Конечно . Читать по порядку будешь. Ответы на всё найдёшь . Спросишь по факту ,если что .
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Не так давно узнала,что он много чего пробывал по молодости. Когда все было у нас нормально,когда Лера родилась,когда он работал -курил план
Но как я описала ранее в своей теме- сейчас соль . На неё развилась зависимость . С сентября этого года.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Перед этим в июле они поругались с отцом. Дома у нас в отношениях было не гладко, мое внимание только на ребёнке. Я не заметила что он сломался. Все таки я думаю что из-за суда,(плтлму что началась соль именно в сентябре),потому что боится нас потерять и уверен что я его ждать не буду(если посадят) и у дочи будет новый отец
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Я думаю да,его правильно воспитал отец,за исключением того,что привил ему правило «зачем перекладывать с больной головы на здоровую» - из-за этого он изначально даже со мной ничем не делился. Сейчас ситуация с этим обстоит намного лучше
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Я до сих пор не знакома со своей свекровью-отец его говорит , что у нас с ней будет столкновение характеров. Недавно познакомилась с бабушкой.
Я бы хотела лучше общаться с его отцом,быть ближе,что бы он приезжал в гости просто так,сейчас этого нет.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Несмотря на то что в школе он был хулиганом,он учился хорошо,учавствовать в олимпиадах. Он начитан и очень много знает,я не считаю его глупым дурачком
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет ,не учился
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Он работал у отца в автосервисе до ссоры,неделю назад они помирились и Кирилл вернулся к нему обратно,но ему не нравится что папа постоянно говорит ему что он что-то делает неправильно
Да ,он способен содержать и себя и семью,но только без соли.
Когда нет работы-живем за счёт пособия ,которое я получаю на дочку,именно с сентября такая картина
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Ему трудно делиться своими мыслями. Думает что я от него откажусь
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Официально мы не женаты
Но ранее у него браков не было
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Я не могу дать ответ насчёт людей. Но родных любит
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Он думаю все же уважает отца,который добился всего сам,потому что я много слышала,что отец много работал и вот почему у него сервис,большой дом и тд
Далельше точно не могу ответить,так как сомневаюсь (блин я что совсем его не знаю ,получается?!)
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да он может похвастаться,но скорее радостно поделится что он завершил какое-то дело
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Я отрицательно отношусь к наркоманам,но понимаю что они зависимы и им нужна помощь,кто-то из них способен бороться,а кто-то плевать на это хотел,каждый делает свой выбор
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Могу сказать что он презирает тех,кто начал колоться
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да,плакала,была обида и вопрос в голове -я что заслужила такого отношения к себе?
Я не боюсь его. Он может проявить агрессию,если кто-то тронет его семью , тем самым защищая нас
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Сдавал в ломбард несколько раз мой телефон,телевизор,зеркальный фотоаппарат
У моей бабушки-электрорубанок
Эти вещи так и не выкуплены до сих пор (телевизор вообще моей мамы)
Оформил на меня микрозаймы,сразу не смог признаться- накапали проценты 35000 долг
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да,у нег есть судимости за плечами-
Сейчас если что-то произойдёт в городе,его могут доставить в отдел
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Чуть не обморозил ноги,падал с крыши,не помнил что вообще делал
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет
А можно считать предательством,то что он чуть не отказался и не променял дочь и меня свою семью на соль? Я больше склоняюсь к ответу да
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да,сильно похудел
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
это не друзья,просто знакомые торчки
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Сейчас за мой счёт, живем в квартире моей мамы
Планировали перееезд в другой город
25. Выпиваете ли вы
Не выпиваю с середины июля 21 года,тогда узнала что в положении
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Раньше по праздникам
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Я могла ему предложить выпить немного
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет,он говорит что никогда не позволит мне этого сделать