Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Если ты не совсем согласен, то пиши почему еще у вас были ссоры в семье, возможно мама может все под наркотики подстраивать, нам же тоже не известна вся ваша бытовая жизнь, бывает так, что забыл посуду помыть, а тебе скажут, что ты со всем так делаешь, потому что наркоман, это уже не правильно!
Бро написал выше свои мысли на данный сче

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Она никогда не признает, что она не права, а лишь еще больше будет всаживать меня тем фактом, что я наркоман...ну тут не поспоришь, она права, а делать то что, чтобы ты себя спокойнее чувствовала. Я с тобой искренен, иду на контакт, дела делаю, статьи читаю делаю вфводы и порой даже делюсь с тобой, а чуть ссора, то давай ситуацию так закрутим, что я мол вообще все правильно говорила...вот только в ссоре всегда 2 человека виноваты и каждый тянет одеяло на себя и тут никакого решения проблемы основной и не пахнет. Меня лишь сбивают с правильного пути, показывая "а вот в такой ситуации ты как себя поведешь", это что проверка на прочность?
Один выход у тебя, научиться быть более сдержанным, это очень важно в дальнейшей жизни, ведь любой срыв как ты уже писал, от того, что либо поругался, либо проблемы, а сейчас у тебя есть время учиться переваривать спорные ситуации, научиться искать выход будучи трезвым! все что сейчас происходит и есть работа над собой, та самая проверка на прочность! Как мне кажется, если бы ты сейчас не был на изоляции дома, то после одного такого дня на форуме, ты бы уже побежал торчать и "избавляться от проблем", терпение и труд!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Один выход у тебя, научиться быть более сдержанным, это очень важно в дальнейшей жизни, ведь любой срыв как ты уже писал, от того, что либо поругался, либо проблемы, а сейчас у тебя есть время учиться переваривать спорные ситуации, научиться искать выход будучи трезвым! все что сейчас происходит и есть работа над собой, та самая проверка на прочность! Как мне кажется, если бы ты сейчас не был на изоляции дома, то после одного такого дня на форуме, ты бы уже побежал торчать и "избавляться от проблем", терпение и труд!
Да, все верно, согласен. Надо быть сдержаннее

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Людмила, разберите лучше свои проблемы и имейти привычку появляться не только когда вы видите какие-либо разногласия. Это складывает о Вас мнение, что вы сюда исключительно покомандывать и поссориться заходите, что очень настараживает, читая ваши сообщения, которые вообще порой не в то русло, но критикой ЗдоровоЙ это никак не назовешь. Я уверен, что вы даже не разобрались в ситуации с самого начала и начали обращать внимание поверхностно на мое общение, да еще и с таким гонором, что общаться в жизни я бы с таким человеком либо не стал, либо пришлось бы его зеркалить и тыкат,, что у него не так. Ваша критика направленна в основном больше для себя, нежели для помощи моей маме, а уж тем более мне. Вы видимо еще совсем не разобрались как работает человеческий мозг, если все время только ругаетесь и указываете.
Слышь, ангел во плоти, за статьи садись давай.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Спасибо за дельный совет. А насчет хвалили, я и не прошу. Меня тут критикой и без того в семье нормально охватывают, так с чего бы мне выслушивать и постоянно со всем соглашаться, если меня перевоспитать пытаются, а не решают проблему с наркотиками. Я умею давать себе отчет и принимать там где я не прав, но и выслушивать постоянно, что я херовый тоже нетсобираюсь. Я работаю над своей проблемой и выполняю обязанности по дому и искренне не понимаю порой чего от меня мама хочет, она думает, что перепрошить мозг есть перевоспитание, которое повлечет за собой мое неупотребление..а перевоспитать меня ей не получится, она ждет принцессу, которая везде и во всем будет с ней согласна, порой даже не вспоминая об основной проблеме зависимости. А когда нет аргументов легче всего сказать, "да ты наркоман и слова тебетне давали", ну тут прям сразу захотелось бросить наркотики и в монастырь податься
Я, я, мне... Да ты на дне!!!
Какое у тебя мнение - где ты личность? Сидишь эго своё тешишь, человеком себя мнишь.
Мышление у тебя наркоманское, типичное для каждого нарка. Нечего на себя пуху накидывать и под хохлому себя раскрашивать. Гнилушка ты пока.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Я же в свою очередь принял этот факт как должное, я решил дать ей, что она хочет, безприкословное выполнение дел, научился и до сих пор учусь затыкать себя с ней и стараться не использовать нормальных человеческих психозащит которые ее так бесят, причем психозащиты так назывпемые эти это когда я привожу аргументы и пытаюсь обьяснить ей что-то. Так вот, порой она даже понимает это, в ее глазах это видно, но не говорит мне и даже не думает о том, как себя чувствует человек после разговора с ней.
ты не должен принимать факт, ты не арестант и не пес на дрессуре
попробуй развернуть разговор - мама, мне очень неприятно, что ты думаешь что Я ..., или я сделаю как ты просишь, ноЯ считаю это не правильно, потому что ....
мама со своей стопроны тоже должна обьяснять тебе свои чувсива, она не может говорить - я хочу чтоб ты приготовил мне сегодня ужин, или твоя обязанность мыть полы, нет, это не так
надо договариваться
ты дома, на леченгии, подкосил мамкино здоровье, ты можешь делать домашнюю работу, можешь сделать завтрак, а можешь сказать - я сегодня че то в состояниии не стояния, не хочу я делать завтрак, вот не могу, хочу просто молча сьесть и полежать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я, я, мне... Да ты на дне!!!
Какое у тебя мнение - где ты личность? Сидишь эго своё тешишь, человеком себя мнишь.
Мышление у тебя наркоманское, типичное для каждого нарка. Нечего на себя пуху накидывать и под хохлому себя раскрашивать. Гнилушка ты пока.
согласна, косяки в Я есть, но рациональное Я нельзя задвигать, оно есть, его надо высказать, с обеих сторон - диалог - учитесь договариваться, опираясь не на "ты гандон" - а Я расстроена, раздавоена, плачу, ..... из-за твоей наркомании в целом, и думаю что в данном случае - ты вымогаешь телик и Я не могу тебе отказать, не обидив тебя, получается, давай обсудим - какие плюсы и минусы телика, и так ли он тебе нужен вот прям сейчас

