Ruan
Посетитель
- 1 Сен 2024
- 878
- 201
Так я и пишу что я активничать должен)) работаюКуя себе! А кто тут активничать должен то? Сопли тебе вытирать и хороводы водить что ли? Ты работаешь -мы поддерживаем и направляем! ТЫ РАБОТАЕШЬ?
Так я и пишу что я активничать должен)) работаюКуя себе! А кто тут активничать должен то? Сопли тебе вытирать и хороводы водить что ли? Ты работаешь -мы поддерживаем и направляем! ТЫ РАБОТАЕШЬ?
Хороший алтарь, можно даже призвать кого-нибудь новогоднего на таком. Программу пройдёшь - покажемЯ тоже хочу посмотреть на Алтарь)
Ну почему бред - думал как стандартный наркоман, одна штука.Пример: у меня тоже были мысли вроде “вы сами виноваты, сами меня выгнали, раз теперь я один, то и стесняться нечего” - теперь я понимаю какой это был бред.
Именно так.Так я и пишу что я активничать должен)) работаю
Ну тогда-то кончено это было обычной нормальной мыслью, бред - это оценка той мысли сейчас.Ну почему бред - думал как стандартный наркоман, одна штука.
Трудно сказать, вот сейчас, отвечаю на твой вопрос, мне кажется что вроде как ничего. Но я иногда волнуюсь что что-то такое может произойти что выбьет, что это такое я не знаю, я выкидываю сразу такие мысли из головы, так как это что-то явно когнитивно искаженное, без причины, без конкретики - глупые дурные мысли, вон.Именно так.
Вопрос тебе вне плана: что для тебя может стать поводом снова употребить после прохождения программы? Что-нибудь может случиться такое, что выбьет тебя из колеи?
Жанна Д’Арк Жень доброго! Посмотри товарища на плагиат пожалуйста! Ощущение что читал уже где то!6.5) https://nonarko.info/kak-vylechit-to-chego-net-ili-eshhyo-raz-o-sozavisimosti/
Созависимости нет как болезни, так как ВОЗ за 50 лет не включила ее в свой список, который пересматривает обновляется и уточняется.
В качестве признаков созависимости “душеведы” используются паттерны поведения обязательные для любого вменяемого человека, тем более женщины у которой душа болит о сыне/муже, который погибает на ее глазах.
Но есть список настоящих диагнозов, которые проявляют себя негативно при контакте с наркозависимым родственников. Эти диагнозы не связаны напрямую с наркоманией родственника, их причины иные, а лечатся они психиатром и его рецептами.
Пример: вообще интересно, как опираясь на совершенно нормальное переживание и желание помочь больному (пусть и сопровождающееся нервотрепкой и страданиями - как им не быть?), можно обосновать применение метода дна?
Костя, скаж честно, тебя слово паттерн смутило или мой вопрос в примере?Жанна Д’Арк Жень доброго! Посмотри товарища на плагиат пожалуйста! Ощущение что читал уже где то!
Нет, не вопрос! Привет! Строчить как из пулемёта начал, примеров не вижу! Мысли одни! Хочу ПРИМЕРОВ!Костя, скаж честно, тебя слово паттерн смутило или мой вопрос в примере?
У меня нет примеров, я же не родственник который выбирает или не выбирает метод дна, и ко мне как к зависимому такое не применяли. Ну не фантазировать же. А из пулемета, так как содержание статей мне не близко и у меня не возникает желания что-то погуглить как обычно это бывает.Нет, не вопрос! Привет! Строчить как из пулемёта начал, примеров не вижу! Мысли одни! Хочу ПРИМЕРОВ!
Ну а так как я читал все предыдущие статьи, то мне и самому понятно что эти шаги и дно не ведут никуда.У меня нет примеров, я же не родственник который выбирает или не выбирает метод дна, и ко мне как к зависимому такое не применяли. Ну не фантазировать же. А из пулемета, так как содержание статей мне не близко и у меня не возникает желания что-то погуглить как обычно это бывает.
Тебе про погуглить вроде объяснили что нельзя!У меня нет примеров, я же не родственник который выбирает или не выбирает метод дна, и ко мне как к зависимому такое не применяли. Ну не фантазировать же. А из пулемета, так как содержание статей мне не близко и у меня не возникает желания что-то погуглить как обычно это бывает.