Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Мы же уже обсуждали что в РЦ есть воскресенье - вот и тут тоже, но у меня повелась суббота быть выходным, если нужно сделать мой выходной в будни (поменять субботу и какой-то день), я готов.
Паш, это если так удобно тебе. Просто обозначь, что мой выходной суббота (выбери день) и вопросов не будет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Мы же уже обсуждали что в РЦ есть воскресенье - вот и тут тоже, но у меня повелась суббота быть выходным, если нужно сделать мой выходной в будни (поменять субботу и какой-то день), я готов.
Следующую неделю без выходного тогда, а дальше по средам будет выходной у тебя на свои дела и прочее. Идёт? Или сам выбери день, чтобы мы точно знали когда у тебя выходной, а когда ты просто где-то как-то

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Следующую неделю без выходного тогда, а дальше по средам будет выходной у тебя на свои дела и прочее. Идёт? Или сам выбери день, чтобы мы точно знали когда у тебя выходной, а когда ты просто где-то как-то
Пусть будет среда. Почему след неделя без выходного?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
Вы может и обсуждали! Я не видел! Ты то не в РЦ! Контроля за тобой нет ни у кого кроме тебя! Я не ругаюсь, пойми правильно, я переживаю что ты в один прекрасный день "выздоровеешь" с такой изоляцией!

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Ruan скоро к нам приезжает твоя тетя из Манчестера, она также как и твои близкие друзья следит за твоим лечением на форуме, и очень расстроена тем, что в анкете ты ответил, что родственников у тебя нет.
А мне можно будет с ней повидаться?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Вы может и обсуждали! Я не видел! Ты то не в РЦ! Контроля за тобой нет ни у кого кроме тебя! Я не ругаюсь, пойми правильно, я переживаю что ты в один прекрасный день "выздоровеешь" с такой изоляцией!
Я понимаю. И, кстати, РЦ был бы той самой нирваной.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Ruan скоро к нам приезжает твоя тетя из Манчестера, она также как и твои близкие друзья следит за твоим лечением на форуме, и очень расстроена тем, что в анкете ты ответил, что родственников у тебя нет.
А я сейчас понял почему я так ответил - я думаю, чтобы не пришлось признаваться, а тогда не страшно что отвернутся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
Мне кажется я чувствую ужас из-за потенциального не посещения форума: прям вот если пропустить, то они все как набегут и заклюют (образно). При этом у меня есть отношение к форуму как к работе (мою психозащиту такого вида мы разобрали), я могу получать приятное ощущение что работа сделана. Но для этого почему-то нужно именно сидеть дома за столом, то есть если написать изложение в телефоне, то этого ощущения нет.
Да не ужас ты чувствуешь. Это предпосылки у тебя в голове уже такие! Заклюют-плюну нафиг и на зубах пересижу, дочитаю в тихую, а дальше посмотрим! Не так?????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
А я сейчас понял почему я так ответил - я думаю, чтобы не пришлось признаваться, а тогда не страшно что отвернутся.
Опять пиз*дешь! Обосра*ся боишься перед ними! Извини уж за резкость

• Like
Реакции: Ruan

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812

Ruan

Посетитель
Реакции
164

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Посмотрим)))) Дай бог чтоб я ошибался в своих предположениях!
и на зубах пересижу, дочитаю в тихую, а дальше посмотрим!
  • Я знаю себя и я не пересижу на зубах, я сбегу скорее.
  • Дочитать в тихую я не могу - у меня иногда полдня ухолдит на статью, потому что я бываю не согласен, или меня бесят неточности, нестыковки, противоречия, или я не понимаю до конца и нужно разбираться. Это потому что статьи - это мое лекартсво (условно, не про медикаменты) психотеравевтическое, и я не могу просто, не вникнув, пропустить текст через голову, или пропустить абзац, чтобы ускориться. И еще пару раз было что, когда тут я запостил изложение, я помимо этого еще полдня пишу друзьям в деталях описывая как мне не нравиться мнение автора, насколько я не согласен, и прочее.
  • А дальше посмотрим - означает, и мы это знаем, срыв и употребление, вопрос только через какое время это случится.

Так что думаю, тут ты ошибаешься. Но у тебя опыт и ты можешь быть прав. Но опыт, он из прошлого, а прошлое не определяет будущее полностью, так что, даже с учетом твоего опыта, я думаю, что ты все таки не прав.)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
  • Я знаю себя и я не пересижу на зубах, я сбегу скорее.
  • Дочитать в тихую я не могу - у меня иногда полдня ухолдит на статью, потому что я бываю не согласен,
Так пиши мысли- с чем не согласен, с чем согласен! Мы то что тут делаем? В избу читальню пришли что ли? Обсуждать же надо! Только отмечать не забывай
  • я помимо этого еще полдня пишу друзьям в деталях описывая как мне не нравиться мнение автора, насколько я не согласен, и прочее.
Вот сейчас наговорю тебе грубостей! Все твои друзья на период лечения-НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ! Где , собачья печенка, условия изоляции????? Тебя кто ведет? V.Voland-4 Володь, твой подопечный????????
  • А дальше посмотрим - означает, и мы это знаем, срыв и употребление, вопрос только через какое время это случится.
Это вопрос или утверждение?

• Но опыт, он из прошлого, а прошлое не определяет будущее полностью,
Ты сам понял что написал?????

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Так пиши мысли- с чем не согласен, с чем согласен! Мы то что тут делаем? В избу читальню пришли что ли? Обсуждать же надо! Только отмечать не забывай
Обсуждаем, только вот темпы работы у Паши своеобразные. Кто ж его контролить будет-то?
Вот сейчас наговорю тебе грубостей! Все твои друзья на период лечения-НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ! Где , собачья печенка, условия изоляции????? Тебя кто ведет? V.Voland-4 Володь, твой подопечный????????
Кто его ведёт? Никто не ведёт. Я просто захожу по мере возможности, подсказываю, или ещё что.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
Обсуждаем, только вот темпы работы у Паши своеобразные. Кто ж его контролить будет-то?

Кто его ведёт? Никто не ведёт. Я просто захожу по мере возможности, подсказываю, или ещё что.
Понятно! Паша, можешь показать реальную дееспособность? Мы то тоже время свое ценим, хочется увидеть от тебя отдачу какую то соответствующую нашему времени

Сверху