Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Может быть ты и права, просто нельзя исключать того факта, что справоцировать меня может все, что угодно.
Когда ты вылечишься, тебе будет пох на провокации, конечно лучше лишний раз избегать их. После лечения если ты употребигь это уже ни какая ни наркомания, это значит ты такое ***** и эгоист офигевший, понятно?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Нет, такого не было.
Травить людей последнее дело, сам травился да, но других людей не травил!
Да я даже когда траву выращивал на огороде, мне пацаны предлагали давай купим у тебя, я всегда отказывался!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Растениевод🤣 за помидорами так не ухаживал, поди.
Да не говорите, ***** блин и ведь посадить меня могли в любой момент же :(
Но теперь я буду на огороде только полезными делами заниматься, картошка, помидоры, огурцы, клубника, малина и еще много чего вкусного)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Здравствуйте Мегера, ну она не звонила долго, я 25ого набрал узнать как дела и хотел на др ее позвать к себе, она сказала, что билеты дорогие (она в Дубае) и лететь они с подругой решили позже, ну а отель им оплатил паркнь ее подруги и вообще обеспечиыает их там. Ну я расстроился конечно, что не получится увилеться. А 26ого она не написала, не позвонила, не поздравила да и до сих пор не пишет. Я как-то уже смирился с этим фактом
Привет, ну слушай, значит так надо. Здесь ложь, сейчас с билетом в одну сторону не пускают в Дубаи, там обязательна анкета и обратный билет.
С другой стороны- ваши отношения начались со лжи, ты ей не сказал что нарк, цеплялся за неё как за трезвое времяпровождение, возможно, это была и не любовь, а твой оазис спасения, возможно. Ты трезвый то и не видел ее и она тебя трезвого.
Все что началось со лжи умирает всегда.
Возможно, вы ещё и переесечетесь, но то будет уже совершенно другая история.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да не говорите, ***** блин и ведь посадить меня могли в любой момент же :(
это то да, кустики это срок. А расстояния равны, хоть до зоны путь короче, чем обратно из тюрьмы.
помни!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Что могу сказать от себя. До последнего момента думал, что замена наркотику все же имеет смысл, пока Наташа мне не расписала почему этот вариант не уберет тягу. В целом теперь точно для себя понял, что как замену наркотику многие варианты не подходят. Скорее как просто все эти вещи в савокупности помогут жить полноценной жизнью и не оборачиваться назад. Но это далеко не важный момент по устранению тяги, важно как раз просто жить и развиваться, главное не стоять на месте и позновать что-то новое.
блин, понимаешь ли ты что течение жизни по синусоиде. Если ты поставишь себе цель развиваться развиваться развиваться, то она тебя утопит. Ты вышел на работу, постепенно начинаешь что-то узнавать и нарабатывать опыт и навык. Тебе это интересно, ты так и так развиваешься. Оно само. Как в детстве - интересно что вокруг- учимся сидеть, ходить, говорить..... Но наступают моменты когда ну ничего не хочется, выгораешь, хочется тишины и молчать. А вот тут и надо уметь не ломиться никуда и не занимать своё время лишь бы чем. Иногда очень полезно провести скучный день. Кроме работы есть ещё личная жизнь, она тоже развивается, есть интересы, которые тоже развиваются. Оно все одновременно. Потихоньку. Со взлетами и падениями. Специально искать себе лишь бы что не надо, оно убьёт.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Очень полезная информация, особенно про 3 года и то как тяга может привести к срыву. Тут важно понимать это и быть готовым. И огромное облегчение, что через 3 года все дурные мысли уйдут и о наркотике не будет напоминать ничего
А что это за ник у тебя Кость?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет, ну слушай, значит так надо. Здесь ложь, сейчас с билетом в одну сторону не пускают в Дубаи, там обязательна анкета и обратный билет.
С другой стороны- ваши отношения начались со лжи, ты ей не сказал что нарк, цеплялся за неё как за трезвое времяпровождение, возможно, это была и не любовь, а твой оазис спасения, возможно. Ты трезвый то и не видел ее и она тебя трезвого.
