Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
152. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать.
Отобрать у наркомана права необходимо. Есть много неприятностей, которые монут последовать в связи с вождением не в трезвом виде. Права могут отобрать ГАИшники в момент отказа от экспертизы (а наркоман откажется ее проходить) и тогда вернуть права обратно будет очень сложно. Наркоман сам может попасть в дтп и остаться на всю жизнь инвалидом. Также возможен случай, что наркоман на отходняке может просто уснуть и задавить людей, а это уже тюремный срок. Также возможен вариант, что наркоман под действтем наркотиков протаранит другой более дорогой автомобиль и тогда платить придется много, либо же опять тюремный срок. Наркомана могут остановить во время перевозки наркотиков и тогда он получит опять тюремный срок. Также, важно понимать, что многие барыги используют таких наркоманов на автомобиле для перевозки крупной партии товара, та за поезлку расплачиваются с ним наркотиком. То есть отобрав у наркомана права вы отберете у него и легкую возможность заполучения наркотиков и сохраните его свободу.
Права можно незаметно выкрасть у наркомана и лучше в момент его нетрезвого состояния, чтобы потом он подумал, что потерял их. Их можно спрятать далеко и подальше, пока наркоман не захочет лечиться и не закончет лечение.
Также можно сообщить в полицию, что по городу катается наркоман на автомобиле не в трезвом виде, в тюрьму его не посадят, а вот права и машину заьерут.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
152. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать.
Отобрать у наркомана права необходимо. Есть много неприятностей, которые монут последовать в связи с вождением не в трезвом виде. Права могут отобрать ГАИшники в момент отказа от экспертизы (а наркоман откажется ее проходить) и тогда вернуть права обратно будет очень сложно. Наркоман сам может попасть в дтп и остаться на всю жизнь инвалидом. Также возможен случай, что наркоман на отходняке может просто уснуть и задавить людей, а это уже тюремный срок. Также возможен вариант, что наркоман под действтем наркотиков протаранит другой более дорогой автомобиль и тогда платить придется много, либо же опять тюремный срок. Наркомана могут остановить во время перевозки наркотиков и тогда он получит опять тюремный срок. Также, важно понимать, что многие барыги используют таких наркоманов на автомобиле для перевозки крупной партии товара, та за поезлку расплачиваются с ним наркотиком. То есть отобрав у наркомана права вы отберете у него и легкую возможность заполучения наркотиков и сохраните его свободу.
Права можно незаметно выкрасть у наркомана и лучше в момент его нетрезвого состояния, чтобы потом он подумал, что потерял их. Их можно спрятать далеко и подальше, пока наркоман не захочет лечиться и не закончет лечение.
Также можно сообщить в полицию, что по городу катается наркоман на автомобиле не в трезвом виде, в тюрьму его не посадят, а вот права и машину заьерут.
У меня автомобиля нет, к счастью или к сожалению,но могу сказать, что парочка знакомых хорошенько вляпалось, они потеряли права на крупный срок и оплатиои не малый штраф. Также киргиз молодой, нормалтный парень был, счастья ему небесного, таксовал под лирикой и как-то я приезжаю к одному подонку на новый Арбат, а он мне сообщает, что он разбился, уснул пока ехал на заказ под лирикой и влетел в отбойник на полной скорости. Главное этот парнишка так спокойно рассказывал о его смерти, он ему главное все эту дирику впаривал и подсадил на нее, мол хорошая замена гашишу..мне бы на его месте стало непосебе, зная что я саморучно убил человека.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
У меня автомобиля нет, к счастью или к сожалению,но могу сказать, что парочка знакомых хорошенько вляпалось, они потеряли права на крупный срок и оплатиои не малый штраф. Также киргиз молодой, нормалтный парень был, счастья ему небесного, таксовал под лирикой и как-то я приезжаю к одному подонку на новый Арбат, а он мне сообщает, что он разбился, уснул пока ехал на заказ под лирикой и влетел в отбойник на полной скорости. Главное этот парнишка так спокойно рассказывал о его смерти, он ему главное все эту дирику впаривал и подсадил на нее, мол хорошая замена гашишу..мне бы на его месте стало непосебе, зная что я саморучно убил человека.
