- Реакции
- 8,337
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
А я предупреждала маму Таню!)))Гормоны в пляс погнали, 3 недели , все по плану
А я предупреждала маму Таню!)))Гормоны в пляс погнали, 3 недели , все по плану
А мне раньше трех не уснуть)))Слушайте, я не согласнаЯ
если он сова- не укатаешь его спать в 11-12 и не встанет он в 9
я сова, это ппц невыполнимая задача, мне 40+, я не высыпаюсь, к пятнице как лунь, ну не лечь и не уснуть мне раньше часа ночи
Ты характер то попредержи,наглец! В каком бы не был состоянии мой сын,но мата я от него никогда не слышала за его 32 года.А ты щенок еще голос на мать повышаешь и матюгами кроешь и кино ждешь??? Ты кто такой то??? Ты откуда такой взялся,а нахлебник наркоман сраный,вонючий.Это мама твоя влезла в дерьмо ,это ты ее тащишь,кормишь и лечишь,а??? ты чего тут нам всем несешь свои перлы? Ишь уработался он,почитал пописал,жрать приготовил себе же. Бесстыдник наглый,сунул свой поганый нос в наркоту,так и сиди молчи,а то покажут тебе кино в тюряге,у параши будешь смотреть в очко! Молчать и на мать голос не поднимать НИКОГДА!!! Понял,ты наркоша!Да, смешного мало тут, я в ахуе дамы
А тебе Татьяна еще раз повторяю,за каждое слово его матом,на цепь и не кормить! Каша перловая и кусок хлеба черного,а лучше сухарь,чтоб грыз по ночам и радовался! Иначе выйдет твой хорек и не ,что матом,а говном вас всех вымажет,что впрочем он сейчас и делает.Я тоже сова, я тоже понимаю. Но когда я вынуждена встать в 6 утра, я к 9 вечера вврубаюсь и все тут. И утром я уже не посплю до 11 так как выспалась. И тут никто не ставит будильник на 9, предложила сначала на 11, потом постепенно дойти до 9. Что скажите?
Да нах ты ей сдался то? Не понимаешь еще,что такие как ты сейчас не нужны порядочным девушкам,не нужны! Посмотри сначала как ты себя ведешь,вот как с матерью общаешься,так и с девушкой будешь,это уж не нами писано.А потому сменить свое общение и не кидаться не на маму не на нас,понял.Не ходит она, на домашнем. И мало меня спасает этот факт
Сор из избы вынес ты,своей наркотой,всю семью в говне измазал,и сидишь еще тявкаешь. А нас матерей никто не учил как вас нарков лечить,мы таких не рожали и не воспитывали,мы нормальных сыновей имели,а получили вот такое вот г...но!Наивная вы мама, но мы вас всеровно любим. А ссор из избы выносить, значит не уметь самим проблему решать. Лющи думают, что я тут бычара в отрицалове сижу и ничего не делаю, а только манипулирую тобой и хамлю
!!!!Посмотри сначала как ты себя ведешь,вот как с матерью общаешься,так и с девушкой будешь,это уж не нами писано.А потому сменить свое общение и не кидаться
!!!Антирефлекс
Чтобы он работал и укреплялся, создаются такие негативные условия для наркомана, при которых он на собственной шкуре переживал и чувствовал, как плохо быть наркоманом. Только благодаря таким чувствам будет укрепляться антирефлекс, который в момент триггера не даст повернуть на проторенную лыжню. Не включит те чувства, которые связаны с позитивными воспоминаниями о наркотике, не нажмет спусковой крючок тяги.
