Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я полностью согласна, но где тут он? В диалоге я поняла, что наркота это лезет. Он утверждает что это его я, а я утверждаю что наркота.
если вы видите на нем маску, его подстраивание и услужливание - конечно долбить надо, срывать маску и давить на корню, но он не должен бояться проявлять все свои чувства и мысли, только так можно найти его маски, дикалог, во всем, все несостыковки и манипуляции - все, что кажется вам не логично, тут же разбираетесь вместе,
а ты, Костя, не гасишься от мамы если ее пазл не складывается - садишься и собираешь вместе с ней, как бы лень и неприятно это не было, и что бы ты там себе не думал - считаешь что глупая и не понимает - разжуй, не развалишься, она поймет и тебе легче

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
не понимаю порой чего от меня мама хочет, она думает, что перепрошить мозг есть перевоспитание, которое повлечет за собой мое неупотребление..а перевоспитать меня ей не получится
А на счет перевоспитания.... получится ,сам увидишь когда мозги на место встанут,наркота и алкоголь настолько изменили твое Я,что там от него осталось одно название.Мало бросить наркоту,надо еще ЧЕЛОВЕКОМ стать,настоящим,а не выдуманным .каким ты себя сейчас мнишь. Работай и всё получится.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
если вы видите на нем маску, его подстраивание и услужливание - конечно долбить надо, срывать маску и давить на корню, но он не должен бояться проявлять все свои чувства и мысли, только так можно найти его маски, дикалог, во всем, все несостыковки и манипуляции - все, что кажется вам не логично, тут же разбираетесь вместе,
а ты, Костя, не гасишься от мамы если ее пазл не складывается - садишься и собираешь вместе с ней, как бы лень и неприятно это не было, и что бы ты там себе не думал - считаешь что глупая и не понимает - разжуй, не развалишься, она поймет и тебе легче
Да верно,только без повышения голоса ,манипуляций и мата.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
.Мало бросить наркоту,надо еще ЧЕЛОВЕКОМ стать,настоящим,а не выдуманным .каким ты себя сейчас мнишь. Работай и всё получится.
Костя, твоя душа сейчас - выжженая пустыня, ее удобрять и она зазеленеет, но перед этим слой пепла убрать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.
Амфетаминовый наркоман всячески пытается скрыть свою зависимость и придумывает различные отмазки своему странному поведению.
Свой странный внешний вид они оправдывают болезнью. Могут ссылаться на то что устали или проблемы на работе. На предложение отдохнуть реагируют отрицательно.
Свою раздражительность очень трудно сдержать во время отходняков. На вопрос почему он такой раздражительный может последовать перевод стрелок. Он будет всячески отказываться что-либо делать, ругаться с родными и говорить, что вина в вас. Амфетаминщик срывается буквально по любому пустяку.
Во время употребления часто приходят мысли чем-то занять себя, но дела эти как правило останавливаются на полпути. Наркоман может всячески развлекать себя каким-то делом, а потом ссылаясь на важные дела или на нехватку времени закончить его так и не доделав. Могут придумывать множество причин и со временем у близких родственников будут возникать вопросы почему же он не закончил дело, он будет приводить весьма логичные обьяснения на первый взгляд, но просто отмазки все это.
Отходняки также всячески маскируют под предлогом своей болезни или депрессии на почве рабочих моментов например.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк.
Амфетаминщик придумывает любые отмазки своему употреблению после марафона на отходняках. Он ведет себя раздражительно и агрессивно. Придумывает такие отмазки как:
1. Причина агрессии - алкоголь. Часто в конце марафона, чтобы подуспакоить свой организм и попытаться уснуть амфетаминщики пьют спиртное. Порой это помогает им скрыть факт употребления амфетамина от родственников. Тем не менее они ведут себя довольно резко и вид их выглядит бешенным. Они ссылаются на то, что плохое настроение у них из за алкоголя и родственники часто в это верят. Амфетаминщикам легче принять тот фак,, что они алкоголики, а не наркоманы.
2. Причина - тяжелая жизнь. Амфетаминщики могут всячески жалеть себя и сваливать свою раздражительность на плохой уровень жизни. Могут придумывать разные моменты, по типу того, что они сами все в доме делают, а никто им не помогает. На самом же деле все бытовые проблемы в доме как правило их самих рук дело.
3. Причина - другой человек. Часто амфетаминщики переводят стрелки и обвиняют кого-то из родственников в своей раздражительности. Они могут даже стравить 2ух людей между собой, дабы отогнать от себя внимание, но их раздражительность всеровно никуда не уйдет. Из-за того рушатся семьи и в доме частые скандалы.
4. Причина - кризис среднего возраста. Зачастую родственники пытаясь разобраться в раздражении наркомана натыкаюсь на книги по психологии и сравнивают его раздражительность именно с психическими отклонениями. По факту это так и есть, но основная причина всех этих проблем с психикой - наркота, а родственники и не понимают этого. Наркоманы могут отмазывать свою раздражительность скидывая все на кризис среднего возраста или социопатию. Так ему легче скрыть свою зависимость от родственников.
