Vtashe
Посетитель
- Реакции
- 65
Физическая измена не так важна как предательство. Ну вот насовершал под наркотиками, за голову схватился, понял что семья важнее и делаю все возможное, чтобы показать семье, что не предал вас, просто бес попутал, а я всей душой с вами! Но были и другие измены, по крайней мере еще одна… и это было также под кокаином и рассказано мне это тоже было видимо под кокаином и дверь показали и рассказали какой же вчера за этой дверью был крутой секс, в то время как я везла коляску с 4 месячной дочерью. Являются ли эти измены следствием наркомании, или я столько лет доверяла тому, кто откажется от семьи ради нового классного секса под наркотиками сознательно. Я тут уже писала, что Паша в семью возвращается не собирается, развод захотел сам и сказал чтобы я его больше никогда не трогала. Психотерапевту сказал что плакал, когда семейный психолог сказал что можно спасти брак. Плакал от горечи и досады, т к надеялся, что можно вот так все закончить и уйти. Ruan поправьПредательство - это весьма тяжкое дело. А вот измену разобрать бы не помешало. Думаю тут Натали поможет