- Реакции
- 7,361
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Ты пиши сюда, а не на маминых нервах играй!
В чем заключается трудность? Пока только размытые наркоманские ответы вижу и ничего дельного.Очень трудно с вами со всеми тут общаться, поймите правильно. Эмоциональные качели приводят меня к депре
Ну что вообще в голове? Не может быть полной пустоты? Как вообще дела обстоят с девушкой, с мамой? Любишь ли их? Злость из-за того, что держат на привязи или еще какие-то причины есть? Если ты хочешь жить по другому, тебе просто необходимо сейчас это и точка. Давай приходи на форум и начинай общаться.Я не знаю что сказать. Я пуст на данный момент. Одновременно стыдно и злобно и на себя и на всех меня окружающих
Да, многое в статьях принимаю для себя, но не для галочки, а правда сравнивая себя с некоторыми из фактов лечения. А вот депра как раз из за мер цепи и основное общение с матерью дается очень трудно. Я не бык и умею принимать критику, но там где она уместна, я с удовольствием иду на диалог с людьми которые понимают в чем корень проблемы, а не давят по всем фронтам, оттуда и идет самозащита, но лишь на фоне излишней критики в свой адрес. А говорить о своих проблемах конечно не хосется, но я проявляю такую инициативу с мамой, от чего всеровно получаю порцию критики.Ну что вообще в голове? Не может быть полной пустоты? Как вообще дела обстоят с девушкой, с мамой? Любишь ли их? Злость из-за того, что держат на привязи или еще какие-то причины есть? Если ты хочешь жить по другому, тебе просто необходимо сейчас это и точка. Давай приходи на форум и начинай общаться.
У меня мама тоже искала в каждом моем действие признаки наркомании, даже там где ей и не пахло. Просто пойми это наша вина в том, что так родители реагируют на это, они искренне хотят нам помочь, так, что терпи. Поверь так нужно. Потом спасибо говорить будешь. Я такой-же упертый.Да, многое в статьях принимаю для себя, но не для галочки, а правда сравнивая себя с некоторыми из фактов лечения. А вот депра как раз из за мер цепи и основное общение с матерью дается очень трудно. Я не бык и умею принимать критику, но там где она уместна, я с удовольствием иду на диалог с людьми которые понимают в чем корень проблемы, а не давят по всем фронтам, оттуда и идет самозащита, но лишь на фоне излишней критики в свой адрес. А говорить о своих проблемах конечно не хосется, но я проявляю такую инициативу с мамой, от чего всеровно получаю порцию критики.
Вот да, эгоист я, не вижу по факту как им всем трудно тут семье мрей, но тебя отоично сейчас понял, я не один такой, приятноУ меня мама тоже искала в каждом моем действие признаки наркомании, даже там где ей и не пахло. Просто пойми это наша вина в том, что так родители реагируют на это, они искренне хотят нам помочь, так, что терпи. Поверь так нужно. Потом спасибо говорить будешь. Я такой-же упертый.
Критика будет. Но ты сам в этом виноват. Тут нет меры-уместна критика или нет, много ее или мало. Её нужно принять всю. Ты пока торчал столько говна близким сделал, дак чего сейчас от них ждешь. И мама твоя говорит, что ты не всегда адекватно себя ведешь, орешь, провоцируешь. Для чего ты это делаешь? Ты до конца не осознал кто ты сейчас? Не понимаешь почему и для чего твоя мама это делает?Да, многое в статьях принимаю для себя, но не для галочки, а правда сравнивая себя с некоторыми из фактов лечения. А вот депра как раз из за мер цепи и основное общение с матерью дается очень трудно. Я не бык и умею принимать критику, но там где она уместна, я с удовольствием иду на диалог с людьми которые понимают в чем корень проблемы, а не давят по всем фронтам, оттуда и идет самозащита, но лишь на фоне излишней критики в свой адрес. А говорить о своих проблемах конечно не хосется, но я проявляю такую инициативу с мамой, от чего всеровно получаю порцию критики.
И важно понять, если ты был до употребления нормальным парнем, а наркотики тебя сделали жутким эгоистом, то искоренив наркоманию, ты снова станешь нормальным. Давай работай и не пропадай. Для себя же стараешься.Вот да, эгоист я, не вижу по факту как им всем трудно тут семье мрей, но тебя отоично сейчас понял, я не один такой, приятно
Порой забываю, для меня и делает, разговор с девушкой напомнил об этом. В упор не вижу вот и злюсь, буду работатьКритика будет. Но ты сам в этом виноват. Тут нет меры-уместна критика или нет, много ее или мало. Её нужно принять всю. Ты пока торчал столько говна близким сделал, дак чего сейчас от них ждешь. И мама твоя говорит, что ты не всегда адекватно себя ведешь, орешь, провоцируешь. Для чего ты это делаешь? Ты до конца не осознал кто ты сейчас? Не понимаешь почему и для чего твоя мама это делает?
Да, наркотики правда забрали часть меня, спасибо за поддержку, от души. Я тут, пишу как есть, когда не пишу значит мисье протест опять зашел комне в гости. работаемИ важно понять, если ты был до употребления нормальным парнем, а наркотики тебя сделали жутким эгоистом, то искоренив наркоманию, ты снова станешь нормальным. Давай работай и не пропадай. Для себя же стараешься.
А писать пишу, когда будут непонятки и есть что сказать сразу сюдаДавай! Все получиться! Вижу вроде в себя приходишь! Давай не делай голову маме! Хочешь побузить-давай сюда пиши, разберем! Мать не смей доводить, договорились?
Вот сюда надо писать, а не на мать срыватьсяА писать пишу, когда будут непонятки и есть что сказать сразу сюда