Да все барыги твари, ничего святого у них нету!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
153. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки как действовать гражданам.
Бытует мнение, что за употребление нет никакого наказания со стороны государственных органов. Многие считают, что именно статья 228 имеет место быть, то есть за хранение и распространение можно получить наказание. Но нет, есть конкретные законы, как в России так и в Украине которые говорят о том, что употребление это административное правонарушение. Если хорошо знать эти законы, то можно сообщать аъв полицию руководствуясь ими и принуждать полицию задерживать наркоманов и проходить им мед экспертизу. Многие полицейские получая такое заявление от граждан говорят, что полномочий на задержание у них нет и отказываются от принятия мер. Они как раз говорят о статье 228 и, но не берут в учет 12 и 13 статьи. Помимо полиции и сами наркоманы впокойно говорят о том, что могут употреблять и им за это ничего не будет. Важно понимать, что если указывать на конкретные статьи в административном кодексе, то полиция не сможет не принять делу ход. А если же полиция отказфвается, то смело модете идти в прокуратору и говорить о бехлействие органов полиции. Вам не нужно, чтобы ваш родственник наркоман уехал на тюрьму, поэтому прежле чем вызывать полицию удостоверьтесь в том, чтобы наркотических средств у него при себе не было. Но важно, чтобы он прошел мед экспертизу и его посьавили на наркологический учет.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
153. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки как действовать гражданам.
Бытует мнение, что за употребление нет никакого наказания со стороны государственных органов. Многие считают, что именно статья 228 имеет место быть, то есть за хранение и распространение можно получить наказание. Но нет, есть конкретные законы, как в России так и в Украине которые говорят о том, что употребление это административное правонарушение. Если хорошо знать эти законы, то можно сообщать аъв полицию руководствуясь ими и принуждать полицию задерживать наркоманов и проходить им мед экспертизу. Многие полицейские получая такое заявление от граждан говорят, что полномочий на задержание у них нет и отказываются от принятия мер. Они как раз говорят о статье 228 и, но не берут в учет 12 и 13 статьи. Помимо полиции и сами наркоманы впокойно говорят о том, что могут употреблять и им за это ничего не будет. Важно понимать, что если указывать на конкретные статьи в административном кодексе, то полиция не сможет не принять делу ход. А если же полиция отказфвается, то смело модете идти в прокуратору и говорить о бехлействие органов полиции. Вам не нужно, чтобы ваш родственник наркоман уехал на тюрьму, поэтому прежле чем вызывать полицию удостоверьтесь в том, чтобы наркотических средств у него при себе не было. Но важно, чтобы он прошел мед экспертизу и его посьавили на наркологический учет.
Да, в статье все верно написано. Законов этих конкретно я не знал, но слышал, что никто уж ими и не пользуется. У нас все прекрасно знают, что за употребление ничего не бывает, а даже сли при сеье есть вес, то спокойно откупаются перед ментами, отдают вес как миленькие, могут даже до метро подкинуть. Поэтому в этом плане наркоманов у нас много, может быть и из за этого.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
У меня жены нет, да и девушки похоже уже тоже. На мой взгляд рычаги давления со сторны жен подобраны верно, не знаю как на самом деле они по факту работают, не сталкивался. Но конечно если речь идет о детях, то тут любого самого конеченого уж задело бы и он начал бы двигаться в правильном направлении. На счет того,что надо говорить детям, что их отец наркоман, вот тут конечно я не согласен. Все же вы хотите вылечитть мужа если, то дети ведь потом на всю жизнь запомнят в своей голове эту информацию. Не надо впутывать в это детей, а так все верно написано
Надо впутывать детей обязательно!!
Так торч более ощутит всю брезгливость по отношеню к себе, желательно чтоб дети вообще не подходили в начале лечения к торчкк, прикинь как ему стремно, что собственные дете им пренебригают из-за наркоты, это офигенный рычаг скажу я тебе