я не знаю как - но диалог, ребята, диалог

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
но не борзеть, помнить, что твоя свобода и хочу заканчиваются там, где начинается это все у другого,
ты не в санатории, но и не в рабстве

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
надо быть в рамках приличия, но нельзчя давить в себе себя самого, как-то только будет возможность - ты сбежишь, потому что твой мозг и цнс не будут расслаблены и спокойны, они все время в напряжении, поймите вы это, и им нужен будет выход, нужна будет расслабуха.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
согласна, косяки в Я есть, но рациональное Я нельзя задвигать, оно есть, его надо высказать, с обеих сторон - диалог - учитесь договариваться, опираясь не на "ты гандон" - а Я расстроена, раздавоена, плачу, ..... из-за твоей наркомании в целом, и думаю что в данном случае - ты вымогаешь телик и Я не могу тебе отказать, не обидив тебя, получается, давай обсудим - какие плюсы и минусы телика, и так ли он тебе нужен вот прям сейчас

Полностью согласна. На его телек, я начала диалог! Я предложила ему договориться. Ему показалось что я его развожу, ч сказала-давай ты попробуешь завтра встать по будильнику, а вечером завтра я тебе включу фильм.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
надо быть в рамках приличия, но нельзчя давить в себе себя самого, как-то только будет возможность - ты сбежишь, потому что твой мозг и цнс не будут расслаблены и спокойны, они все время в напряжении, поймите вы это, и им нужен будет выход, нужна будет расслабуха.
Самого себя - это кого? Наркомана?
Я пока здесь человека со здравым мышлением не вижу и не слышу.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Если в красивую обертку завернуть какашку, конфеткой оно не станет.
Я предлагаю оставить психологические моменты на потом, и сконцентрироваться на лечении Наркомании.
Здравых мыслей у больного ноль целых, фиг десятых.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я полностью согласна, но где тут он? В диалоге я поняла, что наркота это лезет. Он утверждает что это его я, а я утверждаю что наркота.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я понимаю, почему ты по 8 статей в день осилить не можешь.
Потому что устаешь мозг свой пыжить, наркоманское эго подстёгивать и в себе гнилье красками раскрашивать.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я полностью согласна, но где тут он? В диалоге я поняла, что наркота это лезет. Он утверждает что это его я, а я утверждаю что наркота.
Правильный ход мыслей .
Я своё он проторчал.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Мозг работает, тетя Люда мнетконечно же помогает, ну да, я и сам не знал ведь что все беды в семье и ссоры из за наркотиков, спасибо ей, что хоть глаза открыла
А что, знал? Сам лечиться к маме пришёл, помощи попросил?
Название темы своей перечитай.
Фуууу, ушлёпок.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я нельзя задвигать, оно есть, его надо высказать,
Мегера,нет у него пока своего Я .Есть одни претензии и оскорбления . Договариваться с ним можно будет позже,когда он сам начнет рационально мыслить.а сейчас сидит и вымогает телек,секс и т.д. за несколько статей в день.С психами не договариваются,их лечат.А договориться всегда успеют,лишь встанет на место голова.

