Cэр
Посетитель
- Реакции
- 89
- Статус
- Наркоман
Конечно, просто задолбалт непанимашки эти))Ты можешь без оскорблений общаться?
Одно дело когда больные и родственники, другое когда ....
Конечно, просто задолбалт непанимашки эти))Ты можешь без оскорблений общаться?
Ты лечащийся?Ты можешь без оскорблений общаться?
Ну так ты объясняй без оскорблений!Конечно, просто задолбалт непанимашки эти))
Одно дело когда больные и родственники, другое когда ....
ДАТы лечащийся?
Это не про Сера.Валя, срок трезвости - не маркер осознанности. Это - основа основ. Можно быть трезвым 3-4-10 лет, но при этом иметь полную потерю самокритики и в этом случае, это будет больной человек. А можно и через месяц обрести здравое мышление и это будет более здоровый человек.
Принесет плоды Татьян,пусть режим соблюдает,а то потом и не накакую работу встать вовремя не сможет. отсидка должна быть как раз как в армии,это лечение наркомании,а не санаторий.Выношу, аж до морковки дело дошло)), в своей теме тоже писала, что меня беспокоит и то, что вы сейчас именно ТАК отреагировали - это как раз то чего мне не хватало!
Там, где я писала, везде было написано что Костя неплохо справляется с перессказом и у него есть сдвиги и что режим не так важен ( это то, чем бровирует Костя), а сама я понимаю что это важно, и так же понимаю, что он должен сам к этому прийти уже к 1,5 месяцам (а если я буду заставлять как в армии не принесёт плодов)
Вот только с этим и есть проблема. Не всегда встаю по будильнику, иногда днем сплю. А так распорядок дня нормирован.Принесет плоды Татьян,пусть режим соблюдает,а то потом и не накакую работу встать вовремя не сможет. отсидка должна быть как раз как в армии,это лечение наркомании,а не санаторий.
Вот и я об этом. Сер со всеми так балакает, с торчками, с родственниками, с выздоровевшими, ни возраста для него нет, ни пола. Подмастерье Стасика. Стасик -сантехник. Чужое ***** чистит, потом на форум сливает. А им некоторые восхищаются и подражать пытаются.Ты можешь без оскорблений общаться?
Понял Андрюх. Делал так одно время, у меня со сном проблемы большие, я если сплю с 3 до 9 и не ложусь днем, то засыпаю всеровно не раньше 2-3. А так буду пробывать опять завтра встать, я то встаю, только вырубает меня днем прям лютоЯ тоже раньше ложился часа в 3 ночи и просыпался часов в 12. Просто сегодня ложишься как обычно, только завтра встаешь уже на час раньше обычного и днем не спишь даже если хочется, потом спать ложись уже на час раньше и так постепенно с каждым ложись раньше обычного и вставай пораньше! Я так режим восстановил, сейчас ложусь в 11 ну максимум пол 12 и встаю в 8 и норм! Вот совет) по часу убавляй с каждым днем короче, чтобы не в напряг было!
Это писалось 20.страниц назад, люди тратили на это время, энергию и я до и после них тебе это говорю, а толку????Привет, человек!
Знаешь ли ты зачем нужна дисциплина и что это такое? Давай расскажу.
Смотри, с точки зрения физиологии, дисциплина - это свобода! Звучит абсурдно, соглашусь. Но!
У человека физиологически есть всего два процесса: возбуждение и торможение.
когда организм находится в состоянии возбуждения, так или иначе начинается стресс, ибо при возбуждении выделяются такие гормоны как кортизол и адреналин (для двигательной активности). Длительное нахождение этих гормонов в крови вызывает стресс.
Ну так вот, отсутствие дисциплины=хаотичный процесс= возбуждение=стресс
А вот дисциплина - это торможение! Торможение - это всегда благоприятно для организма, тебе же нравится спать и нежиться с утра в кроватке?
