- Реакции
- 8,337
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Ребята,ну вы красавчики. Давайте выздоравливайте и девок себе красивых ищите)))Да, один год служил)
Ребята,ну вы красавчики. Давайте выздоравливайте и девок себе красивых ищите)))Да, один год служил)
Ну вообще там так то делать нечего один год, привыкнуть не успеваешь , уже домой надо ехать)Андрей,а ты служил?
По любому!Ребята,ну вы красавчики. Давайте выздоравливайте и девок себе красивых ищите)))
Кость,а девушка твоя употребляла что нибудь или нет? Зови ее на форум,общайтесь тут,если она хочет видеть тебя трезвым и здоровым,то пусть читает статьи и тебе помогает,но общение тут на форуме,ОК?Нормально
Вот поэтому раньше и служили два года,а год конечно маловато.Но все-равно это классно,случись что хоть автомат держать в руках умеете.Ну вообще там так то делать нечего один год, привыкнуть не успеваешь , уже домой надо ехать)
Ты ж моя умничка))) Прям люблю тебя)))По любому!
Нормальным девушкам нарки не нужны!
Надо вернуть 2 года службы!Вот поэтому раньше и служили два года,а год конечно маловато.Но все-равно это классно,случись что хоть автомат держать в руках умеете.
СтараюсьТы ж моя умничка))) Прям люблю тебя)))
выспался? или нет еще? ночью как сон?. Задача отоспаться не вникая и приглушить рефлекс.
это мама - так? сама нашласьНайдите того человека, чтобы не сорватьс
она у тебя есть, мама и брат, отчим тоже поддержка, как бы ты не фыркал,На этом этапе важна поддержка.
э нет, никто тебя затыуать не будет, мы наоборот ждем когда ты хоть что-то скажешь.Информация управляет людьми, и все мы падки на дезу, когда просто все читаем, не имея своего мнения. Так вот поэтому и не хочется засовывать свое мнение глубоко себе в задницу, но меня всячески будут затыкать , полагаясь на то, что мой мозг наркомана не здоров, очень ясная картина, жаль предпринять ничего нельзя, просто следуй указаниям и будет тебя счастье, СИСТЕМА лечения
давай, пиши, с примерами и думками, будет тебе критика, БЕЗ затыканияЖду вашей критики на данный ФАКТ
буду стараться, приятно видеть такой ответ. Кстати, классный аватар у вас)))давай, пиши, с примерами и думками, будет тебе критика, БЕЗ затыкания
ага) рвсстреоивать пришла, я фашист, можно на тыбуду стараться, приятно видеть такой ответ. Кстати, классный аватар у вас)))
Да это не качели приводят к депре,а гормональная система сбита твоя от наркоты она вся в раздрае,полностью.А свои нормальные гормоны еще не успели выработаться,вот тебе и депра и качели,при чем это у всех бросающих так,только вот раньше во время этой депры ты бежал за новой дозой,чтобы заглушить свою невыносимую тоску,а сейчас ты без допинга из вне,понимаешь? Вот и дисбаланс,но он со временем пройдет и научишься жить без допинга,привычка ну ё мое,читай же)))Очень трудно с вами со всеми тут общаться, поймите правильно. Эмоциональные качели приводят меня к депре