• Like
Реакции: Hola

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
54. Поведенческие и внешние признаки амфетаминого наркомана.
Отличить амфетаминщика по внешним признакам порой очень трудно, особенно если употребляет он не чаще 1 раза в неделю. Те, кто употребляют амфетамин долгое время приспосабливаются даже спать и есть под воздействием наркотика.
Первое, что чаще заметно это глаза. Зрачки как правило расширенные, но через 5-7 часов они приобретают обычный размер. Тем более многие амфетаминщики пользуются каплями для сужение зрачков. Но сам взгляд порой кажется странным и бесчувственным.
Выражение лица как правило не показывает никаких эмоций. Оно не счастливое, не злое, не унылое, а скорее просто серьезное.
Кожа как правило сухая или же жирная. Сухая она если наркоман допустим умылся. А после марафона она имеет весьма нездоровый цвет, блестит и выглядит более уставшей. Под глазами бывают мешки и как правило имеют не здоровый цвет.
Из за употребления посредством внюхивания часто повреждена слизистая носа. Амфетаминщики как правило шмыгают им или же у них идет кровь, списывать это они могут на то, что у них якобы поднялось давление.
Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость имеет не здоровый цвет. Но заметить эти факторы очень трудно, особенно у тех кто употребляет не часто.
Кисти рук порой имеют синий цвет. Из за большой нагрузки на сердце руки потеют и могут быть холодными.
Походка порой похожа на гусиную и с виду может показаться, что ее обладатель специальной пытается сделать ее более важной.
Речь как правило четко поставленная. Наркоман под амфетамином говорит быстро и красноречиво. Голос громкий, но глухой.
Как и от любого вида наркотика слюна очень мало выделяется, поэтому у амфетаминщика постоянно сушняк, особенно во время употребления.
Если есть какие-то важные дела, то наркоман как правило будет заниматься не ими, а совсем бесполезными делишками. Они очень безответственны и могут тратить деньги не рационально. Просыпать работу или опаздывать на встречи. Все это связано с тем, что у наркомана идет потеря реального времени и 5 часов могут казаться ему за 1.
Из за вечной паранойи связанной с грязными делишками наркоманы часто меняют номер телефона.
Частые заболевания и орви. На отходняках испытывают депрессии.
Заснуть под амфетамином очень трудно, поэтому у них идет сбитый режим сна. Но некоторые амфетаминщики учатся со временем скрывать этот факт от родных и засыпают или делают вид, что засыпают. На отходняках могут спать по 12-20 часов, а во время эффекта наркотика не более четырех часов.
Зачастую испытывают чрезмерное влечение к сексу или же наоборот, тут зависит от самого организма. Мужчины испытывают быструю эакулляцию или же наоброт не могут долго кончить. Порой им просто не хочется уделять время жене и они могут просто помастурбировать.
Нерегулярный аппетит. Часто амфетаминщики могут не есть по несколько дней и больше, или же заставлять себя есть через силу.
Часто, на отходняках наркоманы злые и раздрожительные, могут устраивать скандал с пустого места и ссориться с родственниками.
Наркоманы часто врут, пытаясь скрыть свое употребление. Придумывают разные отмазки или уходят от разговора.
Наркомана часто посещают мысли заняться чем-то бредовым и бесполезным. Девушки могут краситься и смывать косметику в течении 5 часов.
Выявить зависимость от амфетамина порой очень сложно, тем более если вы не живете вместе, но со временем в глаза будут брасаться странные поведенческие признаки и сам внешний вид, который постоянно меняется.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я уверен, что вы даже не разобрались в ситуации с самого начала и начали обращать внимание поверхностно на мое общение,
Уж поверь мне, разобралась.За тобой как раз наблюдаю с самого начала и не думай,что я отсюда уйду,не дождешься! Прочитай еще раз мои сообщения к тебе,на счет чего к тебе претензии? Ты читать то умеешь или нет,или только манипулировать научился? Я тебе сказала-на мать не орать и не материться,что не понятно тебе??? Права такого ты не имеешь,на женщину вообще голос повышать,а уж тем более на маму,которая тебя же еще и терпит.Тебе показать темы где матери отказываются от своих сыновей и дочерей,да есть и такие мамаши,им пофиг где и с кем их дети и не то что помощь,а и знать не хотят таких как ты.А твоя мама сейчас совершает подвиг,взяла на себя за тебя ответственность и возится с тобой психом и неадекватом.Уж поверь не в радость ей всё это,ей бы сейчас в сауну сходить или в бассейн,в салон красоты прическу себе сделать,массаж.Другим мамам сыновья цветы несут на праздник,вон вся улица в мужиках с цветами,а твоей маме что???? Сидит такой весь "крутой торчок" и х.ями ее кроет,разве этого она достойна? Думай давай,а не маши шашкой на голо,нет у тебя пока прав,одни обязанности по восстановлению и себя и потерянного доверия от мамы твоей и от всей твоей семьи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hola

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
По прочитанному мало что могу добавить от себя. Совершенно всетпризнаки описанные в статье сходятся в сравнение со своим употреьъблением амфетамина, местами чем-то даже легче определить чем от мефедрона.
Также важно заметить, что наркоманы только подсевшие на амф быстро теряют в весе, я порой не ел спецом и скидывал по 3-4 кг за марафон, но потгм как правило опять наедался, когда испытывал депрессию на отходняке. Лицо постоянно странное и серьезное одновременно. Постоянно потеешь и очень быстро реагируешь на звук, свет

Сверху