Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
А по поводу закрытия его долгов- напишите договор, в котором будет прописана сумма, сроки, условия итд. Что бы это не было очередным подарком. Помочь можно, но не как раньше

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
161. Где заработать бывшему наркоману и где искать деньги?
Многим бывшим наркоманам очень трудно устроиться на работу. Связано это не с тем, что они очень ленивы и бездарны, а с тем, что есть множество последствий из-за наркотиков, такие как: отсутствие ТК, проблемы с внешним видом, отсутствие медицинской книжки и тд. Лучше всего хорошенько вспомнить, что вы умели раньше, попробывать наладить старые контакты и работать там, где вы хорошо освоетесь. В статье указан список вакансий, которые отлично подойдут бышему наркоману.
1. Работа на СТО. Бышие наркоманы хорошо преживаются на сто. Впервое время можно устроиться каким-нибудь помощником маляра, допустим. А далее выполняя работу в процессе обучаться. Карьерный рост возможен.
2. Работа на стройке. Можно найти хорошую строительную фирму и также устроиться помощником. Изучить профессию изнутри, а далее открывать свою фирму.
3. Работа на АЗС. Отличный вариант для женщин, работа не пыльная, а также есть возможность наладить личную жизнь.
4. Работа на автомойке. Хороший вариант для бывших наркоманов, карьерного роста правда никакого нет, да и открыть свою автомойку очень трудно, но как вариант заработка вполне приемлем.
5. Работа в интернете, создание сайтов. Лучше не посещать ниакие курсы программировпния, а учиться самому, используя информацию в интрнете. Первое время лучше брать заказы за не большие деньги, чтобы увеличть количество положительных отзывов, а далее войти в кураж и работать по нормалтной цене.
Статья хорошая, правда ни одна из этих професмий меня увы не зацепила. Вообще определиться с профессией для меня всегда было большой трудностью. Я работаю с 16 лет, был бариста, официантом, продавцом, консультантом, мерчендайзером, кассиром.. Но все это как-то несерьезно. На счет профессии думаю, что работать руками было бы куда приятнее для меня, хотя у меня всегда было не плохо с общением с людьми. Первое время пойду скорее всего бариста, просто чтобы заработать денег, а далее пока не буду задумывать. В лечении наркомании у меня ведь тоже уде будет никей опыт)

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Сколько он статей в день делает, что злесь вообще за фигня? Какие-то отписки ,4-5 в день и все

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
А по поводу закрытия его долгов- напишите договор, в котором будет прописана сумма, сроки, условия итд. Что бы это не было очередным подарком. Помочь можно, но не как раньше
Я думаю за него вообще не надо долги платить, на работу устроится, сам все заплатит!!!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Статья хорошая, правда ни одна из этих професмий меня увы не зацепила. Вообще определиться с профессией для меня всегда было большой трудностью. Я работаю с 16 лет, был бариста, официантом, продавцом, консультантом, мерчендайзером, кассиром.. Но все это как-то несерьезно. На счет профессии думаю, что работать руками было бы куда приятнее для меня, хотя у меня всегда было не плохо с общением с людьми. Первое время пойду скорее всего бариста, просто чтобы заработать денег, а далее пока не буду задумывать. В лечении наркомании у меня ведь тоже уде будет никей опыт)
Бариста это кофе делает или что-то с алко?? С алкоголем если , то не рекомендуется!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
162. Евангелие от нонарко.инфо.
Статья несет в себе смысл понимания веры в Бога. В наше время это весьма размытое понятие, как в принципе было и в древний времена. Церковь чаще всего служила неким добыдчиком богатства и туманила людям глаза. В наше время все также, церковь - вид заработка на обычных, наивных граждан. Бог - мессия, который пропаведовал в 1ом веке нашей эры. Его основная суть была в том, чтобы люди стали добрее и внимательнее друг к дпъругу, помогали и заботились о ближнем своем. Ленин в свое время осуществлял революцию, которая была спланирована для улучшения качества жизни крестьян. По-сути это некий моральный кодекс, который несет в себе заповеди для лучшей жизни все обитатлей планеты. Многие люди сильно акцентируюттсвое внимание на вере в Бога, петеставая размышлять разумно и как бы перекладывпя всю ответсвенность на релегию. Это не верный подход, важно именно работать над собой, совершенствовать себя и помогать нуждающимся, любить людей.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
А это про моё недоверие сорян если что, будем надеяться что постепенно оно уйдёт, постепенно Кость
Мама, напишите сколько он статей в день делает, почему так мало??? Занят домашними делами или просто глупый??

