Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Эх, Мегера, я вас искренне уважаю, но душу вам не могу открыть до конца, сгубили меня наркотики в этом плане, не верю я никому. Я и без того пишу очень открыто и понятно, не скрывая своих негативных качеств. А раскрывать душу - для меня пройденный этап. Вчера вот вам пример, решиои пообщаться по душам с мамой, показал и рассказал ей какие черты характера ее могут напрягать во мне. Она искренне верит, что меня надо перевоспитать по всем фронтам, но от некоторых качеств я не собираюсь отказываться, ибо я считаю их нормой для себя. В процессе разговора ссора и на цепи, я плозой сякой, сижу и не понимаю, что мне делать. Знаете, скажу честно, желание употреблять появлялось навное как у алкоголиков "Меня никто не понимает", это навное в силу отчаянния и постоянных ссор в семье. Но брать это как причину моих употреблений за основу не стоит, на мой взгляд к наркотикам я начал прибегать и не только от горя. Это все что я вам пока могу скащать.
привет, Человек)))
Давай уясним с тобой одну простую вещь. Если ты будешь и дальше скрывать свою душеньку от глаз чужих, то так и останешься скрытным, никому не доверяющим, обидчивым человеком! Оно тебе на надо? Ты вообще что тут делаешь? Для того, чтобы прогнать наркомана и стать Человеком необходимо раскрываться, как бы больно, обидно, страшно, неприятно и тд не было, пойми же это! Ты в анонимности полной, никто тебя за твое ***** тут осуждать не будет. Тебе просто прямо скажут, мол так и так, тут плохо, тут не понял, тут неправильно и тд. Мы не даем оценок поступкам и действиям, мы их корректируем, настраиваем на правильный вектор.

Да, понимаю, неприятно открываться перед мамой в своём дерьмище, но поверь, уж хуже того, что есть, точно не будет. А вот тебе легче станет! Представь, что ты поднимаешься в высокую гору, тебе как легче, с рюкзаком или без? Конечно, без! Так нахрена ты его тащишь???

Все твои потаённые уголки твоей душеньки отягощают твой рюкзак, выкини все лишнее, вздохни спокойно и иди!

Кто тебя не понимает, расскажи? Что именно не понимают? А желание заторчать всем назло - твоя причина, ты просто допускаешь себе употребление в голове, и красиво в своей голове маскируешь в "месть")))) Это иллюзия, кому ж ты хуже сделаешь-то? Себе!

К наркотикам в принципе не от горя прибегают, ты разве еще не понял? Ты, когда пробовал,не был цельной личностью (что нормально), ты внимательно статьи читаешь? Тебе надо срез устроить, что-то путаница у тебя в голове.

Что именно ты хочешь оставить из своих качеств характера? Давай разбираться.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
но от некоторых качеств я не собираюсь отказываться, ибо я считаю их нормой для себя.
от каких - напиши
Программа - дело хорошая, до запрограммировать я себя не дам, вы уж извините, я знаю с чем работать и стараюсь каждый день быть лучше.
тебя никто не програмирует, тебе обьясняют - где ты САМ СЕБЯ запрограммировал на употреб

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вчерашний случай был показательным для меня, я опумтил руки, промелькнула мысля вообще все это бросить и уйти в протест
прочитала внимательно все сообщения за вчера, что за случай? И почему этот загадочный случай так влияет?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Знаете, скажу честно, желание употреблять появлялось навное как у алкоголиков "Меня никто не понимает", это навное в силу отчаянния и постоянных ссор в семье. Но брать это как причину моих употреблений за основу не стоит, на мой взгляд к наркотикам я начал прибегать и не только от горя.
причина твоего употребления -это наркотик, только он, больше нет причин для упортебления, все что вокруг происходит, все что ты винишь и приписываешь употребу - это все самообман, вот же он, вот же она, анозогнозииииииииия,
единственная причина - желание бухнуть, нюхнуть, курнуть, вмазаться, что ты там делал и фсёёёёёёёёёёё!

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
привет, Человек)))
Давай уясним с тобой одну простую вещь. Если ты будешь и дальше скрывать свою душеньку от глаз чужих, то так и останешься скрытным, никому не доверяющим, обидчивым человеком! Оно тебе на надо? Ты вообще что тут делаешь? Для того, чтобы прогнать наркомана и стать Человеком необходимо раскрываться, как бы больно, обидно, страшно, неприятно и тд не было, пойми же это! Ты в анонимности полной, никто тебя за твое ***** тут осуждать не будет. Тебе просто прямо скажут, мол так и так, тут плохо, тут не понял, тут неправильно и тд. Мы не даем оценок поступкам и действиям, мы их корректируем, настраиваем на правильный вектор.

