Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Чем чаще употреблял наркоман, тем быстрее у него начинается тяга. Во время лечения, наркоманы часто бесятся, резко отвечают и могут наброситься с кулаками. Вызывайте полицию.Нужно уметь оспаривать каждое умничество наркомана. не вестись на его манипуляции наркомана, исключить его побег. На провокации самоубийства нужно вызывать психушку. До родственников, которые верят наркоману,стоит достучаться о болезни.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Доказать выпивающей матери, что её сын - наркоман, сразу практически невозможно. Пока есть , те кто не видит употребление наркомана, лечение наркомании не получится. Лечить надо сообща.
Психогигиена - это система специальных мероприятий,имеющей задачей сохранение и укрепление психологического здоровья человека.
Психогогика - привлечение души, убеждения. Метод воспитания и перевоспитания больного.
Рациональная психотерапия - метод лечения психических расстройств, путем разьяснения и логических убеждений.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Я ведь реально, думал если попросят тест, я бы нашел деньги на него. Но тогда не смог побороть свою озлобленность на происходящее(
Так у тебя зарплата была как раз в тот период, соответственно, и деньги были. Нет?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Так у тебя зарплата была как раз в тот период, соответственно, и деньги были. Нет?
Я стараюсь в последнее время все деньги отдавать за кредит(цель поставил:до конца года решить кредитный вопрос),я прикупил немного продуктов, оплатил связи за телефоны,интернет. Перевел деньги Карине. В общем тогда у меня было около 500 р. А жить ещё неделю. Я бы сделал тест, но все что обо мне тогда написали, очень сильно ударило по мне. Мне просто тогда не хотелось уже что то доказывать, потому что думал, что на мне клеймо и никто в меня не верит уже(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Мне просто тогда не хотелось уже что то доказывать, потому что думал, что на мне клеймо и никто в меня не верит уже(
Ты сейчас то понимаешь, почему с нашей стороны это прозвучало?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ты сейчас то понимаешь, почему с нашей стороны это прозвучало?
Конечно понимаю) Всё было обоснованно. Мне хочется сгореть от стыда( Ещё тогда, когда хотели от меня тест, я понимал, что даже я сдам тест мне не поверят. Ведь никто не сможет реально проследить, я сделал ли тест или просто могу всем наврать. В тот момент я понимал, что мне никто не верит и тест не вернет доверие.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Конечно понимаю) Всё было обоснованно. Мне хочется сгореть от стыда( Ещё тогда, когда хотели от меня тест, я понимал, что даже я сдам тест мне не поверят. Ведь никто не сможет реально проследить, я сделал ли тест или просто могу всем наврать. В тот момент я понимал, что мне никто не верит и тест не вернет доверие.
У нас те, кто на изоляции, снимают тест на видео

Сверху