Людмила, разберите лучше свои проблемы и имейти привычку появляться не только когда вы видите какие-либо разногласия. Это складывает о Вас мнение, что вы сюда исключительно покомандывать и поссориться заходите, что очень настараживает, читая ваши сообщения, которые вообще порой не в то русло, но критикой ЗдоровоЙ это никак не назовешь. Я уверен, что вы даже не разобрались в ситуации с самого начала и начали обращать внимание поверхностно на мое общение, да еще и с таким гонором, что общаться в жизни я бы с таким человеком либо не стал, либо пришлось бы его зеркалить и тыкат,, что у него не так. Ваша критика направленна в основном больше для себя, нежели для помощи моей маме, а уж тем более мне. Вы видимо еще совсем не разобрались как работает человеческий мозг, если все время только ругаетесь и указываете.Сор из избы вынес ты,своей наркотой,всю семью в говне измазал,и сидишь еще тявкаешь. А нас матерей никто не учил как вас нарков лечить,мы таких не рожали и не воспитывали,мы нормальных сыновей имели,а получили вот такое вот г...но!
Скоро начнутся, такие красочные, что аж плохо будет, многие даже срываются после них, но то что они будт тебе сниться, это в порядке вещей, мозг будет стирать воспоминания!Пью витамины, группы Б и рыбий жир.
Таких снов не снится, был только один сон с девушкой и все.
Ты не недооцениваешь то, что делает Людмила! На сколько я вижу она еще не разу не ошиблась своими советами, поверь у нее опыта, побольше чем у нас вместе взятыми... Да и не в твоей ситуации, сейчас старших отчитывать.Людмила, разберите лучше свои проблемы и имейти привычку появляться не только когда вы видите какие-либо разногласия. Это складывает о Вас мнение, что вы сюда исключительно покомандывать и поссориться заходите, что очень настараживает, читая ваши сообщения, которые вообще порой не в то русло, но критикой ЗдоровоЙ это никак не назовешь. Я уверен, что вы даже не разобрались в ситуации с самого начала и начали обращать внимание поверхностно на мое общение, да еще и с таким гонором, что общаться в жизни я бы с таким человеком либо не стал, либо пришлось бы его зеркалить и тыкат,, что у него не так. Ваша критика направленна в основном больше для себя, нежели для помощи моей маме, а уж тем более мне. Вы видимо еще совсем не разобрались как работает человеческий мозг, если все время только ругаетесь и указываете.
Ты так видишь! На деле-то разве она где-то неправду сказала?Людмила, разберите лучше свои проблемы и имейти привычку появляться не только когда вы видите какие-либо разногласия. Это складывает о Вас мнение, что вы сюда исключительно покомандывать и поссориться заходите, что очень настараживает, читая ваши сообщения, которые вообще порой не в то русло, но критикой ЗдоровоЙ это никак не назовешь. Я уверен, что вы даже не разобрались в ситуации с самого начала и начали обращать внимание поверхностно на мое общение, да еще и с таким гонором, что общаться в жизни я бы с таким человеком либо не стал, либо пришлось бы его зеркалить и тыкат,, что у него не так. Ваша критика направленна в основном больше для себя, нежели для помощи моей маме, а уж тем более мне. Вы видимо еще совсем не разобрались как работает человеческий мозг, если все время только ругаетесь и указываете.
Недооцениваю, это факт. А отчитывают по-моему как раз меня, а опыта в этом у нее явно больше. Вот только какой помысельи куда направлены эти отчитывания? Мне что-то туманноьи я не вижу куда метитит и что вообще туту делает ЛюдмилаТы не недооцениваешь то, что делает Людмила! На сколько я вижу она еще не разу не ошиблась своими советами, поверь у нее опыта, побольше чем у нас вместе взятыми... Да и не в твоей ситуации, сейчас старших отчитывать.
Вольности, какого плана? Вы проьвильм или то, что я вообще начал эту дискуссию вестиВы правы, лучше закончить этот бредовый конфликт, который направлен в меня исключительно, себе дороже. Надо сохранить свои нервы, а то я и забыл, зафиг мне тут отвечать всем под ряд, видимо заняться совсем нечемТы так видишь! На деле-то разве она где-то неправду сказала?
Ты наркоман, сидишь на шее у мамы, всю жизнь ей испоганил своим отвратительным эгоистичным поведением! Посмотри как она переживает!!!!
а ты позволяешь себе различные вольности, да с чего бы???
