Оценка: 2 Результат : 73 %
Ох, Коля. Совсем ничего не усвоилОценка: 2 Результат : 73 %
Нужно перечитывать. С первой читаешь и сюда краткий пересказ, буквально, пара предложений, основная мысль, без примеров и вывода.Оценка: 2 Результат : 73 %
Я немного с перепугу начал его. В голове каша,как то к этому не был готов. Но я буду стараться)Ох, Коля. Совсем ничего не усвоил
Давай заново, закрепим. Совсем по-другому читаться будетЯ немного с перепугу начал его. В голове каша,как то к этому не был готов. Но я буду стараться)
Почитай сегодня рассказы, которые в темах, очень хорошие, тебе понравится.Я немного с перепугу начал его. В голове каша,как то к этому не был готов. Но я буду стараться)
а где можно будет найти эти задания?ну что бы проще было на них выходить, или постоянно нужно заходить на эту страничку?Нужно перечитывать. С первой читаешь и сюда краткий пересказ, буквально, пара предложений, основная мысль, без примеров и вывода.
Норма 15-20 в день, минимум. И попутно делай задания выше
В закладки можно добавить. Или открой второй страницей браузераа где можно будет найти эти задания?ну что бы проще было на них выходить, или постоянно нужно заходить на эту страничку?
Хорошо) Я Вас понял)Давай заново, закрепим. Совсем по-другому читаться будет
Или запомни, что это страница 53.а где можно будет найти эти задания?ну что бы проще было на них выходить, или постоянно нужно заходить на эту страничку?
Ага, сделал) Спасибо)В закладки можно добавить. Или открой второй страницей браузера
А отвечать внутри, или выводить сюда?Stem4uk
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Там жеА отвечать внутри, или выводить сюда?
Коля, привет! Да все хорошо, не волнуйся. Хотя, кто б говорил))), я тоже всегда волнуюсь перед всякими экзаменами и тестами.Я немного с перепугу начал его. В голове каша,как то к этому не был готов. Но я буду стараться)
Здравствуйте) Да я всё понимаю)Буду читать конечно)Немножко, слегка так на себя позлился Но ведь неудачи нас только закаляют)Коля, привет! Да все хорошо, не волнуйся. Хотя, кто б говорил))), я тоже всегда волнуюсь перед всякими экзаменами и тестами.
Второй раз перечитаешь, больше поймёшь. Я вообще некоторые статьи читала по 4 раза. Что б понять. И каждый раз находила что-то новое, что упустила ранее.