Валентин Ярославович
Посетитель
- Реакции
- 917
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Привет Костя. Хотел про позицию с тобой поговорить. Тебе годиков сколько стукнуло?
А я матики пишу через англ буквы, по привычке))Ну да, только без матюков. Иначе Гугл будет площадку выкидывать из поиска и трафа не нагоним.
Привет, 24. Про какую позицию? Давай поговоримПривет Костя. Хотел про позицию с тобой поговорить. Тебе годиков сколько стукнуло?
Читая твои последние сообщения, в голове нарисовалась некая картинка. Поделюсь ее с тобой. Ты как малыш, вокруг которого скачут разные профессора, педагоги, у каждого что то свое, свой подход, свои мысли, но цель одна! А ты блин сидишь в полном восторге и восхищаешься этим пляскам! Не тому, чем они с тобой делиться, а именно пляскам. Поверхностно воспринимая этот процесс. Не до конца осознавая проблему, ситуацию и ту степень включенности и осознанности, которая от тебя требуется!!! Чего ты будешь ждать? Пока Профессор Наталья сформулирует новый способ??? А нет желание сказать всем- СТОП! давайте ка я тоже попробую! Самому что то предложить? Капнуть в себя поглубже?Я тоже расстроен, да, наверное надо поработать. Буду ждать
Спасибо Валя, за прямоту и честность. Правда я не совсем понимаю что от меня требуется. Я бы не хотел конкретно расписывать свои мысли и цели на свою дальнейшую жизнь, дабы это выглядило как показуха. Я на самом деле занимаюсь собой и порой искренне не понимаю какого результата от меня ждут, зато знаю точно какого результата жду я.Читая твои последние сообщения, в голове нарисовалась некая картинка. Поделюсь ее с тобой. Ты как малыш, вокруг которого скачут разные профессора, педагоги, у каждого что то свое, свой подход, свои мысли, но цель одна! А ты блин сидишь в полном восторге и восхищаешься этим пляскам! Не тому, чем они с тобой делиться, а именно пляскам. Поверхностно воспринимая этот процесс. Не до конца осознавая проблему, ситуацию и ту степень включенности и осознанности, которая от тебя требуется!!! Чего ты будешь ждать? Пока Профессор Наталья сформулирует новый способ??? А нет желание сказать всем- СТОП! давайте ка я тоже попробую! Самому что то предложить? Капнуть в себя поглубже?
Как то так это со стороны выглядит. Я не обесцениваю уже проделанный тобою труд. Реально есть изменения! Я прекрасно помню, как начиналась твоя история. Я лишь хочу тебя подтолкнуть к тому, что бы ты еще поднажал. Но не в прочтении и изложении, а в осознании. Включенности. Вовлеченности с головой в процесс борьбы за твою жизнь... ТВОЮ! Костя жизнь. Она у тебя одна. И нет ничего более ценного у нас. Отнесись к ней с максимальной ответственностью. Мужчина ты или где? Сыну будет что рассказать? Что бы он с упоением внемлел твоим словам? Или можно прожить никчемную беспонтовую жизнь. Распорядится ей как каким то барахлом. Выбор за тобой, брат. И если ты поднимешь голову и глянешь вокруг-ты поймешь, как много тех, кто к своей жизни отнесся наплевательски.... У тебя получится сформулировать свою позицию . Я это чувствую)
Фут, спасибо ВС, я прям выдохнул, когда прочитал последнюю строчку. Это ведь и есть самое главное- знать к чему идешь. Кстати, было бы интересно узнать, чего ты ждешь от себя! Поделишься?Спасибо Валя, за прямоту и честность. Правда я не совсем понимаю что от меня требуется. Я бы не хотел конкретно расписывать свои мысли и цели на свою дальнейшую жизнь, дабы это выглядило как показуха. Я на самом деле занимаюсь собой и порой искренне не понимаю какого результата от меня ждут, зато знаю точно какого результата жду я.
До боли знакомая ситуация. Расскажи как ты сейчас смотришь на неё.Наркоманы часто врут и, чтобы постоянно отбиваться от родительских упреков они начинают ими манипулировать. Манипулируют они весьма искуссно, переводят стрелки и давят на жалость. Делают это они для того, чтобы тем самым защитить свое ЭГО. Им правда за многое стыдно и во многом они не могут принять себя таким ассоциальным, но чтобы как-то психически закрыться от всех он начинает манипулировать. Зачастую наркоманы начинают стравливать между собой родственников, например мать и жену, чтобы один из этих представителей постоянно за него заступался и отбивал его от другого представителя. Это обычгая защитная реакция, но ведет она за собой весьма неприятные последствия: ссоры, скандалы, а наркоман тем делом все сильнее укрепляет свою наркоманскую позицию
Я всех убедила, даже бабушку. Её чувства всераано будут переполнять и я её буду одергивать... Осталось дело за тобой и тогда одергивать мне не придётся и будет у нас мир. Как тебе? Или все же и да и нет, как обычно? Да на словах, а по результату бабуль дай денег?В такимъе моменты семьям стоит быть сплоченнее, надо убедить каждого родственника, что сын/муж их наркоман и надо помогать его лечить, а не постоянно за него заступаться
!!!!!!!!!!Поверхностно воспринимая этот процесс. Не до конца осознавая проблему, ситуацию и ту степень включенности и осознанности, которая от тебя требуется!!!
Попробую изложить.Фут, спасибо ВС, я прям выдохнул, когда прочитал последнюю строчку. Это ведь и есть самое главное- знать к чему идешь. Кстати, было бы интересно узнать, чего ты ждешь от себя! Поделишься?
Фух, много воды конечно, но суть я изложил особо не думая, что лежит на душе то и высказалПопробую изложить.
