Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сейчас вот я сижу дома 1,5 месяца+ в принципе я привыкаю ко дню "сурка" как я его называю, я понимаю, что именно спокойная обычная жизнь мне и нужна, но никак не могу почувствовать себя в ней счастливым что-ли, я не умею так жить, но учусь
не надо к этому привыкать, это не сурок, это больница, лечение. Ты не должен к этому возвращаться, до старости сидеть собрался что ли. Ты должен откатить к заводским настройкам, паутину с мозга снять. А счастье это когда стабильно и спокойно на самом деле. А вот всплески эмоций это радость, но когда ее много устаёшь и хочется в свою спокойную тихую гавань.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
не надо к этому привыкать, это не сурок, это больница, лечение. Ты не должен к этому возвращаться, до старости сидеть собрался что ли. Ты должен откатить к заводским настройкам, паутину с мозга снять. А счастье это когда стабильно и спокойно на самом деле. А вот всплески эмоций это радость, но когда ее много устаёшь и хочется в свою спокойную тихую гавань.
Ну да, все верно, у меня как всегда из крайности в крайность

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Все верно, а ведь прикиньте как было, я трезвым был тогда около месяца и при встрече сразу рассказал кем был, чем занимался, что делал, я как бы не врал. Тут можно сказать, что недоскащанность тоже вранье. Потом уже в процессе отношений, когда яис ней не виделся я опять начал есть лирику, гар и так далее. Момент в том, что я пил тогда много да и вообще понимания конкретно как бросить не было, думал силой волией и заменой прокачу, но нет. Я ведь знал, что обманывать ее не буду и даже когда торчал всячески намекал й об этом в виде шутки, это смешно и страшно, но я пытался обмануть себя на счет того, что я никого не обманываю, вот такая карусель
Знаешь, хочется чтоб любимый человек был всегда в зоне доступа, чтоб отвечал на смски и звонки, чтоб ложился спать и на ночь по фейстайму поболтать, чтоб не дергаться и не думать куда слился. От этого нервничаю устаёшь. Это только истории из инсты, когда треш друг другу устраивают, для подписчиков и увлекательные истории для друзей поржать. Но живем то мы для себя

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Знаешь, хочется чтоб любимый человек был всегда в зоне доступа, чтоб отвечал на смски и звонки, чтоб ложился спать и на ночь по фейстайму поболтать, чтоб не дергаться и не думать куда слился. От этого нервничаю устаёшь. Это только истории из инсты, когда треш друг другу устраивают, для подписчиков и увлекательные истории для друзей поржать. Но живем то мы для себя
В общем то да. Я этот момент почти пережил, да и все-таки не все так плохо, я уверен, что девушка у меня будет еще лучше) мама славу Богу меня красивым и добрым родила, теперь только распрощаться со всем старым и начать новую жизнь с новыми людьми)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну наверное первые 2-3 недели продуктивность была не ахти и с мамой мы ссорились чаще. Сейчас с мамой все также ссоримся, не сказал бы, что я ей треплю нервы, тут скорее именно метод кнута и жесткое недоверие со стороны матери. Продуктивность нормальная, бывают дни, что пишу мало статей, но помимо этого много дел по дому выполняю. В общем я лично своей работой доволен, мать нет
Напишу мой трезвый взгляд: Первые 2 были самые продуктивные! Очень сложные, но продуктивные самые. А вот как раз после.... Мне было очень плохо со здоровьем, и я физически почти не могла встать, а темболее ссориться. Я наблюдала в основном, затем стала говорить и начались опять скандалы периодически. И как только я до конца поняла, что лечения нет, 2 дня назад начала метод кнута. Сбавлчть обороты не планирую. Но пряники есть. Сегодня классный фильм смотрели, очень рекомендую "временные трудности" с охлобыстиным.
А по дому, далеко не каждый день что-то Костя делает. Вот сегодня были очень вкусные блинчики с утра. Уборки небыло, обед и ужин не готовили. Времени навалом.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
время идоказать свое неупотребление вы можете им как раз неупотреблением долгих и последующих лет.
А это про моё недоверие сорян если что, будем надеяться что постепенно оно уйдёт, постепенно Кость

