Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Можно поподробней, как ты видишь написанное?
Рефлекс наркомана всячески не замечает основных проблем своей жизни и выдает самообман и психозащиту в сторону наркотика.-Сейчас у тебя это происходит , как думаешь?
Наркоман вообще не думает и не размышляет о том как живет и чем занимается- Сейчас ты об этом думаешь?
Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, но это не на долго.-Тут ты верно записал? Что значит не на долго?
Искуственно создавать наркоману не причтные ситуации.-Может поэтому мама тебе тычет и критикует постоянно? Чтоб ускорить выздоровление?
Мама уименя большая молодец, я очень горжусь ей. Конечно не все методы для себя примет наркоман и не все подойдут к работе с ним. Надо уметь радоваться мелочам я считаю, даже находившись вне зоны комфорта правильно программировать свой мозг, ведь дофомин необходим человеку для жизни. Важна работа по направлению своего мозга и принятию некотрых аспектов как должное, важно видеть корень зла и обходить все неприятности не прибегая к наркотику. Порой надо уметь промолчать и переварить информацию сказанную твоим собеседником и как ни крути каждый не будет размышлять именно так как ты. И с этим ничего не поделаешь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну вот понял допустим человек почему ты так поступаешь и продолжает утверждать, что это не повод совершать такой поступок, как ты реагируешь обычно?
Важно разбирать каждую ситуацию подробно и не отрицать очевидных вещей

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну соль я лет 4-5 не трогаю, а меф позволял когда обычные мирские дела сделал, работа там, время ролным уделил. Тут скорее имеет место быть, что каждая неудача или ссора с родными тоже давали мне повод употребить. Жалость к себе называется
У ненаркоманов столько жалости к себе нет, они в милион раз больше делают неоходимых дел, и "типо" неудачи на каждом шагу, как "типо" . Потому что разум наркомана всегда находит эти "типо"неудачи. Ты хотяб сейчас понмаешь, что эти неудачи ни что по сравнению с тем, с чем сталкиваются трезвые.?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да, проблемы только уходили на заднмй план, но не решались. Все верно, только наращивал новые беды. С девушкой месяца 3-4 вместе, она прекрасный человек, далекий от всего этого грязного мира
Я заметила, что проблемы которые я не решаю когда вот бог дал, потом они настигают в гиперпрогрессии и в более неподходящее время, потом их опять игноришь, а они опять и опять, пока не займешься их решением, так вот устроен мир. Нам бог не дает того, что мы не можем решить, раз дает-значит можем.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
У ненаркоманов столько жалости к себе нет, они в милион раз больше делают неоходимых дел, и "типо" неудачи на каждом шагу, как "типо" . Потому что разум наркомана всегда находит эти "типо"неудачи. Ты хотяб сейчас понмаешь, что эти неудачи ни что по сравнению с тем, с чем сталкиваются трезвые.?
Да нет, порой такие же неудачи, что и у всех, наркоман тоже человек, просто избегает решения проблем и решается на принятие дозы когда ему плохо. Важно найти другой метод своего успакоения, мне допустим порой не хватает сдержанности в некоторых аспектах. А жалость к себе у наркомана как оправдание своему торчанию, это как раз и есть самообман и отсюда вытекает психозащита в сторону наркотика уже.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я заметила, что проблемы которые я не решаю когда вот бог дал, потом они настигают в гиперпрогрессии и в более неподходящее время, потом их опять игноришь, а они опять и опять, пока не займешься их решением, так вот устроен мир. Нам бог не дает того, что мы не можем решить, раз дает-значит можем.
Все верно, только прибегать тут к религии я думаю не уместно, ибо все зависит по большей мере от окружайщего нас мира и того мира который мы вокруг себя строим, а проблемы всегда будут, важно то как ты их решаешь без наркотика и алкоголя, кстати

