, а не недостатками и спецификой личности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,059
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А ещё проблема с сексом . У меня такое чувство что он не слышит и не понимает меня. Так выглядит,что я хочу только когда его нет рядом. Ну ,а если так получается,что все мое время посвящено ребёнку и я просто устаю и физически мне не до этого,а когда появлялась возможность и время-его не было дома. Сейчас Лера подросла и время чуть больше,да и мне стало проще с ней.Сейчас он даже ни на что не надеется и поговорить на эту тему нормально не получается. Потому что ни к чему придти не можем.До беременности с этим у нас все было в порядке
У вас ребёнок ещё очень маленький и либидо не пришло в норму. Так бывает после родов, особенно если кормите грудью. Примерно через год начнёт возвращаться прежний уровень гормонов. Только начнеет!
Конечно секса хочется и через месяц после родов , но реальное возвращение к норм уровню примерно через год.
А в это время многие пары ссорятся и думают, что у них усталость, конфликты, непонимание и тд..
Не переживайте сейчас об этом. Это пройдёт
( я гинеколог по образованию и мама 5 детей, знаю о чем говорю)))))

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
У меня есть статьи в пдф, но там не хватает несколько.
И это большой объем, я распечатывала когда-то, их больше 900 листов вышло, по тем деньгам в районе 3.5 тысяч (печатали в фотоателье)
Можешь отправить? Мы загрузим и с компа он читать будет, интернет только на 1 телефоне потому что

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Какие именно условия должны быть?
Ему ведь нельзя телефон, домашнего интернета у нас нет
Сейчас отвечает с моего телефона
Поэтому я предложила скачать пдф файл и читать без интернета с компа ему
Я буду продолжать чтение со своего телефона
Возникают вопросы-пишет с моего телефона,отвечает на ваши вопросы также
По-другому просто не получается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Ему ведь нельзя телефон, домашнего интернета у нас нет
Сейчас отвечает с моего телефона
Поэтому я предложила скачать пдф файл и читать без интернета с компа ему
Я буду продолжать чтение со своего телефона
Возникают вопросы-пишет с моего телефона,отвечает на ваши вопросы также
По-другому просто не получается
А пересказы он тоже с телефона писать будет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет . С телефон сидеть очень сложно ,ещё и по очереди 🤦‍♀️ Вам одновременно надо в переписке участвовать .
Если есть компьютер стационарный , в чем там трудность ? Сидите через него .

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
А
Привет . С телефон сидеть очень сложно ,ещё и по очереди 🤦‍♀️ Вам одновременно надо в переписке участвовать .
Если есть компьютер стационарный , в чем там трудность ? Сидите через него
С 2 браузеров тогда? Что бы каждый через свой профиль

Сверху