Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Пока я не вылечился - нельзя.
А ты планируешь подавать повод для гордости?

Куда пропал-то? Тишина в твоей ветке последнее время. Когда тихо - жди беды

Ruan

Посетитель
Реакции
164
А ты планируешь подавать повод для гордости?

Куда пропал-то? Тишина в твоей ветке последнее время. Когда тихо - жди беды
Конечно я планирую подавать повод для гордости, я тут с вами этим как раз занимаюсь.

Я самовольно взял себе выходной вчера, прошу не сильно меня ругать. Я бы не сказал что тут тишина - скорее активности происходят реже чем ожидается, но я настроен работать сегодня и дальше, чтобы не было тишины.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
5.5) https://nonarko.info/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina/

Токсический остеомиелит (фосфорный некроз) - отмирание кости челюсти из-за отравления фосфором. У больного начинают шататься и выпадать вроде бы здоровые зубы, жалобы на боль в челюсти. Зубы стараются сохранить, так как после удаления остается рана, которая может не заживать и начаться абсцесс, а при отсутствии лечения гной может выходить наружу через свищи.

Амфетамины и первитин приводят к этому заболеванию, так как содержат фосфор. Фосфор выводится 2 года, поэтому после начала употребления этих наркотиков риск заболевания возрастает. Как быстро потребление приведет к болезни зависит от человека - от месяцев до 10 лет.

Лечение - удаление и последующее протезирование поврежденной кости. Лечение начинается тогда, когда процесс отмирания остановился, а это возможно только когда человек прекращает употреблять наркотик, других способов остановить процесс нет.

Вывод: прекратите употреблять сейчас пока еще не поздно и вы не заработали себе страшное уродство.

Пример: я про такое первый раз слышу.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
5.6) https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-amfetamina/

Болезни от употребления амфетамина и метамфетамина (первитина) касаются:
  • Внутривенного употребления - можно заразится ВИЧ и всеми гепатитами.
  • Воздействия на сосуды (сужение, ускорение кровотока, давление) - инфаркт, инсульт, импотенция.
  • Воздействие на мозг - болезнь Паркинсона, токсическая энцефалопатия.
  • Печень - цирроз.
  • Кости - токсический остеомиелит.
  • Психика - гормональные сбои, стимуляторный психоз.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
5.7) https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-opiatov-shirki-geroina-dezomorfina-i-t-d/

Болезни от употребления опиатов:
  • Внутривенного введенния - ВИЧ, гепатит, сепсис крови
  • Мозг - токсическая энцефалопатия
  • Остановка дыхания (морфин)
  • Гангрена
  • Тромбозы
  • Психозы, горячки
  • Снижение иммунитета - туберкулез
Вопрос: “Привыкание наступает после нескольких принятий героина и вылечиться от этой зависимости почти невозможно.” - что за чушь и дезинформация в статье?

Пример: Интересна мотивация ученых/врачей, которые, зная что героин придумали чтобы заменить морфин (и так лечить от зависимости) и что из этого получилось, придумали метадон, чтобы … заменить героин.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
5.8) https://nonarko.info/uhudshenie-zre...lej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/

При приеме амфетамина сильно расширяются зрачки (из-за выброса адреналина) и почти перестают реагировать на свет (не сужаются при попадании яркого свера) - это приводит к расфокусировке зрения, близорукость (поначалу временная), ожоги сетчатки (зрачок не закрывается и не может спастись от яркого вредного света), пучеглазие (перепады давления и сильное обезвоживание), атрофия зрительного нерва (из-за пучеглазия, и постоянно расширенных зрачков).

Пример: я не совсем понял про усугубление ситуации со зрачками из-за темных очков, вроде бы очки все таки должны помогать, так как, во-первых, стекло не пропускает ультрафиолет и это уже некоторая защита, и во-вторых, зрачок не расширяется “еще больше”, т.к. он уже расширен и уже не реагирует на свет.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
5.9) https://nonarko.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/

При употреблении амфетамина создаются благоприятные условия для появления прыщей:
  • Постоянная выработка адреналина (и общее нарушение работы гормональный системы) - пото- и салоотделение, на фоне снижение иммунитета, и как результат, снижение защиты от бактерий.
  • Печень перегружена токсинами и они выводятся через кожу.
Пример: я замечал у себя прыщи на теле после приема амфетаминов, да и от алкоголя тоже - результаты интоксикации.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
5.10) https://nonarko.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/

Стучит в висках, “молоточки” бьют в голове, головные боли - все это из-за изменения давления (в том числе внутричерепного) при употреблении амфетаминов. Это сигнализирует о возможности инсульта, энцефалопатии.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
5.11) https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

Результаты влияния солей на:
  • психику и мозг - паранойя (бред преследования), энцефалопатия - невозможность понимать речь (частично), невозможно быстро читать и писать, строить грамматически правильные предложения, формулировать мысли.
  • тело: фиброз легких, туберкулез (из-за снижения иммунитета), инсульты, отек мозга, гайморит, печень, почки, сердце - все страдает.

Вывод: Солевых нужно сразу показывать врачам.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Конечно я планирую подавать повод для гордости, я тут с вами этим как раз занимаюсь.

Я самовольно взял себе выходной вчера, прошу не сильно меня ругать. Я бы не сказал что тут тишина - скорее активности происходят реже чем ожидается, но я настроен работать сегодня и дальше, чтобы не было тишины.
Хорошо, допустим.

Как Новый Год встречать планируешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
ничего не планирую, вообще как-то я не чувствую приближение праздника и делать ничего не собираюсь по его поводу)
На самом деле может это даже и зря. У меня тоже нет абсолютно никакого ощущения праздника, не сказал бы что с этого чувствуешь себя лучше. Рановато ещё черстветь, Паша. Скурвиться до состояния "нахрен праздники, работа работа работа работа..." - равносильно смерти, не находишь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
На самом деле может это даже и зря. У меня тоже нет абсолютно никакого ощущения праздника, не сказал бы что с этого чувствуешь себя лучше. Рановато ещё черстветь, Паша. Скурвиться до состояния "нахрен праздники, работа работа работа работа..." - равносильно смерти, не находишь?
Доброго Володь! Настроение и праздники сами себе создаем! У меня на нг вот вообще не стоит, но включил музончик, стал гирлянду вешать, а там как накатило, подарки заворачивать и тд)))))))! Алтарь целый получился :ROFLMAO: Ща... минутку

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891

Куя себе! А кто тут активничать должен то? Сопли тебе вытирать и хороводы водить что ли? Ты работаешь -мы поддерживаем и направляем! ТЫ РАБОТАЕШЬ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
Доброго Володь! Настроение и праздники сами себе создаем! У меня на нг вот вообще не стоит, но включил музончик, стал гирлянду вешать, а там как накатило, подарки заворачивать и тд)))))))! Алтарь целый получился :ROFLMAO: Ща... минутку
Не грузится........ файл большой говорит..... ща в личку пульну)))

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Да, праздники нужны, черстветь не хочется. Думаю что что-то напланируется. Пока статьи поделаю.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Я тоже хочу посмотреть на Алтарь)

Сверху