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
162. Евангелие от нонарко.инфо.
Статья несет в себе смысл понимания веры в Бога. В наше время это весьма размытое понятие, как в принципе было и в древний времена. Церковь чаще всего служила неким добыдчиком богатства и туманила людям глаза. В наше время все также, церковь - вид заработка на обычных, наивных граждан. Бог - мессия, который пропаведовал в 1ом веке нашей эры. Его основная суть была в том, чтобы люди стали добрее и внимательнее друг к дпъругу, помогали и заботились о ближнем своем. Ленин в свое время осуществлял революцию, которая была спланирована для улучшения качества жизни крестьян. По-сути это некий моральный кодекс, который несет в себе заповеди для лучшей жизни все обитатлей планеты. Многие люди сильно акцентируюттсвое внимание на вере в Бога, петеставая размышлять разумно и как бы перекладывпя всю ответсвенность на релегию. Это не верный подход, важно именно работать над собой, совершенствовать себя и помогать нуждающимся, любить людей.
Статья наверняка позволит открыть глаза особо верующим и ничего не делающим людям, которые переносят всю свою ответсвенность на Бога. Верить надо, но в первую очередь в самого себя, многие заповеди идут вровень общепринятыми моральными устоями и в целом несут в себе такой же смысл.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Статья наверняка позволит открыть глаза особо верующим и ничего не делающим людям, которые переносят всю свою ответсвенность на Бога. Верить надо, но в первую очередь в самого себя, многие заповеди идут вровень общепринятыми моральными устоями и в целом несут в себе такой же смысл.
Ты сам веришь в бога, в церковь ходишь?

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Напишу мой трезвый взгляд: Первые 2 были самые продуктивные! Очень сложные, но продуктивные самые. А вот как раз после.... Мне было очень плохо со здоровьем, и я физически почти не могла встать, а темболее ссориться. Я наблюдала в основном, затем стала говорить и начались опять скандалы периодически. И как только я до конца поняла, что лечения нет, 2 дня назад начала метод кнута. Сбавлчть обороты не планирую. Но пряники есть. Сегодня классный фильм смотрели, очень рекомендую "временные трудности" с охлобыстиным.
А по дому, далеко не каждый день что-то Костя делает. Вот сегодня были очень вкусные блинчики с утра. Уборки небыло, обед и ужин не готовили. Времени навалом.
Вся домашняя работа на нем, с учетом того, чтобы время на статьи оставалось

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Напишу мой трезвый взгляд: Первые 2 были самые продуктивные! Очень сложные, но продуктивные самые. А вот как раз после.... Мне было очень плохо со здоровьем, и я физически почти не могла встать, а темболее ссориться. Я наблюдала в основном, затем стала говорить и начались опять скандалы периодически. И как только я до конца поняла, что лечения нет, 2 дня назад начала метод кнута. Сбавлчть обороты не планирую. Но пряники есть. Сегодня классный фильм смотрели, очень рекомендую "временные трудности" с охлобыстиным.
А по дому, далеко не каждый день что-то Костя делает. Вот сегодня были очень вкусные блинчики с утра. Уборки небыло, обед и ужин не готовили. Времени навалом.
Что вы имеете ввиду под методом кнута?
Какие именно ваши действия?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сегодня Костя закончил все статьи! Не знаю почему этому событию не делится с вами и не спрашивает что дальше. Я лично уверена, что надо перечитать и записать то, над чем ещё надо поработать. Он упирается, хочет новую информацию. Рассудит пожалуйста, что дальше делать?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сегодня Костя закончил все статьи! Не знаю почему этому событию не делится с вами и не спрашивает что дальше. Я лично уверена, что надо перечитать и записать то, над чем ещё надо поработать. Он упирается, хочет новую информацию. Рассудит пожалуйста, что дальше делать?
Ему сейчас нужно читать литературу и писать сюда мораль по прочитанному, а также писать о своих мыслях, желаниях и тд. Статьи по второму кругу перечитывать будет позже

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ему сейчас нужно читать литературу и писать сюда мораль по прочитанному, а также писать о своих мыслях, желаниях и тд. Статьи по второму кругу перечитывать будет позже
Господи, я думала все, все нас бросили. Сутки сама не своя, не знаю что и делать. Писать мысли и желания никак не могу заставить.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Там литературы много, Костян ты че не читаешь?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сверху