Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Понимание есть, пока перевариваю что есть что, умею различать где и в какую сторонуь
Съехал с темы! Привод пример, разберут пока предлагают пользуйся, что опять сливаешься

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Точнее что все мои слова есть психозащита в сторону наркотика, вот с этим не могу смириться, ну не так это, не в ту они сторону
Не звезди! Всё так. Наркота тебе была дороже всего. Собственно, как и любому торчку.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
На данном этапе я вообще не думаю о наркоте, лишь в плохую сторону. Вот это предложение может ли быть психозащитой, если это является правдой для меня и никак не самообманом
Самообманом это является.
Это называется твой мозг, вставший на наркоманскую лыжню, обманывает разум.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Самообманом это является.
Это называется твой мозг, вставший на наркоманскую лыжню, обманывает разум.
О счастье, не только я так прямо это твержу, может наконец перестанет Костя спорить на эту тему, когда в статьях это, я говорю и Холачка. Или и этого мало заблудившемуся разуму или и это мозг все равно будет поворачивать на свой лад.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
О счастье, не только я так прямо это твержу, может наконец перестанет Костя спорить на эту тему, когда в статьях это, я говорю и Холачка. Или и этого мало заблудившемуся разуму или и это мозг все равно будет поворачивать на свой лад.
Татьяна, пусть читает статьи. Пишет. Не только изложения, но и мысли свои. С чем согласен / не согласен.
)) пусть спорит. Это хорошо. Его мозг блуждает, что тот ёжик в тумане. Но это пройдет. Со временем и при правильной работе. Пока мало времени прошло, гормональная система расшатана.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Бро, не поверишь, завязал общение почти со всеми еще дотого как встал на изоляцию, всеровно срывался иногда в одного или с парой мадам которых оставил на горячее. Как девушку нашел приличную так и их сразу в игнор. Я как бы все сбавлял обороты, но до конца дожать не получалось
Анозогнозия и рефлекс берут над человеком вверх. Сколько бы ты не старался продержатся на силе воли, ничего не выйдет.
Собственно, ты в этом и сам убедился.
Поэтому давай, работай, дожмем вместе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Точнее что все мои слова есть психозащита в сторону наркотика, вот с этим не могу смириться, ну не так это, не в ту они сторону
Смотри, ты сам это пишешь, про почти завязал, только оставил парочку, не получилось -
это и есть одна из главных психозащит, после торчева все говорят - завязываю, все, это последний раз, еле вышел из депры, проходит пару недель, отошёл и наша память стёрла весь ужас, оставила только приятное, это нормально, иначе бы мир уже остановился, больше 1 ребёнка не рожали бы, к примеру, спроси у любой, 99% просто знают что это больно, но как- никто не помнити идут за вторым ребёнком, так же и у нарков - они знают что плохо, но как доходит до возможности новой дозы-никто не помнит как мучался пару недель назад.
Бро, не поверишь, завязал общение почти со всеми еще дотого как встал на изоляцию, всеровно срывался иногда в одного или с парой мадам которых оставил на горячее. Как девушку нашел приличную так и их сразу в игнор. Я как бы все сбавлял обороты, но до конца дожать не получалось
Но есть и хорошая новость, девочку ты воспринял как ту соломинку, способ и шанс, еще значит не все потеряно и душа действительно не стёрта, тк осталось то, что дорого, кроме наркоты. Но поверь, один не ввыгребишь, тяжело это очень, нужен тот, у кого на тебя права, у тебя это мама, у кого-то жена или муж, а у кого-то дети.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Смотри, ты сам это пишешь, про почти завязал, только оставил парочку, не получилось -
это и есть одна из главных психозащит, после торчева все говорят - завязываю, все, это последний раз, еле вышел из депры, проходит пару недель, отошёл и наша память стёрла весь ужас, оставила только приятное, это нормально, иначе бы мир уже остановился, больше 1 ребёнка не рожали бы, к примеру, спроси у любой, 99% просто знают что это больно, но как- никто не помнити идут за вторым ребёнком, так же и у нарков - они знают что плохо, но как доходит до возможности новой дозы-никто не помнит как мучался пару недель назад.