Ну так вот, соответственно, при торможении никакие гормоны стресса не выделяются, наоборот приостанавливается их выработка.
соответственно, дисциплина=торможение=спокойствие=свобода!
вот так вот.
плюс! Для чего зависимому человеку нужна дисциплина?
Смотри, иногда кажется, что ты полон мотивации к выздоровлению, уже даже какое-то время живешь в трезвости, и тут вдруг! Идёшь на работу, на которую привык опаздывать, и понимаешь, что очень хочешь употребить. Такую мысль могут подогнать тебе гормоны, если ты совершенно не дисциплинирован, а может просто возникнуть ассоциативная тяга. Ну так вот, закралась к тебе такая мыслишка. И что будешь делать?
Если обладаешь дисциплиной, то пойдёшь на работу и отгонишь эту мысль, а коли дисциплины нет, да и опаздывать привык, можно и к барыге забежать, ниче страшного))))
короче, Костян, запомни!!!! Дисциплина - это внутренняя свобода! Мотивация может пропасть, а вот дисциплина останется!!
встать с первого раза по будильнику - это маленькая победа, если ты не можешь даже этого, то что говорить о дальнейшей жизни?
Пробуй, все получится!Понял Андрюх. Делал так одно время, у меня со сном проблемы большие, я если сплю с 3 до 9 и не ложусь днем, то засыпаю всеровно не раньше 2-3. А так буду пробывать опять завтра встать, я то встаю, только вырубает меня днем прям люто
Ну не хочется мне им обьяснять, пойми, вести километровую полемику, в результате которой, скорее всего не будет ничего понято. Я не умею как маруся доносить. Причем вчера и маруся супер доходчиво обьясняла, но как мы видим, что даже ее не поняли, тогда мне то смысл какой???Ну так ты объясняй без оскорблений!
Пришел помогать, помогай! никто же не против, зачем оскорблять друг друга!
Не поленись и посчитай,сколько людей пытается донести до тебя одно(включая Юлю).А потом подумай-может,дело то в тебе и стоит прислушаться?Я откровенно говоря даже не знаю что и думать об этих непонимашках, видимо просто не хотят ничего менять и упираются по этому(((
Я просто думаю что оскорбляя друг друга, будет еще хуже!Ну не хочется мне им обьяснять, пойми, вести километровую полемику, в результате которой, скорее всего не будет ничего понято. Я не умею как маруся доносить. Причем вчера и маруся супер доходчиво обьясняла, но как мы видим, что даже ее не поняли, тогда мне то смысл какой???
Я откровенно говоря даже не знаю что и думать об этих непонимашках, видимо просто не хотят ничего менять и упираются по этому(((
Перейдите пожалуйста в другую тему это обсуждать. Завтра ещё кто-то решит заглянуть и снова начнётся, послезавтра тоже и так далее. Вчера уже всем все объяснили, все все поняли в меру своих испорченостей. Мне очень тяжело искать в своей теме, вопросы и ответы конкретно ко мне... Благодарю за пониманиеЯ просто думаю что оскорбляя друг друга, будет еще хуже!
Нужно научиться как то понимать друг друга и общаться без оскорблений, наверное нужно время просто привыкнуть друг к другу!
Эта тема начала свое обсуждение в теме,, план выходного дня,, просьба там писать. Кто в чем виноватНе поленись и посчитай,сколько людей пытается донести до тебя одно(включая Юлю).А потом подумай-может,дело то в тебе и стоит прислушаться?
Результат. Сразу предупрежу, что результатом СВОИМ я не довольна. У Кости они сегодня лучше как никогда ( благодаря только Вам!! Так как раннее у меня не получалось заставить) Так вот : 1) Проснулись в 10.Так что беритесь ка оба за работу! Иначе это все будет бесполезно! К вечеру сегодняшнего дня, жду результата и конкретных действий от ВАС ОБОИХ!!!