Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Плохого получил вот что, стал недоверчивым, подвохи какие-то постоянно чудились, малообщительным стал, в семье мало уделял времени, эгоистичным стал
Ну вот уже ближе к истине. Нечего критичного в своём употреблении ты не видишь, и вот это правда. Прям ути пусичка а не нарк. Слушай ты взрослый мужик, конкретно ответь , что ты получил от употребления. Может хорошего ты больше получил? Сейчас максимально честным будь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
тааааааааааакс, друг ты мой
читай внимательно
" А над Костей, который маму пришёл лечить, поржал, выматерился ( за Татьяну обидно ) и сказал, поправиться если цепи в ход пошли. 😂"
поржал не над тобой, а над твоей выходкой и твоей наркоманской короной, маму он пришел лечить
читай дальше - сказал что вылечится, раз мама на такой крайняк пошла
(y)

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Речь идет об перевоспитании и полной очистке качеств (которые еще не понятно мешают ли мнее вообще или нет)
Привет Кость, а какими своими качествами ты гордишься и которые хочешь оставить? Что в тебе до этого времени было такого, что ты этим можешь гордится и это помогло тебе стать лучше?
Тем и занимаюсь, Артем куда пропал не знаю. Отоичный парень и вначале мне очень помог советом.
Я тут )) уроки делал, Толстого читаю! Кость, про советы в других темах, еще рановато тебе, твоя цель это ты сам.
То есть просто промолчать и дальше идти?
Совсем молчать не нужно, если всплывают спорные вопросы с мамой, то делай проще не спорь с ней, предложи компромисс, говори давай обратимся к форуму и пусть нас рассудят! В себе держать нечего не стоит, а то накопиться и рано или поздно выстрелит...
Ну чтож тут не ясного, за спиной обсуждают, кому приятно, реакция зеркальная
я вот одно усвоил, если тебя обсуждают за спиной, значит ты чего то стоишь))
Плохого получил вот что, стал недоверчивым, подвохи какие-то постоянно чудились, малообщительным стал, в семье мало уделял времени, эгоистичным стал
Здоровье ты свое ушатал, если этого не видно снаружи то поверь глубокое обследование тебя удивит! Доверие своих близких ты просрал, а восстановить его писец как сложно! Стимул к нормальной жизни потерял.

А название темы, пусть тебе всегда напоминанием будет, как мозг работает в употреблении.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну вот уже ближе к истине. Нечего критичного в своём употреблении ты не видишь, и вот это правда. Прям ути пусичка а не нарк. Слушай ты взрослый мужик, конкретно ответь , что ты получил от употребления. Может хорошего ты больше получил? Сейчас максимально честным будь.
Хорошего я мало, что получил, стал изворотливым, эгоистичным и вообще сложил мнени,, что человек человеку волк. И это плохо. Что тебе конкретно написать я не знаю, я описал все качества, которые мешают мне нормально жить в социуме. Недоверие, эгоизм, не принятие себя, никакой целеустремленности и испорченные отношения с родными. Хорошего ничего на ум не приходит, все это иллюзия, наркотик помогал мне спрятать свои обиды и как-то выделиться, но это как в тумане

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Кость, а какими своими качествами ты гордишься и которые хочешь оставить? Что в тебе до этого времени было такого, что ты этим можешь гордится и это помогло тебе стать лучше?

Я тут )) уроки делал, Толстого читаю! Кость, про советы в других темах, еще рановато тебе, твоя цель это ты сам.

Совсем молчать не нужно, если всплывают спорные вопросы с мамой, то делай проще не спорь с ней, предложи компромисс, говори давай обратимся к форуму и пусть нас рассудят! В себе держать нечего не стоит, а то накопиться и рано или поздно выстрелит...

Здоровье ты свое ушатал, если этого не видно снаружи то поверь глубокое обследование тебя удивит! Доверие своих близких ты просрал, а восстановить его писец как сложно! Стимул к нормальной жизни потерял.

