Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кость,а девушка твоя употребляла что нибудь или нет? Зови ее на форум,общайтесь тут,если она хочет видеть тебя трезвым и здоровым,то пусть читает статьи и тебе помогает,но общение тут на форуме,ОК?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну вообще там так то делать нечего один год, привыкнуть не успеваешь , уже домой надо ехать)
Вот поэтому раньше и служили два года,а год конечно маловато.Но все-равно это классно,случись что хоть автомат держать в руках умеете.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Вот поэтому раньше и служили два года,а год конечно маловато.Но все-равно это классно,случись что хоть автомат держать в руках умеете.
Надо вернуть 2 года службы!
Нас всего 3 раза на стрельбище водили за год, но стрелять я научился сразу, там ума особо не надо)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Задача отоспаться не вникая и приглушить рефлекс.
выспался? или нет еще? ночью как сон?
Найдите того человека, чтобы не сорватьс
это мама - так? сама нашлась
На этом этапе важна поддержка.
она у тебя есть, мама и брат, отчим тоже поддержка, как бы ты не фыркал,

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Очень трудно с вами со всеми тут общаться, поймите правильно. Эмоциональные качели приводят меня к депре

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Но могу сказать, что статьи действительно интересны, но точнее не они, а то как они правильно написаны

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Информация управляет людьми, и все мы падки на дезу, когда просто все читаем, не имея своего мнения. Так вот поэтому и не хочется засовывать свое мнение глубоко себе в задницу, но меня всячески будут затыкать , полагаясь на то, что мой мозг наркомана не здоров, очень ясная картина, жаль предпринять ничего нельзя, просто следуй указаниям и будет тебя счастье, СИСТЕМА лечения

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Жду вашей критики на данный ФАКТ

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Информация управляет людьми, и все мы падки на дезу, когда просто все читаем, не имея своего мнения. Так вот поэтому и не хочется засовывать свое мнение глубоко себе в задницу, но меня всячески будут затыкать , полагаясь на то, что мой мозг наркомана не здоров, очень ясная картина, жаль предпринять ничего нельзя, просто следуй указаниям и будет тебя счастье, СИСТЕМА лечения
э нет, никто тебя затыуать не будет, мы наоборот ждем когда ты хоть что-то скажешь.
обсудить вообще то полезно бывает для двух сторон

просто пойду указаниям? - не надо просто идти, нам то что, ты нам ни брат ни сват, ты нам никто, просто чел из другого города,
нам надо чтоб ты думал и орассуждал, не соглашался или соглашался, удивлялся и ругался

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Очень трудно с вами со всеми тут общаться, поймите правильно. Эмоциональные качели приводят меня к депре
Да это не качели приводят к депре,а гормональная система сбита твоя от наркоты она вся в раздрае,полностью.А свои нормальные гормоны еще не успели выработаться,вот тебе и депра и качели,при чем это у всех бросающих так,только вот раньше во время этой депры ты бежал за новой дозой,чтобы заглушить свою невыносимую тоску,а сейчас ты без допинга из вне,понимаешь? Вот и дисбаланс,но он со временем пройдет и научишься жить без допинга,привычка ну ё мое,читай же)))😉

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот мама пишет, что ты и твоя девушка считает, что в статьях бред. А сюда ты это не пишешь. Давай пиши сюда, что именно тебе не нравиться или ты думаешь, что не вывезешь дебаты? Ну хоть попробуй.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Или ты по прежнему думаешь, что мама во всем виновата? Раз заставляет тебя такой бред читать, плюс ко всему закрывает дома. Ты хочешь выздоравливать или нет? Может хочешь просто, чтоб от тебя отстали?

Сверху