Все что началось со лжи умирает всегда.
Возможно, вы ещё и переесечетесь, но то будет уже совершенно другая история.
Неожиданная информация про билет. В целом все верно вы говорите, надо принять это как должное. Мои намерения были благими, я был очень внимателен к ней, всегда поддерживал и не скупился на подарки. Вина моя безусловно есть. Но злесь знаете ли больше всего подходит выражение "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" У меня с этой обильной любовью и вниманию ко всем девушкам большая проблема, я не навязчив, но видимо я до сих пор чего-то не понимаю в плане насьоящих отношений.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Очень полезная информация, особенно про 3 года и то как тяга может привести к срыву. Тут важно понимать это и быть готовым. И огромное облегчение, что через 3 года все дурные мысли уйдут и о наркотике не будет напоминать ничего
К чему готовым быть? Это подсознательный настрой на срыв и его подспудное ожидание - он придёт и я готов. Знаешь, иногда хочется кого-то на...ть и возможность есть, но ты включаешь мозг и прикидываешь последствия, может прокатит, а может нет. И тут думаешь- да ну нахер, я сплю спокойно, не надо мне это, хоть близко и хочется. И ты стремишься не сесть в тюрьму, стремишься избавить себя от геморроя, стремишься не нажраться на важной встрече, хоть и хочется. Но зато утром то как кайфово. Так же и тут - стремиться не стать наркоманом. Не надо близко с этим говном стоять, но и ходить готовым к нему не надо, здесь не готовность должна сработать, а страх за жизнь.
это не аттракцион с ремнями безопасности, это смерть. Страшно же и не охота.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
блин, понимаешь ли ты что течение жизни по синусоиде. Если ты поставишь себе цель развиваться развиваться развиваться, то она тебя утопит. Ты вышел на работу, постепенно начинаешь что-то узнавать и нарабатывать опыт и навык. Тебе это интересно, ты так и так развиваешься. Оно само. Как в детстве - интересно что вокруг- учимся сидеть, ходить, говорить..... Но наступают моменты когда ну ничего не хочется, выгораешь, хочется тишины и молчать. А вот тут и надо уметь не ломиться никуда и не занимать своё время лишь бы чем. Иногда очень полезно провести скучный день. Кроме работы есть ещё личная жизнь, она тоже развивается, есть интересы, которые тоже развиваются. Оно все одновременно. Потихоньку. Со взлетами и падениями. Специально искать себе лишь бы что не надо, оно убьёт.
Да Мегера, вы правы. Я на самом деле в этом плане всегда иначе мыслил, я никогда не сидел на месте и не мог провести обычный людской день. Я блин торчу с 15 лет и до сих пор не предсьавляю какого это жить спокойно размеренно. Сейчас вот я сижу дома 1,5 месяца+ в принципе я привыкаю ко дню "сурка" как я его называю, я понимаю, что именно спокойная обычная жизнь мне и нужна, но никак не могу почувствовать себя в ней счастливым что-ли, я не умею так жить, но учусь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А что это за ник у тебя Кость?
Здрасти Людмила, Тавгай - это омобеннфй игрок в хоккейной команде,у которого непосредственная задача выносить звездных игроков, у него нет цели забивать или защищать, он просто выходит драться)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
К чему готовым быть? Это подсознательный настрой на срыв и его подспудное ожидание - он придёт и я готов. Знаешь, иногда хочется кого-то на...ть и возможность есть, но ты включаешь мозг и прикидываешь последствия, может прокатит, а может нет. И тут думаешь- да ну нахер, я сплю спокойно, не надо мне это, хоть близко и хочется. И ты стремишься не сесть в тюрьму, стремишься избавить себя от геморроя, стремишься не нажраться на важной встрече, хоть и хочется. Но зато утром то как кайфово. Так же и тут - стремиться не стать наркоманом. Не надо близко с этим говном стоять, но и ходить готовым к нему не надо, здесь не готовность должна сработать, а страх за жизнь.
это не аттракцион с ремнями безопасности, это смерть. Страшно же и не охота.
Верно говорите