Конечно, основная цель моя не употреблять и я более чем уверен, что делать этого я не буду. Вопрос сейчас стоит в тшм, что я буду делать, чтобы уметь радоваться жизни и чувствовать себя отлично в нормальном социуме. Я точно понял для себя, что на самом деле наркоман ты или нет, но и в обычной среде обитания полно ублюдков и людей, которые будут тебя как-бы провацировать на дурные мысли и поступки (сам будешь провацироваться). Поэтому я понял, что важно точно знать чего я хочу и как этого добиваться. Выстроить вокруг себя тех людей с которыми я буду созедать и спокойно, не оборачиваясь назад идти к свей цели. Во-первых много книг, рассказов программных действительно очень хорошо подобраны, в них как раз много ситуаций, которые встречали и еще встретятся в моей жизни. Они очень мотивируют и открывают глаза. Во-вторых относиться к жизни надо серьезнее, но и не загонять себя глубоко. Важно постоянно удерживать баланс. И конечно же важный момент: чувство стыда и какое-то личное не принятие как раз и вызывали у меня желание употребить, никакие другие факторы, которые так хорошо ложились под оправдание мрего употребления,а именно не принятие себя. И вот ты говоришь "ребенок", да не старина, я на самом деле очень добрый и открытый человек и даже очень рад, что порой этот "ребенок" из меня вылазит. Я ж ты вспомни, всегда ждал какого-то подвоха, недоверял никому, а сейчас мне особо то и не обидно ни на кого, я знаю свое дело, у меня есть цель и желание и все что мне тут пишут я правда очень рад, это и есть микроситуации, которые щакаляют меня на дальнейшую трезвую жизнь. Важно просто найти свое призвпние, как в том мультике и спокойно идти к своей цели. Если у меня получится гордиться собой и знать четко свое место в жизни, то и любить себя я смогу по-настоящему и приму я себя, а значит и мыслей дурных и не надо мне. Важно быть в гармонии с собой и миром.
На ситуацию я смотрю так, обманывал я раньше очень изящно, дабы не чувствовать потом себя говном. Я придумывал разные отговорки в своей голове, чтобы тем самым не считать себя пиздаболом. А щас надо промто делать так, чтобы не приходилось никого обманывать и манипулировать. Все же легче говорить правду, пусть даже горькую и признавать свои ошибки, чем постоянно придумывать изящные выходы из ситуации (но я не могу так сказать про всех людей),сейчас я сделал четктй вывод, что для своей семьи я буду настоящим и честным, они ведь меня любят и если что подскажут где что не так со мной.а вот на счет других людей я пока не знаю, наверное это страх обжечься что-ли или просто флэшбэки с прошлого. Я вот могу с гордостью сказать, что я понимал что многие люди врали мне при чем в открытую, а я не дедал этого до какого-то момента, пока не понял что врут мне везде и все под ряд. Впервую очередь не надо врать самому себе, и своей семьи, а на счет остальных не знаю, кто как себя проявит, кто как себя покажет, стыдно мне перед ними не будет, да и перед собой уж тосно. Самообман, вот это основная причина употребления, важно просто понимать что хорошо, а что плохо и далее следовать конкретно своим пониманиям где и как стоит себя вести.До боли знакомая ситуация. Расскажи как ты сейчас смотришь на неё.
Я всех убедила, даже бабушку. Её чувства всераано будут переполнять и я её буду одергивать... Осталось дело за тобой и тогда одергивать мне не придётся и будет у нас мир. Как тебе? Или все же и да и нет, как обычно? Да на словах, а по результату бабуль дай денег?
Очень хочу наладить отношения со своей матерью, давно хочу. Помоги.
Вчера Кость тебе Мегера и Наталья выслали очень-очень сильные статьи, задания по мультику.... Я думала ты хоть тут осознаешь, но((( Нет, ты более вдумчиво все это прочёл, чем остальное, ты что-то попытался понять, я видела. Но потом отпустило, быстро, как всегда((Я тоже расстроен, да, наверное надо поработать. Буду ждать
Жаль что не думал, нам теперь сиди и выковыривай что ты тут вылил.Фух, много воды конечно, но суть я изложил особо не думая, что лежит на душе то и высказал
Оп. Интересный моментик... Каков истинный посыл этого высказывания? Я хотел бы, что бы Вы четко ответили на этот вопросОчень хочу наладить отношения со своей матерью, давно хочу. Помоги
Да ты мам не волнуйся, в моей головетна самом деле много отложилось и работа идет. А я не на показуху эти пересказы пишу, как-то обидно что так это видишь. А записки будут еще и пока что все в моей голове и тутВчера Кость тебе Мегера и Наталья выслали очень-очень сильные статьи, задания по мультику.... Я думала ты хоть тут осознаешь, но((( Нет, ты более вдумчиво все это прочёл, чем остальное, ты что-то попытался понять, я видела. Но потом отпустило, быстро, как всегда((
Ты не можешь себе представить какие это труды!!!! Ты не потрудился так ни над чем никогда ( это мое упущение к сожалению)
Вечером ты вскочил и начал писать что-то в блокнот, я вот думаю ура, решил попытаться записать самое важное, затем сложить пазл..... Эх и тут мимо, оказалось просто для ускорения отпущения на волю решил накидать перессказы книг.
Вопрос ко мне?Оп. Интересный моментик... Каков истинный посыл этого высказывания? Я хотел бы, что бы Вы четко ответили на этот вопрос
Помоги - не препятствуй. В чем посыл. Не в этом?Оп. Интересный моментик... Каков истинный посыл этого высказывания? Я хотел бы, что бы Вы четко ответили на этот вопрос
Поравочка. Вот в чем посыл! Не в этом?В чем посыл