Хочу жизнь без наркотиков!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Мне не очень понятно как быть со 2 правилом,все остальное поняла . Впринцепи я и заметила ,что когда моя тактика была похожа на эту,мы спокойно разговаривали. Но ошибка в том,что я не произвольно его тыкала носом. Он даже сам мне об этом сказал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
опросник,но скорее всего я буду печатать с его слов.
Пусть сам печатает, безрукий, что-ли? На все остальные вопросы после опросника тоже ты будешь отвечать? Лечится кто?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Мне не очень понятно как быть со 2 правилом,все остальное поняла . Впринцепи я и заметила ,что когда моя тактика была похожа на эту,мы спокойно разговаривали. Но ошибка в том,что я не произвольно его тыкала носом. Он даже сам мне об этом сказал.
Напиши ,что именно непонятно .

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Пусть сам печатает, безрукий, что-ли? На все остальные вопросы после опросника тоже ты будешь отвечать? Лечится кто?
Имела ввиду что сначала скорее всего нужно помочь ему именно с опросником
Правила он прочёл,зарегистрировался,возникли вопросы,чуть позже он их напишет со своего аккаунта
Сейчас у нас 1 на двоих телефон

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Механизмы психологических защит,про них я узнаю более подробно из статей?
Конечно . Читать по порядку будешь. Ответы на всё найдёшь . Спросишь по факту ,если что .

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Конечно . Читать по порядку будешь. Ответы на всё найдёшь . Спросишь по факту ,если что .
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

Не так давно узнала,что он много чего пробывал по молодости. Когда все было у нас нормально,когда Лера родилась,когда он работал -курил план
Но как я описала ранее в своей теме- сейчас соль . На неё развилась зависимость . С сентября этого года.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Перед этим в июле они поругались с отцом. Дома у нас в отношениях было не гладко, мое внимание только на ребёнке. Я не заметила что он сломался. Все таки я думаю что из-за суда,(плтлму что началась соль именно в сентябре),потому что боится нас потерять и уверен что я его ждать не буду(если посадят) и у дочи будет новый отец
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

Я думаю да,его правильно воспитал отец,за исключением того,что привил ему правило «зачем перекладывать с больной головы на здоровую» - из-за этого он изначально даже со мной ничем не делился. Сейчас ситуация с этим обстоит намного лучше

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

Я до сих пор не знакома со своей свекровью-отец его говорит , что у нас с ней будет столкновение характеров. Недавно познакомилась с бабушкой.
Я бы хотела лучше общаться с его отцом,быть ближе,что бы он приезжал в гости просто так,сейчас этого нет.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

Несмотря на то что в школе он был хулиганом,он учился хорошо,учавствовать в олимпиадах. Он начитан и очень много знает,я не считаю его глупым дурачком

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет ,не учился

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Он работал у отца в автосервисе до ссоры,неделю назад они помирились и Кирилл вернулся к нему обратно,но ему не нравится что папа постоянно говорит ему что он что-то делает неправильно
Да ,он способен содержать и себя и семью,но только без соли.
Когда нет работы-живем за счёт пособия ,которое я получаю на дочку,именно с сентября такая картина

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

Ему трудно делиться своими мыслями. Думает что я от него откажусь

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

Официально мы не женаты
Но ранее у него браков не было

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Я не могу дать ответ насчёт людей. Но родных любит

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Он думаю все же уважает отца,который добился всего сам,потому что я много слышала,что отец много работал и вот почему у него сервис,большой дом и тд
Далельше точно не могу ответить,так как сомневаюсь (блин я что совсем его не знаю ,получается?!)

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да он может похвастаться,но скорее радостно поделится что он завершил какое-то дело
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Я отрицательно отношусь к наркоманам,но понимаю что они зависимы и им нужна помощь,кто-то из них способен бороться,а кто-то плевать на это хотел,каждый делает свой выбор

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

Могу сказать что он презирает тех,кто начал колоться

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да,плакала,была обида и вопрос в голове -я что заслужила такого отношения к себе?
Я не боюсь его. Он может проявить агрессию,если кто-то тронет его семью , тем самым защищая нас

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Сдавал в ломбард несколько раз мой телефон,телевизор,зеркальный фотоаппарат
У моей бабушки-электрорубанок
Эти вещи так и не выкуплены до сих пор (телевизор вообще моей мамы)
Оформил на меня микрозаймы,сразу не смог признаться- накапали проценты 35000 долг
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

Да,у нег есть судимости за плечами-
Сейчас если что-то произойдёт в городе,его могут доставить в отдел
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Чуть не обморозил ноги,падал с крыши,не помнил что вообще делал
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет
А можно считать предательством,то что он чуть не отказался и не променял дочь и меня свою семью на соль? Я больше склоняюсь к ответу да

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Да,сильно похудел
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

Нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
это не друзья,просто знакомые торчки
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Сейчас за мой счёт, живем в квартире моей мамы
Планировали перееезд в другой город
25. Выпиваете ли вы
Не выпиваю с середины июля 21 года,тогда узнала что в положении
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Раньше по праздникам
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

Я могла ему предложить выпить немного
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет,он говорит что никогда не позволит мне этого сделать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ЮлияА скажи ,муж когда очнётся ,чтоб прийти и зарегистрироваться ? Нужно от него ответы получить .

