Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Слушайте, я не согласнаЯ
если он сова- не укатаешь его спать в 11-12 и не встанет он в 9
я сова, это ппц невыполнимая задача, мне 40+, я не высыпаюсь, к пятнице как лунь, ну не лечь и не уснуть мне раньше часа ночи
А мне раньше трех не уснуть)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да, смешного мало тут, я в ахуе дамы
Ты характер то попредержи,наглец! В каком бы не был состоянии мой сын,но мата я от него никогда не слышала за его 32 года.А ты щенок еще голос на мать повышаешь и матюгами кроешь и кино ждешь??? Ты кто такой то??? Ты откуда такой взялся,а нахлебник наркоман сраный,вонючий.Это мама твоя влезла в дерьмо ,это ты ее тащишь,кормишь и лечишь,а??? ты чего тут нам всем несешь свои перлы? Ишь уработался он,почитал пописал,жрать приготовил себе же. Бесстыдник наглый,сунул свой поганый нос в наркоту,так и сиди молчи,а то покажут тебе кино в тюряге,у параши будешь смотреть в очко! Молчать и на мать голос не поднимать НИКОГДА!!! Понял,ты наркоша!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я тоже сова, я тоже понимаю. Но когда я вынуждена встать в 6 утра, я к 9 вечера вврубаюсь и все тут. И утром я уже не посплю до 11 так как выспалась. И тут никто не ставит будильник на 9, предложила сначала на 11, потом постепенно дойти до 9. Что скажите?
А тебе Татьяна еще раз повторяю,за каждое слово его матом,на цепь и не кормить! Каша перловая и кусок хлеба черного,а лучше сухарь,чтоб грыз по ночам и радовался! Иначе выйдет твой хорек и не ,что матом,а говном вас всех вымажет,что впрочем он сейчас и делает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не ходит она, на домашнем. И мало меня спасает этот факт
Да нах ты ей сдался то? Не понимаешь еще,что такие как ты сейчас не нужны порядочным девушкам,не нужны! Посмотри сначала как ты себя ведешь,вот как с матерью общаешься,так и с девушкой будешь,это уж не нами писано.А потому сменить свое общение и не кидаться не на маму не на нас,понял.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Наивная вы мама, но мы вас всеровно любим. А ссор из избы выносить, значит не уметь самим проблему решать. Лющи думают, что я тут бычара в отрицалове сижу и ничего не делаю, а только манипулирую тобой и хамлю
Сор из избы вынес ты,своей наркотой,всю семью в говне измазал,и сидишь еще тявкаешь. А нас матерей никто не учил как вас нарков лечить,мы таких не рожали и не воспитывали,мы нормальных сыновей имели,а получили вот такое вот г...но!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Посмотри сначала как ты себя ведешь,вот как с матерью общаешься,так и с девушкой будешь,это уж не нами писано.А потому сменить свое общение и не кидаться
!!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Антирефлекс 👍
Чтобы он работал и укреплялся, создаются такие негативные условия для наркомана, при которых он на собственной шкуре переживал и чувствовал, как плохо быть наркоманом. Только благодаря таким чувствам будет укрепляться антирефлекс, который в момент триггера не даст повернуть на проторенную лыжню. Не включит те чувства, которые связаны с позитивными воспоминаниями о наркотике, не нажмет спусковой крючок тяги.
!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Сор из избы вынес ты,своей наркотой,всю семью в говне измазал,и сидишь еще тявкаешь. А нас матерей никто не учил как вас нарков лечить,мы таких не рожали и не воспитывали,мы нормальных сыновей имели,а получили вот такое вот г...но!
Людмила, разберите лучше свои проблемы и имейти привычку появляться не только когда вы видите какие-либо разногласия. Это складывает о Вас мнение, что вы сюда исключительно покомандывать и поссориться заходите, что очень настараживает, читая ваши сообщения, которые вообще порой не в то русло, но критикой ЗдоровоЙ это никак не назовешь. Я уверен, что вы даже не разобрались в ситуации с самого начала и начали обращать внимание поверхностно на мое общение, да еще и с таким гонором, что общаться в жизни я бы с таким человеком либо не стал, либо пришлось бы его зеркалить и тыкат,, что у него не так. Ваша критика направленна в основном больше для себя, нежели для помощи моей маме, а уж тем более мне. Вы видимо еще совсем не разобрались как работает человеческий мозг, если все время только ругаетесь и указываете.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Пью витамины, группы Б и рыбий жир.
Таких снов не снится, был только один сон с девушкой и все.
Скоро начнутся, такие красочные, что аж плохо будет, многие даже срываются после них, но то что они будт тебе сниться, это в порядке вещей, мозг будет стирать воспоминания!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Людмила, разберите лучше свои проблемы и имейти привычку появляться не только когда вы видите какие-либо разногласия. Это складывает о Вас мнение, что вы сюда исключительно покомандывать и поссориться заходите, что очень настараживает, читая ваши сообщения, которые вообще порой не в то русло, но критикой ЗдоровоЙ это никак не назовешь. Я уверен, что вы даже не разобрались в ситуации с самого начала и начали обращать внимание поверхностно на мое общение, да еще и с таким гонором, что общаться в жизни я бы с таким человеком либо не стал, либо пришлось бы его зеркалить и тыкат,, что у него не так. Ваша критика направленна в основном больше для себя, нежели для помощи моей маме, а уж тем более мне. Вы видимо еще совсем не разобрались как работает человеческий мозг, если все время только ругаетесь и указываете.
Ты не недооцениваешь то, что делает Людмила! На сколько я вижу она еще не разу не ошиблась своими советами, поверь у нее опыта, побольше чем у нас вместе взятыми... Да и не в твоей ситуации, сейчас старших отчитывать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,818
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты так видишь! На деле-то разве она где-то неправду сказала?
Ты наркоман, сидишь на шее у мамы, всю жизнь ей испоганил своим отвратительным эгоистичным поведением! Посмотри как она переживает!!!!
а ты позволяешь себе различные вольности, да с чего бы???

