Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А там и покапаться можно, как у кого лечение проходит, кто улыбака, лечение прям как по маслу, а кто тут реально боется сам с собой. Но это уже нельзя, табу, по правилам надо пресекать, как и сделал впринципе.
зайдя в тему нави, что ты скажешь? жаль парня, мамы нет с яйцами стальными, не видит, несет его нелегкая в ночь полнчь и заполночь. Кака пилимилитный на отходняках весь весь дергунчике, что тут еще скажешь? моя эмоция - мне его жаль, все.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
человек поделился эмоциями!!!! радостью за себя, печалью за другого, надеждо.
Ааа, ну видимо как вы сказали надо учиться еще здраво размышлять. А то я что-то другое увидел в этом сообщение, радость то какая)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
зайдя в тему нави, что ты скажешь? жаль парня, мамы нет с яйцами стальными, не видит, несет его нелегкая в ночь полнчь и заполночь. Кака пилимилитный на отходняках весь весь дергунчике, что тут еще скажешь? моя эмоция - мне его жаль, все.
Нене, я в это болото не лезу. Обсуждениям не прилагается. Парням удачи и трезвого умама!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Психозащиты будут всегда, оно у всех так. А вину признавать я умею свою, здравое мышление..ну тут поработаем, и все же не ясно где я не здраво размышляю.
психозащиты трезвого имеют предел, у них есть границы
при анозогнозии - ты мыслишь в другом измерении, ты оторован от реальности

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ааа, ну видимо как вы сказали надо учиться еще здраво размышлять. А то я что-то другое увидел в этом сообщение, радость то какая)
радость за себя и мужа, что медленно, но понимают оба бедственность своего положения, честно смотрят на себя

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
радость за себя и мужа, что медленно, но понимают оба бедственность своего положения, честно смотрят на себя
и печаль на твое название темы, твое заблуждение кто из вас болен то

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слушай Человек, везде где не лень, у тебя не не, нет, и подобное. Отрицание прежде чем исследование. Сам замечаешь?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Своевольный ты гражданин 😏

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не правильно первый раз прочитала, радость у него, ниточка у тебя сработала, на привычный сценарий высадила, а ты даже не заметил, дурень
эта лыжня у тебя откатанная, жирная, тебе надо начать думать в разных напрвлениях, о любви, о приключениях, о стройке, о машинах, что у тебя там еще есть в интересах, мозг начнет сам престройку, однажды тебя подкинет с мыслью - епта, вот оно
говорю тебе -напиши маме письмо, но не требуй от нее ответа, она подумает день два над ним и поговорите

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а скажи ка мне, ты бы сейчас, сегодня, сдался бы добровольно маме?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Слушай Человек, везде где не лень, у тебя не не, нет, и подобное. Отрицание прежде чем исследование. Сам замечаешь?
Эх. Док, это верно, критику так трудно порой принять. Не всегда замечаю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
не правильно первый раз прочитала, радость у него, ниточка у тебя сработала, на привычный сценарий высадила, а ты даже не заметил, дурень
эта лыжня у тебя откатанная, жирная, тебе надо начать думать в разных напрвлениях, о любви, о приключениях, о стройке, о машинах, что у тебя там еще есть в интересах, мозг начнет сам престройку, однажды тебя подкинет с мыслью - епта, вот оно
говорю тебе -напиши маме письмо, но не требуй от нее ответа, она подумает день два над ним и поговорите
Я об этом думаю, особенно о любви, хотите с вами поделюсь?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эх. Док, это верно, критику так трудно порой принять. Не всегда замечаю
За правило возьми, в любой ситуации искать свою сторону, и сторону критика, понять почему человек это делает. И всё. Просто знаешь как я тебя вижу, типо я такой какой есть и нечего я с этим делать не собираюсь. Такая себе позиция. И соглашательство твоё, типо лечусь вот что это. Слушай , а что плохого ты получил от употребления ? И зачем тебе бросать наркотики. Ответы твои читал, сейчас ответь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
За правило возьми, в любой ситуации искать свою сторону, и сторону критика, понять почему человек это делает. И всё. Просто знаешь как я тебя вижу, типо я такой какой есть и нечего я с этим делать не собираюсь. Такая себе позиция. И соглашательство твоё, типо лечусь вот что это. Слушай , а что плохого ты получил от употребления ? И зачем тебе бросать наркотики. Ответы твои читал, сейчас ответь.
Плохого получил вот что, стал недоверчивым, подвохи какие-то постоянно чудились, малообщительным стал, в семье мало уделял времени, эгоистичным стал

Сверху