Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ты пиши сюда, а не на маминых нервах играй!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Очень трудно с вами со всеми тут общаться, поймите правильно. Эмоциональные качели приводят меня к депре
В чем заключается трудность? Пока только размытые наркоманские ответы вижу и ничего дельного.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я просто точно также как и ты - компостировал мозги родным, стравливал девушку и маму и в итоге продлевал торчание и укорачивал жизнь себе и близким, а сейчас вот девушка та давно замужем и я только в 25 лет задумался, что мне нужна помощь, но ты же не такой у тебя все по другому будет.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я не знаю что сказать. Я пуст на данный момент. Одновременно стыдно и злобно и на себя и на всех меня окружающих

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Излечима ли наркомания. Наркомания явяеся загадкой для всех врачей. Не понятно в какое направление смотреть. Это и рефлекторная тяга и физиологическая болезнь. Самое трудное выявить начал.. Важно отлаживание гормонов. Важно убрать тягу и психологические отклонения. Важно проработать все травмы и заглянуть в душу. В каждой из версий есть несостыковки. Важно заниматься каждым направлением этой болезни. Важно восстановить гормоны дофомины без вмешательства наркотиков. Даже если включится процесс их восстнановления то мозг всеровно запомнит информацию о том когда получал больше этих дофоминов. Оно необходимо для преодоления депрессий, но не для излечения наркомании. Наркомания - рефлекс, тяга. Самообман вызывает психозащиты которые сбивают наркомана с неупотребления. Важно убедить что вранье самому себе надо убрать. Если сбить рефлекс, но в душе наркоман думает, что над ним совершают насилие, то всеровно потом он сорвется. Важно убедить что наркоман болен. Если лечить именно сопутствующие качества накркомана а не тягу то лечение бесполезно. Нынешняя медецина не в силах бороться с наркоманией, разные методы используя наркоман всеровно срывается. Пока есть самообман лечение бесполезно. Поэтому врачи считают что болезнь неизлечима. Наркомания не храническая или вялотекучая болезнь. Наркоману просто надо знать что наркотик в запрете для него и если раз употребит то и продолжит далее. Наркомания излечима при чем навсегда. Ремиссия бывает частичная а бывает полная. Память быстро отталкивает информацию если направить его в верную сторону. Семья должна убедить наркомана что он болен, помощь в социализации и этот пункт самый трудный и может продолжаться целый год.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я не знаю что сказать. Я пуст на данный момент. Одновременно стыдно и злобно и на себя и на всех меня окружающих
Ну что вообще в голове? Не может быть полной пустоты? Как вообще дела обстоят с девушкой, с мамой? Любишь ли их? Злость из-за того, что держат на привязи или еще какие-то причины есть? Если ты хочешь жить по другому, тебе просто необходимо сейчас это и точка. Давай приходи на форум и начинай общаться.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
19. Если не понятно что именно надо лечить то любое абсолютно лечить не поможет. Статьи максимально подробно раскрывают защитные механизмы психики и как лечить условный рефлекс. Если же рефлекс неизлечим значит нужно бросить и терпеть, но просто терпеть не получится. Этот рефлекс запускает не ту выработку гормонов. Наркотик сильнее всех мирских ощущений, поэтому терпеть не вариант. Оттуда и вытекает тот факт, что если не знать что лечить то и рефлекс не уйдет. Самое главное надо понимать что лечения от нвркомании не существует, по факту это рефлекс и поражение личности и поражениемозга ядами. Поражение мозга не имеет большого значения, психиотрия тут не причем, тяга находится в памяти. Самообман самое страшное в наркрмании, мало это осознать. Надо понимать что ты сам должен себя настроить на неупотребление, заставить мозг забыть ощущения. Если наркомантсам осознает свой самообман то через 2-3 месяца выработается другой рефлекс и отвращение к наркотику. Все лечение наркомана в его голове. Все лекарства от наркомании в мыслях его. Наркоман должен понимать где сам обманывает себя, есть много ниточек самообмана. Все кто только бросил подсознательно уверены что вернутся к наркотикам. Важно отслеживать свою тягу и предпринять вовремя действия в своей голове, сказать жестко нет. Не стоит прибегать к аптечным препаратам. Читайте статьи и изучайте физиология.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну что вообще в голове? Не может быть полной пустоты? Как вообще дела обстоят с девушкой, с мамой? Любишь ли их? Злость из-за того, что держат на привязи или еще какие-то причины есть? Если ты хочешь жить по другому, тебе просто необходимо сейчас это и точка. Давай приходи на форум и начинай общаться.
Да, многое в статьях принимаю для себя, но не для галочки, а правда сравнивая себя с некоторыми из фактов лечения. А вот депра как раз из за мер цепи и основное общение с матерью дается очень трудно. Я не бык и умею принимать критику, но там где она уместна, я с удовольствием иду на диалог с людьми которые понимают в чем корень проблемы, а не давят по всем фронтам, оттуда и идет самозащита, но лишь на фоне излишней критики в свой адрес. А говорить о своих проблемах конечно не хосется, но я проявляю такую инициативу с мамой, от чего всеровно получаю порцию критики.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да, многое в статьях принимаю для себя, но не для галочки, а правда сравнивая себя с некоторыми из фактов лечения. А вот депра как раз из за мер цепи и основное общение с матерью дается очень трудно. Я не бык и умею принимать критику, но там где она уместна, я с удовольствием иду на диалог с людьми которые понимают в чем корень проблемы, а не давят по всем фронтам, оттуда и идет самозащита, но лишь на фоне излишней критики в свой адрес. А говорить о своих проблемах конечно не хосется, но я проявляю такую инициативу с мамой, от чего всеровно получаю порцию критики.
У меня мама тоже искала в каждом моем действие признаки наркомании, даже там где ей и не пахло. Просто пойми это наша вина в том, что так родители реагируют на это, они искренне хотят нам помочь, так, что терпи. Поверь так нужно. Потом спасибо говорить будешь. Я такой-же упертый.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А вот пообщавшись сегодня с девушкой которая по сути говорит все тоже самое что и мама, мне было легче принять эту критику и обЬясню почему, чувствуется мествми поддержка и слова поддержки, которые я так редко слышал от своей матери вообще за жизнь. С виду я тут щас жалуюсь, да по факту да, скрывать не буду, но уверен что многого просто не рассказать что у меня в голове. Самообман вещь плохая я без того это знал и знаю, а вот на счет психозащиты надо работать и это факт, ибо аргументами я просто закидаю, но не в сторону наркотику а лишь защищая свое мнение и самого себя. В общем для меня важно отношения веутри семьи на данный периол, я видимо и сам думаю лишь о себе и не понимаю от чего столько в маме гнева и злости, ну метод такой что поделать. Работаем !

