Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама, вы как вообще статьи читали?? Вы же вообще не в теме, вы суть вообще не поняли что ли?
😂 Ты настолько предсказуем, ч о я знала, ч о именно так и ответишь 😂😂

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А
Ка

В общем, на любые его кривые мысли и шуточки связанные с наркотой, нужно накладывать негатив, пока он не прекратит. Например : мам, у меня зуб болит.
Вы: ну вот говнюк, не торчал бы, ничего не болело
Тип того))))
А вот тут уже дело. Спасибо!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,843
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
о, Сэр, ты почитай, как его ловили, Костю-то! Сколько гемора было! Как мы всем форумом кулачки держали, чтоб нашелся наш забулдыга...
Мама умница, сильная женщина, все по статьям делала, и шпыняла, и ругала, и на цепь сажала!
Просто в аффекте слегка страшно бывает людям, и что-то упускается из виду!
99 страниц!!!! Чего, блаблабла разве только!!

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
о, Сэр, ты почитай, как его ловили, Костю-то! Сколько гемора было! Как мы всем форумом кулачки держали, чтоб нашелся наш забулдыга...
Мама умница, сильная женщина, все по статьям делала, и шпыняла, и ругала, и на цепь сажала!
Представляете как мозг устроен наш, я почти забыла все что было. Спасибо что напомнила Наташк 🥰🥰🥰

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Заблудыш, не то слово. Давненько вас не видел тут, Наташа. Вы как?

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я тут очень проникся информацией на тему "психозащиты". Весь день с мамой обсуждаем, разбираем.
Есть какая-то еще тема от которой я буду в таком же восторге? Посоветуй пожалуйста. Может быть самообман или какие-то другие психологические процессы человека..

Вложения

• Screenshot_2021-03-31-19-29-52.png
    Screenshot_2021-03-31-19-29-52.png
    694.3 KB · Просмотры: 19

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
Я тут очень проникся информацией на тему "психозащиты". Весь день с мамой обсуждаем, разбираем.
Есть какая-то еще тема от которой я буду в таком же восторге? Посоветуй пожалуйста. Может быть самообман или какие-то другие психологические процессы человека..
Привет Костян! А где ты читаешь про это?
Если так интересно, как ты говоришь, я тоже хочу почитать)

GAVR

Камень
Посетитель
15 Янв 2021
1,169
1,663
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Психозащиты- это и есть самообман)

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Меня затянуло, есть над чем поразмышлять, а главное в жизни пригодится.
Попробую скинуть щас фотк где я смотрю.

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Андрей, это не по программе,

Давай подождём, что скажут наши спецы

я пихнула это Косте, а его это подняло с диаана с таким интересом впервые. Вот сижу и смотрю на это два дня и думаю, а то-ли я дала)))

GAVR

Камень
Посетитель
15 Янв 2021
1,169
1,663
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Главное, что бы это не отразилось на качестве и объёме написания статей. А так, вещь на самом деле полезная и действительно интересная, но не стоит забывать первоначальную цель: Для чего ты здесь!)

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,843
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет! Да по учебе делов навалилось, у папы юбилей сегодня - 45 лет! Правда праздновали вчера, ибо работа. Только и успеваю, что в кабинете РЦ-шных забегать.

да слушай, все темы психологии жутко классные... я вот все никак не могу отойти от того, что я раб своего тела. То есть, все наши мысли (и действия соответственно) продиктованы гормонами.... это так печально у меня в голове! Вроде вот , это же Я! мысли МОИ! Желания МОИ! А вот хрен тебе.

я могу посоветовать крутые фильмы (нам задали их в универе)
1. Жутко громко и запредельно близко (я рыдала!!!)
2. Звездочки на земле (рыдала!!!)

посмотрите с мамой! Безумно круто 😍

вот. А по поводу тем - вся эмоционально-волевая сфера человека интересна очень. Мотивация также интерес представляет- бывает два вида, одна - избежание последствий, вторая - достижение успеха. Почитай про механизмы)

психозащиты - это и есть самообман в принципе.
Похожая тема - иллюзии, почему мы, людишки, склонны приписывать какие-то не несуществующие качества людям, которые вызывают в нас эмоции (например, идеализация партнера)

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Вложения

• Screenshot_2021-03-31-19-50-19.png
    Screenshot_2021-03-31-19-50-19.png
    1,021.7 KB · Просмотры: 24

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Привет! Да по учебе делов навалилось, у папы юбилей сегодня - 45 лет! Правда праздновали вчера, ибо работа. Только и успеваю, что в кабинете РЦ-шных забегать.

да слушай, все темы психологии жутко классные... я вот все никак не могу отойти от того, что я раб своего тела. То есть, все наши мысли (и действия соответственно) продиктованы гормонами.... это так печально у меня в голове! Вроде вот , это же Я! мысли МОИ! Желания МОИ! А вот хрен тебе.

вот. А по поводу тем - вся эмоционально-волевая сфера человека интересна очень. Мотивация также интерес представляет- бывает два вида, одна - избежание последствий, вторая - достижение успеха. Почитай про механизмы)

Похожая тема - иллюзии, почему мы, людишки, склонны приписывать какие-то не несуществующие качества людям, которые вызывают в нас эмоции (например, идеализация партнера)
❤️💐🎂🎉

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,843
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я вот тут смотрю, не знаю найдешь ты или нет.
Тиха тиха.... разошёлся чего-то, не надо пока тебе про смирение читать, да про аутоагрессию. Люди склонны все примерять на себя, запутаешься, друг

читай такую информацию, которая не даст тебе запутаться в себе, чтобы ты у себя не начинал выискивать гадости и радости

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Юбилей дело хорошое)а ты трудяга, балансируй) отдыхать надо от нас иногда)
Всю инфу заскринил, буду рвзбираться. Особенно про гормоны и иллюзии. Спасибо за информацию. Кстати, есть вопрос, а ведь по-сути, если правильно применять психозащиты у уместно их использовать, то они даже играют на руку, не только самому человеку, но и окружающим. Тут главное не тонуть в них совсем. В общем я в большом восторге от информации. А вот про идеализацию отношений у меня первое что стрельнула так это проекция почему-то и наверное своего рода морализация. Да и вообще я так несколько ситуаций своих жищненных разобрал и встретил, что в некоторых из них встречается аж 3, а то и 5 психозащит.

Сверху