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама уименя большая молодец, я очень горжусь ей. Конечно не все методы для себя примет наркоман и не все подойдут к работе с ним. Надо уметь радоваться мелочам я считаю, даже находившись вне зоны комфорта правильно программировать свой мозг, ведь дофомин необходим человеку для жизни. Важна работа по направлению своего мозга и принятию некотрых аспектов как должное, важно видеть корень зла и обходить все неприятности не прибегая к наркотику. Порой надо уметь промолчать и переварить информацию сказанную твоим собеседником и как ни крути каждый не будет размышлять именно так как ты. И с этим ничего не поделаешь
не понятен мне ответ. Там было 4 знака вопроса. Ответь пожалуйста на каждый попорядку. Можешь скопировать цитату и ответить. Заранее благодарна.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Да нет, порой такие же неудачи, что и у всех, наркоман тоже человек, просто избегает решения проблем и решается на принятие дозы когда ему плохо. Важно найти другой метод своего успакоения, мне допустим порой не хватает сдержанности в некоторых аспектах. А жалость к себе у наркомана как оправдание своему торчанию, это как раз и есть самообман и отсюда вытекает психозащита в сторону наркотика уже.
Одно но! проблемы и неудачи которые в момент употребления у тебя, они и есть из-за употребления, а у трезвых людей они обычные жизненные.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет, знакомился я с ней трезвым, но раз в неделю позволял себе аптеку. Познакомились на сайте знакомств встретиоись пообщались. Я наоборот очень был рад тому что она даже к алкоголю плохо относится и это было как табу для меня хотя бы во время встреч с ней. А вот ввязывать ее в это я не ее никого не хотел и не стал бы, такой уж принцип, хоть и сам я торч еще тот был, но имел точное понимание где вовсем грязь. Ибо я всю жизнь проклинал того человека который опять ввязал меня в тему и дал попробывать впервые меф (после армии). Это грязные делишки именно кого-то ввязать в эту игру, и без того грехов много в этих делах понаделал, но тут был жесткий принцип. Я даже знакомым приводил себя в пример и говорил что меф это грязь и зло, много кайфа, а забирает в разы больше. Но когда вернулся из армии то был сильно удивлен тому что даже тот кто не торчал совсем сидит на нем причем яро
У тебя же в армии был большой перерыв от наркоты? Что заставило тебя продолжить после армии? Ты вроде на словах хотел колледж , работу и т.п , первое время рано вставал, делал зарядку. На работу правда не хотел , говорил, что надо отдохнуть... А почему так говорил будучи трезвым? Ты значит уверен был что мама тебя будет кормить поить все это время. Это правильно?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
У тебя же в армии был большой перерыв от наркоты? Что заставило тебя продолжить после армии? Ты вроде на словах хотел колледж , работу и т.п , первое время рано вставал, делал зарядку. На работу правда не хотел , говорил, что надо отдохнуть... А почему так говорил будучи трезвым? Ты значит уверен был что мама тебя будет кормить поить все это время. Это правильно?
скорее всего его окружение помогло начать, хотя сейчас ведь и в армии вся эта дрянь есть.... Кость я прав?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Можно поподробней, как ты видишь написанное?
Рефлекс наркомана всячески не замечает основных проблем своей жизни и выдает самообман и психозащиту в сторону наркотика.-Сейчас у тебя это происходит , как думаешь?
Наркоман вообще не думает и не размышляет о том как живет и чем занимается- Сейчас ты об этом думаешь?
Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, но это не на долго.-Тут ты верно записал? Что значит не на долго?
Искуственно создавать наркоману не причтные ситуации.-Может поэтому мама тебе тычет и критикует постоянно? Чтоб ускорить выздоровление?

