- Реакции
- 4,103
Похоже день окончен, пора баинькиRuan ??????
С кем изменил? Чем оправдывал?8.4) https://nonarko.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/
Вести себя с наркоманом в доме нужно так, чтобы вам не приходилось подстраиваться под него, потакать его капризам, “глотать завтраки”, а если точнее, то это означает:Живя с наркоманом, жены очень устают от бесконечных невыполненых обещаний, которые обычно про сделать завтра, ну или в крайнем случае потом. Эта ситуация не дает прогнозировать и планировать, а значит семья живет в состоянии неопределенности, а от этого едет крыша.
- Быт. Наркоман должен понимать, что его быт: еда, чистота, уборка, отдых - это его проблемы, даже если он обкричится на отходняке какой он бедный и несчастный и как ему плохо.
- Платежи. Наркоман должен понимать что из-за своей наркомании зарабатывает он не достаточно, а поэтому ему нужно ясно показать сколько и за что он должен заплатить, что ему будет за неуплату прямо сейчас, а не завтра, и так будет даже если он начнет истерить и сбежать к маме.
- Напоминания. Если наркоман пошел по какому-то делу и не вернулся вовремя, нужно непрерывно звонить и напоминать ему о важности и обязательности запланированного дела. А его истерику игнорируйте и только еще больше напирайте - пусть запомнит что и когда нужно сделать, даже если он истерит в этот момент.
- Ремонт. Наркоман должен точно быть уверен, что в доме все починено и исправно, а при приступе истерики напомните ему, что для всего, что он починить не может сам, пусть предъявит даты и время, когда придут вызванные им мастера.
- Дети. Дайте наркоману понять, что он не имеет права придираться и кричать на детей по поводу его наркоманских заскоков. И что будет лишен родительских прав, если не прекратит свои вопли про то что он “учит”, а вы тут плохая мать.
- Секс. Наркоман должен знать что вам не хватает секса и прогулок, и что это его супружеский долг.
- Грубость. Дайте понять наркоману, что его грубость терпеть никто не будет, а лучше напомните что у вас нет денег из-за того что он наркоман.
Вывод: жить с наркоманом невыносимо и нельзя - нужно уговорить его лечится, но только если вы уверены что до наркотиков он был хороший человек (разобраться в этом помогут статьи).
Пример:
Нате и Ване с Машей досталось от проживания со мной по всем пунктам:Я помню как я читал статью "надо ли спасать мужа наркомана", точнее наверно "когда не надо спасать" и там был пункт что не надо, если он изменил. А я изменил.
- Быт. еда - совсем не участвовал в готовке или очень редко, единственное - регулярно ходил закупаться продуктами; тоже самое насчет чистоты и уборки -только выбрасывал мусор; отдых - требовал чтобы мне давали выспаться и не смели будить.
- Платежи. Я кажется вел это и все знал.
- Напоминания. Да, очень часто и долго пропадал ночами и днями. Тут есть пост Наты где 6 скриншотов с недозвонами и моими обещаниями “я приду скоро, через 30 мин”, а потом такое же сообщение еще через час или больше.
- Ремонт. Окна и дверь на балкон так и не сделаны - нет ручек, те что были сломались и вывалились из дверей, а новые я так и не подумал сделать.
- Дети. Кричал на Машу и ударил и схватил больно Ваню
- Секс. И с сексом и с прогулками были проблемы - секса почти не было, а прогулки были сложные, разговоры не клеились, много гулял с Машей один.
- Грубость. Ночные скандалы. Разговоры на лавке у моря (я говорил ужасные обидные вещи). Кажется был грубым с Ваней.
Изменил с мужчиной. Оправдывал тем что так как это не женщина, то это вообще не измена. Но, конечно, это измена.С кем изменил? Чем оправдывал?