Да, понимаю, неприятно открываться перед мамой в своём дерьмище, но поверь, уж хуже того, что есть, точно не будет. А вот тебе легче станет! Представь, что ты поднимаешься в высокую гору, тебе как легче, с рюкзаком или без? Конечно, без! Так нахрена ты его тащишь???

Все твои потаённые уголки твоей душеньки отягощают твой рюкзак, выкини все лишнее, вздохни спокойно и иди!

Кто тебя не понимает, расскажи? Что именно не понимают? А желание заторчать всем назло - твоя причина, ты просто допускаешь себе употребление в голове, и красиво в своей голове маскируешь в "месть")))) Это иллюзия, кому ж ты хуже сделаешь-то? Себе!

К наркотикам в принципе не от горя прибегают, ты разве еще не понял? Ты, когда пробовал,не был цельной личностью (что нормально), ты внимательно статьи читаешь? Тебе надо срез устроить, что-то путаница у тебя в голове.

Привет. Да все я понимаю. Ну вот например случай Вам, рассказывает мне мама, что я в теме у Светланы (сгораю от стыда) не правильно себя повел, как наркоман. Ну она мне перечитала и я думаю, да нет, все правильно, человек публично за моей спиной по-сути высказался обо мне критично, вдобавок поржал. Ну я и отвечаю, так, аккуратненько, мол кто это у вас там над чужим горем смеется, так еще и матом ругается. Не неся никакой злобы, но осадочек имею. Говорю мол, заходили бы ко мне в тему, написали бы что не так говорю, с чем не согласны, дали бы обратную связь. Ну Светлана говорит, обидеть меня не хотела, а поржала КАК В КИНО, ну я понял, у человека там своя программа, смеются там где не смешно да и понял все. А мама мол говорит, куда я лезу и что я не прав, пытаюсь разобраться, вместе с ней, обьясняю почему я так себя повел и говорю, что в этом ничего критичного нет. Человек за моей спиной ржет и материт меня, ну а я аккуратно дал о себе знать. Спрашиваю как бы ты мама отреагировала, ты скажи, она четко не отвечает, говорит, что в чужие темы лезть не надо, а самому мол подумать почему над тобой ржут. Я говорю да вот подумал я, повод то модет и есть (что нефига не так) , а вот почему бы мне самрму тут не написать и сказать об этом, ну и понимаю что аргументы у мамы заканчиваются и разговор уходит в тупик. Ну я понимая это, начинаю переводить разговор, общаемся на счет других проблем и говорю ей САМ, а вотна счет того, чьто я сейчас тему перевел, ибо мы спорим и все близко к ссоре, это вообще как, наркоманская черта? Ну если я понимаю, что нет согласия у обеих сторон, решаюсь не продолжать на эту тему и перевожу разговор в другое русло. Так вот это говорит наркоманская штука, с теме сьезжать. А я говорю, а как это быть тогда, с мнением твоим я не согласен, а ссориться с тобой я не хочу, мне что соглошаться просто с тобой говорю. Ну и довел оказалось я мать, в ступоре она и я. Посадила на цепь, а я и в ахуе, вроде разбирал ситуацию, ссор избегал, а тут такое, на цепях я...вот так как-то.

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
причина твоего употребления -это наркотик, только он, больше нет причин для упортебления, все что вокруг происходит, все что ты винишь и приписываешь употребу - это все самообман, вот же он, вот же она, анозогнозииииииииия,
единственная причина - желание бухнуть, нюхнуть, курнуть, вмазаться, что ты там делал и фсёёёёёёёёёёё!
Знаю я, понимаю

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет , вот ты говоришь запрограммировать, а ты хоть понимаешь что именно ты имеешь ввиду? А все твои суждения, раззуждения, умозаключения, всё то что ты знаешь сейчас, это что, откуда это в твоей голове, и в какой такой момент ты решил что информации в твоей голове достаточно ? Что именно ты не дашь, и с чем ты не согласен, что ты не хочешь заливать в свою голову? Конкретно можешь объяснить? Или фразу услышал модную программирование, НЛП, и подобное и козыряешь теперь? Что бы ты знал, когда реальное воздействие идет намеренно на человека, хер ты что поймешь и тем более хер успеешь подумать, что тебя кто то там на что то програмирует. Телевизор ты смотришь? Что же ты ему не говоришь, зачем ты меня програмируешь?
Привет. Не, я не за модой бегу. Речь идет об перевоспитании и полной очистке качеств (которые еще не понятно мешают ли мнее вообще или нет), я написал выше о чем речь, конкретно ссора с мамой и цепи по этой причине

