Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Сайт с трудом работает, дочь хочет маму, муж ответов. Доброй ночи вам! Завтра надеюсь все обсудим! Обнимаю всех

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Сайт с трудом работает, дочь хочет маму, муж ответов. Доброй ночи вам! Завтра надеюсь все обсудим! Обнимаю всех
Если Паша вощьмёт себя в руки и выйдет на форум - конечно

• Haha
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Ruan ты понимаешь, что от тебя сейчас хочет семья?
Чтобы я не саботировал лечение и быстрее стал самим собой настощим, а если точнее, то быстрее, чем позволяет мой текущий темп (с выходными и прогулами).

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Hasta mañana, amigos!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Если не наркота, то значит это такая у меня сэксуальность нетрадиционная.
А сам всё же как считаешь, что стало виной тому, что у тебя психика поехала в дальнюю даль и на мужиков потянуло? Тебя к какому-то конкретному мужику тянет или в целом к мужскому полу?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
А сам всё же как считаешь, что стало виной тому, что у тебя психика поехала в дальнюю даль и на мужиков потянуло? Тебя к какому-то конкретному мужику тянет или в целом к мужскому полу?
в целом к мужскому полу

Ruan

Посетитель
Реакции
164
8.9) https://nonarko.info/kak-vesti-sebya-zhene-alkogolika-chto-nelzya-delat/

Чтобы не совершать ошибок в борьбе с пьянством мужа, вам стоит запомнить что вы не должны делать, для удобства запоминания список разбит на группы:

По отношению к пьянству:
  • Не оправдывать пьянки
  • Не скрывайте пьянство от семьи
  • Не изображать при детях нормальную семью
По отношению к пьянице:
  • Не верьте что невозможно остановиться при запое
  • Не дотрагивайтесь до пьяного
  • Не давайте денег
  • Не вздумайте контролировать вернувшегося под утро и помогать не опоздать на работу
По отношению к обязанностям пьяницы:
  • Не делайте домашние обязанности мужа
  • Не ищите себя дополнительную работу
  • Не стирайте его одежду
  • Не давайте садиться за руль с перегаром
По отношению к распитию:
  • Не ищите где и с кем он пьет
  • Не обвиняйте друзей в его пьянстве
  • Не пускайте домой собутыльников и не разрешайте пить дома
По отношению к себе:
  • Не пейте напару
  • Никогда не делайте шаг вперед, а два шага назад
Вывод: алкоголик превращает жизнь в ад, очень сложно понять как и что делать, чтобы этом ад прекратить, запомните чего не нужно делать чтобы было возможно побороть алкоголизм мужа.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
8.10) https://nonarko.info/osnovnye-oshibki-zhyon-alkogolikov-iz-za-kotoryh-alkogolizm-progressiruet/

Не стоит терпеть алкоголизм. Алкоголик калечит психику вам и вашим детям: видеть алкаша каждый день - несчастье для ребенка, алкаши изменяют, они делают семью нищей, заставляют вас все время тревожится. Алкоголик агрессивный и безответственный - ваше имущество и здоровье в опасности.

Многим женам не удается вылечить алкоголизм мужей, потому что они не осознают главного - их муж это психически больной человек, его словам нельзя верить и на него нельзя положиться. Полагайтесь только на себя, если взялись лечить.

А есть и случаи когда жена позволяет мужу пить. Это из-за того что они сами в детстве жили с алкашами и думают что это норма для мужа, да и сами они не против выпить.

Не жалейте алкоголика попустительством его пьянства. Это ни к чему не ведет, кроме продолжения пьянства.

Война с алкоголиком должна быть спланирована, без перемирий и до победного конца. Статьи помогут вам приготовиться и победить.

Выгнать стоит только чтобы начал лечиться.