К сожалению пункты эти можно дополнять и дополнять примерами. Но хочу про последний абзац сейчас: твоя измена была сознательной, к наркотикам не относится и как следствие спасать тебя не надо?8.4) https://nonarko.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/
Вести себя с наркоманом в доме нужно так, чтобы вам не приходилось подстраиваться под него, потакать его капризам, “глотать завтраки”, а если точнее, то это означает:Живя с наркоманом, жены очень устают от бесконечных невыполненых обещаний, которые обычно про сделать завтра, ну или в крайнем случае потом. Эта ситуация не дает прогнозировать и планировать, а значит семья живет в состоянии неопределенности, а от этого едет крыша.
- Быт. Наркоман должен понимать, что его быт: еда, чистота, уборка, отдых - это его проблемы, даже если он обкричится на отходняке какой он бедный и несчастный и как ему плохо.
- Платежи. Наркоман должен понимать что из-за своей наркомании зарабатывает он не достаточно, а поэтому ему нужно ясно показать сколько и за что он должен заплатить, что ему будет за неуплату прямо сейчас, а не завтра, и так будет даже если он начнет истерить и сбежать к маме.
- Напоминания. Если наркоман пошел по какому-то делу и не вернулся вовремя, нужно непрерывно звонить и напоминать ему о важности и обязательности запланированного дела. А его истерику игнорируйте и только еще больше напирайте - пусть запомнит что и когда нужно сделать, даже если он истерит в этот момент.
- Ремонт. Наркоман должен точно быть уверен, что в доме все починено и исправно, а при приступе истерики напомните ему, что для всего, что он починить не может сам, пусть предъявит даты и время, когда придут вызванные им мастера.
- Дети. Дайте наркоману понять, что он не имеет права придираться и кричать на детей по поводу его наркоманских заскоков. И что будет лишен родительских прав, если не прекратит свои вопли про то что он “учит”, а вы тут плохая мать.
- Секс. Наркоман должен знать что вам не хватает секса и прогулок, и что это его супружеский долг.
- Грубость. Дайте понять наркоману, что его грубость терпеть никто не будет, а лучше напомните что у вас нет денег из-за того что он наркоман.
Вывод: жить с наркоманом невыносимо и нельзя - нужно уговорить его лечится, но только если вы уверены что до наркотиков он был хороший человек (разобраться в этом помогут статьи).
Пример:
Нате и Ване с Машей досталось от проживания со мной по всем пунктам:Я помню как я читал статью "надо ли спасать мужа наркомана", точнее наверно "когда не надо спасать" и там был пункт что не надо, если он изменил. А я изменил.
- Быт. еда - совсем не участвовал в готовке или очень редко, единственное - регулярно ходил закупаться продуктами; тоже самое насчет чистоты и уборки -только выбрасывал мусор; отдых - требовал чтобы мне давали выспаться и не смели будить.
- Платежи. Я кажется вел это и все знал.
- Напоминания. Да, очень часто и долго пропадал ночами и днями. Тут есть пост Наты где 6 скриншотов с недозвонами и моими обещаниями “я приду скоро, через 30 мин”, а потом такое же сообщение еще через час или больше.
- Ремонт. Окна и дверь на балкон так и не сделаны - нет ручек, те что были сломались и вывалились из дверей, а новые я так и не подумал сделать.
- Дети. Кричал на Машу и ударил и схватил больно Ваню
- Секс. И с сексом и с прогулками были проблемы - секса почти не было, а прогулки были сложные, разговоры не клеились, много гулял с Машей один.
- Грубость. Ночные скандалы. Разговоры на лавке у моря (я говорил ужасные обидные вещи). Кажется был грубым с Ваней.
Я был на кокаине уже ~2 месяца когда это совершил. Это связано с наркоманиейК сожалению пункты эти можно дополнять и дополнять примерами. Но хочу про последний абзац сейчас: твоя измена была сознательной, к наркотикам не относится и как следствие спасать тебя не надо?