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Сечас конечно уже поздновато,но все же. Кто тебе вообще разрешил читать худ литру паралельно статьям?? Хня какая-то!!!!!!!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
160. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления.
Многие считают, что используя ноотропы можно легко привести свой мозг в порядок. Но увы, это не так, важно именно тренировать мозг и развивать новые нейронные цепи мышления. После отказа от наркотиков мозг перестает работать нормально. Связано это смтем, что за годы употребления у вас был частый выброс дофамина, адреналина и эндорфина, гормональная система работала в одном русле, а при отказе от наркотиков происходит некоторый сбой. Энцефалопатия маловероятна в данном случае, важно именно привести в норму горманальную систему. Во время употребления мозг работал в основном благодаря адреналину, человек выполнял одни и те же действия и отвык от новых и хорошо забытых дел. Ноотропы имеют место быть только в тгм случае, если параллельно тренировать мозг различными упражнениями: пытаться одеться с закрытыми глазами, использовать в повседневных делах левую руку (нерабочую). Также поможет именно чтение литературы и конспектирование текста. Мозг будет развиваться тогда, когда перестанет выполнять превычные действия, а начнет новые.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
160. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления.
Многие считают, что используя ноотропы можно легко привести свой мозг в порядок. Но увы, это не так, важно именно тренировать мозг и развивать новые нейронные цепи мышления. После отказа от наркотиков мозг перестает работать нормально. Связано это смтем, что за годы употребления у вас был частый выброс дофамина, адреналина и эндорфина, гормональная система работала в одном русле, а при отказе от наркотиков происходит некоторый сбой. Энцефалопатия маловероятна в данном случае, важно именно привести в норму горманальную систему. Во время употребления мозг работал в основном благодаря адреналину, человек выполнял одни и те же действия и отвык от новых и хорошо забытых дел. Ноотропы имеют место быть только в тгм случае, если параллельно тренировать мозг различными упражнениями: пытаться одеться с закрытыми глазами, использовать в повседневных делах левую руку (нерабочую). Также поможет именно чтение литературы и конспектирование текста. Мозг будет развиваться тогда, когда перестанет выполнять превычные действия, а начнет новые.
Статья хорошая, полезная. Чтение действительно помогает лучше излагать свою речь и обдумывать различные ситуации. Конспектирование также, единственное, что грамматику мне лично надо подучить. А так старые паттерны конечно прям забыть нереально, важно именно вспомнить хорошо забытые старые, когда я в школе кое как учился.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
161. Где заработать бывшему наркоману и где искать деньги?
Многим бывшим наркоманам очень трудно устроиться на работу. Связано это не с тем, что они очень ленивы и бездарны, а с тем, что есть множество последствий из-за наркотиков, такие как: отсутствие ТК, проблемы с внешним видом, отсутствие медицинской книжки и тд. Лучше всего хорошенько вспомнить, что вы умели раньше, попробывать наладить старые контакты и работать там, где вы хорошо освоетесь. В статье указан список вакансий, которые отлично подойдут бышему наркоману.
1. Работа на СТО. Бышие наркоманы хорошо преживаются на сто. Впервое время можно устроиться каким-нибудь помощником маляра, допустим. А далее выполняя работу в процессе обучаться. Карьерный рост возможен.
2. Работа на стройке. Можно найти хорошую строительную фирму и также устроиться помощником. Изучить профессию изнутри, а далее открывать свою фирму.
3. Работа на АЗС. Отличный вариант для женщин, работа не пыльная, а также есть возможность наладить личную жизнь.
4. Работа на автомойке. Хороший вариант для бывших наркоманов, карьерного роста правда никакого нет, да и открыть свою автомойку очень трудно, но как вариант заработка вполне приемлем.
5. Работа в интернете, создание сайтов. Лучше не посещать ниакие курсы программировпния, а учиться самому, используя информацию в интрнете. Первое время лучше брать заказы за не большие деньги, чтобы увеличть количество положительных отзывов, а далее войти в кураж и работать по нормалтной цене.

Сверху