Vtashe
Посетитель
- Реакции
- 65
V.Voland-4 как думаешь по опыту. полуизоляция, полуработа на форуме и другие «полу» они хоть будут также полууспешны? Является ли это тем лечением, которое даст результат? Понятно, что Паша скажет, что обесценены его старания и он и так делает, что может (нам этого никак не проверить), но есть инструкция, и в ней написано: полный карцер для мозга, сидишь, никуда не выходишь, ни с кем не общаешься, телефон не трогаешь, читаешь статьи, книги, смотришь фильмы…. Ну как врач выписывает «это до еды, а это строго после, это 1 раз в день, а это 3»…и если все это принимать как захочется , или как можется, или на что денег хватило или ещё какое-то «или».. что будет то? Пятая, десятая, пятидесятая попытки лечения? Ruan , потом же скажешь опять, а я думал, что я лечился.
Я тут совсем без наездов, если вдруг возникнут вопросы, меня давно послали прямым текстом и сказали, что «теперь есть кое-что получше». Я пришла сюда в помощь, но не вижу чем я могу помогать. Примеров нет, частые выходные, никто не в курсе где пациент… Объясните, расскажите, поправьте меня…
Я тут совсем без наездов, если вдруг возникнут вопросы, меня давно послали прямым текстом и сказали, что «теперь есть кое-что получше». Я пришла сюда в помощь, но не вижу чем я могу помогать. Примеров нет, частые выходные, никто не в курсе где пациент… Объясните, расскажите, поправьте меня…