А название темы, пусть тебе всегда напоминанием будет, как мозг работает в употреблении.
Привет Артем, не могу сказать какими качествами я прям горжусь, я приучал и сейчас стараюсь быть честным, но не открытым. Мне на самом деле стыдно за мнргое и это чувство я пытался гасить также как и обиды. Изворотливость, не сказал бы, что в нормальном мире это нужное качество. Важно жить честно и по совести, но с наркотиком это не удавалось, вот и прекрипелось мне качество изворотливого ужика. Я знаю свои хорошие стороны, но как-то давно я их не применял. На самом деле я довольно добрый и простой, но мое употребление и окружение заставило применять изворотливость и эгоизм, поэтому про свои полодительные качества я только сейчас вспоминаю. И знаешь, применяю, а вот критику конечно трудно принимать, как и всем и это и рождает во мне навыки торчка извороливого. Совестливый я человек на самом деле, вот только жить по совести и торчать ну никак не выходит, поэтому я тут.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Вообще не молчу, не дано мне пристраиваться, если только извороливость, по-другому не умею конфликты решать, увы

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Хорошо, что зашел, заходи почаще, рад

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Артем, не могу сказать какими качествами я прям горжусь, я приучал и сейчас стараюсь быть честным, но не открытым. Мне на самом деле стыдно за мнргое и это чувство я пытался гасить также как и обиды. Изворотливость, не сказал бы, что в нормальном мире это нужное качество. Важно жить честно и по совести, но с наркотиком это не удавалось, вот и прекрипелось мне качество изворотливого ужика. Я знаю свои хорошие стороны, но как-то давно я их не применял. На самом деле я довольно добрый и простой, но мое употребление и окружение заставило применять изворотливость и эгоизм, поэтому про свои полодительные качества я только сейчас вспоминаю. И знаешь, применяю, а вот критику конечно трудно принимать, как и всем и это и рождает во мне навыки торчка извороливого. Совестливый я человек на самом деле, вот только жить по совести и торчать ну никак не выходит, поэтому я тут.
Да и вообще все заходите, что есть выложу. Работаем.
С мамой пытаюсь, наркотики действительно изменили меня, родной матери не доверяю, страшная штука. Я как тот типчик из истории больного, про алкоголика, который все подвохи искал, думал, что убить его хотят. Смешно и грустно, хорошо хоть осознавать начинаю помалому