Думаю "ей вообще заняться нечем вот она и сидит тут время просто убивает", ну нравиться взрослой женщине, сидеть на форуме и раздавать советы торчкам! Сколько Людмил у вас стаж уже, 4 года? А вот совет правильный Кости 20 летнему дать не можете(( а яй яйяйНедооцениваю, это факт. А отчитывают по-моему как раз меня, а опыта в этом у нее явно больше. Вот только какой помысельи куда направлены эти отчитывания? Мне что-то туманноьи я не вижу куда метитит и что вообще туту делает Людмила
Поэтому и туманно, что мозг не работает еще толком, она во первых заставляет тебя вспоминать все твои поступки под наркотой, что бы ты все это вспоминал и делал выводы, как и чем ты портил жизнь окружающим, ну и себе тоже. Не бывает так Кость, что бы тебя хвалили всегда, это с наркоманами не работает, да и порой и с трезвыми тоже, ты сейчас еще больной торч и поэтому должен слушать то, что тебе трезвые говорят, мама твоя, заметь Людмила команда форума, наверное не просто так, если ты с чем то не согласен, ты просто либо в нормальной форме задай на это вопрос, если такового нет, то лучше промолчи!Мне что-то туманноьи я не вижу куда метитит и что вообще туту делает Людмила
Спасибо за дельный совет. А насчет хвалили, я и не прошу. Меня тут критикой и без того в семье нормально охватывают, так с чего бы мне выслушивать и постоянно со всем соглашаться, если меня перевоспитать пытаются, а не решают проблему с наркотиками. Я умею давать себе отчет и принимать там где я не прав, но и выслушивать постоянно, что я херовый тоже нетсобираюсь. Я работаю над своей проблемой и выполняю обязанности по дому и искренне не понимаю порой чего от меня мама хочет, она думает, что перепрошить мозг есть перевоспитание, которое повлечет за собой мое неупотребление..а перевоспитать меня ей не получится, она ждет принцессу, которая везде и во всем будет с ней согласна, порой даже не вспоминая об основной проблеме зависимости. А когда нет аргументов легче всего сказать, "да ты наркоман и слова тебетне давали", ну тут прям сразу захотелось бросить наркотики и в монастырь податьсяПоэтому и туманно, что мозг не работает еще толком, она во первых заставляет тебя вспоминать все твои поступки под наркотой, что бы ты все это вспоминал и делал выводы, как и чем ты портил жизнь окружающим, ну и себе тоже. Не бывает так Кость, что бы тебя хвалили всегда, это с наркоманами не работает, да и порой и с трезвыми тоже, ты сейчас еще больной торч и поэтому должен слушать то, что тебе трезвые говорят, мама твоя, заметь Людмила команда форума, наверное не просто так, если ты с чем то не согласен, ты просто либо в нормальной форме задай на это вопрос, если такового нет, то лучше промолчи!
Мозг работает, тетя Люда мнетконечно же помогает, ну да, я и сам не знал ведь что все беды в семье и ссоры из за наркотиков, спасибо ей, что хоть глаза открылаПоэтому и туманно, что мозг не работает еще толком, она во первых заставляет тебя вспоминать все твои поступки под наркотой, что бы ты все это вспоминал и делал выводы, как и чем ты портил жизнь окружающим, ну и себе тоже. Не бывает так Кость, что бы тебя хвалили всегда, это с наркоманами не работает, да и порой и с трезвыми тоже, ты сейчас еще больной торч и поэтому должен слушать то, что тебе трезвые говорят, мама твоя, заметь Людмила команда форума, наверное не просто так, если ты с чем то не согласен, ты просто либо в нормальной форме задай на это вопрос, если такового нет, то лучше промолчи!
Если ты не совсем согласен, то пиши почему еще у вас были ссоры в семье, возможно мама может все под наркотики подстраивать, нам же тоже не известна вся ваша бытовая жизнь, бывает так, что забыл посуду помыть, а тебе скажут, что ты со всем так делаешь, потому что наркоман, это уже не правильно!Мозг работает, тетя Люда мнетконечно же помогает, ну да, я и сам не знал ведь что все беды в семье и ссоры из за наркотиков, спасибо ей, что хоть глаза открыла