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты не недооцениваешь то, что делает Людмила! На сколько я вижу она еще не разу не ошиблась своими советами, поверь у нее опыта, побольше чем у нас вместе взятыми... Да и не в твоей ситуации, сейчас старших отчитывать.
Недооцениваю, это факт. А отчитывают по-моему как раз меня, а опыта в этом у нее явно больше. Вот только какой помысельи куда направлены эти отчитывания? Мне что-то туманноьи я не вижу куда метитит и что вообще туту делает Людмила

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты так видишь! На деле-то разве она где-то неправду сказала?
Ты наркоман, сидишь на шее у мамы, всю жизнь ей испоганил своим отвратительным эгоистичным поведением! Посмотри как она переживает!!!!
а ты позволяешь себе различные вольности, да с чего бы???
Вольности, какого плана? Вы проьвильм или то, что я вообще начал эту дискуссию вестиВы правы, лучше закончить этот бредовый конфликт, который направлен в меня исключительно, себе дороже. Надо сохранить свои нервы, а то я и забыл, зафиг мне тут отвечать всем под ряд, видимо заняться совсем нечем

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Недооцениваю, это факт. А отчитывают по-моему как раз меня, а опыта в этом у нее явно больше. Вот только какой помысельи куда направлены эти отчитывания? Мне что-то туманноьи я не вижу куда метитит и что вообще туту делает Людмила
Думаю "ей вообще заняться нечем вот она и сидит тут время просто убивает", ну нравиться взрослой женщине, сидеть на форуме и раздавать советы торчкам! Сколько Людмил у вас стаж уже, 4 года? А вот совет правильный Кости 20 летнему дать не можете(( а яй яйяй :unsure::geek:

