Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
другие темы читать, да в принципе почему нет то, параллельно своей, эт как рекламная пауза только должно быть, не зависать пока где-то надолго, а так мож что полезное доля себя найдешь, на то он и форум
Тем и занимаюсь, Артем куда пропал не знаю. Отоичный парень и вначале мне очень помог советом.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет. Не, я не за модой бегу. Речь идет об перевоспитании и полной очистке качеств (которые еще не понятно мешают ли мнее вообще или нет), я написал выше о чем речь, конкретно ссора с мамой и цепи по этой причине
Какой ещё очистке качеств, твоих наркоманских качеств что ли, и что в них ценного в этих псевдо качествах? И ты путаешь что то, тебе тут трезвость предлагают. Читать предлогают, боишься поумнеть что ли? За модой ты не бежишь, не смеши, возможности нет за модой бежать может быть, но вот не быть частью социума . Это корневые потребности, просто вопрос в том на торчка ровняться или на трезвого успешного человека. Так или иначе каждый себе сотворяет идола, либо же тебе сотворяют и ты слепо движешся .

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
То есть просто промолчать и дальше идти?
не будь ты наркоманом - такого бы не было, в принципе
но тк ты наркоман - это норм реакция, на большее ты не способен пока, ты ж свято веришь и думаешь что ты норм чувак, с достоинством и бла бла бла, а тут тебя так макнули в каку твою же, ну не приятно признавать, но и отбиться ты пока не можешь, не чем еще.
было бы чем - сказал бы - дааааа, сам в шоке, это ж надо таким быть тупорылым, чтоб не видеть очевидного
в данной ситуации - это можно просто признать, но ты пока не можешь, вот тебе и пример критики со стороны - не услышал

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И в этом ничего хорошего нет, я вот ищу варианты как не прибегать к ссорам, пытаться дать понять себя и прислушаться к проблеме собеседника, а в голове главное знать,что человек то мне добра жеоает. А заканчивается разговор, у меня на душе как грубо, недомогания какие-то и все кажется, что зря я человеку так о себе говорю
знаешь за что я дергаюсь в твоем варианте?
что ты ищешь способ не ссорится, ищешь способ успокоить маму и врозе бы во всем согласиться, вроде и рассказываешь, и посуду моешь, и статьи пишешь, и придраться то не к чему, все тихо спокойно
пример с тем же сообщением - обида и колкость, и проскальзывает беспомощность и в то же время надменность, ты бы и ткнул их тоже чем-то, да нечем, они олечатся, думают, стараются
а может мама не зря кипиш то наводит?
страшно, что ты выйдешь и свалишь в туман, понимаешь?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Какой ещё очистке качеств, твоих наркоманских качеств что ли, и что в них ценного в этих псевдо качествах? И ты путаешь что то, тебе тут трезвость предлагают. Читать предлогают, боишься поумнеть что ли? За модой ты не бежишь, не смеши, возможности нет за модой бежать может быть, но вот не быть частью социума . Это корневые потребности, просто вопрос в том на торчка ровняться или на трезвого успешного человека. Так или иначе каждый себе сотворяет идола, либо же тебе сотворяют и ты слепо движешся .
Не, поумнеть не боюсь) читаю. На торчка я не ровняюсь. Идола сотворяю:)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
знаешь за что я дергаюсь в твоем варианте?
что ты ищешь способ не ссорится, ищешь способ успокоить маму и врозе бы во всем согласиться, вроде и рассказываешь, и посуду моешь, и статьи пишешь, и придраться то не к чему, все тихо спокойно
пример с тем же сообщением - обида и колкость, и проскальзывает беспомощность и в то же время надменность, ты бы и ткнул их тоже чем-то, да нечем, они олечатся, думают, стараются
а может мама не зря кипиш то наводит?
страшно, что ты выйдешь и свалишь в туман, понимаешь?
Лечатся, думают, стараются, это все ясно, я историю почитал, хорошо у них все лечится, честно, даже рад. А в глаза мне это сообщение не может не броситься, а ответить нечем? Да ответить всегда есть что. А кипиш наводит чтобы я в туман не засел?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
не будь ты наркоманом - такого бы не было, в принципе
но тк ты наркоман - это норм реакция, на большее ты не способен пока, ты ж свято веришь и думаешь что ты норм чувак, с достоинством и бла бла бла, а тут тебя так макнули в каку твою же, ну не приятно признавать, но и отбиться ты пока не можешь, не чем еще.
было бы чем - сказал бы - дааааа, сам в шоке, это ж надо таким быть тупорылым, чтоб не видеть очевидного
в данной ситуации - это можно просто признать, но ты пока не можешь, вот тебе и пример критики со стороны - не услышал
Просто признать? Я вам сверху писал про пристройку,а норм чувак вы говорите, да норм чувак, со своими тараканами. Достоинства? А я когда не вру сразу вижу как другие врут и где, это как супер способность

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Лечатся, думают, стараются, это все ясно, я историю почитал, хорошо у них все лечится, честно, даже рад. А в глаза мне это сообщение не может не броситься, а ответить нечем? Да ответить всегда есть что. А кипиш наводит чтобы я в туман не засел?
А потом глаза как пять рублей) одумался я, сейчас лечение мое в гору пойдет, человеком пора быть. Спасибо вам всем ребята, что заходите сюда, вам Мегера от души благодарен

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да ответить всегда есть что. А кипиш наводит чтобы я в туман не засел?
пока нечем, как видишь, с позиции здравого ума.
кипиш - да, ты кинулся в привычный сценарий- обидеться, не дал себе возможности подумать даже, и кинул в свое виденье маму, а та провалиться отказалась и она поймала твой косяк

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А потом глаза как пять рублей) одумался я, сейчас лечение мое в гору пойдет, человеком пора быть. Спасибо вам всем ребята, что заходите сюда, вам Мегера от души благодарен
не так просто, к сожалению, но ты здесь именно за этим

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не так просто, к сожалению, но ты здесь именно за этим
разгрузить свой рюкзак со своими психозащитами, здравое мышление врубить, это по сути и есть то что надоЮ, только лишь оно, но как трудно, верю...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
вот скажи мне, ты до сих пор думаешь что над тобой поржали тем сообщением?
Да это именно так и выглядит. Но самое печальное, что не в моем форуме. Просто эдакая заспиновочка

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
только честно. Что тебя так ранило и не отпустило
А там и покапаться можно, как у кого лечение проходит, кто улыбака, лечение прям как по маслу, а кто тут реально боется сам с собой. Но это уже нельзя, табу, по правилам надо пресекать, как и сделал впринципе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
разгрузить свой рюкзак со своими психозащитами, здравое мышление врубить, это по сути и есть то что надоЮ, только лишь оно, но как трудно, верю...
Психозащиты будут всегда, оно у всех так. А вину признавать я умею свою, здравое мышление..ну тут поработаем, и все же не ясно где я не здраво размышляю.

Сверху