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
У меня мама тоже искала в каждом моем действие признаки наркомании, даже там где ей и не пахло. Просто пойми это наша вина в том, что так родители реагируют на это, они искренне хотят нам помочь, так, что терпи. Поверь так нужно. Потом спасибо говорить будешь. Я такой-же упертый.
Вот да, эгоист я, не вижу по факту как им всем трудно тут семье мрей, но тебя отоично сейчас понял, я не один такой, приятно

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Критика будет. Но ты сам в этом виноват. Тут нет меры-уместна критика или нет, много ее или мало. Её нужно принять всю. Ты пока торчал столько говна близким сделал, дак чего сейчас от них ждешь. И мама твоя говорит, что ты не всегда адекватно себя ведешь, орешь, провоцируешь. Для чего ты это делаешь? Ты до конца не осознал кто ты сейчас? Не понимаешь почему и для чего твоя мама это делает?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот да, эгоист я, не вижу по факту как им всем трудно тут семье мрей, но тебя отоично сейчас понял, я не один такой, приятно
И важно понять, если ты был до употребления нормальным парнем, а наркотики тебя сделали жутким эгоистом, то искоренив наркоманию, ты снова станешь нормальным. Давай работай и не пропадай. Для себя же стараешься.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Критика будет. Но ты сам в этом виноват. Тут нет меры-уместна критика или нет, много ее или мало. Её нужно принять всю. Ты пока торчал столько говна близким сделал, дак чего сейчас от них ждешь. И мама твоя говорит, что ты не всегда адекватно себя ведешь, орешь, провоцируешь. Для чего ты это делаешь? Ты до конца не осознал кто ты сейчас? Не понимаешь почему и для чего твоя мама это делает?
Порой забываю, для меня и делает, разговор с девушкой напомнил об этом. В упор не вижу вот и злюсь, буду работать

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И важно понять, если ты был до употребления нормальным парнем, а наркотики тебя сделали жутким эгоистом, то искоренив наркоманию, ты снова станешь нормальным. Давай работай и не пропадай. Для себя же стараешься.
Да, наркотики правда забрали часть меня, спасибо за поддержку, от души. Я тут, пишу как есть, когда не пишу значит мисье протест опять зашел комне в гости. работаем

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Давай! Все получиться! Вижу вроде в себя приходишь! Давай не делай голову маме! Хочешь побузить-давай сюда пиши, разберем! Мать не смей доводить, договорились?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Стараться буду, ничего пока не обещаю, врать не люблю, лишь только самому себе местами ух

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Давай! Все получиться! Вижу вроде в себя приходишь! Давай не делай голову маме! Хочешь побузить-давай сюда пиши, разберем! Мать не смей доводить, договорились?
А писать пишу, когда будут непонятки и есть что сказать сразу сюда

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Сверху