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
привет, Человек)))

Я открыт, пишу как есть.
Не то чтобы неприятно, я открываюсь и чувствую себя даже лучше, вот только маме от этого не горячо не холодно и я думаю, а нахрена я вообще открываюсь тебе, общаюсь, я вроде бы не жду никакой отдачи, а отдача идет и в негативном русле.
Написал выше

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Привет. Да все я понимаю. Ну вот например случай Вам, рассказывает мне мама, что я в теме у Светланы (сгораю от стыда) не правильно себя повел, как наркоман. Ну она мне перечитала и я думаю, да нет, все правильно, человек публично за моей спиной по-сути высказался обо мне критично, вдобавок поржал. Ну я и отвечаю, так, аккуратненько, мол кто это у вас там над чужим горем смеется, так еще и матом ругается. Не неся никакой злобы, но осадочек имею. Говорю мол, заходили бы ко мне в тему, написали бы что не так говорю, с чем не согласны, дали бы обратную связь. Ну Светлана говорит, обидеть меня не хотела, а поржала КАК В КИНО, ну я понял, у человека там своя программа, смеются там где не смешно да и понял все. А мама мол говорит, куда я лезу и что я не прав, пытаюсь разобраться, вместе с ней, обьясняю почему я так себя повел и говорю, что в этом ничего критичного нет. Человек за моей спиной ржет и материт меня, ну а я аккуратно дал о себе знать. Спрашиваю как бы ты мама отреагировала, ты скажи, она четко не отвечает, говорит, что в чужие темы лезть не надо, а самому мол подумать почему над тобой ржут. Я говорю да вот подумал я, повод то модет и есть (что нефига не так) , а вот почему бы мне самрму тут не написать и сказать об этом, ну и понимаю что аргументы у мамы заканчиваются и разговор уходит в тупик. Ну я понимая это, начинаю переводить разговор, общаемся на счет других проблем и говорю ей САМ, а вотна счет того, чьто я сейчас тему перевел, ибо мы спорим и все близко к ссоре, это вообще как, наркоманская черта? Ну если я понимаю, что нет согласия у обеих сторон, решаюсь не продолжать на эту тему и перевожу разговор в другое русло. Так вот это говорит наркоманская штука, с теме сьезжать. А я говорю, а как это быть тогда, с мнением твоим я не согласен, а ссориться с тобой я не хочу, мне что соглошаться просто с тобой говорю. Ну и довел оказалось я мать, в ступоре она и я. Посадила на цепь, а я и в ахуе, вроде разбирал ситуацию, ссор избегал, а тут такое, на цепях я...вот так как-то.
тааааааааааакс, друг ты мой
читай внимательно
" А над Костей, который маму пришёл лечить, поржал, выматерился ( за Татьяну обидно ) и сказал, поправиться если цепи в ход пошли. 😂"
поржал не над тобой, а над твоей выходкой и твоей наркоманской короной, маму он пришел лечить
читай дальше - сказал что вылечится, раз мама на такой крайняк пошла

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я открыт, пишу как есть.
Не то чтобы неприятно, я открываюсь и чувствую себя даже лучше, вот только маме от этого не горячо не холодно и я думаю, а нахрена я вообще открываюсь тебе, общаюсь, я вроде бы не жду никакой отдачи, а отдача идет и в негативном русле.
Написал выше
у твоей мамы ты первый наркоман, надеюсь последний, она что, с руководством по наркомании тебя одновременно родила

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
у твоей мамы ты первый наркоман, надеюсь последний, она что, с руководством по наркомании тебя одновременно родила
Да все понимаю, а вы говорите, открывайся, общайся. Общаюсь, открываюсь, мама сама и не понимает какого результата ждет от меня. Есть такое качество у некоторых людей называется "пристройка", ну это мол когда человек со всем согласен, а в душе жесткое непринятие, так вот знаю я таких людей и жевется им не сладко. Глаза постоянно как пять рублей, ибо врут, что со всем согласны, так я и вывод сделал, маски не ношу, про себя расскажу. А мне говорят душу не открываешь, работать не хочешь...ступор, а чтож я делаю тогда, есть инструкция, как себе не изменить и окружающим не навредить

