Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы мама вошли в кураж, костянчик теперь под присмотром и воздействтем со всех сторон. В отношения то не надо лезть прошу, спасиюо хоть на связи держишь и то на громкой, скучно тебе, любишь ты молодость вспомнить и разговоры мои с ней слушать. А ведь что она такого может сказать зная всю ситуацию и читая уже третий раздел, вот хз, логики порой просто нет
Кость, она не верит тебе, откуда она знает кто на том конце провода привет тебе передаст. В отношения она не лезет, твоя любовь, никто на неё не претендует. Молодец что читает, это ж не только о наркоманах и алкоголиках, хоть они главные герои в этом опусе, это о жизни, много чего можно вынести для себя полезного и не сделать ошибок, даже не будучи зависимым.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ну да, именно такой подход по мне, я после этого как шелковый. Как же ты не умеешь договариваться. После таких заявлений любому человеку захочется нарушить правила пдд и навстречку выехать
С хера ты меряешь себя критериями здорового то?
)) 🙈 да ты уже давно на встречке, что та обезьяна с гранатой. И что-то на знаки особо внимания не обращал.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не костянчик, а нарчик не отпускает моего любимого сына
Вот он нарик. Сам опять все обсерает любимому моему сыночку. В доказательство тому, что э о нет так (что мне нравится старой клюшке слушать вас) придётся запретить разговоры, так как не громкую связь я никак не могу позволить сейчас

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну да, именно такой подход по мне, я после этого как шелковый. Как же ты не умеешь договариваться. После таких заявлений любому человеку захочется нарушить правила пдд и навстречку выехать
И потом спецслужбы из шланга пожарной машины смывают мозги с асфальта. Прикинь, в жизни иногда обломы бывают и больно от этого становится, и обидно. Делаем выводы и идём дальше.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не костянчик, а нарчик не отпускает моего любимого сына
Все те же басни, просто сьехала. Так зачем на громкой мне с ней общаться то ау? Я там трактат написал, а ты мне все в тот же огород

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ой, ладно, мамы, пойду я. От вас все никак спать не лягу, режим мне сбиваете)) гыы

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Все те же басни, просто сьехала. Так зачем на громкой мне с ней общаться то ау? Я там трактат написал, а ты мне все в тот же огород
Вот прям сейчас давай честно - екнуло сердце что мама связь отрубит?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вот он нарик. Сам опять все обсерает любимому моему сыночку. В доказательство тому, что э о нет так (что мне нравится старой клюшке слушать вас) придётся запретить разговоры, так как не громкую связь я никак не могу позволить сейчас
А у меня у нарика окно закрыть надр, хватит мне и одной болезни, заходи, скучает сын, совсем один я в четырех стенах

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Делай выводы

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спасибо за внимание и секс вчетвером

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кость, она не верит тебе, откуда она знает кто на том конце провода привет тебе передаст. В отношения она не лезет, твоя любовь, никто на неё не претендует. Молодец что читает, это ж не только о наркоманах и алкоголиках, хоть они главные герои в этом опусе, это о жизни, много чего можно вынести для себя полезного и не сделать ошибок, даже не будучи зависимым.
Все верно, со всем согласен.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
  • Haha
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А чего даём- это способ выживания. Если я украду- сяду в тюрьму, ссыкотно, поеду на красный- авария, пошлю нахер начальника- уволит. Мы приспосабливаемся и принимаем правилы игры, во имя себя любимого

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Шутки шутками, а меня еще никогда 3 женщины 40+ не имели по всем фронтам, ощущения не самые приятные, боли
Антирефлекс 👍
Чтобы он работал и укреплялся, создаются такие негативные условия для наркомана, при которых он на собственной шкуре переживал и чувствовал, как плохо быть наркоманом. Только благодаря таким чувствам будет укрепляться антирефлекс, который в момент триггера не даст повернуть на проторенную лыжню. Не включит те чувства, которые связаны с позитивными воспоминаниями о наркотике, не нажмет спусковой крючок тяги.

Сверху