Описочка по Фрейду)Оп, ошибочка
Соглашусь, статья весьма полезная. Сейчас пытаюсь ломать свое наивное представлкние о моем трезвом будущем, понимаю, что конечно неудач и проблем меня ждет еще много. Мотивация - дело хорошее, но ее никак нельзя ставить на основной план. Важно понимать, что на в социуме все так же попахивает дерьмом и от обычных людей и от наркоманов, важно не испачкаться и идти спокойно, умеротворенно к своим целям. Главное ничего себе не придумывать, не мечтать о шикарном будущем, а то потом ожидания не управдаются и печаль нахлынет. Впринципе было у меня такое,когда бросал на несколько месяцев,совершенно был не готов увидеть серую картину мира и опять вернулся в наркодвиж.154. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозагнозию.
Многие люди считают, что если наркоману разрисовать его прекрасное будущее без наркотиков, то наркоман сразу одумается и это будет неким мотиватором его на неупотребление. Многие психологи именно так и работают, они говорят, что наркоман это личность, его употребление связано с его детством и если он перестанет употреблять то его жизнь резко наладится. Но психологи в этом случае работают на себя, они не делают конкретных действий для снятия у напкомана анозагнозии, а попросту говорят ему добрые слова, чтобы он еще раз пришел к ним на сеанс. По-доброму наркоман никогда не решится бросить, он может и сделает попытку, но через время все равно сорвется. Наркоман и вправду привык отрицать очевидных фактов, когда он полностью на нуле, потерял работу, друзей и все деньги он все равно считает, что он живет лучше и правильнее других. Он искренне не понимает людей, которые каждое утро куда-то встают и раюотают за 3 копейки. Поэтому попытышись вернуться в нормаотную жизнь они быстро теряют удовлетворкние от нее. Мотивация никак не сыгрвет роли спасения от наркотиков, может лишь третестепенную роль. А важно как раз открывать наркоману его глаза на дейсвительность, важно тыкать его в его косяки,в его проблемы из-за наркотиков, в его поведение и тд. Важно, чтобы наркомания у него вызывала именно чувство стыда. Важно, чтобы наркотики и люди их употребляющие вфзывали именно отвращение. Возможно помоут как раз негативные воспоминания из своей жизни, чтобы утвердить свое неупотребление.
Скинь сыль на свою темуНе, какой криминальный, обычные пацаны!
Не мамины сынки тоже! Но барыги у нас никогда в почете не были. Да я думаю как и везде, я не встречал таких людей которые положительно о них отзывались!
Ну это и понятно, понимаешь ведь что придется работать ,а не пятки чесать)))))Человек, я так понял что на вопросы мои отвечать ты не будешь? Верно?
Аххаахахах
Здесь походу ключевое слово : новый арбат
Блин, напишите кто-нибудь сколько лет человеку
Мораль тут в другом. Издевались над прислугой тогда, вот в чем мораль.А. Чехов "Спать хочется"
страсти то какие..
Мораль такова, что спать надо ложиться вовремя, а то в голову всякие бредовые мысли начнут лезть. Бывало у меня такое, психика не выдерживает ни у кого
Я ждал вашего сообщения!Мораль тут в другом. Издевались над прислугой тогда, вот в чем мораль.
Здравствуйте, нет.
24Мама, напиши сколько лет вашему ребенку
Мальчишка тебе в сыны годится, а с тобой на "ты" еще и в приказном тоне. Кому отвечаешь, глаза разуй
Это барыга местный, все ждет пока я с ним на вес скинусь, а ты с ним на общение тянешься, мама прекращвй всем под ряд отвечатьМальчишка тебе в сыны годится, а с тобой на "ты" еще и в приказном тоне. Кому отвечаешь, глаза разуй
Не издевался надо мной морально, а то убью!)Я ждал вашего сообщения!
Вообще да, скорее так. Не издевайтесь над людьми, а то они убьют ваших детей
https://forum-nonarko.ru/threads/sgoraju-ot-styda.182/post-19463я тебе тогда высказалась, примерно в том же духе, не знаю видел или пропустил. Освежи память149. Конкретные слова, как ставить условия наркоману.
Привет. Не выходит на связь? расскажи.девушки похоже уже тоже
Да Мегерочка, я как раз таки собираюсь дойти до того, чтоб он перечитал свою тему с начала. Так уж случилось, что нам надо все сначала ((. Все, что Вы писали, сталались мимоhttps://forum-nonarko.ru/threads/sgoraju-ot-styda.182/post-19463я тебе тогда высказалась, примерно в том же духе, не знаю видел или пропустил. Освежи память