5. Причина - игромания. Большинство игроманов зависимы как раз от амфетамина. Связано это с тем, что игровые автоматы во многом придают риска и вырабатывают адреналин во время того, когда амфетаминщик втрепан. Как правило, если родителя замечают за игровыми автоматами наркомана, то считают это основной проблемой, но зачастую не знают о его наркозависимости. Как правило игроман больше выигрывает, чем проигрывает. Амфетамтнщик же в свою очередь может играть совсем бездумно и приследовать интерес игры именно в выработке энергии. Поэтому они обычно в проигрыше своих денег.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Что могу сказать по прочитанному, все ровным счетом про меня. Агрессия так и прет после лютых марафонов. Состояние не ахти, организм барахлит. Постоянно ссорился с мамой, когда она будила меня или просила что-то сделать. Агрессировал вообще во всем. В целом сейчас такое как кто-то уже мог заметить тоже проявляется. От амфа идет жуткое не принятие своих ошибок и вообще бешенство порой на всех окружающих кроме себя. От мефа кстати не так жестко, но он забирает именно желание потом что-либо делать на отходах. Меф и амф по сути не похожи по эйфории, но во многом схожи по симтомам. Если так подумать, то на мой взгляд мефом подрятся в основном в прошлом скоростные ребята, это как замена, шило на мыло.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
57. Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки.
Наркоман сидячий на системе во время отходняков может испытывать боли и депрессии. Порой они могут заканчиваться даже смертью.
Что касается опийных наркотиков (героин, метадон), то отходняки от них очень жесткие и болезненные. Во время отмены от наркотика на первых стадиях зависимости, когда человек еще не так глубоко в системе эффект отходняков наступает примерно через 12 часов после принятия последней дозы. На этой стадии у наркомана начинаются жуткте боли в голове, он шмыгает носом, не ест и глаза его слезятся. На второй стадии опийной зависимости на отмене у наркомана ко всему прочему добавляется рвота, постоянный понос, а вены зудят, что их хочется вырвать. На таких парах наркоман всячески ищет себе дозу, чтобы ему стало легче. Он постоянно потеет, ему то жарко, то холодно и организм человека очень слаб. Почки работают не правильно, постоянно нужно в туалет.
По официальным данным за все время обследования опийных наркоманов был всего один случай где необходимо было дать человеку дозу, чтобы он не умер. По факту же, многие опийные очень мучаются и готовы даже закончить жизнь самоубийством. Но и без дозы во многих случаях они могут справиться и не умереть, хотя им и будет очень плохо. Отходосы похожи на очень сильный грипп, а также выделяют тот факт, что когда болит зуб боли куда более выявленные.
Убить за дозу опийный конечно может, но случается это редко и в основном по случайности, а не преднамеренно. Они пытаются всячески уговорить вас, чтобы вы дали ему денег или купили новую дозу, потому как они мучаются от ломки. Но бывает так, что они убивают случайных прохожих, с целью украсть что-то и купить сеюъбе на вырученные деньги дозу.
У амфетаминовых и солевых наркоманов ломки вовсе нет, они всего навсего испытывают лютую депрессию во время отходняков. Достаточно отоспаться большое количество времени и принимать витамины и состояние придет в ньрму. Во время отмены от наркотика они ведут себя очень придирчиво, раздражительно и агрессивно.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что могу сказать по прочитанному, все ровным счетом про меня. Агрессия так и прет после лютых марафонов. Состояние не ахти, организм барахлит. Постоянно ссорился с мамой, когда она будила меня или просила что-то сделать. Агрессировал вообще во всем. В целом сейчас такое как кто-то уже мог заметить тоже проявляется. От амфа идет жуткое не принятие своих ошибок и вообще бешенство порой на всех окружающих кроме себя. От мефа кстати не так жестко, но он забирает именно желание потом что-либо делать на отходах. Меф и амф по сути не похожи по эйфории, но во многом схожи по симтомам. Если так подумать, то на мой взгляд мефом подрятся в основном в прошлом скоростные ребята, это как замена, шило на мыло.
Был ли у тебя страх "отходняка"? Что скоро станет плохо и нужно срочно принять еще дозу ,чтобы отсрочить или пережить это состояние ?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Наркоман сидячий на системе во время отходняков может испытывать боли и депрессии. Порой они могут заканчиваться даже смертью.
От абстинентного синдрома наркоманы не умирают, наркоманы в отличие от алкоголиков способны пережить ломку без дополнительных лекарств.
Умирают от того, что не хотят пережить это состояние-- убивают себя.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Был ли у тебя страх "отходняка"? Что скоро станет плохо и нужно срочно принять еще дозу ,чтобы отсрочить или пережить это состояние ?
Был конечно, со временем начал за ранее брать все больше и больше дозы. Либо же перед концом пакета шел за новым. Придумывались различные методы, чтобы сохронять чувство кайфа и не словить переизбытка, ибо на моменте могут начаться вторые сутки, которые очень трудно остановить, бывало пил чтобы лечь спать