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Да, в статье все верно написано. Законов этих конкретно я не знал, но слышал, что никто уж ими и не пользуется. У нас все прекрасно знают, что за употребление ничего не бывает, а даже сли при сеье есть вес, то спокойно откупаются перед ментами, отдают вес как миленькие, могут даже до метро подкинуть. Поэтому в этом плане наркоманов у нас много, может быть и из за этого.
Тебя принимали хоть раз??

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
А ты думаешь он полтора месяца лечится??? ПФффф! не смеши! Это уж ты перегнул!!
А давай у Человека спросим- @Человек, оцени реально свою продуктивность. Сколько времени ты тратишь на выздоровление, а сколько на то что бы трепать маме нервы и позволять себе торчать дальше(торч не обязательно включает в себя употребление веществ)
Почему перегнул, в этом мама виновата, ну или команда конкретную установку не дала.
С первого дня как дома закрыли, 7 статей в день, если выепывается, гайки закрутил все и как миленький начнет писать. Надо жестко с наркам в самом начале, ибо они пользуются добротой, сам знаешь каеие они искустные манипуляторы

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Мама, напиши сколько лет вашему ребенку

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А с другой стороны смотрел???
Они же просто зависимые? Идут на поводу у своего мозга, скажем так.
Да они такие же наркоманы в анозогнозии ими управляет рефлекс, я согласен!
Но я употреблял 15 лет и за это время я не разу не барыжил наркотой, незнаю может просто у нас так заведено в моих кругах барыга - это ***, с ним че хочешь можно делать и нормальные люди за него слова не скажут, да даже мусорам его сдать можно! Плюс барыги же и детям продают наркотики тоже, молодежь подсаживаю, всех подряд, те умирают от наркоты, барыге все равно - он выгоду имеет и доволен. Я думаю тут больше от самой личности человека зависит, но это мое мнение!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ну наверное первые 2-3 недели продуктивность была не ахти и с мамой мы ссорились чаще. Сейчас с мамой все также ссоримся, не сказал бы, что я ей треплю нервы, тут скорее именно метод кнута и жесткое недоверие со стороны матери. Продуктивность нормальная, бывают дни, что пишу мало статей, но помимо этого много дел по дому выполняю. В общем я лично своей работой доволен, мать нет
Вот скажите мне команда, как здесь без матов писать и оскарблений??
Гавнюк столько нервов выматал родителям итд.
Своей работой он даволен блин, .... Ты за полторы месяца проделал работу которую школьница за две недели делает, чем ты даволен-то. Слушай че мать говорит

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Аххаахахах
Здесь походу ключевое слово : новый арбат
Блин, напишите кто-нибудь сколько лет человеку

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Да они такие же наркоманы в анозогнозии ими управляет рефлекс, я согласен!
Но я употреблял 15 лет и за это время я не разу не барыжил наркотой, незнаю может просто у нас так заведено в моих кругах барыга - это ***, с ним че хочешь можно делать и нормальные люди за него слова не скажут, да даже мусорам его сдать можно! Плюс барыги же и детям продают наркотики тоже, молодежь подсаживаю, всех подряд, те умирают от наркоты, барыге все равно - он выгоду имеет и доволен. Я думаю тут больше от самой личности человека зависит, но это мое мнение!
А что за круг общения у тебя был, полукриминальный или мамины сынки?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А что за круг общения у тебя был, полукриминальный или мамины сынки?
Не, какой криминальный, обычные пацаны!
Не мамины сынки тоже! Но барыги у нас никогда в почете не были. Да я думаю как и везде, я не встречал таких людей которые положительно о них отзывались!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
154. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозагнозию.

Многие люди считают, что если наркоману разрисовать его прекрасное будущее без наркотиков, то наркоман сразу одумается и это будет неким мотиватором его на неупотребление. Многие психологи именно так и работают, они говорят, что наркоман это личность, его употребление связано с его детством и если он перестанет употреблять то его жизнь резко наладится. Но психологи в этом случае работают на себя, они не делают конкретных действий для снятия у напкомана анозагнозии, а попросту говорят ему добрые слова, чтобы он еще раз пришел к ним на сеанс. По-доброму наркоман никогда не решится бросить, он может и сделает попытку, но через время все равно сорвется. Наркоман и вправду привык отрицать очевидных фактов, когда он полностью на нуле, потерял работу, друзей и все деньги он все равно считает, что он живет лучше и правильнее других. Он искренне не понимает людей, которые каждое утро куда-то встают и раюотают за 3 копейки. Поэтому попытышись вернуться в нормаотную жизнь они быстро теряют удовлетворкние от нее. Мотивация никак не сыгрвет роли спасения от наркотиков, может лишь третестепенную роль. А важно как раз открывать наркоману его глаза на дейсвительность, важно тыкать его в его косяки,в его проблемы из-за наркотиков, в его поведение и тд. Важно, чтобы наркомания у него вызывала именно чувство стыда. Важно, чтобы наркотики и люди их употребляющие вфзывали именно отвращение. Возможно помоут как раз негативные воспоминания из своей жизни, чтобы утвердить свое неупотребление.

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сверху