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Неожиданная информация про билет. В целом все верно вы говорите, надо принять это как должное. Мои намерения были благими, я был очень внимателен к ней, всегда поддерживал и не скупился на подарки. Вина моя безусловно есть. Но злесь знаете ли больше всего подходит выражение "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" У меня с этой обильной любовью и вниманию ко всем девушкам большая проблема, я не навязчив, но видимо я до сих пор чего-то не понимаю в плане насьоящих отношений.
Та не, просто не коротнуло, не было химии, это ж или есть или нет. Настоящие отношения вырастают из маленького флирта, но в них не должно быть лжи.

а цитируя Онегина цитируй целиком:
Чем меньше девушку мы любим,
тем легче нравимся мы ей
но тем сильнее ее губим
средь обольстительных сетей

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты не понял одного,и трезвым то трудно строить отношения,а уж наркоманам и подавно.не каждая жена впрягается за лечение своего мужа ,так как наркомания это отвратительно,ужасно и противно,а уж девушке это и подавно не нужно.Это тебе не мама твоя,это чужой тебе человек и да,отношения начались со лжи,если бы ты рассказал ей сразу кто ты на самом деле,вряд ли бы она с тобой ,что то начинала. Так,то это тебе хороший антирефлекс,наркоманы не достойны любви! Вот будешь трезвым тогда и найдешь себе подругу настоящую.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Та не, просто не коротнуло, не было химии, это ж или есть или нет. Настоящие отношения вырастают из маленького флирта, но в них не должно быть лжи.

а цитируя Онегина цитируй целиком:
Чем меньше девушку мы любим,
тем легче нравимся мы ей
но тем сильнее ее губим
средь обольстительных сетей
Вот да. Вы как всегда в тему и по делу, люблю вас!)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты не понял одного,и трезвым то не трудно строить отношения,а уж наркоманам и подавно.не каждая жена впрягается за лечение своего мужа ,так как наркомания это отвратительно,ужасно и противно,а уж девушке это и подавно не нужно.Это тебе не мама твоя,это чужой тебе человек и да,отношения начались со лжи,если бы ты рассказал ей сразу кто ты на самом деле,вряд ли бы она с тобой ,что то начинала. Так,то это тебе хороший антирефлекс,наркоманы не достойны любви! Вот будешь трезвым тогда и найдешь себе подругу настоящую.
Все верно, а ведь прикиньте как было, я трезвым был тогда около месяца и при встрече сразу рассказал кем был, чем занимался, что делал, я как бы не врал. Тут можно сказать, что недоскащанность тоже вранье. Потом уже в процессе отношений, когда яис ней не виделся я опять начал есть лирику, гар и так далее. Момент в том, что я пил тогда много да и вообще понимания конкретно как бросить не было, думал силой волией и заменой прокачу, но нет. Я ведь знал, что обманывать ее не буду и даже когда торчал всячески намекал й об этом в виде шутки, это смешно и страшно, но я пытался обмануть себя на счет того, что я никого не обманываю, вот такая карусель

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Все верно, а ведь прикиньте как было, я трезвым был тогда около месяца и при встрече сразу рассказал кем был, чем занимался, что делал, я как бы не врал. Тут можно сказать, что недоскащанность тоже вранье. Потом уже в процессе отношений, когда яис ней не виделся я опять начал есть лирику, гар и так далее. Момент в том, что я пил тогда много да и вообще понимания конкретно как бросить не было, думал силой волией и заменой прокачу, но нет. Я ведь знал, что обманывать ее не буду и даже когда торчал всячески намекал й об этом в виде шутки, это смешно и страшно, но я пытался обмануть себя на счет того, что я никого не обманываю, вот такая карусель
аакк.jpg

Сверху