Да упаси бог!Я так понял ты не больной, а тайный маруськин обожатель))?
Так вот так и выглядит метод в действии. Так он и работает. Так команда делает то, что должны делать родители, по сути, но они этого всего не тянут просто.Спасибо,я в курсе.Статьи читал,с методом знаком.Вопрос в другом.
Кем будешь что? На карнавале? Или в ролевой игре? Ой ой! Я тогда буду Zorro! Что за вопрос! Что за быдлятина?! Кем будешь? Под чьим доменом ходишь? Тебя тут вообще кто регистрировал? Админа знаешь? Ты сам то кем будешь? Хорош позориться...Кем будешь?
Что продемонстрировать??Еще раз задам вопрос. Сможете ответить на него прямо и ясно- будет пушка!
Работает, если рандомно залетать в тему с вопросом сколько времени, и не получив ответа, снимать штаны и начинать срать,при этом постоянно переспрашивая который час? Это работает? Ну дак а че мы тогда с ними работаем тут? Ответы их разбираем, ответы пишем, вопросы задаем? Если все что требуется- скакать как макаке по веткам и вырещать оскорбления! На сколько я понял- задача убрать анозогнозию и вернуть/скорректировать здравое мышление,верно? Сер. Обращаюсь к тебе с просьбой, как к человеку, который пришел к нам опытом делиться: продемонстрируй скил свой, что бы я склонил пред тобой свою непутевую голову... Я не шучу! Ну а если, кроме оскорблений ты больше не на что не способен, тогда мы признаем этот факт и возлагаем на тебе весь объем оскорблений. В продуктивной команде каждый должен заниматься своим делом. И тогда механизм как часики тик-тик-тик будет работать и выдавать результат!
Злой и добрый мент. Вывод в дисбаланс. Создание метания и невроза на каких-то этапах.Работает, если рандомно залетать в тему с вопросом сколько времени, и не получив ответа, снимать штаны и начинать срать,при этом постоянно переспрашивая который час? Это работает? Ну дак а че мы тогда с ними работаем тут? Ответы их разбираем, ответы пишем, вопросы задаем?
Не, Валь, ссорится на людях между собой, это давать больным в руки инструмент манипуляций.Кем будешь что? На карнавале? Или в ролевой игре? Ой ой! Я тогда буду Zorro! Что за вопрос! Что за быдлятина?! Кем будешь? Под чьим доменом ходишь? Тебя тут вообще кто регистрировал? Админа знаешь? Ты сам то кем будешь? Хорош позориться...
Ты тоже не вникала? Как цыгане что ли? Табор залетел, шум, гам, ничего не понятно, кто за что качает!!! Зато двииижууухааа!!! Я и маме указал не ее ошибки. Читала?Валя, месяц-полтора приходится быть им врагами, а не друзьями. В том числе и мамам. Если будешь другом, то не растрясешь на откровенные эмоции, не растрясешь на правду.
Кто обучать будет? Сэр? По фене ботать? Не смеши пожалуйста!Да нет просто ни малейшего понимания у них, что надо делать. И для чего это все делается.
И наша задача их обучить.
В какой момент нарк становиться человеком?В наших кругах считается, что оскорбить можно только человека. Наркоман пока таковым не является, по определению. И все эпитеты, которые мы ему посвящаем, это - синоним "наркомана".
Таким образом накладывается антирефлекс на идеализацию употребления и романтичный образ "Я нарк"
Кем будешь что? На карнавале? Или в ролевой игре? Ой ой! Я тогда буду Zorro! Что за вопрос! Что за быдлятина?! Кем будешь? Под чьим доменом ходишь? Тебя тут вообще кто регистрировал? Админа знаешь? Ты сам то кем будешь? Хорош позориться..
Я вижу как ты стараешься вежливо и умно писать, ну чтож похвально, а я буду так писатьпо твоему как с нарком разговаривать? С книгой этмкета и вежливых манер, ты думаешь этот человек ,идя за закладкой, вежливо дам вперед пропускал?))
Да ты указывай, советуй. А Сэр свое дело делает. Ваша задача друг у друга не выяснять, кто и зачем что делает)Ты тоже не вникала? Как цыгане что ли? Табор залетел, шум, гам, ничего не понятно, кто за что качает!!! Зато двииижууухааа!!! Я и маме указал не ее ошибки. Читала?
Да какие ответы? Ты гонишь что ли??? Это уже даже не смешно... Команды блинЧеловек не тварь(или наоборот,хмм)
Давай ответы в студию
Мама если он залип в монитор и тупит, незная, что ему делать, щелкните пальцем около уха, может поможет
А так и должно быть. Ничего не должно быть понятно. Чтобы человек не сумел соврать, не успел соориентироваться и открыл свои эмоции.ничего не понятно, кто за что качает!
Валентин, ты явно нервничаешь, не серчай все тип топ, надо наркам создавать стрессовые ситуации, понимаешь)))?Кто обучать будет? Сэр? По фене ботать? Не смеши пожалуйста!
Не смеши? У нас никто на площадке не отстает и все во время делают задания. Поэтому, присматривайся, все-таки.Кто обучать будет? Сэр? По фене ботать? Не смеши пожалуйста!
И Человек так сейчас думает. И сидит и закипает.Да какие ответы? Ты гонишь что ли??? Это уже даже не смешно...
Это видно же по общению, я это чувствую. А вот этот человек, он еще не человекВ какой момент нарк становиться человеком?
Ты это увидишь. Допустим, если у нарка сознание уже перевернулось, на слово "тварь" он ответит примерно так "я был тварью, но это в прошлом". Если он включает оборону и требует к себе вежливого отношения - пока рано говорить про осознание...В какой момент нарк становиться человеком?
Злой и добрый мент. Вывод в дисбаланс. Создание метания и невроза на каких-то этапах.
Понимаешь?