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Мне что-то туманноьи я не вижу куда метитит и что вообще туту делает Людмила
Поэтому и туманно, что мозг не работает еще толком, она во первых заставляет тебя вспоминать все твои поступки под наркотой, что бы ты все это вспоминал и делал выводы, как и чем ты портил жизнь окружающим, ну и себе тоже. Не бывает так Кость, что бы тебя хвалили всегда, это с наркоманами не работает, да и порой и с трезвыми тоже, ты сейчас еще больной торч и поэтому должен слушать то, что тебе трезвые говорят, мама твоя, заметь Людмила команда форума, наверное не просто так, если ты с чем то не согласен, ты просто либо в нормальной форме задай на это вопрос, если такового нет, то лучше промолчи!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Поэтому и туманно, что мозг не работает еще толком, она во первых заставляет тебя вспоминать все твои поступки под наркотой, что бы ты все это вспоминал и делал выводы, как и чем ты портил жизнь окружающим, ну и себе тоже. Не бывает так Кость, что бы тебя хвалили всегда, это с наркоманами не работает, да и порой и с трезвыми тоже, ты сейчас еще больной торч и поэтому должен слушать то, что тебе трезвые говорят, мама твоя, заметь Людмила команда форума, наверное не просто так, если ты с чем то не согласен, ты просто либо в нормальной форме задай на это вопрос, если такового нет, то лучше промолчи!
Спасибо за дельный совет. А насчет хвалили, я и не прошу. Меня тут критикой и без того в семье нормально охватывают, так с чего бы мне выслушивать и постоянно со всем соглашаться, если меня перевоспитать пытаются, а не решают проблему с наркотиками. Я умею давать себе отчет и принимать там где я не прав, но и выслушивать постоянно, что я херовый тоже нетсобираюсь. Я работаю над своей проблемой и выполняю обязанности по дому и искренне не понимаю порой чего от меня мама хочет, она думает, что перепрошить мозг есть перевоспитание, которое повлечет за собой мое неупотребление..а перевоспитать меня ей не получится, она ждет принцессу, которая везде и во всем будет с ней согласна, порой даже не вспоминая об основной проблеме зависимости. А когда нет аргументов легче всего сказать, "да ты наркоман и слова тебетне давали", ну тут прям сразу захотелось бросить наркотики и в монастырь податься

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мозг работает, тетя Люда мнетконечно же помогает, ну да, я и сам не знал ведь что все беды в семье и ссоры из за наркотиков, спасибо ей, что хоть глаза открыла

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мои испорченные отношения с мамой, как я говорил и раньше, отнюдь не только по причине наркотиков, и да, я здесь не на их стороне, а лично на своей, мы всю жизнь ссорились и не умели слушать друг друга, мы чем-то немного даже похожи по-характеру именно. Так вот ведя любой разговор, она ожидает от меня полного согласия с чем-либо и считает, что это такой метод лечения. Я же в свою очередь принял этот факт как должное, я решил дать ей, что она хочет, безприкословное выполнение дел, научился и до сих пор учусь затыкать себя с ней и стараться не использовать нормальных человеческих психозащит которые ее так бесят, причем психозащиты так назывпемые эти это когда я привожу аргументы и пытаюсь обьяснить ей что-то. Так вот, порой она даже понимает это, в ее глазах это видно, но не говорит мне и даже не думает о том, как себя чувствует человек после разговора с ней. А оттуда и вытекает, раз промолчал, два пошел на уступки, три сказал слово приятное, а на четвертый критика уже не воспринимается как здравая, даже если здравая, а там и психозащиты, которые ну конеееечно же направлены в сторону наркотика. Она ждет совсем не того результата от разговара. Всеровно затыкаю себя и лишь немного даю понять, что мне трудно с ней общаться. Я пытаюсь избежать конфликта, а меня всеровно гасят, я порой даже переведу это в позитивное русло, а я всеровно все сделал не так и так покругу. Она никогда не признает, что она не права, а лишь еще больше будет всаживать меня тем фактом, что я наркоман...ну тут не поспоришь, она права, а делать то что, чтобы ты себя спокойнее чувствовала. Я с тобой искренен, иду на контакт, дела делаю, статьи читаю делаю вфводы и порой даже делюсь с тобой, а чуть ссора, то давай ситуацию так закрутим, что я мол вообще все правильно говорила...вот только в ссоре всегда 2 человека виноваты и каждый тянет одеяло на себя и тут никакого решения проблемы основной и не пахнет. Меня лишь сбивают с правильного пути, показывая "а вот в такой ситуации ты как себя поведешь", это что проверка на прочность?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Мозг работает, тетя Люда мнетконечно же помогает, ну да, я и сам не знал ведь что все беды в семье и ссоры из за наркотиков, спасибо ей, что хоть глаза открыла
Если ты не совсем согласен, то пиши почему еще у вас были ссоры в семье, возможно мама может все под наркотики подстраивать, нам же тоже не известна вся ваша бытовая жизнь, бывает так, что забыл посуду помыть, а тебе скажут, что ты со всем так делаешь, потому что наркоман, это уже не правильно!

Сверху