- Реакции
- 10,064
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! Гляну щасЖанна Д’Арк Жень доброго! Посмотри товарища на плагиат пожалуйста! Ощущение что читал уже где то!
Привет! Гляну щасЖанна Д’Арк Жень доброго! Посмотри товарища на плагиат пожалуйста! Ощущение что читал уже где то!
Всех с новым годом!
Я не выбирала сознательно этот метод. Когда просила уйти из дома это были только лишь попытки сохранить себя беременную, старшего ребенка и выбрать спокойствие. Только во спасение себя и только ради любви к себе и детям! Сил на другое не было вовсе!У меня нет примеров, я же не родственник который выбирает или не выбирает метод дна, и ко мне как к зависимому такое не применяли. Ну не фантазировать же. А из пулемета, так как содержание статей мне не близко и у меня не возникает желания что-то погуглить как обычно это бывает.
примеров хочу и я!Нет, не вопрос! Привет! Строчить как из пулемёта начал, примеров не вижу! Мысли одни! Хочу ПРИМЕРОВ!
6.6) https://nonarko.info/plyusy-i-minusy-12-shagovoj-programmy-anonimnyh-narkomanov/
Программа 12 шагов может помочь наркоманам, которые уже оттолкнулись ото дна и выжили, такие понимают что уже не могут употреблять. Важный плюс программы - разбор и уничтожение наркоманского самообмана. Ужасный минус - это приплетение родственников и созависимости, как следствие рекомендация родственникам бездействовать и ждать всплытия после дна. Так же перекладывание ответственности на всевышнего, убеждение что наркомания не лечится, что наркомания из-за некоторых особенностей характера - очень плохие черты программы, гарантирующие срыв.
Я написал это сам, то что какая-то система определила что я использую такие же клише как и все и как и в статье - ну так и есть. 20% уникальности на текст из 500 символов - это вообще-то отлично.Не подскажешь что это?
Херня эта полная! Отдыхай на сегодня уже!Я написал это сам, то что какая-то система определила что я использую такие же клише как и все и как и в статье - ну так и есть. 20% уникальности на текст из 500 символов - это вообще-то отлично.
Дома буду - отвечу. Недавно как раз перечитывал про это дело7.2) https://nonarko.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/
Врачи в наркологичках зарабатывают, отправляя наркоманов в РЦ:Кроме РЦ есть еще частные клиники, которые лечат анонимно за 15 дней и обещают другие подобные чудеса. На самом деле проводят детокс и на этом все.
- Продолжить лечение, что вполне разумно, если РЦ хороший - но таким наркологам качество РЦ не важно, а важно получить откат за нового клиента РЦ.
- Вместо наркологии и учета сразу в РЦ - то есть препятствуют лечению. Те же откаты, но стократный вред.
Вывод: для снятия ломки прекрасно подходят гос. наркология - бесплатно, а вот выбрать правильный РЦ - это сложная задача, нужно проанализировать что там обещают, почитать в интернете, пообщаться с родителями, которые уже положили туда своих детей - главное не спешить.
Пример: я обращался в частную клинику - пару бесед с психологом, курс витаминов В и все - деньги на ветер.
Вопрос: V.Voland-4 я никак не могу понять, почему тяга после детокса, как написано в статье, возрастает “десятикратно”? Неужели бред про "плавное снижение дозы и дать время организму постепенно привыкнуть опять работать без наркотиков" имеет смысл? Я как-то совсем не верю в это.
Так, я добрался до дома. Объясняю в чём суть. Как ты знаешь, наш метод советует резко оборвать употребление. Почему так? Причин несколько, но основная из них - абстиненция от наркотиков в силу своей суровости создаёт отличный антирефлекс, и полностью ощутив ломку от начало и до конца, организм ещё какое-то время употреблять не захочет чисто рефлекторно, а следующее употребление будет с некоторой опаской из-за воспоминаний и ломке.7.2) https://nonarko.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/
Врачи в наркологичках зарабатывают, отправляя наркоманов в РЦ:Кроме РЦ есть еще частные клиники, которые лечат анонимно за 15 дней и обещают другие подобные чудеса. На самом деле проводят детокс и на этом все.
- Продолжить лечение, что вполне разумно, если РЦ хороший - но таким наркологам качество РЦ не важно, а важно получить откат за нового клиента РЦ.
- Вместо наркологии и учета сразу в РЦ - то есть препятствуют лечению. Те же откаты, но стократный вред.
Вывод: для снятия ломки прекрасно подходят гос. наркология - бесплатно, а вот выбрать правильный РЦ - это сложная задача, нужно проанализировать что там обещают, почитать в интернете, пообщаться с родителями, которые уже положили туда своих детей - главное не спешить.
Пример: я обращался в частную клинику - пару бесед с психологом, курс витаминов В и все - деньги на ветер.
Вопрос: V.Voland-4 я никак не могу понять, почему тяга после детокса, как написано в статье, возрастает “десятикратно”? Неужели бред про "плавное снижение дозы и дать время организму постепенно привыкнуть опять работать без наркотиков" имеет смысл? Я как-то совсем не верю в это.
А касаемо плавного снижения дозы - это нужно только в том случае, если случай уж основательно запущенный, или наркоман обладает слишком вялым здоровьем в силу возраста/употребления/каких-то болезней, которые торчать не мешали, а ломку сделают билетом на тот свет. Да и в целом у этого огромное множество нюансов, вплоть до того, что больные специально завышают дозу последнего употребления, чтобы на понижении ещё поторчать, или играют припадки от слишком малой дозы, или ещё выдают различные психологические фокусы. Ну и про минимальный антирефлекс на употребление при такой схеме тоже не забываем. Чем хуже будешь себя чувствовать без наркотиков, тем лучше будешь себя чувствовать без наркотиков. Так бывает)7.2) https://nonarko.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/
Интересно, я все думал в сторону химии, гормонов, а про психологию забыл совсем.Так, я добрался до дома. Объясняю в чём суть. Как ты знаешь, наш метод советует резко оборвать употребление. Почему так? Причин несколько, но основная из них - абстиненция от наркотиков в силу своей суровости создаёт отличный антирефлекс, и полностью ощутив ломку от начало и до конца, организм ещё какое-то время употреблять не захочет чисто рефлекторно, а следующее употребление будет с некоторой опаской из-за воспоминаний и ломке.
А если делать детоксикацию, то считай получаешь картину радужного заоблачного употреба: доза полноценная, а ни отдохдняка, ни ломки нет. Отсюда и больший энтузиазм по отношению к следующему употреблению
Не стоит забывать про психологию. Психика куда коварнее физикиИнтересно, я все думал в сторону химии, гормонов, а про психологию забыл совсем.