Но есть и хорошая новость, девочку ты воспринял как ту соломинку, способ и шанс, еще значит не все потеряно и душа действительно не стёрта, тк осталось то, что дорого, кроме наркоты. Но поверь, один не ввыгребишь, тяжело это очень, нужен тот, у кого на тебя права, у тебя это мама, у кого-то жена или муж, а у кого-то дети.
Да,а вот у Андрея, тут парень у нас ,никого из поддержки нет,сам пришел и бросает.Старается пишет,мамы нет,отец давно в другой семье,бабушка старенькая...один парень,вот таких я прям уважаю,молодец.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
На данном этапе я вообще не думаю о наркоте, лишь в плохую сторону. Вот это предложение может ли быть психозащитой, если это является правдой для меня и никак не самообманом
Это может быть психозащитой в ту сторону, что ты мол полностью поменял отношение к наркотикам, но по факту думаешь о них, тем самым гоняешь тягу. Это может сыграть как самоуверенность, что ты чётко принял решение, что наркотики это плохо, но это просто иллюзия отрицания. Иллюзия в том, что ты думаешь о них "лишь в плохую сторону", но за такой короткий промежуток времени мало, что изменилось и всё таки, что то заставляет тебя о них думать. Отрицаешь то, что "я вообще не думаю о них", а по факту думаешь и уверен, что не только плохое. Что то же заставляло тебя употреблять, хоть какой-то кайф ты же видел в этом, и не говори, что это не так))))

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
проходит пару недель, отошёл и наша память стёрла весь ужас, оставила только приятное,
Иллюзии, психозащиты так и работаю. Сейчас ты думаешь так, а через неделю будешь думать совершенно иначе.Сейчас ты в порыве злости на себя и наркотик, поэтому думаешь о нём только плохо(это и есть психозащита), ты думаешь, что это навсегда. Сейчас пыл поутихнет и голова по другому соображать начнётo_O

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
. Она уверяет меня что все мои слова и мнение на какие-то аспекты есть самозащита, я же такине считаю.
Братишка, конечно же что не все твои слова- это самозащита. Всё таки доля здравомыслия присутствует в твоих суждениях, это неоспоримо. Но маму тоже понять можно, она переживает, соглашусь, что она тоже не гуру программы и многого не понимает, что бы самостоятельно тебе всё разжевать. Но критика, здравая критика- это метод лечения, что наложить анти-рефлекс, так, что иногда придётся всё-таки выслушать и смириться. Если же чувствуешь, что дело доходит до скандала и эмоции тебя переполняют, то проси взять паузу, что бы не разорвать доверительные отношения и напрочь не поссориться. Возможно тебе тоже самое будет проще переварить на форуме, так пускай тогда туда выливает, и нам проще будет понять, что у вас происходит и чем сможем помочь(y)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Братишка, конечно же что не все твои слова- это самозащита. Всё таки доля здравомыслия присутствует в твоих суждениях, это неоспоримо. Но маму тоже понять можно, она переживает, соглашусь, что она тоже не гуру программы и многого не понимает, что бы самостоятельно тебе всё разжевать. Но критика, здравая критика- это метод лечения, что наложить анти-рефлекс, так, что иногда придётся всё-таки выслушать и смириться. Если же чувствуешь, что дело доходит до скандала и эмоции тебя переполняют, то проси взять паузу, что бы не разорвать доверительные отношения и напрочь не поссориться. Возможно тебе тоже самое будет проще переварить на форуме, так пускай тогда туда выливает, и нам проще будет понять, что у вас происходит и чем сможем помочь(y)
От души родной, прям от сердца! Каждое сказанное в точку, а мне надо порой сводить на "нет" некоторые споры, ибо заканчивается все это не хорошо. Прям в точку и вот самое обидное что если бы не вся эта наркота не пришлось бы что-то сидеть обьяснять и постоянно вести оборонительные децствия. Нападающим быть никак нельзя, но меня тут по всем фронтам расстреливают.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Порой трудно засунуть в задницу свое мнение по отношению с матерью, тем более когла есть конкретные факты при разборе ситуаций и статей в частности, а я оказывается все это использую как психозащиты в сторону наркотика и самообман. Ямвот вообще в ступоре порой. Жаловаться не буду, но себя порой приходится обратно ставить на правильную лыжню ибо конкретно меня прессуют

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И ясен красен сам виноват, что мать ругается и мы не понимаем друг друга очень жестко, но я не пытаюсь перевернуть игру, а у нее вот жуткое недоверие ко мне. Иду на поводу и работаю строго по тексту, стараясь не закапывать себя конкретно соглашаясь там где согласия нет на самом деле

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я говорю тут честно и открыто, я спокойно принимаю критику, здравую критику и от всей души работаю с текстом и информацией в ней

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я говорю тут честно и открыто, я спокойно принимаю критику, здравую критику и от всей души работаю с текстом и информацией в ней
Мы это видим! Так держать! Путь предстоит не простой...

Сверху