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
тааааааааааакс, друг ты мой
читай внимательно
" А над Костей, который маму пришёл лечить, поржал, выматерился ( за Татьяну обидно ) и сказал, поправиться если цепи в ход пошли. 😂"
поржал не над тобой, а над твоей выходкой и твоей наркоманской короной, маму он пришел лечить
читай дальше - сказал что вылечится, раз мама на такой крайняк пошла
Ну чтоже я это по-другому как-то вижу? Ранимый я человек видимо, или до сих пор не принимаю того факта, что не хорошо написано тут про меня и помощи никакой не несет. Эдакие слова в никуда, просто, чтоб было. А вы мне Мегера лучше скажите, ответил я как на это, только честно скажите. Я вот скажу, немного сьязвил, по-доброму и это норм, о сеье напомнил, показал, что не приятно, точнее люди сами поняли, что не приятно. А вот любой другой поставь на мое место, кто бы как отреагировал. Ну точно скажут, торчок обидчивый, в чудие темы лезет, собой не занимается, мальчик в штанишках. Ужс

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да все понимаю, а вы говорите, открывайся, общайся. Общаюсь, открываюсь, мама сама и не понимает какого результата ждет от меня. Есть такое качество у некоторых людей называется "пристройка", ну это мол когда человек со всем согласен, а в душе жесткое непринятие, так вот знаю я таких людей и жевется им не сладко. Глаза постоянно как пять рублей, ибо врут, что со всем согласны, так я и вывод сделал, маски не ношу, про себя расскажу. А мне говорят душу не открываешь, работать не хочешь...ступор, а чтож я делаю тогда, есть инструкция, как себе не изменить и окружающим не навредить
может быть такое? :
ты ей вроде бы все говоришь, как есть, но как бы с позиции "я то и не виновен то ни в чем, я бы не торчанул в тот день если б телки не позвали спариться"

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну чтоже я это по-другому как-то вижу? Ранимый я человек видимо, или до сих пор не принимаю того факта, что не хорошо написано тут про меня и помощи никакой не несет. Эдакие слова в никуда, просто, чтоб было. А вы мне Мегера лучше скажите, ответил я как на это, только честно скажите. Я вот скажу, немного сьязвил, по-доброму и это норм, о сеье напомнил, показал, что не приятно, точнее люди сами поняли, что не приятно. А вот любой другой поставь на мое место, кто бы как отреагировал. Ну точно скажут, торчок обидчивый, в чудие темы лезет, собой не занимается, мальчик в штанишках

А маман такая, ты больно скрытный, совсем на форуме не общаешься, в тихую играешь. И опять у меня ступор, да я во всей красе, тут зуевый тут хороший себя показываю, масок не ношу

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
может быть такое? :
ты ей вроде бы все говоришь, как есть, но как бы с позиции "я то и не виновен то ни в чем, я бы не торчанул в тот день если б телки не позвали спариться"
Да нет, тут все понятно и просто и скрывать не надо. Говорю вот так "пообщался - недопоняли -поразмышлял - попробывал еше раз - не поняли - обиделся - пошел торчать" . Цепочка ясная, все в голове

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ответил я как на это, только честно скажите. Я вот скажу, немного сьязвил,
да не, как маленький на самом деле, когда сказать нечего, но что-то сернуть надо, обида глупая на других за свое же свинство

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да нет, тут все понятно и просто и скрывать не надо. Говорю вот так "пообщался - недопоняли -поразмышлял - попробывал еше раз - не поняли - обиделся - пошел торчать" . Цепочка ясная, все в голове
И в этом ничего хорошего нет, я вот ищу варианты как не прибегать к ссорам, пытаться дать понять себя и прислушаться к проблеме собеседника, а в голове главное знать,что человек то мне добра жеоает. А заканчивается разговор, у меня на душе как грубо, недомогания какие-то и все кажется, что зря я человеку так о себе говорю

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А маман такая, ты больно скрытный, совсем на форуме не общаешься, в тихую играешь. И опять у меня ступор, да я во всей красе, тут зуевый тут хороший себя показываю, масок не ношу
другие темы читать, да в принципе почему нет то, параллельно своей, эт как рекламная пауза только должно быть, не зависать пока где-то надолго, а так мож что полезное доля себя найдешь, на то он и форум

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил