Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

Изложение: Срыв возможен, если наркоманию не долечили до конца. И пока анозогнозия полностью не убрана – наркомания останется и она будет ждать. Рефлекс к наркотикам – дело легкообратимое, стоит только начать использовать. Не редкость, когда вылеченный человек срывается осознанно, таким людям поможет только метод дна. Что бы убрать тягу, надо дать время организму и память забыть про наркотики. Бояться срыва только те наркоманы, которые бросали неосознанно.

Вывод: Бывает осознанный и неосознанный срыв. Срыв возможен, если человека не долечили, не убрали до конца анозогнозию.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Изложение: Не стоит ни в коем случае дразнить наркомана алкоголем. Если человеку наплевать на свою дальнейшую жизнь, нервы близких – такое поведение может идти из детства. У таких людей сбиты ориентиры ответственности, порядочности, нравственности. Большинство людей взрослого возраста можно перевоспитать, если человек – не психопат.

Вывод: Отношение человека к жизни происходит из детства. Но практически любого человека можно перевоспитать.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение: Мозг после наркотиков необходимо тренировать, прокачивать, формировать новые нейронные цепи. Когда человек бросил употреблять, организм перестает пересыщаться гормонами он наркотика и человеку кажется, что он разучился думать. В данном случае отлично помогает нейробика. Она перепрошивает старые паттерны и заставляет мозг задействовать другие доли. Не стоит забывать про чтение. Оно развивает пространное мышление, доставляет моральное удовольствие и учит мозг планировать наперёд. Изложение тренирует память и фантазию. Первое время нужно пропить комплекс витаминов, так как организм слаб, он в них нуждается. Медитация – это вспомогательный инструмент в восстановлении ЦНС. Стоит применять после 3-х месяцев отсидки.

Вывод: Нужно формировать новые нейронные связи. В этом помогут – нейробика, чтение литературы, изложение прочитанного. Организму нужны витамины, нужно пропить комплекс.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение: Мозг после наркотиков необходимо тренировать, прокачивать, формировать новые нейронные цепи. Когда человек бросил употреблять, организм перестает пересыщаться гормонами он наркотика и человеку кажется, что он разучился думать. В данном случае отлично помогает нейробика. Она перепрошивает старые паттерны и заставляет мозг задействовать другие доли. Не стоит забывать про чтение. Оно развивает пространное мышление, доставляет моральное удовольствие и учит мозг планировать наперёд. Изложение тренирует память и фантазию. Первое время нужно пропить комплекс витаминов, так как организм слаб, он в них нуждается. Медитация – это вспомогательный инструмент в восстановлении ЦНС. Стоит применять после 3-х месяцев отсидки.

Вывод: Нужно формировать новые нейронные связи. В этом помогут – нейробика, чтение литературы, изложение прочитанного. Организму нужны витамины, нужно пропить комплекс.
Коля, привет 👋.
Как у тебя дела? Что нового?

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Изложение: Наркоманы неуверенные люди, они боятся собеседований. Есть такие работы, куда бывшему наркоману не стоит соваться – ремонтные работы, такси, риелторские агентства. Лучше идти туда, в чем вы знаете толк. Есть варианты: автозаправки, автомойки, стройки, работа в интернете.

Вывод: найти работу наркоману сложно. Есть работы которые не подойдут бывшему наркоману. Но всегда найдется хорошая работа, которая может подойти бывшему наркоману.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте 🤗
У меня все хорошо) В общем - все стабильно) Из нового - брекеты поставил)
Как у Вас дела?😊
Рада слышать, что все хорошо.
Брекеты - вещь)))👍
Тоже все хорошо. Лето! Но бежит как-то быстро 🤣. Хочется сказать: остановись мгновенье, ты прекрасно 💞.
А ты что так медленно статьи пишешь?
Как у тебя на работе дела?

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Рада слышать, что все хорошо.
Брекеты - вещь)))👍
Тоже все хорошо. Лето! Но бежит как-то быстро 🤣. Хочется сказать: остановись мгновенье, ты прекрасно 💞.
А ты что так медленно статьи пишешь?
Как у тебя на работе дела?
На работе все хорошо) Гостей много, надеюсь и зарплата от этого будет побольше. Да у меня недавно Карина была - болела, все время около нее бвл. Было время когда с работы очень уставший приходил.Бывало сайт почему то не работал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23
На работе все хорошо) Гостей много, надеюсь и зарплата от этого будет побольше. Да у меня недавно Карина была - болела, все время около нее бвл. Было время когда с работы очень уставший приходил.Бывало сайт почему то не работал.
Да, были тут технические всякие глюки с форумом. Понятно, а я думаю что это ты статьи раз в неделю 😅. Старайся побольше их писать. А то год в таком темпе будешь ☺️

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Да, были тут технические всякие глюки с форумом. Понятно, а я думаю что это ты статьи раз в неделю 😅. Старайся побольше их писать. А то год в таком темпе будешь ☺️
А я уже все прочитал)