Но ты считаешь это нормальным и естественным?Я был на кокаине уже ~2 месяца когда это совершил. Это связано с наркоманией
О как. Талант, не иначе. А с собакой чего не захотел?Изменил с мужчиной. Оправдывал тем что так как это не женщина, то это вообще не измена. Но, конечно, это измена.
Нет конечно, я так не считаю,Но ты считаешь это нормальным и естественным?
Этот поступок совершен больным наркоманией человеком, может кому-то и с собакой могло захотеться (вы наверно всякие истории о наркоманах знаете). Главы семейств как теперь мы знаем тоже заболевают.О как. Талант, не иначе. А с собакой чего не захотел?
И как сам считаешь, этот поступок для главы семейства - нормальное дело? Как вообще себя ощущаешь - как мальчик, как девочка или что там ещё сейчас модно?
Как думаешь, какие-нибудь последствия для психики на теде тот случай оставил? Или для тебя и в обычной жизни нормальное дело на мужиков заглядываться? Ну мало ли просто как, за пределами нашей необъятной нравы разные встречаютсяЭтот поступок совершен больным наркоманией человеком, может кому-то и с собакой могло захотеться (вы наверно всякие истории о наркоманах знаете). Главы семейств как теперь мы знаем тоже заболевают.
В пределах вашей необъятной всё ровно такое же встречается. Про этот случай я говорил и с психиатром и психологом - у первого таблетки на всех одинаково действуют и им плевать, у второго тест и там как не выбирай получится что ты би с уклоном в одну или другую сторону. ты знаешь "обычное дело в нормальной жизни" - это как раз то, что обходится/обманывается с помощью психозащит, мы об этом в статьях читали.Как думаешь, какие-нибудь последствия для психики на теде тот случай оставил? Или для тебя и в обычной жизни нормальное дело на мужиков заглядываться? Ну мало ли просто как, за пределами нашей необъятной нравы разные встречаются
Встречается, но сразу порицается вплоть до проблем с закономВ пределах вашей необъятной всё ровно такое же встречается.
Так что у тебя в данный момент, при анализе на трезвую голову? Сам-то куда тянешься?Про этот случай я говорил и с психиатром и психологом - у первого таблетки на всех одинаково действуют и им плевать, у второго тест и там как не выбирай получится что ты би с уклоном в одну или другую сторону. ты знаешь "обычное дело в нормальной жизни" - это как раз то, что обходится/обманывается с помощью психозащит, мы об этом в статьях читали.
На трезвую голову сейчас я считаю что я совершил предательство - это самое страшное что вообще можно сделать в моей системе ценностей. И вот это я сделал. В пике употребления кокаина - не знаю важно ли это тебе, но это резонирует с названием форума. Мне кажется что форма: женщина, мужчина, собака - не имеет большого значения, учитывая тяжесть совершенного. Может ты знаешь как это влияет/связано с лечением наркомании. Или про это мы уже забыли.Встречается, но сразу порицается вплоть до проблем с законом
Так что у тебя в данный момент, при анализе на трезвую голову? Сам-то куда тянешься?
Предательство - это весьма тяжкое дело. А вот измену разобрать бы не помешало. Думаю тут Натали поможетНа трезвую голову сейчас я считаю что я совершил предательство - это самое страшное что вообще можно сделать в моей системе ценностей. И вот это я сделал. В пике употребления кокаина - не знаю важно ли это тебе, но это резонирует с названием форума. Мне кажется что форма: женщина, мужчина, собака - не имеет большого значения, учитывая тяжесть совершенного. Может ты знаешь как это влияет/связано с лечением наркомании. Или про это мы уже забыли.
А так как это порицается, то я готов к порицанию. Даже хочу это порицание услышать. Но я не готов к вопросам уровня "а ты когда кокаин пробовал - ты чем думал? А головой пробовал думать?"
Хочу чтобы мы занялись моей наркоманией опять, если для этого нужно разбирать в деталях мою измену - будем разбирать.