Психозащиты конечно возникают, но врядли в сторону наркотика, я умею признавать свои ошибки, возмодно пока я не различаю где идет психозащита именно в сторону наркотика. Ведь на тему зависимости я мало думаю, скорее на те 3 аспекта которые провацирует очередное употребление. Надо свихнуться с того когда работаешь над своей зависимостью по конкретным направлениям и параллельно защищать свое употребление, это такой великий самообман, что я и мой мозг врядли это осилят, ведь переступать через себя мне очень трудно и не хочется вовсе.
Сейчас черезбвсетпреграды я борюсь сам с собой, сравнивая всетпроблемы в жизни с нынешним положением, мне приятно когда дофомин выделяется у меня в чистом виде без наркотика, но кого-то это пугает)
Да, возможно, я полностью понял и принял для себя этот факт. За все надо платить в своей жизни и уметь решать проблемы с трезвым умом

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Нет, так не думаю уже. Надо уметь в каждой среде проявлять себя и уметь общаться с разной категорией людей. Важно уметь говорить в тему и по факту, в первую очередь обращая внимания на свои ошибки и чувства. Каждый метод хорош, не каждый рабочий
Тут видишь как с тобой не просто люди с улицы болтают и что то придумывают, мы все уже с этим столкнулись и не раз, много чего повидали, мамы с детьми намучились и опыту набрались, а мы нарки уж тем более в теме этой проблемы, поэтому ерунды не скажем!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не совсем верно, отдых после армии мне был необходим и заключался он больше в общение и очень жаль что на дороге встретился старый дружок который чуиь ли не умолял меня принять меф по ноздре, сломал он меня своими уговорами и тут понеслось, параллельно работая то тут то там

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ко всему нужен правильный подход, важно выявить проблему и ее корень, а потом уже находить правильный интрумент для лечения. У наркомании 3 направления как известно, и только в одном из них работы предстоит в разы больше нежели в других
Я имею ввиду, что имеет ли наркоман выбирать метод лечения? Или выбирать себе специалиста по душе?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тут видишь как с тобой не просто люди с улицы болтают и что то придумывают, мы все уже с этим столкнулись и не раз, много чего повидали, мамы с детьми намучились и опыту набрались, а мы нарки уж тем более в теме этой проблемы, поэтому ерунды не скажем!
Все верно говоришь, спасибо что ты тут

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я имею ввиду, что имеет ли наркоман выбирать метод лечения? Или выбирать себе специалиста по душе?
Специалиста точно нет, да и метод на первых парах конечно нет, это будет обман себе и его специалисту, а вот во время принятияи некоторых аспектов я считаю он даже может помочь обьяснить как его мозг устроен тем самым направив специалиста к решению этой проблемы, но важно хорошо отличить ловкий трюк от искреннего разговора, мы наркоманы всякое можем выдать и хер ты его поймешь пока в душу не залезешь, сам все расскажет и покажет, важно искать корень зла

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Не совсем верно, отдых после армии мне был необходим и заключался он больше в общение и очень жаль что на дороге встретился старый дружок который чуиь ли не умолял меня принять меф по ноздре, сломал он меня своими уговорами и тут понеслось, параллельно работая то тут то там
а вот и одна из психозащит, друг заставил))! знаешь когда я был твоего возраста(чуть помоложе)мне предлагали и понюхать и покурить, но мне это было не нужно, а вот потом сам захотел, узнать что же это такое, чудо трава, вот тут то и влез в *****... а если бы он тебе так же уколоться предложил, ну прям со слезами, ты бы отказался?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тут тоде самое что и прийти в полицию и сказать чтобы тебя принял вон тот майор Наебалово чтобы по бырому тебя отмазал

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Главное понять, что такие люди встретятся ещё не раз. Главное как ты в дальнейшем будешь справляться с такими ситуациями. Тогда ты поддался потому, что не понимал толком куда опять ввязываешься, это тоже своего рода психозащиты заставили тебя пойти с ним употреблять, сам себя намазал.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а вот и одна из психозащит, друг заставил))! знаешь когда я был твоего возраста(чуть помоложе)мне предлагали и понюхать и покурить, но мне это было не нужно, а вот потом сам захотел, узнать что же это такое, чудо трава, вот тут то и влез в *****... а если бы он тебе так же уколоться предложил, ну прям со слезами, ты бы отказался?
Блин да, соглашусь, просто зла не хватает на этого ублюдка. Конечно сам виноват что вообще опять с ним связался. Колоться бы не стал

Сверху