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Кирилл всегда держал слово,у него есть стержень,не позволял меня кому либо обижать,был ответственным ,хотел работать так и зарабатывать что бы ни в чем себе не отказывать (грубо говоря), говорил что жене нужно обеспечить безбедную старость
Раньше все запоминал очень хорошо и из-за этого мог сам себе вынести мозг(в частности например отношений- я во сне назвала его именем бывшего- узнала об этом только через неделю от него)
Он верный и отрицательно относится к изменам
Он всегда стоит за своих горой
Если кто-то что-то говорит-берет ,едет, разговаривал и выясняет ситуацию,что бы не было интриг за спиной
Не умеет спрашивать о моем психическом состоянии ,как-то сказал - ну я не умею и вижу что дышишь значит все норм
На какие например именно происшествия?

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

Я от своей семьи скрываю ,не хочу что бы у них было плохое впечатление о нем,нельзя все выносить из семьи на всеобщее обозрение
С подругами и его отцом поделилась 2 недели назад от безысходности

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

Мне стыдно перед моей мамой,я не могу с ней поговорить об этом,потому что боюсь получить в ответ не понимание,осуждение,что она поменяет к нему отношение и сама его выставит за дверь
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

Сейчас я воспринимаю его как человека которому нужна помощь,пока не стало поздно
Да,я предана своему решению- помочь,быть семьей , друзьями,командой

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное что человек не сможет бороться,думая что наркотики это выход из какой либо ситуации,что конечно же неправильно
Я боюсь его
потерять,боюсь что дочь останется без отца,боюсь сама остаться без него
Боюсь что рано или поздно для него наступит конец от дозы ,что он не справится
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да,осознаю потому что ему нужна помощь со стороны

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
О
ЮлияА скажи ,муж когда очнётся ,чтоб прийти и зарегистрироваться ? Нужно от него ответы получить .
Он зарегистрировался ,сейчас передам ему телефон,что бы отвечал
Просто доча устроила скандал и пока что мы были заняты ей,недавно уснула только

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
В общем он уснул,мне пришлось его разбудить,что бы он сам лично написал причину по которой не может сейчас отвечать на опросник . Успел попсиховать из-за этого. Дальше пошёл спать . Сказал что завтра на все ответит

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
В общем он уснул,мне пришлось его разбудить,что бы он сам лично написал причину по которой не может сейчас отвечать на опросник . Успел попсиховать из-за этого. Дальше пошёл спать . Сказал что завтра на все ответит
Он отписался. Завтра пусть отвечает, как проспится от солей своих . Чтоб тебе там трэш не устроил . Не дёргай его ,бесполезно,иди спать с ребёнком .

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Прочла его тему,я не будила его час,утрирует сильно
Я наоборот предложила ему видя что он даже пока собирался печатать вырубается-указать причину и завтра нормально ответить ,потому что сейчас это ему не по силам

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Он отписался. Завтра пусть отвечает, как проспится от солей своих . Чтоб тебе там трэш не устроил . Не дёргай его ,бесполезно,иди спать с ребёнком .
А так он сегодня когда вернулся ,немного продуктов купил,кушать готовил

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Сегодня с утра с дочей в больницу,поедем без него,закрою дома,заберу симки и телефон (у него печенька) так будет правильно?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сегодня с утра с дочей в больницу,поедем без него,закрою дома,заберу симки и телефон (у него печенька) так будет правильно?
Что такое печенька ?
Да , верно . Телефон нужно этот вообще продать . Он - триггер . Ему телефон в принципе не нужен .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
У тебя получается статьи читать ?

ЮлияА

Посетитель
Реакции
8
Семья
Супруга- КириллА
Бросил
23.11.22
Что такое печенька ?
Да , верно . Телефон нужно этот вообще продать . Он - триггер . Ему телефон в принципе не нужен .
Печенька-это кнопочный телефон,без доступа в интернет
Села с Кофем продолжать читать , быть мамой и не высыпаться это нормально ,поэтому скажем так привыкла к малому количеству сна

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Печенька-это кнопочный телефон,без доступа в интернет
Села с Кофем продолжать читать , быть мамой и не высыпаться это нормально ,поэтому скажем так привыкла к малому количеству сна
Он может наизусть помнить номер . Давай по порядку. .
Как со статьями дела ?

Сверху