Vtashe
Посетитель
- Реакции
- 65
кто эти люди?Чтобы тобой могли гордиться.
кто эти люди?Чтобы тобой могли гордиться.
Пока я не вылечился - нельзя.Как думаешь, тобой можно гордиться?
Семья, дети, внуки, друзьякто эти люди?
А ты планируешь подавать повод для гордости?Пока я не вылечился - нельзя.
Конечно я планирую подавать повод для гордости, я тут с вами этим как раз занимаюсь.А ты планируешь подавать повод для гордости?
Куда пропал-то? Тишина в твоей ветке последнее время. Когда тихо - жди беды
Хорошо, допустим.Конечно я планирую подавать повод для гордости, я тут с вами этим как раз занимаюсь.
Я самовольно взял себе выходной вчера, прошу не сильно меня ругать. Я бы не сказал что тут тишина - скорее активности происходят реже чем ожидается, но я настроен работать сегодня и дальше, чтобы не было тишины.
ничего не планирую, вообще как-то я не чувствую приближение праздника и делать ничего не собираюсь по его поводу)Хорошо, допустим.
Как Новый Год встречать планируешь?
На самом деле может это даже и зря. У меня тоже нет абсолютно никакого ощущения праздника, не сказал бы что с этого чувствуешь себя лучше. Рановато ещё черстветь, Паша. Скурвиться до состояния "нахрен праздники, работа работа работа работа..." - равносильно смерти, не находишь?ничего не планирую, вообще как-то я не чувствую приближение праздника и делать ничего не собираюсь по его поводу)
Доброго Володь! Настроение и праздники сами себе создаем! У меня на нг вот вообще не стоит, но включил музончик, стал гирлянду вешать, а там как накатило, подарки заворачивать и тд)))))))! Алтарь целый получился Ща... минуткуНа самом деле может это даже и зря. У меня тоже нет абсолютно никакого ощущения праздника, не сказал бы что с этого чувствуешь себя лучше. Рановато ещё черстветь, Паша. Скурвиться до состояния "нахрен праздники, работа работа работа работа..." - равносильно смерти, не находишь?
Куя себе! А кто тут активничать должен то? Сопли тебе вытирать и хороводы водить что ли? Ты работаешь -мы поддерживаем и направляем! ТЫ РАБОТАЕШЬ?Конечно я планирую подавать повод для гордости, я тут с вами этим как раз занимаюсь.
Я самовольно взял себе выходной вчера, прошу не сильно меня ругать. Я бы не сказал что тут тишина - скорее активности происходят реже чем ожидается, но я настроен работать сегодня и дальше, чтобы не было тишины.
Не грузится........ файл большой говорит..... ща в личку пульну)))Доброго Володь! Настроение и праздники сами себе создаем! У меня на нг вот вообще не стоит, но включил музончик, стал гирлянду вешать, а там как накатило, подарки заворачивать и тд)))))))! Алтарь целый получился Ща... минутку
Да, праздники нужны, черстветь не хочется. Думаю что что-то напланируется. Пока статьи поделаю.На самом деле может это даже и зря. У меня тоже нет абсолютно никакого ощущения праздника, не сказал бы что с этого чувствуешь себя лучше. Рановато ещё черстветь, Паша. Скурвиться до состояния "нахрен праздники, работа работа работа работа..." - равносильно смерти, не находишь?
Я тоже хочу посмотреть на Алтарь)Доброго Володь! Настроение и праздники сами себе создаем! У меня на нг вот вообще не стоит, но включил музончик, стал гирлянду вешать, а там как накатило, подарки заворачивать и тд)))))))! Алтарь целый получился Ща... минутку