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да и вообще все заходите, что есть выложу. Работаем.
С мамой пытаюсь, наркотики действительно изменили меня, родной матери не доверяю, страшная штука. Я как тот типчик из истории больного, про алкоголика, который все подвохи искал, думал, что убить его хотят. Смешно и грустно, хорошо хоть осознавать начинаю помалому
Да Артем такой же,вот и думаю тоже, что у него на уме.Критику не воспринимает совершенно.Давайте ребята друг с другом делитесь,может так и откроетесь постепенно.Одно могу сказать точно,кто таится и скрытничает,тот не разобрался в себе до конца,а это плохо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да Артем такой же,вот и думаю тоже, что у него на уме.Критику не воспринимает совершенно.Давайте ребята друг с другом делитесь,может так и откроетесь постепенно.Одно могу сказать точно,кто таится и скрытничает,тот не разобрался в себе до конца,а это плохо.
Да ясное дело Людмила, как-то трудно это оказывается ошибки свои признавать, так еще и на публике, в наркообществе не приемлимо. Надо разгребать, фильм кстати хороший посмотрел сегодня, Пацаны называется, отличный фильм, может быть я завтра оставлю развернутый комментарий о нем или на листе дома напишу. А Артем сын ваш?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Смотрели сегодня фильм всей семьей, называется "Пацаны", отоичный фильм, прекрасно подходит к моей ситуации.
Главный герой фильма несомненно Паша, человек на которого стоит равняться абсолютно всем. Это человек мира и он желает всем подростающим ребятам лишь добра. Очень хорошо запомнилось, как он перед каждым приемом пищи говорил "Подумайте о том, что вы сегодня хорошего или полезного сделали для общества", это прям золотые слова, я думаю, что именно этим надо утверждать себя в жизни. Также запомнилось как подросткам с улиц прививают с детства "человек человеку волк", а ведь не должно быть так на самом деле, добрые и чистые ребята перестают понимать как надо жить на самом деле в обществе и складывают такое мнение, что надо быть злым, агрессивным и эгоистичным. На самом деле фильм отоичный, странно, что нынешние фильмы не несут такого характера в массы.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Я вот понять не могу для чего за него отвечать, у него мозгов своих нет или что 🤬😡😤? Я его веду к правильному ответу, что бы он сам к этому пришëл, от того что ты ему сказал, нихера не изменится, он лишь подстроится и будет отвечать именно так, но сам так думать не будет . Чел болеет блин и конкретно болеет, выздоравливает для мамы , а сам в употреблении не видит ничего такого , критичного, слегка ***** не удобно с социумом коммуницировать а 90 статей позади считай. Ладно, может я не догоняю чë-то.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я вот понять не могу для чего за него отвечать, у него мозгов своих нет или что 🤬😡😤? Я его веду к правильному ответу, что бы он сам к этому пришëл, от того что ты ему сказал, нихера не изменится, он лишь подстроится и будет отвечать именно так, но сам так думать не будет . Чел болеет блин и конкретно болеет, выздоравливает для мамы , а сам в употреблении не видит ничего такого , критичного, слегка ***** не удобно с социумом коммуницировать а 90 статей позади считай. Ладно, может я не догоняю чë-то.
Всё ты правильно говоришь.Были уже примеры,об этом говорили здесь.Парень соглашался со всем,дома со всеми ладил,ждал конца изоляции...И сделал ноги.Как потом оказалось,с самого первого дня занял позицию выжидания и соглашательства(сам рассказал потом).
Очень надеюсь,что у Кости не так,потому что он не тихарится хотя бы,бунтует,именно свои мысли высказывает,а не только соглашается.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ответь пожалуйста Костя

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А кто тут за меня отвечает? Сам я за себя ответил выше и все написал, что в голову пришло. А лечение для себя я прохожу, а не для мамы? Скажи конкретно, с чем ты не согласен и где я по-твоему пристраиваюсь?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слушай Кость, объясню почему я тебе это всё пишу, ты мне очень сильно зеркалишь, я в РЦ этим самым занимался чем ты сейчас, а потом срыв случился в декабре. Анозогнозия как была так и есть у тебя . Но я вот хер знает что тебе говорить, так как мне что только не говорили, принимать я этого не хотел. И тупо ждал того когда же я от туда выйду . При том при всём я был впереди идущим, шефом кухни и нсо ( наркоманская служба охраны) , и если бы остался президентом бы стал. И это всё в диком отрицании. Причём только 2 консультанта из 10 мне тупо не верили, говорили ты актëр от Бога, но что самое хреновое ты сам этого не понимаешь, и срыв это вопрос времени, если ты наконец не примешь что наркоман и что нужно выздоравливать для себя. И только сейчас спустя 3 месяца рц, 1 но месяца в социуме, затем срыв на месяц, затем 2 месяца трезвости и по прочтению всех статей написания изложений , я их понимаю, и понимаю что я просто на просто не принимал что я наркик обыкновенный. Всё тешил себя надеждами что я какой то другой, и именно у меня будет по другому. Мой срыв показал мне другое понимаешь. И я мигом вернулся в систему метадоновую сверху лирика и пару пивка, и если бы не моя мама, которая жëстко привела меня в чувства, я бы торчал себе дальше, снова и снова рассказывая себе что я брошу когда захочу, а сейчас пока и не хочу вовсе. Братан это путь в некуда. Поверь человеку который отдал 19 лет жизни наркоте и чуть не убил свою маму.

Сверху