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Был конечно, со временем начал за ранее брать все больше и больше дозы. Либо же перед концом пакета шел за новым. Придумывались различные методы, чтобы сохронять чувство кайфа и не словить переизбытка, ибо на моменте могут начаться вторые сутки, которые очень трудно остановить, бывало пил чтобы лечь спать
А разве это еще кайф? Когда употребляешь, чтобы не стало тупо плохо?

Наркотики перестают скоро давать кайф, употребление идет для того, чтобы просто находится в нормальном состоянии.

Может вспомнишь были ли моменты, что ты употреблял просто для того, чтобы встать с постели и сделать обыденные дела?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А разве это еще кайф? Когда употребляешь, чтобы не стало тупо плохо?

Наркотики перестают скоро давать кайф, употребление идет для того, чтобы просто находится в нормальном состоянии.

Может вспомнишь были ли моменты, что ты употреблял просто для того, чтобы встать с постели и сделать обыденные дела?
Именно это я и имел ввиду.
Мм имеется ввиду если после того, как я отоспался, то скорее нет чем да. Если наркотик еще остовалс,, то проходил день более трезво, потом опять употреблял. Все зависело от состояния, с годами уже не вывозишь таких лютых суток

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У амфетаминовых и солевых наркоманов ломки вовсе нет, они всего навсего испытывают лютую депрессию во время отходняков
явной физической нет, психологическую ты сам описал
Достаточно отоспаться большое количество времени и принимать витамины и состояние придет в ньрму.
нет, в норму не придёт, просто наркотик выйдет и закончит действие, дальше подготовка к след употребу.
Во время отмены от наркотика они ведут себя очень придирчиво, раздражительно и агрессивно
узнаешь себя?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костя, твоя душа сейчас - выжженая пустыня, ее удобрять и она зазеленеет, но перед этим слой пепла убрать.
Золотые слова
но он не должен бояться проявлять все свои чувства и мысли,
Да, я понимаю это. Меня настораживало, что он молчал пару дней и на все соглашался.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спасибо огромное всем, мегера, людочка, хола, Артём. Я пошла спать, вчера до 5 утра болтовни на эмоциях, а сегодня по будильнику подьем был. Надеюсь Костя тоже уснёт. Споки. До завтра 😘😘😘😘

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
явной физической нет, психологическую ты сам описал

нет, в норму не придёт, просто наркотик выйдет и закончит действие, дальше подготовка к след употребу.

узнаешь себя?
Узнаю да

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Кость, ты где? Чем полдня занимался то сегодня?
Как спал, быстро уснул?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Костя привет! Чем занят? Как с прочтение дела обстоят?

Сверху