Вывод: будте лучше своего алкаша - не совершайте ошибок.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
По какому принципу строится эта привязанность? Видишь себя в активной роли или в пассивной?
Не привязанность, а сексуальная привлекательность. Роль можно и не выбирать, или у вас там порицания по ролям расписаны?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Не привязанность, а сексуальная привлекательность. Роль можно и не выбирать, или у вас там порицания по ролям расписаны?
Так устроен человек, что привлекательность по неизменным животным инстинктам равна привязанности. Привлекательность вида колбасы к определённому хлебу и привлекательность полового партнёра имеют разный вес как для организма, как и для нервной системы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Роль важна для определения характера сдвига. Если к женщине привязанность в сексуальном плане идёт однополярная (хотя есть любители извращений, но тут больше про беды с фантазией, чем про физиологию), то с сексе с мужчиной роли две - либо ты, либо тебя. Если ты - один вид сдвига, если тебя - другой

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
19
Паша, привет. Надеюсь ты меня узнал.Нахожусь на сайте 3-4 дня не могу поверить всему что тут происходит. Перечитываю по несколько раз, голова кипит. Как же так , ты повторяешь судьбу своей мамы. Почему????? .Ты сейчас бросил жену, детей в чужой стране . Без денег, без документов ради чего ????Ради своего блага, и своего удовольствия ,плюнул на них переступил и пошел во все тяжкие.Я не могу понять почему ты не поговорил с Наташей, объяснил по человечески всю ситуацию. Вы бы пришли к какому нибудь решению. Зачем нужны скандалы при детях , стрессы.Почему все зашло так далеко ,клубок нитей который трудно распутать, но его надо распутать. Я прошу тебя отвечай только честно, не ври . Тебе хотят помочь люди , идут на встречу, ждут тебя когда у тебя закончатся выходной и ты появишься тут. Так не работает . Ты должен быть тут все время. Выходные будут как все закончится. Ты понимаешь,что то мы все тут что бы помочь тебе .

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Паша, привет. Надеюсь ты меня узнал.Нахожусь на сайте 3-4 дня не могу поверить всему что тут происходит. Перечитываю по несколько раз, голова кипит. Как же так , ты повторяешь судьбу своей мамы. Почему????? .Ты сейчас бросил жену, детей в чужой стране . Без денег, без документов ради чего ????Ради своего блага, и своего удовольствия ,плюнул на них переступил и пошел во все тяжкие.Я не могу понять почему ты не поговорил с Наташей, объяснил по человечески всю ситуацию. Вы бы пришли к какому нибудь решению. Зачем нужны скандалы при детях , стрессы.Почему все зашло так далеко ,клубок нитей который трудно распутать, но его надо распутать. Я прошу тебя отвечай только честно, не ври . Тебе хотят помочь люди , идут на встречу, ждут тебя когда у тебя закончатся выходной и ты появишься тут. Так не работает . Ты должен быть тут все время. Выходные будут как все закончится. Ты понимаешь,что то мы все тут что бы помочь тебе .
Доброго вечера, хорошо что вы подключились к работе, может теперь до Паши дойдёт что-нибудь наконец. Не головой дойдёт, а сердцем

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Роль важна для определения характера сдвига. Если к женщине привязанность в сексуальном плане идёт однополярная (хотя есть любители извращений, но тут больше про беды с фантазией, чем про физиологию), то с сексе с мужчиной роли две - либо ты, либо тебя. Если ты - один вид сдвига, если тебя - другой
А можно это как-то в привязке к зависимости, которую я лечу - а то мне было бы понятнее если бы ты спрашивал курил ли я мет или колол. А так выглядит как твой личный интерес (не обижайся, я понимаю что и интерес порицается).

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Так устроен человек, что привлекательность по неизменным животным инстинктам равна привязанности. Привлекательность вида колбасы к определённому хлебу и привлекательность полового партнёра имеют разный вес как для организма, как и для нервной системы
А где можно про это почитать подробнее?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
8.11) https://nonarko.info/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebya-vesti-i-chto-delat/

Алкоголизм провоцирует агрессию, особенно если есть психопатические черты характера. Нельзя оправдывать насилие любовью или болезнью.

Если есть угроза жизни и здоровью, то нужно немедленно покинуть опасное место и взять с собой детей. Обязательно обратиться в полицию и зафиксировать побои. Далее помнить что нельзя покрывать агрессора, чтобы не усугублять ситуацию. И задуматься всерьез о разрыве отношений (при отсутствии изменений в поведение алкоголика).

Чтобы исключить повторение агрессии нужно исключить возвращение в опасную среду без гарантий безопасности. Если рассматривается вариант вернуться, то нужно установить чёткие границы и условия для продолжения отношений.

Вывод: важно действовать решительно, не терпеть, обратиться за помощью

Сверху