Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого
Не понимаю в чем моя хитрость. Только, что прочитал рассказ, вывод такой сделал.
Ванька извозчиком работал, 25 годков ему, подсаживает к себе мужичка и давай ему рассказывать, как его родители баловали, как дед ему денежку обещал, а дядя его у него эту денежку украл и на те деньги трактир свой открыл. Ванька все жалоывался на дядя этого и рассказ окончен
Не понимаю в чем моя хитрость. Только, что прочитал рассказ, вывод такой сделал.
Ванька извозчиком работал, 25 годков ему, подсаживает к себе мужичка и давай ему рассказывать, как его родители баловали, как дед ему денежку обещал, а дядя его у него эту денежку украл и на те деньги трактир свой открыл. Ванька все жалоывался на дядя этого и рассказ окончен
Тебе ж сказали не умничай, не пришло в голову, что человек работает ночью? Ты сам не имеешь плохих привычек???? Ты мне потакаешь ужк 1,5 мес на каждое слово сил нет. Как это называется завышеное эго? Над этим работать не надо?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.